チュートリアル [チュートリアル][SUPPORT DES ROMS 6.0.1] ROOT - CF-Auto-Root - Samsung Galaxy S5 SM-G900F

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

こんにちはローラン :こんにちは:

ラウプイもその通りです:

Playstore から PhoneInfo Samsung をインストールすると、設定が完了します。

ローランからの情報に加えて、それが本物か偽物かを確認するには、電話情報で左上の 3 つの点 > 電話ステータスをクリックしてください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ラウプイ

セドロ69

Playstore から PhoneInfo Samsung をインストールすると、設定が完了します。

OK、ニッケルに関する情報はすべて揃っています。

メーカー: サムスン

これは、それが良好であるか、確認する必要がある特定の情報があることを意味し、逆にカナダ版であることを確認します。
ということで鉄拳のcf root w8でroot化してROMを入れればいいと思います。

セドロ69

これを描きます:

こんにちはローラン :こんにちは:

ローランからの情報に加えて、それが本物か偽物かを確認するには、電話情報で左上の 3 つの点 > 電話ステータスをクリックしてください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

完璧です、ありがとう、本物であることがわかります、それはオリジナルです!!
ありがとう、とてもクールです。もう少し待ってから送り返します。

ラウプイ

[bar]bah、それが良いものであれば、それはずっと良いことです
ファームウェアセクションで、ブートローダー、モデムなどの間の一貫性をチェックできます。
オプション(左上)には、「電話ステータス」オプションもあります(鉄拳がすでに述べたように) [/バレ]
編集:わかりました、それでは:素晴らしい:

鉄拳

Cedro69 のコメント:

完璧です、ありがとう、本物であることがわかります、それはオリジナルです!!
ありがとう、とてもクールです。もう少し待ってから送り返します。

こんにちは、
どういたしまして、laupuy がすでに確認済みなので、私のリンクを使用してください

クリス

Re: [チュートリアル] ROOT - CF-Auto-Root - Samsung Galaxy S5 SM-G900F

ル・フェネック氏はこう語った。

つまり、このチュートリアルでは root アクセス権を有効にするだけで、電話機全体を再設定する必要がなく、ファイルも失われません。

大丈夫でしたか? [ダムモードOFF] :roll:

クリス。

鉄拳

ボンジュール?
上級副社長?
メルシー?
答えが必要な場合は、この投稿をお読みください: :contract:

クリス

こんばんは、

電報風ですみません…。

それが私たちにできる最低限のことであることは事実です。

答えてくれた人たちに感謝します。

鉄拳

ボンジュール、
質問に答えるには、ファイルをフラッシュするだけです
そして、それを要求するアプリケーションに root アクセスを与えます...他に設定するものはありません

クリス

鉄拳

テスクアーロ

ボンジュール

私はチュートリアル (上部の説明:素晴らしい:) を完了したところです ..... しかし、すべてが機能しているにもかかわらず (ファイルのロード、赤いロゴ、SuperSu のダウンロード)、rootChecker によれば root 化されていません: /
これは正常ですか?そうでない場合はどうすれば修正できますか?

追伸:操作を3回試しました。

鉄拳

テスクアーロ

これを描きます:

テスクアーロもその通りです:

ボンジュール

私はチュートリアル (上部の説明:素晴らしい:) を完了したところです ..... しかし、すべてが機能しているにもかかわらず (ファイルのロード、赤いロゴ、SuperSu のダウンロード)、rootChecker によれば root 化されていません: /
これは正常ですか?そうでない場合はどうすれば修正できますか?

追伸:操作を3回試しました。

ボンジュール
バージョン6.0.1ですか?

それ以外の場合は、ODIN を使用してフラッシュするファイルをフラッシュしてみることができます。インストーラー-twrp-via-odin-rooter-via-twrp-galaxy-s5-sm-g900f-t149119.html

ご返信いただきありがとうございます。

はい、6.0.1 を使用しています
オーディンで操作を行ったばかりですが、まだ何もありません...どこが間違いなのかわかりません

鉄拳

テスクアーロ

これを描きます:

新しいROM(公式)をインストールしました、そして完璧です
改めて感謝します :frime1: :素晴らしい:

鉄拳

完璧です、それが私が後であなたに提供するであろう解決策です:素晴らしい:
お役に立てたこと、そして何よりも根本的な問題が解決できたことを嬉しく思います

フィピビドン

こんにちは、このチュートリアルをありがとう。これにより、3 分以内に 6.0.1 で s5 をルート化できました。これにより、役に立たないアプリをすべて削除するためにチタンをインストールできるようになりました。空間

ps: 再起動には少し時間がかかるので、慌てないでください。

クリス

したがって、5 分以内に問題なく root 化が完了しました。 :見せびらかす1:

ルートチェッカーでルートが正常かどうかを確認しました。 (

)

ちょっとしたメモ:

1,- チュートリアルではキーが示されていますPDAODIN ソフトウェアを使用している間、私はキーを持っていましたAP
2.- チェックマークが付いているかどうかを確認します。自動再起動「など」F リセット時間" が表示されている場合は、タブに移動する必要がありますオプション

それ以外は完璧です!

このチュートリアルにご協力いただき、ありがとうございました。 :ありがとう:

それでは、これらの役に立たない Google アプリケーションを起動しましょう。

鉄拳

こんにちは @chrisge
チュートリアルが作成されてからODINのバージョンが変更されただけです

ドミニク2000

ボンジュール、
問題が発生しました
- CF-Auto-Root-klte-kltexx-smg900f.zip を PC にインストールしたかどうかわかりません (リンクをクリックすると、ページが表示され、[ダウンロード] をクリックすると、別のウィンドウに 5 つのリンクが表示されました)それらをデスクトップにコピーしました odin3 が表示されますが、フォーラムページと同じバージョンではありません。電話の電源を切り、特別な処理をして接続しました。主に電話して…
- PDA の代わりに AP を使用し、リンク CF-Auto-Root-klte-kltexx-smg900f.zip を adin の最大のセルに転送し、[開始] をクリックしました。

最後に赤い Android ロゴを表示させました。

スーパーユーザーはインストールされていますが、ルートチェッカーによると、s5はルート化されていません

SOS

鉄拳

こんばんは
AP ではなく PDA を使用しているのは正常です。それ以降、ODIN のバージョンが変更されています。
ファイルを解凍する必要があり、odin で zip をフラッシュすることはできません。.md5 または .tar 形式でなければならないため、root ではないのが普通です (これはチュートリアルにも記載されています)

オリーブ777

ボンジュール、

まず初めに、チーム全体とこの素晴らしいフォーラムのメンバーの幸運を祈ります。 :素晴らしい:

ちょっとした質問があります:
SGS5 を root 化するために、最初のページに示されている手順を注意深く適用しました。
すべてがうまくいき、赤い Android ガイを手に入れました。携帯電話を起動すると、左上隅に黄色で「カーネル」と表示されます。
しかし、新しいデバイスで見つからない着信音や通知を取得したいのに、SYSTEM ディレクトリにアクセスできません。
そこで、アドバイスどおり、ルートチェッカーをインストールしたところ、携帯電話が正しくルート化されていないことが確認されました。

シヴプレはどうすればいいですか?
すでにご協力ありがとうございます:アーメン:

鉄拳

オリーブ777

鉄拳さん、こんにちは。
ご協力ありがとうございます。しかし、開発オプションに OEM 機能を無効にするオプションがないため、最初から行き詰まっています。
私のメニューには、ログスヌープHCI BTがあり、その後、間にOEMなしで直接サービスを実行しています:shock:

鉄拳

DIY

ボンジュール、
2018 年現在でもこの方法で root 化は機能します。私は GS5 を root 化したばかりです。
唯一の問題は、mega.co.nz がベルギーでブロックされているため、Google でドライバーを検索する必要があることです (Samsung の Web サイトでアップデートが提供されているので簡単です)。
念のため:

携帯電話のデータを消去しない、このかなり簡単なチュートリアルをありがとう。

ティピアク

海賊!

こんにちは、確かにそうですが、それは問題ではありません。
ところでリンクをありがとうございます。 :素晴らしい:

ザ・キャップ

メルシー

最初のページのチュートリアルをやって、root化されているか確認した後、OdinとTWRpを使った方法をやる必要がありました。したがって、非常にうまく機能します。

この明確で正確なチュートリアルをありがとう

ティピアク

海賊!

ラジオ6ulm1

ボンジュール
そしてありがとうございます、とても新しくてあまり若くありませんが、問題なくroot化できました
これにより、無駄なものを大量に転送でき、特に APK を SD カードに移動できました。
このチュートリアルにもう一度感謝します。たとえ私が機器に少し行き詰まっていたとしても、私は 10 年間 iPhone を使い続けてきたと言わざるを得ず、あまりにも閉鎖的なものから抜け出したいと思っていました。素晴らしいです。 :

ティピアク

海賊!

こんにちは、はい、あなたは(ついに)右側にいます。

ノイデルボルダ

情報ありがとうございます!
私の問題は、Mac Book Pro で ODIN が Samsung Galaxy S5 / SM-G901F を認識しないことです。
また、チェックすべき PDA ボックスは表示されませんが、別のボックスが表示されます。
Samsung を ODIN に認識させるにはどうすればよいですか?
それでも、ANDROID FILE TRANSFER を使用すると、私の携帯電話は十分にサポートされます。
どうしたらいいでしょうか???
前もって感謝します。

AndroidFR

ただ感謝します。
素早く、シンプルかつ効果的なチュートリアル。