[チュートリアル][i9300] GalaxSimUnlock で Galaxy S3 のロックを解除する

追記:

モンスターたちに敬礼、

このチュートリアルを試すか、オペレーターに問い合わせてください。これも無料です。

こんにちは !辛抱強く待っていてほしいです x) 私には問題があり、苦労しています x) SD カードに問題があったため、叔母がこの携帯電話を私にくれて、代わりに iPhone 6s を購入しました。
オレンジ色でブロックされており、しばらく Apple にうんざりしていたのでブロックを解除したかったのですが(でも iPhone 4S がまだ使えるなら不必要な買い物をするのは嫌ですが、Android よりも iPhone についてはよく知っています。)チュートリアルでは x が見つかりました) (多くの Android チュートリアルではこれを説明するのが難しいと思います。それを知らない人にすべてが明確に説明されているわけではありません。

このようなものは、スクリーンショットに書かれた指示で段階的にイメージできるものです (私の場合、これがチュートリアルのデザイン方法です。なぜなら、人々に口頭で説明するだけでは、必ずしも理解してもらえるとは限らないからです)

まず、以前も現在も 4.1.2 の galaxy s3 の rom を Android Marshmallow に変更したかったのですが、コメントで rom がそれほど安定していない、または特定のものが送信された MMS として機能しないことを見て、「それもそうだ」と言いました。悪いけどロック解除してあげるよ」

そこで、チュートリアル「[TUTO][i9300] Root with CF Auto root Samsung Galaxy S3」を使用して root 化しました。すべてうまくいきました。
次に、このチュートリアル「[TUTO][i9300] GalaxSimUnlock を使用して Galaxy S3 のロックを解除する」を参照します。

別のチュートリアルで root 化するように求められているのがわかりますが、root 化すれば良いので、既存のチュートリアルを再 root 化する必要はないと自分に言い聞かせます。
それでPlayストアでBusyboxをDLしました
むーたんさんがコメント12に入れてくださったファイルを置きます
それを SD カードに入れてファイルを起動すると、そこで GalaxSimUnlock が機能し、ロック解除をクリックしてお金がかかることに気づきました x)

それで、私は電話にちょっとこだわりがあるので、不明なソースをチェックするように求めるアプリケーションを 2 つインストールしましたが、それでも 200% 信頼できるわけではないのではないかと心配しているので、自分に言い聞かせます、やってみます0にリセットするので、オプションに移動して「保存してリセット」を実行します

それが完了すると、オペレーターが無料で行っていることを思い出したので、急いで sfr の Web サイトにアクセスし、自分のアカウントに接続して IMEI 番号を尋ねました。そこで問題が発生しました。 !!!!!!

コード「*#06#」を入力すると null/null とマークされるので、友人の Google にアクセスすると、これが再び表示されるように ROM を変更する必要があることがわかり、同じフォーラムで次のような会話を見つけました。私の問題について話します「リクエストヘルプimei null/null s3 i900」コメント5
これにより、同じフォーラム「ROMS - Samsung Galaxy S3 I9300 公式ROMのリスト」のリンクが得られ、同じものを元に戻すために自分の携帯電話にどのバージョンが必要かを確認し、「携帯電話について」を確認すると、次のことがわかります。 Android 4.1.2 では「I9300XXEMF1 June 2013」が必要です。

クリックすると、同じフォーラム「公式ストックファームウェア I9300XXEMF1 - Android 4.1.2 のインストール - Samsung Galaxy S3 i9300」に移動します。

そしてほとんどの場合、リンクが切れているか、登録する必要があるためホストが退屈すぎるかのどちらかです。別の直接リンクを見つけたらコメントを参照しますが、コメント内のリンクも無効になっているため、Google で検索すると、このリンクにリンクが見つかります。」

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

翌日、一晩これを行うためにDLを離れた次の日の午後にホップ「公式ストックファームウェアI9300XXEMF1 - Android 4.1.2のインストール - Samsung Galaxy S3 i9300」のチュートリアルに従ってテストを完了したら、それが以前とまったく同じではないことに気づきました私は急いで「電話について」に行く前にベースバンドのバージョンを確認しましたが、まだ不明であり、マークされていますコード「*#06#」を再度入力すると null/null :/

これは素晴らしい話です。もしあなたや他の人が私に正しいことをさせて、私の IMEI 番号が表示されるようになれば、それは素晴らしいことです。

質問: - バッテリーの下に大きな文字で IMEI 番号が書かれていますが、これは表示されるべき番号と同じですか?
- SFR サイトにこの IMEI 番号を入力すると、電話機が IMEI を「検出」しなくなった場合でも、そのコードで電話機のロックが解除されますか?

真剣に、解決策を見つけられる人には事前に感謝します。