チュートリアル [チュートリアル] インストーラー ファイルの回復 Philz Touch v.6.59 - Samsung Galaxy S6 Edge+ SM-G928F

イヴァン1234

こんばんは、

PHILZ リカバリをダウンロードするリンクは機能しなくなりました。

誰か別のリンクを教えていただけますか?

マイク4

こんばんは、最新バージョンへのリンクは次のとおりです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

高い

マイク4

こんにちは、あなた、

それでは、またお会いしましょう。 :こんにちは:

栗色

ボンジュール、

mic4 からでもリンクが機能しなくなりました。リンクを教えていただけますか?

メルシー

マイク4

更新されたリンクは次のとおりです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

栗色

マイク4

2オセント50

こんにちは、モバイル追跡にないので無効にするにはどうすればよいですか

2オセント50

親愛なる者はこう言いました。

健康

再アクティベーションロックを無効にしましたか?

アナス97420

こんにちは、みんな、

すべてを試しました。すべてを順番に実行しました。Antholife ソリューションも試しましたが、まだ元の回復が残っています。

実際、リカバリで再起動すると、「システムのインストールが進行中です」と表示され、その後「コマンドがありません」と表示され、元のリカバリに戻ります。

イルルド

ボンジュール
フラッシュはオーディンとうまくいっていますか?
成功 1 失敗 0
これはオリジナルのケーブルですか?
コンピューターの別の USB ポートを試しましたか?

これは、.md5 でフラッシュする Philz 11.0 です。

それ以外の場合は古いバージョンをフラッシュします。最新バージョンでは不可能だったので、Philz 9.4 をフラッシュしました。

それが起こらない理由はありません!

高い

健康

それ以外の場合は、別のコンピュータで試してください 幸運を !

アナス97420

doriandu44 さんはこう言いました。

こんにちは。ODIN の自動再起動をチェックせずに、philz リカバリのインストール手順全体に従ってみてください。
そして、ODINでパスとマークされたら、携帯電話のプラグを抜き、携帯電話が再起動するまで音量マイナスキーと電源ボタンを押し続けます。再起動すると、「SAMSUNG GALAXY S6 EDGE PLUS」ロゴが表示されるまでにすぐに時間がかかります(つまり、画面が黒くなったらすぐに) 3 つのキー (音量プラス、ホーム ボタン、電源ボタン) を押してリカバリに入り、通常は機能するはずです。

私はこの方法を適用しました、うまくいきました!!!!

少し野蛮ですが...でも、それが機能する限り。 (笑) :frime1: :frime1:

高い

アナス97420

もう機能しません!!!!

回復中に電話を起動すると、ストック回復があります!!!うーん

アナス97420

doriandu44 さんはこう言いました。

こんにちは。ODIN の自動再起動をチェックせずに、philz リカバリのインストール手順全体に従ってみてください。
そして、ODINでパスとマークされたら、携帯電話のプラグを抜き、携帯電話が再起動するまで音量マイナスキーと電源ボタンを押し続けます。再起動すると、「SAMSUNG GALAXY S6 EDGE PLUS」ロゴが表示されるまでにすぐに時間がかかります(つまり、画面が黒くなったらすぐに) 3 つのキー (音量プラス、ホーム ボタン、電源ボタン) を押してリカバリに入り、通常は機能するはずです。

説明しましょう...

この操作を行うと、完璧に機能します。

しかし、その後、S6 の電源を切り、リカバリーで再起動すると、ストックリカバリーが戻ってきます。:/

操作を行った後、ルートとカーネルをインストールする必要がありますか?それともそれとは何の関係もありませんか?

私を助けてください :/

メルシー。

イルルド

こんばんは
最初にカーネルをインストールし、次に Philz touch、最後に root 用の Super Su をインストールします。
これが、この順序で行う必要があることです。
幸運を。

アナス97420

問題を解決することができました。

リカバリカスタム、次にカーネル、次にルート用のスーパーSu、キャッシュのワイプ、dalvikキャッシュのワイプをインストールしました。

そして今、Vol + Home + Powerを実行するとカスタムリカバリが行われます

いずれにせよ、ありがとうございました。

キニクトウ

こんにちは、みんな、

AOL2 ROM ではまだ動作しますか? :古い笑顔:

イルルド

パチャア60280

こんばんは、Philz をフラッシュしようとしていますが、回線上でブロックされたままです
セットアップ接続.an idea merco

ついに成功しました

マイク4

こんばんは、PMまでに手続きを送りました。 :ウィンク:

アクセル・コーベス

ボンジュール、

電話をルート化した場合、毎月支払う専門家向けの保険でカバーされますか?

イルルド

こんばんは
実質的にはそうですが...
PSM は、ソフトウェア レベルではもはや「オリジナル」ではないと常に言えます。
見ている人もいれば、それほど見ていない人もいます。

ヨーヨー43

みんなにbjs
チュートリアルを文字通りに実行し、.odin を数回実行して成功しましたが、リカバリで再起動すると常に古いものになります
よろしくお願いします:アーメン:

マイク4

こんばんは。この件名の投稿 191 ページ 10 を見てください。答えは + です。

怖い

こんにちは、みんな!
私の場合、どの操作もうまくいかないようです...
上部に「リカバリは seandroid 強制ではありません」という赤いメッセージが表示されます
そして、音量を上げる、ホーム、電源を押し続ける限り、Samsung Galaxy Edge +のロゴが赤い線とともに表示され、去っては戻るというループを繰り返します。手を放すとすぐに電話は通常通り再起動します...何かアイデアはありますか?
前もって感謝します

高い

怖い

高い

はい、試してみることができます。そうでなければ、別のものもあるようです

怖い

もう 1 つは CF autoroot 方法で、どうやら twrp をインストールする前に実行できるようです。
どの方法が最も安全だと思われますか?

高い

最初のものでやってください。 CF 自動ルートを忘れる

怖い

まあ、私の携帯電話ではどの解決策も機能しないと思います...
Samsung が最近アップデートを行ったために、変更を行うことができなくなっているようです。

ゴルゴホウ

yoyo43 その通り:

みんなにbjs
チュートリアルを文字通りに実行し、.odin を数回実行して成功しましたが、リカバリで再起動すると常に古いものになります
よろしくお願いします:アーメン:

ボンジュール、

Odin 経由でこれを何度か試しました。
上の方と同様にインストールは成功しています。ただし、リカバリモードで再起動するとすぐに、電話機はファイルの更新を報告し、最終的にはコマンドを報告せず、元のコマンドがアクティブになります。

誰かこのMを取り除くのを手伝ってくれませんか...

怖い

私の場合は、それだけで、なんとかリカバリにアクセスできました...
私は BOG バージョンを使用していましたが、XEF をインストールした後は操作が機能しました...

ドゥドゥノア

こんにちは、arter97-recovery-g928fcig-X-philz_touch_6.59.0.tar.md5 をダウンロードするためのリンクが死んでいるので、ダウンロードできるように戻せる人はいますか?

メンバーが削除されました 438334

高い

メンバーが削除されました 438334

ジェレミー59

誰かが私を助けてください。携帯電話にファイルをインストールしましたが、携帯電話はダウンロード モードのままになります。

ビビ2218

jeremy.59 と同点:

誰かが私を助けてください。携帯電話にファイルをインストールしましたが、携帯電話はダウンロード モードのままになります。

Android 6をお持ちの場合、リカバリに互換性がないのは正常です。私も試しました。あなたと同じ問題があります。リカバリのアップデートを待つ必要があります。

ルメアンドル

こんにちは、リンクは切れていますが。前のページのものと同様に。誰か私に良いリンクを持っていますか?

ヨーヨー05

ルメアンドレも同様です:

こんにちは、リンクは切れていますが。前のページのものと同様に。誰か私に良いリンクを持っていますか?

こんにちは、私も同じ問題を抱えています。助けていただけますか?

ビビ2218

最悪の場合、TWRP 3.0を入れる人もいますが、それが現時点ではs6にとって最高です

MYKI49

ボンジュール、

1ページ目で操作を行ったところです
オーディンは私を緑色でマークします: パス! (3秒以内)
しかし、その後は何もせず、電話のプラグを抜き、音量を下げるキーと電源とホームで強制的に再起動します。
2回試した後、
始まりましたが、以前と何も変わりません!

何かスキップしていることはありますか?

ジェサイスパ11

vivi2218 その通り:

最悪の場合、TWRP 3.0を入れる人もいますが、それが現時点ではs6にとって最高です

正確に言うと、最新バージョンは 3.0.2.1 であり、私にとってはこれが最高です

ジェジーズ

こんにちは、私はここでこの引用を初めて知りました。少し問題があります。Samsung S6 EDGE PLUSを持っていますが、起動するとすべてがsasmung android、sfr、Samsungロゴの後に表示され、そこでフリーズしたままになります。分からない、心配していないと言ってくれる人に渡すと、私が代わりにやります、幸運を再スタートさせます、音量を下げる電源ボタンとホームボタンを 3 つ押しても何もしませんオーディンに乗っているのですが、時々ホイールが上下に回転することがあります。勝手にやらせていますが、何も起こりません。助けていただけませんか their4: 言っておきますが、私はそれについて何も知りません、初心者、助けてくれてありがとう

イルルド

こんにちは、djezyes、あなたは今、亡くなった Galaxy Note 7 の足跡をたどっています...
彼の遺灰に平安あれ!

つまり、S6 Edge plus について質問してください。

高い

ジェジーズ

こんばんは、少し問題があります。Samsung S6 EDGE PLUSを持っていますが、正常に起動すると、すべてが次の手順を経て、sasmung android、sfr、Samsungロゴの後に表示され、そこでフリーズしたままになります。誰が成功するのか信じさせる人には渡さないで私の良い環境を再起動する3つのボタンを押しても何もすることがない音量を下げて電源を入れてホームに戻るとオーディンになり、時々私はホイールを上下に回転させてソースを作りますが、何も機能しません、助けてください their4: 言っておきますが、私はそれについて何も知りません、初心者、助けてくれてありがとう、ありがとう

テキサス2607

こんにちは、
非常に読みにくく、何が問題なのか理解できないので、頑張って書いてもらえませんか。

ジェジーズ

こんにちは、私の Samsung s6 EDGE PLUS は順調に起動しました。まだ Samsung のロゴが表示されたままで、これ以上先に進まないでください。心からご理解いただけると幸いです。

高い

ジェジーズ

うまくいきません。代わりにやってくれる人を探していますが、このようにしてもファイルが見つからないので、お金を払っています。本当にすべてにおいて劣っています。

ファビノウ12

こんにちは、みんな

リンク ... /g928fcig/ 死...