いずれにせよ、私にはさらに奇妙なものがあります。 Windows 8、galaxy s3 I9300、すでにドライバーをインストールしています。未署名のドライバーをインストールできるようにするには、開始する必要があります。これで完了です。次に、exe でドライバーをインストールすると起動しないので、Windows 7 互換モードで起動するという素晴らしいアイデアを思いつきました。明らかにうまくいきましたが、その後問題が発生するため、私の天才はそこで止まります。 。インストールが完了したら、電話を接続すると、エクスプローラー(コンピューター、さまざまなパーティションがすべて存在する場所)には表示されませんが、周辺機器(すべての周辺機器などが存在する場所)には表示されます。 ...それを取り出すように勧められますが(GT-I9300を取り出す)、それはコンピュータ上に表示されないため、ファイルを移動できないのは10回に1回です(原因は次のとおりです)。プラグを抜いて再接続しますが、それも神経衰弱です...)。
コンピューターの別の場所に接続し、取り出してから再接続し、Kiesをインストールし、ドライバーをアンインストールし、再インストールし、コンピューターを再起動しようとしました(まあ、この問題が発生したため、電話を手に入れたときから常に問題が発生していました、はい、再起動しました) )、とにかく、このシステムでは、私にとっては本当に最悪です。私の周りには Windows 8 を使っている人が 2 人います。私の携帯電話も同様で、10 回に 1 回接続し、もう 1 人は 7 回接続します。奇妙なことに、それは機能します。 Ubuntu では、
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
。まあ、率直に言って、私はこのシステムには完全に絶望しています...同じ問題を抱えている/抱えていた人はいますか?