チョミル59
はい、しかしフォルダーの場所が変更されたように思えます。いいえ、チタンを使用して別のバックアップを実行している間です。
bew78
場所を変える??私の知る限りではありません...これをどこで見ましたか?
フリフロー
@bew78。こんにちは、バックアップを復元することができました。見つけるのに苦労した設定がありました。サウンドに設定した「クイック設定」には、「サウンド - バイブレーション」の 2 つの状態しかありません。どこにあるかわかりますか? ;-)
bew78
@fliflaw
おっと:
設定 > クイック設定 > サウンドモード
フリフロー
ありがとう。 64GBのSDには問題があると思いますか?リカバリでは存在し、バックアップもあるのに、それが表示されません...
bew78
チョミル59
同じ設定では少し迷ってしまいますが、スマートなジェスチャーなどは気に入りました。この ROM の可能性を記載したドキュメントは存在しないでしょう。
PlayストアのアップデートやDropboxなどで403エラーが発生します。
以前は Pyrana-V26-I9505-ML6 rom を使用していました
bew78
こんにちは、このROMにはSamsungからのものが何もないので、明らかに空気ジェスチャーはもうありません。
このROMはAndroidベースであり、Samsung製ではありません。
リオK
こんにちは、こんにちは!
このROMは本当に私を誘惑します!現在の構成でインストールできますか?
このトピックのすべてのページを読んでいないのですが、自律性と流動性についてはどうですか?ありがとう !
bew78
はい、はい、大丈夫です!
自律性: わかりました
流動性: これより速いものはありません
ただ:すごい、このROM!
ここに、機能するダウンロードリンクがあります。
(次の投稿で確認してください)
次の投稿には、gapps へのリンクもあります。
Philz Touch リカバリ (最新バージョン) をインストールし、ROM をフラッシュする前にすべてのワイプを行うことを忘れないでください。
リオK
ありがとう。試して Google エディションと比較してみます。
bew78
そうですね、すでに 100 倍以上の可能なパラメータがあります
フリフロー
@bew78
こんにちは、私は再び真新しい S4 と更新された在庫ROMを持っています。
全てをやり直したい そして私はROMとしてI9505XXUENA8を持っています、少なくともそれはそれが言っていることであり、操作*#1234#が私に与えるものです
AP : I9505XXUENA8
CP : I9505XXUENA8
CSC : I9505FTMENA4
私は4.3歳未満です
マエストロ、私に何を勧めますか?そしてLiquidSmooth 2.37のバージョンは?
アドバイスありがとうございます...
[bar]PS: 念のため、なぜ Tapatalk から接続できなくなったか知っていますか?[/bar] 大丈夫です
bew78
Re: Re: [ROM CUSTOM][JB 4.3] Galaxy S4 i 9505 (jfltexx) 液体スムーズ注入
@fliflaw、また来ましたね お久しぶりです!
以前のように、v2.37 LS は、本当に最も安定しており、最も多くの機能を備えています。
AP、CP、CSC については、調べたことはないと言わざるを得ませんが、philz (新しいバージョンがあります!) はすべてと互換性があるため、心配する必要はありません。
Tapatalk については、そうです、私たちの尊敬される管理者である David が、Tapatalk を通じてフォーラムへのアクセスを遮断したことを私たちに発表しました。彼は (Tapatalk に基づいて) アプリを作成したので、同じですが、Tapatalk アプリとは別のものです。
問題は、Tapatalk の広告から得たお金が、サーバーなどの費用を支払わなければならない管理者ではなく、Tapatalk のスタッフに渡ったということでした。
PhonAndroid アプリには、サーバーに直接料金を支払う広告があります。
リアン :
フリフロー
長い時間が経ったのはわかっています。しかし、実際にはS4の仕事とその他の作業によりバッテリーの問題が発生し、それを調べる時間がありませんでした...また行きます...
「リンク」って??ありません...
この投稿を送信するまでに、私はフォーラムでこのアプリのストーリーをすぐに見ていました DL:-D
bew78
リンクを探しに行きました (PhonAndroid用アプリ)
フリフロー
あなたはクールですが、私はphonandroidアプリを使った方が速くできました ;-)
bew78
フリフロー
LiquidSmooth を見つけるのが待ちきれません ;-)
ちなみに、「ノックス」については心配していましたか?
bew78
Knox は、ストック ROM に残って root 化した場合 (2 分間) 心配します (2 分と言ったのは、root の 2 分後に knox が削除されるためです) )
真面目な話、起動時に 3 秒間、次の 2 行の knox が表示されます。
携帯電話は seandroid ではありません - ノックス保証は無効です
保証ビットの設定: カーネル
またはそのようなもの(私を覚えています)
フリフロー
ノックスは削除されましたか?もう一方のS4では1で持ってたんですが…送り返すために純正ROMを入れ直したら…。
bew78
フリフロー
心配するつもりはありません。この件に関するフォーラムでは (私にとっては) 明確ではありません。そして、それは会社の携帯電話です ;-)
Dropox には、ok_gapps-jb-20130813-signed.zip と pa_gapps-modular-full-4.3-20131024-signed.zip があります。
何を持って行こう??
メンバーが削除されました 3065
Re: Re: [ROM CUSTOM][JB 4.3] Galaxy S4 i 9505 (jfltexx) 液体スムーズ注入
bew78 これ:
@fliflaw、また来ましたね お久しぶりです!
以前のように、v2.37 LS は、本当に最も安定しており、最も多くの機能を備えています。
AP、CP、CSC については、調べたことはないと言わざるを得ませんが、philz (新しいバージョンがあります!) はすべてと互換性があるため、心配する必要はありません。
Tapatalk については、そうです、私たちの尊敬される管理者である David が、Tapatalk を通じてフォーラムへのアクセスを遮断したことを私たちに発表しました。彼は (Tapatalk に基づいて) アプリを作成したので、同じですが、Tapatalk アプリとは別のものです。
問題は、Tapatalk の広告から得たお金が、サーバーなどの費用を支払わなければならない管理者ではなく、Tapatalk のスタッフに渡ったということでした。
PhonAndroid アプリには、サーバーに直接料金を支払う広告があります。
広告はフォーラムの資金を少し賄っています。あなたはそれをよく理解していると思いますが、あなたは VIP であり、広告を削除するためにアプリをインストールすることをアドバイスし、さらにリンクを提供します。私はあなたの立場を本当に理解していません:ショック:
私にフォーラムを存続させたくないのですか? :ロール:
bew78
同様にフリフロー:
Dropox には、ok_gapps-jb-20130813-signed.zip と pa_gapps-modular-full-4.3-20131024-signed.zip があります。
何を持って行こう??
ok_gappd を受け取りましょう!
Pa_gapps は Paranoid rom のギャップで、テストしたかったのです
bew78
フレッドもその通りです:
広告はフォーラムの資金を少し賄っています。あなたはそれをよく理解していると思いますが、あなたは VIP であり、広告を削除するためにアプリをインストールすることをアドバイスし、さらにリンクを提供します。私はあなたの立場を本当に理解していません:ショック:
フォーラムを存続させたくないのですか? :ロール:
うーん、そうですよね、それは私の側では強くありませんでした...
Dsl、気づかずにこれを入力してしまいました(いくつかのことを同時に行う必要がありました)
まあ、それはデイヴィッドと悲しいフォフォにとって良くないことだ
bew78
リンクを削除するつもりです。投稿を編集して引用からリンクを削除してもらえますか?
フリフロー
こんにちは、おそらく私の仕事ではないことに巻き込まれていますが、あなたの議論が理解できません...もっとリンクを貼りますか?それともサインに書いてあるのでしょうか?
@bew78 今日はS4の世話をするつもりです.... ;-)
PS: 誰かが投稿を引用して応答すると、チャット アバターが混乱して見えます。すべての投稿に私のアバターが表示されることを願っています...アプリケーションの問題??
bew78
ただ、Adaway アプリを使用するとアプリから広告を削除できます。phonandroid は広告のおかげで生きているので、広告をブロックすることでお金を節約できます...
はい、アバターに関してはアプリのバグです。親愛なる管理者がこれを Tapatalk 開発者に報告しました。将来のアップデートで解決されるはずです。
フリフロー
bew78
t3rm1nat0r
こんにちは、
最初の投稿では、リンクが多すぎてどの ROM をダウンロードすればよいのかわかりません... :roll:
直接リンクを教えていただけますか。
GAPPS については、最初の投稿からリンクを取得します。
bew78
ここで、この投稿の主題を読むことができます。
そこにすべての情報が見つかります
t3rm1nat0r
完璧です、ありがとう:素晴らしい:
すぐにインストールします。
編集: インストールは完全に成功しました。しかし、Cyanogen カーネルがあるのは普通のことでしょうか?
t3rm1nat0r
ところで、ロック画面の天気ウィジェットを削除する方法を教えてください。
フリフロー
編集: インストールは完全に成功しました。しかし、Cyanogen カーネルを持っているのは普通のことでしょうか?[/quote]
こんにちは、Cyanogen カーネルに関してどのようなチュートリアルに従いましたか?これは便利ですか? 「bew78」はそれについて心配しませんでした、そして私も最初のS4で心配しませんでした...(私は2番目のS4を持っていて、すべてをやり直しました) )
t3rm1nat0r
ところで、Smartass などの CPU ガバナーを追加する方法はありますか?
bew78
わかりません...DSL..
おそらく xda フォーラムに行けば、それに関する情報がきっと見つかるでしょう。
エタノール458
ボンジュール
元のカメラを再インストールしたいと考えています。 ROMは本当に素晴らしいのですが、この点だけが気になります。元のカメラの zip または .apk が見つかりません。誰かが助けてくれれば幸いです。
それ以外の場合、ROM のインストールはスムーズに進み、すべてが問題なく動作しました。
ありがとう:こんにちは:
bew78
こんにちは、どのオリジナルのカメラについて話していますか?サムスン製のもの?
だったら無理だよ!
しかし、ROM のカメラは素晴らしいです。画面を長押しすると、かなりの数の機能が表示されます。オプションの 1 つに移動して押し続けると、さらに多くのオプションが表示されます。
エタノール458
ありがとうビュー、原点についてはよく話せました。その結果、ROM にあるものに慣れることを学ぶつもりです。
モデムの品質のせいで、ネットワーク受信が非常に大きくなります。その一方で、バッテリーの持続時間が短くなります。関係があるかどうかはわかりませんが、スリープエッジからは、一方で、3G の方がバッテリーの消耗が早いことがわかりました。 :公式ROM。
bew78
そして、あなたは応援者なので、バッテリーをかなり節約できる Greenify のようなツールを持っています。
また、バッテリーを節約するために、通常の使用ではプロセッサの速度を下げ、ゲームの場合は速度を上げ、さらに自律性が必要な場合は速度を最大まで下げることができます(流動性が損なわれます)。
フリフロー
@bew78。こんにちは、おそらく愚かな質問です。古い S4 からこの ROM のバックアップを復元することはできませんか?いずれにせよ、「MD5 不一致エラー」が表示されます...
また、起動時に (kingo で root 化しました) Samsung 画面の左上に小文字の黄色と赤で 2 ~ 3 行表示されます....:O カーネルに何か書かれていると思います。
- 通常のブート/リブート:
カーネルは SEANDROID を強制していません (en rouge)
保証ビットの設定: カーネル (jaune)
- auの再起動と回復:
リカバリブート...(青)
....同じ 2 行後
:?: :アイデア:
そして、つい昨日、LiquidSmoothを元に戻して以来、ストックからの保存はもうSDにありません...64を元に戻すことはできなくなりました。
彼のS4は本当に運が悪いです!
エタノール458
greenify をインストールしました。変更されるかどうか確認してみます xD
bew78
エタノール458 追記:
greenify をインストールしました。変更されるかどうか確認してみます xD
Greenify をインストールするだけではもう十分ではありません。設定する必要があります。そうしないと役に立ちません。
bew78
@fliflaw
申し訳ありませんが、今のところお手伝いできます。私はフォーラムで olus を使用しています。学士号取得のために働かなければなりません.... @+
フリフロー
フリフロー
こんばんは、S4を一週間オフにしたままにしていたのですが、完全に放電してしまいました...これは正常ですか?明らかにこのROMの下にいます
bew78
普通 ?そうは思わない(試したことはない)
もう一度試していただけますか?
消したんですか?彼は寒い場所にいましたか?
フリフロー
こんにちは。はい、机の上で室温の家をよく休みます
昨夜65%で充電しました(一晩中放置したくなかったので)完全にオフになり、実際には再びオンになり、今朝接続した(オフになりました):28%!
幸いなことに、私はまだ 2 つの回線用に Wiko を持っているので、それを手放したいと思っていますが、S4 が動作しない限り、
オレンジ色のストックROMを元に戻して返品してみます。
PS: BAC について考えてみましょう ;-) 改めてありがとうございます
bew78
非常に奇妙です...再入荷してみて、問題がまだある場合はお知らせください。
バカロレアの場合はそれで良いです。私はコンピューターと S4 を地下室のトランクに置き、バカロレアまでは触らないようにしています。
@+
ビュー
フリフロー
今週末に株を戻したんですが、さらに下がっています:O もう一度操作して様子を見るつもりです。あなたは強すぎるので、PC や S4 なしでフォーラムに回答することはできません....あなたの脳は Wi-Fi 経由で接続されていますか?? ;-):-D
よく働きます...またよろしくお願いします
チョミル59
私としては、Pyrana ROM を放棄して、もう一度体験してみます サムスン独自の機能も搭載。
チョミル59
改めまして、こんにちは。
そして、s.memoとs.calendarを復元することが可能です
チョミル59
フリフロー
@tchomil59こんにちは。これらのアプリのバックアップを作成しておけば、LiquidSmooth に再注入できるかもしれません。
Bew78 は勉強中で、新しい S4 を手に入れました (バッテリーの問題が原因) が、何もせず、使用していません。調べる時間がありません。
チョミル59
メルシー sMemo でしか開けない古いメモがあります。
このROMの無料4Gについてですが、受け取ることは可能でしょうか?ありがとう
フリフロー
Gmail アカウントと同期できる点で、私は最初から ColorNote を好みました。モバイルデバイスやタブレットを問わず、あるデバイスから別のデバイスに至るまで、私は常にトカゲのメモを持っています。 4G の場合、この ROM は Orange と Bouygues で動作します...そうかもしれません :-D
ダウンロール13
こんにちは、みんな
愚かに見えるかもしれない初心者の質問を失礼します
現在 4.4.2 を実行しているので、カスタム ROM をフラッシュしたい場合、カスタム 4.3 をフラッシュすることはできません。これはダウングレードに相当します。
メルシー
bew78
こんにちは、カスタム ROM の下位バージョンをフラッシュできる場合、バージョン関連のブロックはストック ROM のみに使用されます。
ダウンロール13
bew78 これ:
こんにちは、カスタム ROM の下位バージョンをフラッシュできる場合、バージョン関連のブロックはストック ROM のみに使用されます。
ありがとう !一番上にあります。
Kitkat は依然として多くのアプリケーションと互換性がありません。
bew78
私はまだ LiquidSmooth v2.37 (Android 4.3.1) を使い続けています。これは非常にうまく機能し、必要な設定があり、LS v3.0 では必ずしも見つからないからです...!
グラム
このROMは美しく、インストールされ、採用されています。完璧に動作し、今のところ言うことはありません。バッテリー寿命が長く、高速で、可能な限りカスタマイズされています(一部のカスタムパラメータがFrにないのは少し残念です)。
開発者と共有してくれた人たちに感謝します:amen:
そうでなければ、WatchOn アプリをここに置くことは可能でしょうか?
bew78
こんにちは、WatchOn は何に使用されますか?
グラム
bew78 これ:
こんにちは、WatchOn は何に使用されますか?
こんにちは。 WatchOn は s4 に標準装備されているユニバーサル リモコンで、いくつかのカスタム ROM にも搭載されているのを見たことがあります。赤外線関連のものが必要だと思います。しかし、同じことを行う別のアプリがあれば、私はそれを採用します。
それ以外の場合は、投稿 #13 で Wi-Fi と信号のアイコンが失われているのを見ました。同じことが私にも起こり、次のように解決しました。
[設定] > [ステータスバー] > [ステータスバーのスタイル] のチェックを外し、[カスタム アイコンの色] をオフにします。
グラム
lelecom IR リンクをありがとうございます。このROMはとても楽しいです :frime1:
bew78
私も、久しぶりです!
少し前に Lightning ランチャーを再発見しました。これ以上にカスタマイズできるものはありません ^^ 最高です