【チュートリアル】Xperia Uブートローダーのロックを解除する

グラハウ86

問題はありません。コマンド -> bcdedit /set nointegritychecks ON を実行し、PC を再起動しましたが、問題はまだ解決していません。状況をよりよく説明できるようにSkypeを持っている人はいますか?解決策が見つかったら、後でフォーラムに投稿します。ありがとう

ロキボ

grahou86さんはこう言いました。

問題はありません。コマンド -> bcdedit /set nointegritychecks ON を実行し、PC を再起動しましたが、問題はまだ解決していません。状況をよりよく説明できるようにSkypeを持っている人はいますか?解決策が見つかったら、後でフォーラムに投稿します。ありがとう

しかし、私たちはそれを発見しました。ドライバーがインストールされていないのです
指定していませんが、再起動してドライバーの署名を無効にした後、ドライバーのインストールをやり直しましたか?

ネプチューン12102

こんにちは、みんな、

素晴らしいですね。一方で、ドライバーのインストールで困っています...
説明しましょう:
Intel プロセッサを搭載した Win7 64 を実行しています。
D: 内のドライバーフォルダーを解凍しました。
Vol+ を押して電話を接続すると、Xperia U の下部バナーが青く点灯し、コンピューターがドライバーを見つけることができず、10 ~ 15 秒後にデバイスの接続が切断されます...???
なのでインストールできないんですが…
私に何ができる?

CDT、Neptune12102 !

やった57350

こんにちは、

したがって、チュートリアルに示されているように、ドライバーを手動でインストールする必要があります。

ネプチューン12102

手動の方法でも、数秒後に電話が切断されたため機能しませんでした。Windows が何かをインストールするには十分ではありませんでした。
そこで Web を検索したところ、Flashtool-drivers.exe を DL して、電話を接続せずにインストールを実行しました。
ドライバーが署名されていないことを示す警告がいくつか表示され、印象的なリストがインストールされました。私は「とにかくインストール」をクリックしました。
プロセスの最後に、Vol+ キーを押して電話を再接続すると、Windows がドライバーを探し、電話が再び切断されましたが、もう一度 (50 回目 :lol: ) 電話を再接続したため、システムがそれを記憶する時間がありました。 vol+ キーを押すとそこに...... ああ、奇跡です !!!! エンジェル、携帯電話は下部バーで青く点灯したままで、ついに Android Phone デバイス マネージャーに表示されるのが見えました - ...
:shock: なぜあんなに失敗したのかよくわかりませんが、最終的には成功しました。
その後、チュートリアルの残りの部分に従うことができ、電話のロックが解除されました。

とにかく、素早い対応とフォーラムの存続に感謝します!!!!

やった57350

くっきー

Re: [チュートリアル]-Xperia U-ブートローダーのロック解除

まさにその通りです:

デバイスマネージャーを開き、表示されたままにしておきます ----> vol + を押しながら xperia を PC に接続します
デバイスのリストに「S1 Boot Fastboot」が表示されます。
それをすばやく右クリック ----> 更新 ----> 手動検索 ----> 次に、USB ドライバーのダウンロードをポイントします
うまくいくはずです
完了したら、プラグを抜き、少し待ってから、青色の LED が表示されるまで押したまま、Xperia を再度差し込みます。青色のままになるはずです。

ココ97429

こんにちは、助けが必要です。私は neo ドライバー ファイルではありません。助けて

ルーカポップ

こんにちは、みんな、
私はまだこれに慣れていません。Xperia U を持っていて、ブートローダーのロック解除が許可されています: はい、ジェリービーン バージョンをインストールできるようにしたいと考えています。操作を行う前に SIM カードを取り外す必要があるだけですか?コミュニティに感謝します!!

やった57350

こんにちは、

チュートリアルによっては、そうではないことをアドバイスするものもあります。

ブリトー

ボンジュール、

ここで、少し問題が発生しました。fasboot ドライバーのインストール段階で行き詰まっています。
書かれていることをすべて正確に実行しました
S1 ブート fastboot は数秒長く表示されるだけですが、更新することはできません
s1ブートのfastbootとxperia uに黄色の三角形がありますが、解決策はありますか?

やった57350

同じページを非常に簡単に検索すると、Neptune12102 は Flashtool-drivers.exe を使用したソリューションを提供します。

ミュータントX

チェッチェン4030

ジョー

@tchetchen4030: まず初めに、こんにちは。

黄色い三角が点滅したらわかりましたか?

edsDvils

ミュータントX

チュートリアル全体、特に最初の部分を読んでください

ケビン62150

ボンジュール。
USBドライバーを含むfastbootパッケージへのリンクが切れていると思います。
お手数ですが再アップロードして頂けますでしょうか?
そうしないと前に進めないから。

ミュータントX

クエンティン35q

こんばんは、
チュートリアルをありがとう。ちょっとした問題があります。
9.) fasbootフォルダーを開きます
それが謎だ いくら探しても見つからない

助けてくれてありがとう!

ジョー

こんにちは、

問題は解決しました。戻してくれてありがとう^^

チュートリアルがよりわかりやすくなったはずです。

ブロバルジョ

ボンジュール、

非常に分かりやすく説明されたチュートリアルをありがとうございました。

問題があります。音量 + ボタンを押しながら携帯電話を接続しても、何も起こりません (青い LED が点灯しません...ナダ) 一方、音量 - ボタンを押すと、バーが緑色に点灯します。 。 どうすればいいですか?

ジョー

こんにちは、

あなたの電話はオペレーターからのものですか?

ギヨ25

ボンジュール!

素晴らしいチュートリアルですが、サイズの問題があります --'
他の通信事業者から SIM カードを入手する方法がないため、ロック解除コードを入力することはできません...
したがって、ブートローダーのロックを解除するための認証には「いいえ」を選択しました。

未承認の SIM カードを使用せずにこのコードを入力する方法を知っている人はいますか?

前もって感謝します

やった57350

こんにちは、

ロック解除の質問のためにここに投稿した場合は、携帯電話の質問/回答セクションで新しいトピックを開くことをお勧めします。ブートローダーが「いいえ」の場合は、何をしてもそこに残ります。

ニコポト

素晴らしいチュートリアル..ありがとうございます:素晴らしい:

ティアティ

こんにちは、

私はxperia u st25i romファームウェア6.1.1.B.1.54を持っています

ただし、常に「ブートローダーのロック解除は許可されています: いいえ」になります。

私は今何をすればいいですか?

やった57350

Re: Re: 【チュートリアル】Xperia Uのブートローダーのロックを解除する

3番目の点:

こんにちは、

私はxperia u st25i romファームウェア6.1.1.B.1.54を持っています

ただし、常に「ブートローダーのロック解除は許可されています: いいえ」になります。

私は今何をすればいいですか?

こんにちは、

フランス語で書いてください

ティアティ

私はXPERIA U ST25i FIRMWARE 6.1.1.B.1.54を持っています。rootとすべてをインストールして完璧にしました

問題は、「ブートローダーのロック解除が許可されている」ということです。いいえ

CM11カスタムファームウェアをインストールしたい

どうすればこれができますかロックを解除するブートローダー

追伸:ファームウェア 6.1.1.B.1.54 ボーダフォン

ジョー

ボンジュール、

チュートリアルの方法を使用してブートローダーのロックを解除しましたか?

ティアティ

ジョーはこう言いました。

ボンジュール、

チュートリアルの方法を使用してブートローダーのロックを解除しましたか?

はい、それは機能しません

ジョー

携帯電話は通信事業者から購入したため、ブートローダーのロックを解除できません。

残念ながら、現時点では解決策はありません。ロックされていないブートローダーを備えたモバイルと互換性のあるルート ROM とカスタム ROM を選択する必要があります。