トーマストム
ラウプイもその通りです:
わかりました、ありがとうラプイ [emoji6]
しかし、ManuProN5 の説明では彼の行う手順がよくわかりません、特に英語ではすべてを理解できません。
また、音楽、ビデオ、ギャラリー、ファイル、カメラなどのアプリの APK はどこで見つけることができますか?
ファルコオフィシャル
ラウプイ
こんにちは、PF4最後のものです。それ以外の場合は、ここを参照してください。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
思い出してください:P=2016、F=6 月、4 バージョン番号
したがって、OL1 は 2015 年 12 月、n°1 になります。
例: XXUHPA1
XX: は地域です。この場合は国際です。
UH: は Android のバージョンです。この場合、5.0.1 Kitkat には UG があります
P: はアルファベット順の年、P は 16 番目の文字、つまり 2016
A: は月です。これもアルファベット順です。つまり、1 月です。
1: リビジョンです。この場合は1位
ファルコオフィシャル
トーマストム
ああ、そうだ、ラウプイさん、説明してくれてありがとう [emoji4] [emoji106]
ファルコオフィシャル
「帯域幅」設定で、またはキーボードで *#1234# と入力することでモデムとブートローダーが表示されますか?
フラッシュ後も心の中では何も変わらなかった[泣き顔][泣き顔]
ファルコオフィシャル
ああ、手順を飛ばしてしまった
もう一度千回ありがとうラウピュイ
追記:分かりません、何も変わりません。これはロムと関係があるのでしょうか?
トーマストム
Falkko のコメント:
ああ、手順を飛ばしてしまった
もう一度千回ありがとうラウピュイ追記:分かりません、何も変わりません。これはロムと関係があるのでしょうか?
携帯電話の HPF4 でブートローダーとモデムをフラッシュできないのはなぜですか??
ファルコオフィシャル
うまくいきませんでした...
XDA でうまくいくヒントを見つけました
odin 3.9を使用してください
電話機の電源を切り、ダウンロード モードで再起動します(再起動されたメニューは使用しないでください)。
PCを再起動した後、ドライバーを再インストールします
なぜ以前は機能しなかったのでしょうか?それは分かりません^^
トーマストム
奇妙なことに、Odin の最新バージョンでフラッシュし、電話機をダウンロード モードにし、Odin の自動再起動のチェックを外して、ブートローダーを Bl および Cp モデムに入れてからフラッシュし、同じ操作を再度実行し、電話機をダウンロード モードで再起動しました。自動再起動にチェックを入れます。
そして最終的には完璧に動作しました [emoji4]
ファルコオフィシャル
それが機能する限り、それが重要なことです^^
必ずアストラに戻ってきます
ビリーバグ
こんにちは、みんな、
V5 に関して何か新しいことを知っている人はいますか?
ファルコオフィシャル
トーマストム
Falkko のコメント:
はい、それは本当ですが、個人的には Albe95 の 4.7 に戻りました。これにはバグがなく、流動的で、自律性が少し優れています [emoji6]
新しい S7 Touchwiz を S6 フルポート 4.7 にインストールしましたが、完璧でした [emoji111]
Albe95 が止まってしまったのが残念です :/
しかし、彼は今でも S4 用のカスタム ROM を作成しているのでしょうか?? [絵文字4]
flol3
こんにちは、みんな !
まず最初に、このROMを共有していただきありがとうございます。
SIM カードに問題があり、この ROM を使用しているときに携帯電話で認識されないため、このメッセージを書いています。いくつかのカードを試してみましたが、どれも認識されませんでした。最初はスロットに欠陥があるのではないかと思いましたが、別の公式 ROM をフラッシュした後、電話機は SIM を完全に認識しました。
より正確に言うと、次のことが起こっています。
- 電話機は最初カードを認識しているようで、PIN を要求します。
- その後、PIN コードを入力するとカードのロックが解除されず、コードを再入力する必要があります
- いずれにしても、電話機は SIM カードが存在しないことを示します
この問題について聞いたことがありますか? 34 ページの会話をまとめていないので、この問題がすでに解決されている場合は申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
フロー
PS: S4 I9505 を所有しており、ROM V4.7 をインストールするときに root 化 + CWM Philz されたことを明記します。
トーマストム
flol3さんはこう言いました。
こんにちは、みんな !
まず最初に、このROMを共有していただきありがとうございます。
SIM カードに問題があり、この ROM を使用しているときに携帯電話で認識されないため、このメールを書いています。いくつかのカードを試してみましたが、どれも認識されませんでした。最初はスロットに欠陥があるのではないかと思いましたが、別の公式 ROM をフラッシュした後、電話機は SIM を完全に認識しました。
より正確に言うと、次のことが起こっています。
- 電話機は最初カードを認識しているようで、PIN を要求します。
- その後、PIN コードを入力するとカードのロックが解除されず、コードを再入力する必要があります
- いずれにしても、電話機は SIM カードが存在しないことを示しますこの問題について聞いたことがありますか? 34 ページの会話をまとめていないので、この問題がすでに解決されている場合は申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
フロー
PS: S4 I9505 を所有しており、ROM V4.7 をインストールするときに root 化 + CWM Philz されたことを明記します。
こんにちは flol3 私の意見では、最新のブートローダーとモデムを odin でフラッシュする必要があります。これは機能するはずです [emoji6]
flol3
トーマストム
はい、間違いなくそこにあります[emoji4]
HPF4 は最新です [emoji6]
ラウプイ
こんにちは、フロー、こんにちは、トーマス、
起動時、フラッシュ後のようこそ画面で「診断データを送信する」のチェックを外している場合は、設定、機密性に進み、「診断情報のレポート」を無効にします。
@+
flol3
お二人ともこんにちは!
ご回答ありがとうございます。今では機能します。新しいモデム+BLを取り付けました。 4G の動作はそれほど悪くありませんが、(以前に比べて) 時々少し遅いと感じます。モデムが原因かどうかはわかりません... まあ、それほど悪いことはありません。
診断に関しては、削除してしまったような気がします。
ハッピーサンデー!
フロー
トーマストム
お二人ともこんにちは!
ご回答ありがとうございます。今では機能します。新しいモデム+BLを取り付けました。 4G の動作はそれほど悪くありませんが、(以前に比べて) 時々少し遅いと感じます。モデムが原因かどうかはわかりません... まあ、それほど悪いことはありません。
診断に関しては、削除してしまったような気がします。
ハッピーサンデー!
フロー
こんばんは、どういたしまして、心配しないでください、この ROM を使用したときは 4G の問題はありませんでした。携帯電話では常に完璧に動作しました [emoji6]
あか名詞
ボンジュール
SIMのロックを解除することを除いて、すべてが正しく動作します(携帯電話にとってはかなり面倒です) )ロックを解除するように求められ続けますが、エラーが表示されます。私のSIMは確実に動作します...
ファルコオフィシャル
こんにちは、アカノウン
設定に移動してみてください
「診断」で検索してみよう
診断情報などを送信するときはチェックを外します