こんにちは、みんな、
私はCM12を1ヶ月半使用しています。
私は Antaresone の最適化されたバージョンから始めましたが、これは非常に優れていました。 (その前はStock 4.4.2を使用していました)
その後、CM12 オフィシャルの Nightlies プログラムに移りました。
現在、金曜日のバージョン、ビルド 20150206 を使用しています。
現在のリカバリは TWRP 2.8.4.0 で、正常に動作します。以前は CWM 6.0.4.7 を使用していました。
好奇心から、この GPE 5.0 (UltimaROM) をインストールしたいと思いました。
そこで、1月23日のものと28日のものの2つのROMをダウンロードしました。
以前にデータとキャッシュの完全消去を行った後でリカバリで再起動すると、GPE ROM をインストールしようとすると、ZIP が無効であると表示され、インストールがすぐに停止されます。ここからダウンロードしました:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
以前の ROM を再インストールしましたが、この GPE をテストしたいと考えています。
互換性のない TWRP Recovery からのものかどうか教えていただけますか?それについていくつか調査しましたが、決定的なものは見つかりませんでした。
よろしくお願いします。