スキーター92
Re: [ROMカスタム][Android 6.0.1] CarHDRom V.21.3 MM - Galaxy S6 SM-G920F
はい、とても奇妙です...昨夜まだ残っていたのに、突然何も残らなくなりました...そして、もう一度完全に消去したくありません
ジェジェムク
Re: [ROMカスタム][Android 6.0.1] CarHDRom V.21.3 MM - Galaxy S6 SM-G920F
skeeter92 追記:
はい、とても奇妙です...昨夜まだ残っていたのに、突然何も残らなくなりました...そして、もう一度完全に消去したくありません
こんにちは、swiftkey をインストールしてください。最悪の場合でもはるかに優れています
ウィル・オーリンズ
こんにちは、友達、昨日私はちょっとした質問をしましたが、それは問題ではありません、私を理解してください、私は愚かなことはしたくありません。 arter97 13.1 カーネルを搭載した g920f carhdrom v21 を持っています。カーネルハッカーを完全にワイプしてROMに統合してcarhdrom v 21.3 romをインストールする最も簡単な方法はありますか? arter97 カーネルを持っていても問題はありません。ありがとうございます。
ピカ33
ウィル・オーリンも同様です:
こんにちは、友達、昨日私はちょっとした質問をしましたが、それは問題ではありません、私を理解してください、私は愚かなことはしたくありません。 arter97 13.1 カーネルを搭載した g920f carhdrom v21 を持っています。カーネルハッカーを完全にワイプしてROMに統合してcarhdrom v 21.3 romをインストールする最も簡単な方法はありますか? arter97 カーネルを持っていても問題はありません。ありがとうございます。
こんにちは、大丈夫、もちろんフルワイプでROMをフラッシュできます[emoji6]
ウィル・オーリンズ
わかりました、ありがとう。ハード出荷時設定にリセットしてROMをフラッシュすると、通常はArterカーネルの痕跡がすべて消去されますか?もう一度ありがとう
ピカ33
わかりました、ありがとう。ハード出荷時設定にリセットしてROMをフラッシュすると、通常はArterカーネルの痕跡がすべて消去されますか?もう一度ありがとう
絶対に [emoji6]
ウィル・オーリンズ
ピカちゃんまたよろしくね
ピカ33
ボンフラッシュ [emoji6]
ウィル・オーリンズ
メルシー
ウィル・オーリンズ
こんにちは、ピカ 33 よかったです、すべてうまくいきました ;-) いくつかの情報が知りたかったので、これは何のためのものですか (反転アプリ) と言いました。そしてまたありがとう、良い一日を
スキーター92
こんにちは、みんな。明らかに、これはすべて私には無理です... Google キーボードをインストールしましたが、直感的な入力もできなくなりました。そして昨夜、upsm モードにしたところ、Samsung キーボードの直感的な入力が戻ってきました...そして不思議なことに、通常モードでも戻ってきました...再び動作するようになれば非常に良いのですが、これは大変なことです。話
ウィル・オーリンズ
こんにちは、みんな。明らかに、これはすべて私には無理です... Google キーボードをインストールしましたが、直感的な入力もできなくなりました。そして昨夜、upsm モードにしたところ、Samsung キーボードの直感的な入力が戻ってきました...そして不思議なことに、通常モードでも戻ってきました...再び動作するようになれば非常に良いのですが、これは大変なことです。話
slt skeeter92 は、キーボードにまだ問題があることを確認していると言っています。同じ zip ファイルを使用して完全にワイプして rom を再フラッシュする必要があると思いますが、rom zip ファイルを再ダウンロードすることを考えましたか?
ウィル・オーリンズ
こんにちは、友達は、(carhdrom=ota=black neon テーマ) が v 21.3 でうまく動作すると言っています。ありがとう、良い一日を
スキーター92
slt skeeter92 は、キーボードにまだ問題があることを確認していると言っています。同じ zip ファイルを使用して完全にワイプして rom を再フラッシュする必要があると思いますが、rom zip ファイルを再ダウンロードすることを考えましたか?
こんにちは。はい、ROM のいくつかのバージョンでも同じことが起こりました
スキーター92
こんにちは、みんな。 V22 が利用可能 [emoji2]
乗った
こんにちは、みんな。 V22 が利用可能 [emoji2]
こんにちは、みんな、
ありがとうスキーター
でもどこからダウンロードすればいいのでしょうか?
どま68
Re: [ROMカスタム][Android 6.0.1] CarHDRom V.22 MM - Galaxy S6 SM-G920F
こんにちは、みんな
問題なく部屋に設置できました。インターネットと電子メール以外の SMS などはすべて機能します。エラー メッセージ モバイル データが無効になっています。Wi-Fi に接続するかモバイル データを有効にしてください。モバイル データは有効になっています...
誰かがアイデアを持っているなら
よろしくお願いします
テキサス2607
Re: [ROMカスタム][Android 6.0.1] CarHDRom V.22 MM - Galaxy S6 SM-G920F
こんにちは、
Apnを確認しましたか?
どま68
はい、どうやら正しいようです。念のため今夜再インストールしてみます、ありがとう
ピカ33
みなさん、こんにちは:笑顔:
ちょっとした質問ですが、SMS に関しては、まだ文字数制限はありますか?
ルスーパー72
こんにちは、みんな
この ROM でまだ修正されていない大きな問題は何ですか?私は edyoblue を使用していますが問題ありませんが、別のものを試してみたいと思います、ありがとう。
スキーター92
こんにちは。この ROM を実行していますが、非常に優れています。
ルスーパー72
こんにちは。この ROM を実行していますが、非常に優れています。
ありがとう、ダウンロードして送ります。)
ルスーパー72
自主的な二重投稿について
手伝ってくれる人はいますか? [泣き顔]
スキーター92
こんにちは。シンフォニー テーマをインストールする前に、リカバリ経由でアロマ テーマをインストールしましたか?
アロマテーマではメインテーマ反転+シンフォニーブルーを選択する必要があります。
ルスーパー72
こんにちは。シンフォニー テーマをインストールする前に、リカバリ経由でアロマ テーマをインストールしましたか?
アロマテーマではメインテーマ反転+シンフォニーブルーを選択する必要があります。
こんにちは、非アロマテーマでは何もわかりません。リンクはありますか?それは回復時に点滅するだけですか?
スキーター92
lesuper72 さんはこう言いました。
アロマテーマではメインテーマ反転+シンフォニーブルーを選択する必要があります。こんにちは、非アロマテーマでは何もわかりません。リンクはありますか?それは回復時に点滅するだけですか?
OTA/アロマのテーマで見つけることができます。回復すると点滅し、テーマとアイコンを選択できます [emoji6]
ルスーパー72
アロマテーマではメインテーマ反転+シンフォニーブルーを選択する必要があります。こんにちは、非アロマテーマでは何もわかりません。リンクはありますか?それは回復時に点滅するだけですか?
OTA/アロマのテーマで見つけることができます。回復すると点滅し、テーマとアイコンを選択できます [emoji6]
リカバリーでアロマテーマのzipをフラッシュしましたが、何もインストールされませんでした。
スキーター92
あなたはどんな香りのテーマを手に入れましたか?
手順は次のとおりです
1) リカバリー v22.1-D によるアロマテーマのインストール (メインテーマ反転 + シンフォニーブルーおよび必要なアイコンを選択)
2)APKにシンフォニーブルーテーマをインストールし、設定/テーマで選択します
3) ルート エクスプローラーでデータ/オーバーレイに移動し、設定フォルダーを削除し、テーマをトライアル JSON からユーザー JSON に移動します。
4) 再起動
うまくいくはずです。 [絵文字6]
編集: APK にテーマがなくなっていることがわかりました。したがって、通常はアロマテーマ v22.1-D で十分です。
ルスーパー72
あなたはどんな香りのテーマを手に入れましたか?
手順は次のとおりです
1) リカバリー v22.1-D によるアロマテーマのインストール (メインテーマ反転 + シンフォニーブルーおよび必要なアイコンを選択)
2)APKにシンフォニーブルーテーマをインストールし、設定/テーマで選択します
3) ルート エクスプローラーでデータ/オーバーレイに移動し、設定フォルダーを削除し、テーマをトライアル JSON からユーザー JSON に移動します。
4) 再起動うまくいくはずです。 [絵文字6]
編集: APK にテーマがなくなっていることがわかりました。したがって、通常はアロマテーマ v22.1-D で十分です。
携帯電話にメガ経由でアロマテーマのzipをダウンロードし、リカバリーでインストールしても何も起こりません。
スキーター92
これは非常に奇妙です...香りが開かないのですか?
ルスーパー72
スキーター92
この場合、ファイルを再ダウンロードしてください。そしてあなたの回復は順調ですか?
ジェニー
こんにちは、みんな!!
このカスタムROMのインストールに関していくつか質問があります...
インストールについてはまったく理解できません...
私はストックROM 6.0.1を使用していますが、S6はroot化されておらず、カスタムリカバリやその他のTWRPがありません。
この ROM をインストールできるようにするには、どのような操作を実行する必要がありますか?
1 - ブートローダー + Odin 経由の TWRP
2 - ルート用の unibase カーネル
3 - twrp経由でROMをインストールします
私は大丈夫ですか?
行う必要のないアクションはありますか? (たとえば、unibase カーネルをインストールする必要があるかどうかはわかりません)
助けてくれてありがとう。
@+
ルスーパー72
この場合、ファイルを再ダウンロードしてください。そしてあなたの回復は順調ですか?
私のTwrpのバージョンは3.0.2-0のようです。
スキーター92
したがって、最新バージョンが手に入ります。 v22.1-C を再度ダウンロードしてみてください
編集: それでも動作しない場合は、リリースされたばかりの v22.1-E を試してください
ルスーパー72
したがって、最新バージョンが手に入ります。 v22.1-C を再度ダウンロードしてみてください
編集: それでも動作しない場合は、リリースされたばかりの v22.1-E を試してください
まだ無理
スキーター92
ルスーパー72
carhd romコントロールを開いてからotaとその他のリンクを開きました
メガファイルを入手した後、アロマテーマdとeでダウンロードしましたが、どちらも機能しません
それからリカバリモードで再起動してからインストールしました アロマテーマのzipを選択して再起動しました
スキーター92
まだ無理
リカバリ経由でフラッシュしようとすると、エラー メッセージが表示されますか? zip が完全にダウンロードされていない可能性があります。
ルスーパー72
いいえ、エラーメッセージも何もありませんでした。PCでダウンロードして、同じように携帯電話に置きました
スキーター92
大きな問題があるはずです...もう何と言っていいかわかりません... [emoji53]
回復のスクリーンショットを撮ってみることができる場合
ルスーパー72
大きな問題があるはずです...もう何と言っていいかわかりません... [emoji53]
回復のスクリーンショットを撮ってみることができる場合
このモードでキャプチャを撮るにはどうすればよいですか?
スキーター92
ホームボタン+電源ボタンで試してください(機能するかどうかはわかりません)
ルスーパー72
ホームボタン+電源ボタンで試してください(機能するかどうかはわかりません)
いいえ、だから私は電話をロックするだけだと言いました
スキーター92
ああ、わかりました。意図せずに持っていましたが、もう方法がわかりません...解決策を考えていますが、問題がどこから来るのか本当にわかりません
ルスーパー72
ああ、わかりました。意図せずに持っていましたが、もう方法がわかりません...解決策を考えていますが、問題がどこから来るのか本当にわかりません
はい、まだ通常のフラッシュが表示されず、再起動するように求められます
ジェニー
ジェンフィと同点:
こんにちは、みんな!!
このカスタムROMのインストールに関していくつか質問があります...
私はストックROM 6.0.1を使用していますが、S6はroot化されておらず、カスタムリカバリやその他のTWRPがありません。
この ROM をインストールできるようにするには、どのような操作を実行する必要がありますか?
3 - twrp経由でROMをインストールします私は大丈夫ですか?
行う必要のないアクションはありますか? (たとえば、unibase カーネルをインストールする必要があるかどうかはわかりません)助けてくれてありがとう。
@+
乾杯!
誰も助けてくれない?!
メルシー!!!
ルスーパー72
ジェンフィと同点:
ジェンフィと同点:
こんにちは、みんな!!
インストールについてはまったくわかりません...
3 - twrp経由でROMをインストールします私は大丈夫ですか?
行う必要のないアクションはありますか? (たとえば、unibase カーネルをインストールする必要があるかどうかはわかりません)助けてくれてありがとう。
@+乾杯!
誰も助けてくれない?!
メルシー!!!
最初のページには前提条件がすべて揃っていますので、最初に他のことをしなければ、常に 1 つのことを実行できるとは限らないため、開始時に順序が表示されますが、それは迅速です。
ジェニー
それは私の質問にはあまり答えられません...
前提条件に示されているとおりに実行したかったのですが、機能しませんでした。ラップトップがブートループ状態になりました...インストール後にTWRPでバックアップを作成したばかりにもかかわらず...
ジェンフィと同点:
ジェンフィと同点:
こんにちは、みんな!!
@+乾杯!
誰も助けてくれない?!
メルシー!!!最初のページには前提条件がすべて揃っていますので、最初に他のことをしなければ、常に 1 つのことを実行できるとは限らないため、開始時に順序が表示されますが、それは迅速です。
ドラスコ
みなさん、こんばんは。
SMS\MMS 修正プログラムがリリースされ、私にとっては問題なく動作します。
ジェンフィと同点:
ジェンフィと同点:
こんにちは、みんな!!
インストールについてはまったくわかりません...
@+乾杯!
誰も助けてくれない?!
メルシー!!!
6.0.1 から来ているので、Odin 経由で TWRP を直接フラッシュしてから、CarHDRom で提供されるカーネルをフラッシュできます (ROM をインストールすると、Aroma がいくつかのオプションを提供します)。何度かテストしたところ、問題ないはずです。
私が CarHD で使用しているリカバリへのリンクを提供します (Odin でフラッシュするための twrp 3.0.2-0.tar.md5)。
g920fの場合:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
g925fの場合:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
変更したい場合は、Arter97 カーネルも見つかります。
スクリーンショットを撮るには、電源を押しながらダウンします。スクリーンショットは Data/media/0/Pictures/ にあります。
carhd romコントロールを開いてからotaとその他のリンクを開きました
メガファイルを入手した後、アロマテーマdとeでダウンロードしましたが、どちらも機能しません
それからリカバリモードで再起動してからインストールしました アロマテーマのzipを選択して再起動しました
リカバリをデフォルトにリセットしてみましたか? (リカバリ中に再起動し、[設定] - [デフォルトに戻す] に移動します)
テーマの問題については、最初に APK をインストールして適用する必要があります (「.json」ファイルを移動することを忘れずに)。次に、あなたの場合のテーマ反転 + Synphony テーマをチェックして Aroma テーマをインストールします (その後、すべての場合に次の操作を行うことができます) Carotix が提供するテーマが必要な場合)、通常はテーマ全体が必要です (現時点では、テーマは 2 つの部分に分かれており、1 つの APK と 2 つの Aroma テーマ)。
さあ、++... :こんにちは:
ジェニー
ルスーパー72
ハーレーもそうだね:
こんにちは、試してみます
両方点滅させるのはダメですか?私は22.1を持っていますか?
それとも完全にワイプして最新バージョンをフラッシュするだけですか?
メルシー
ドラスコ
ハーレーもそうだね:
こんにちは、試してみます
両方点滅させるのはダメですか?私は22.1を持っていますか?
それとも完全にワイプして最新バージョンをフラッシュするだけですか?
メルシー
カッコウ、
個人的にそれが私がやったことです。BLとモデムをインストールする前に、最初にROMをフルワイプしてフラッシュしました(数日後に実行しました)。
ルスーパー72
わかりました、ありがとう。
まあ、私の回復がバグっていて、何もフラッシュすることは不可能です...
スキーター92
まあ、私の回復がバグっていて、何もフラッシュすることは不可能です...
こんにちは。前回テーマをフラッシュできなかったという事実は、これで説明がつくかもしれません。
ルスーパー72
はい、ほぼ確信しているので、odin によって twrp を再インストールするだけですか?
スキーター92
ドラスコ
前回の投稿で述べたように、「未変更のシステム パーティション」から来ていると思います。リカバリをデフォルトに戻してみてください (リカバリ モードを再起動し、[設定] - [デフォルトに戻す] に移動します)。その後、リカバリを再起動して、「変更を許可します」と彼があなたに何をしたいかを尋ねたとき。
マリオ53
ボンジュール
V.23 用のモデムとブートローダー (3DPF1) はどこで見つかりますか? G920Fバージョン。
編集: このROMにはまったく納得できません。エドの話に戻ります。
ルスーパー72
最新のtwrpリカバリをフラッシュしたところ、完全に再起動します
再起動してメニューとレンガからリカバリに入ります...
ジェジェムク
こんにちは、ROMの色でtwrp用の2つのテーマを追加しました