[ROMカスタム][Android 5.1.1] CarHDRom V13 [2015/10/14] - Galaxy S6 SM-G920F

オーナーブック

ドラスコもその通りです:

Notlim27 のコメント:

こんにちは、blackneon テーマをインストールすると、電話番号に名前が表示されなくなりました。連絡先が増えたように見えますが、確認するとまだ残っています。

メルシー

なんとも言えませんが、私は常に Hacker Kernel をパフォーマンスではなく独立してテストしていました。 Unikernel をすでにテストしましたか?これは私が以前に使用していたカーネルであり、パフォーマンスと自動の点で優れた妥協点を持っていました。

それでいくら入るの?それは何ですか? :-?

はい、ユニカーネルを使用していることを確認します。xtreolite 2.4 rom に含まれる 8 の場合もあれば 9 の場合もあります (9 の最新バージョン、12 月の工場からは、もうタッチできません)
でも、5時間睡眠をとるのは難しいです(画面オン)
しかし、まあ、画面をオンにして、バッテリーが目に見えて減っているので、本当に経済的なカーネルでプレイする以外に何もすることができないことをあきらめる必要があると思います。

しかし、私はこの carHD をテストしたことがないので、誘惑されます :happy1:

ドラスコ

さて、連絡先と電話に関する小さな問題ですが、いずれかのリブートを起動したときに発生しました。 Romを再インストールしたところ、すべてが正常に戻りました。
また、Aroma Theme v.17 が利用可能であることも確認しました。

ドラスコ

これに関係なく:

Notlim27 のコメント:

こんにちは、blackneon テーマをインストールすると、電話番号に名前が表示されなくなりました。連絡先が増えたように見えますが、確認するとまだ残っています。

メルシー

なんとも言えませんが、私は常に Hacker Kernel をパフォーマンスではなく独立してテストしていました。 Unikernel をすでにテストしましたか?これは私が以前に使用していたカーネルであり、パフォーマンスと自動の点で優れた妥協点を持っていました。

それでいくら入るの?それは何ですか? :-?

はい、ユニカーネルを使用していることを確認します。xtreolite 2.4 rom に含まれる 8 の場合もあれば 9 の場合もあります (9 の最新バージョン、12 月の工場からは、もうタッチできません)
でも、5時間睡眠をとるのは難しいです(画面オン)
しかし、まあ、画面をオンにして、バッテリーが目に見えて減っているので、本当に経済的なカーネルでプレイする以外に何もすることができないことをあきらめる必要があると思います。

しかし、私はこの carHD をテストしたことがないので、誘惑されます :happy1:

Hacker Kernel と SO を使用すると 4 時間以内に 1 日を簡単に終えることができます。

100% 代表しているわけではありませんが、私が普段持っているものよりも少ない用途で投稿したスクリーンです。 5 時間の SO ではバッテリーをほぼ 2 で割ることができるため、およそ 20 時間から 24 時間の自律走行が可能になります。

その後は、携帯電話を何に使用するかによって決まります。

私は 3 つの Gmail アカウント、WhatsApp、Facebook、Samsung を同期しており、天気情報は 1 時間ごとに更新されます。
通常、バッテリーは就寝前の夜に充電されます。日中は平均して 1 時間の通話、200 件のテキスト メッセージ、正午から 2 時までの 20 ~ 30 分間のゲーム、移動中やその他の場合は 1 時間 30 分の音楽、それ以外の場合は Facebook、Whatsapp を使用します。電話を再接続すると、バッテリーは 15 ~ 20% 残っています。

エルリック

こんばんは、

もうすぐ S6 を受け取る予定ですが、この ROM が推奨されており、それだけの価値があるかどうか知りたいです。

心から

メルシー

ドラスコ

エルリックも同じです:

こんばんは、

もうすぐ S6 を受け取る予定ですが、この ROM が推奨されており、それだけの価値があるかどうか知りたいです。

心から

メルシー

ボンジュール、

私はあなたにのみお勧めしますが、カスタム面が好きかどうかに関係なく、ストックテーマがないために多くの人が見逃しています。

ピカ33

エルリックもその通りです:

こんばんは、

心から

メルシー

ボンジュール、

私はあなたにのみお勧めしますが、カスタム面が好きかどうかに関係なく、ストックテーマがないために多くの人が見逃しています。

こんにちは:笑顔:
また、純正の外観を維持したい場合は、EdYoblue :wink: をお勧めします。

それ以外の場合は、夕方に V17 をインストールします :mrgreen:

スキーター92

こんにちは、みんな。 v17 にアップグレードしましたが、連絡先レベルで番号のみが表示され、名前が表示されなくなったバグを除けば、すべて問題ありませんでした。しかし、Googleアカウントを削除して元に戻すことで問題は解決しました(連絡先はGoogleに保存されています)
バッテリー消費レベル 午前 1 時 49 分に 85% で携帯電話を離れ、午前 10 時 40 分に起きたときは 50% でした。これは正常ですか?
ハッカーカーネルのバッテリー構成をインストールしました。そして緑化します。

ドラスコ

skeeter92 追記:

こんにちは、みんな。 v17 にアップグレードしましたが、連絡先レベルで番号のみが表示され、名前が表示されなくなったバグを除けば、すべて問題ありませんでした。しかし、Googleアカウントを削除して元に戻すことで問題は解決しました(連絡先はGoogleに保存されています)
バッテリー消費レベル 午前 1 時 49 分に 85% で携帯電話を離れ、午前 10 時 40 分に起きたときは 50% でした。これは正常ですか?
ハッカーカーネルのバッテリー構成をインストールしました。そして緑化します。

ボンジュール、
そうは思いません、私も香港を使っています、そしてこれが昨夜の私の消費量です。

ご覧のとおり、私は 2 回の大きなアクティビティ (ラジオの Bluetooth、音楽 + GPS) をしましたが、それ以外の場合、携帯電話が古いと、消費量はほぼ横ばいになり、今のところ、greenify は再度使用しません。

スキーター92

奇妙なのはここが私のものです

ドラスコ

「オペレーティング システム」がこれほど要求されるのは驚くべきことであり、特に携帯電話がスタンバイ状態の場合、問題はそこから発生すると思います。
バックグラウンドで何かが実行されている必要があります。「ただ」それが何か (Facebook など) を特定する必要があります。頻繁に更新するものはありますか?

スキーター92

まあ、問題はすべてのアプリをグリーン化したということです...
さて、3回充電サイクルを行って様子を見てみましょう...

ピカ33

みなさん、こんにちは:笑顔:
昨夜から v17 が arter v11 カーネルとともにインストールされ、すべてが完璧に動作しています :wink:
バッテリーの消費量としてはかなり良さそうですが、昨夜は 1% 減りました :素晴らしい:

ドラスコ

Wi-Fiを常にオンにしていますか?スリープ状態になるかどうかを確認します。 [設定] - [Wi-Fi] - [その他] - Wi-Fi はスリープ モードを有効にし、オンになっていない場合は常にオンにします。

WiFi、位置情報、データなどを有効にするウィジェットなどがたくさんありますか?
CPU スパイはどれくらい深い睡眠をもたらしますか?

ドラスコ

ピック 33 は大きいです:

みなさん、こんにちは:笑顔:
昨夜から v17 が arter v11 カーネルとともにインストールされ、すべてが完璧に動作しています :wink:
バッテリーの消費量としてはかなり良さそうですが、昨夜は 1% 減りました :素晴らしい:

ピカさん、こんにちは。

フィードバックありがとうございます
おそらく数日以内にこの Rom 上の Arter カーネルをテストして、使用量に関して何か変化があるかどうかを確認するつもりです。

スキーター92

はい、Wi-Fi はアクティブです。実行される唯一のウィジェットは天気と CPU スパイです。見てみますが、それまたは深い睡眠が表示されますか?

ドラスコ

一番下の線。
現在表示されている値を指定し、上部にある 3 つの点をクリックします - タイマーをリセットします。アプリを閉じて画面をオフにし、触らずに 2 ~ 5 分間オンのままにし、最後にアプリを再起動して DeepSleep を視聴します (画面をオフにする前にバックグラウンドで実行しているすべてのアプリを閉じます)。

スキーター92

スクリーンショットをいただけますか?見つからないから…

ドラスコ

心配ない。

ボイルボイル

編集:

私はすでに同様の問題を抱えていましたが、ROMを(フルワイプなしで)再インストールすると、最後にdalvik/キャッシュをワイプするだけで問題が解決しました。

スキーター92

ドラスコ

設定 - レイアウト オプションに移動し、「「ディープ スリープ」行を非表示にする」のチェックを外します。

スキーター92

すでにチェックが外れていたのですが、まだ表示されません。

ドラスコ

...うーん...それは奇妙です^^
フルワイプせずに ROM を再インストールします。 ROM のカーネルをそのままにして、変更があるかどうかを確認します。

スキーター92

問題は、奇妙なことに、問題が発生したときにすでに試したブートループに遭遇したことです。

ドラスコ

v16.3からですよね? v16.3 の上に v17 をインストールしましたか?フルワイプで?
以前に別のカーネルをテストしたことがありますか?

スキーター92

はい、v17 を 16.3 からフルワイプでインストールしました。いや、直接HKを入れました。

ドラスコ

フルワイプしないと同じROMを再フラッシュできないのはとても奇妙です。

また、DeepSleep ではないことも奇妙です。CPU スパイの問題なのか、それとも本当に DeepSleep の問題があるのか​​を特定する必要がありますが、たとえそれが弱い場合でも、問題が発生するはずです。
必要に応じてこのパッチをテストできます。Deepsleep の問題であれば修正されます。
samsung-galaxy-s6-s6-edge-t122082.html の深い睡眠の問題を解決する方法それで何か変わったら教えてください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これは、バッテリーを消費している原因を特定するのに役立つ場合があります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そんな方にも効果的かもしれません。

スキーター92

ありがとう。全部やってからまた報告するよ
ディープスリープを修正した後も、この行はまだありません。ただ、待機時の消費は少ない印象です。要チェック

ドラスコ

素晴らしいですね、1 〜 2 サイクルでお知らせください ^^

スキーター92

はい、心配ありません
でも、この物語に出てくるような深い眠りがないので、やはり変です…。

ドラスコ

CpuSpy が最新かどうか、または再インストールできるかどうかを確認してください。

私はそれを知っています

Deepsleepも表示されますが、お金がかかりますし、アプリを購入する必要があります...

とにかくアプリを追跡して、古いアプリが消費者に届くかどうかを確認します。 「Android オペレーティング システム」が必要なものをこのように分析するのは困難です。私にとっては ROM の問題でしたが、他の人にとっては単なるアプリでしたが、16% は非常に大きく、私は最大 5% (またはそれ以上) でした。

この種のアプリ

を使用すると、携帯電話で起動するかどうかに関係なく、アプリを管理できますが、このタイプのアプリが多すぎると、消費に悪影響を及ぼす可能性もあります。私はこれを持っていて、携帯電話で緑色化しています。

スキーター92

今夜バッテリーが大幅に消耗した場合はそれを試してみます

スネイプ

こんにちは、dpi を変更するアイデアはありますか?

aky78

Re: Re: [Rom Custom][Android 5.1.1] CarHDRom V13 [14-10-2015] - Galaxy S6 SM-G920F

指摘:

こんにちは、ピクセル密度について話しているのですか?

スネイプ

aky78 これ:

指摘:

ねえ、書き込みアイコンを小さくしてください、など。

aky78

Re: Re: [Rom Custom][Android 5.1.1] CarHDRom V13 [14-10-2015] - Galaxy S6 SM-G920F

指摘:

aky78 これ:

指摘:

ねえ、書き込みアイコンを小さくしてください、など。

「設定>表示>フォント」で書き込みサイズを変更できるようです。

それ以外の場合、DPI を変更するには、ここを参照してください。

スネイプ

OK、リンクをありがとうございます。テストするか、texdroider...

スキーター92

こんにちは、みんな。さて、今夜の午前 2 時では 61%、午前 7 時 30 分では 40% です...カーネルを変更して問題の原因がないか確認するつもりです...

編集:arter kernelをインストールし、cpu spyの深い睡眠図を奇跡的に表示しました。問題はカーネルにありました

高い

スキーター92

深い睡眠が機能するため、少しのフィードバックが大きく変化します

ドラスコ

こんばんは、

これはカーネルから来ていると思ったものです。しかし、私はむしろその逆で、あなたがアーターから来て、彼があなたの携帯電話をめちゃくちゃにしたのではないかと思いました。いずれにせよ、あなたが問題を解決できてよかったです。
実際、今はずっと良くなりました。

スキーター92

エルリック

ボンジュール、

ダウンロードリンクはもう機能しませんか?

編集: ああ、V17 のリンクを見つけましたが、S6 または s6 Edge には適していますか?私はedgeではなくs6を買うつもりです。 ROMに関して何かが変わるかどうかはわかりませんが、エッジで画面を見たので、尋ねることを好みます

エルリック

まあ、インストールされましたが、Samsung Galaxy EDGE の全色のイメージはあります。愚かなことをしていないことを祈ります。

aky78

はい、ストック ROM のフラッシュとワイプ後の最初のブートは常に時間がかかります。ちなみに、バグだと思っている人もいますいいえながら

ピカ33

まあ、インストールされましたが、Samsung Galaxy EDGE の全色のイメージはあります。愚かなことをしていないことを祈ります。

心配しないでください。s6 であっても s6 Edge であっても、これはデフォルトの起動アニメーションです。 :wink:

エルリック

はい、見ました、スムーズにスムーズに実行されます、ありがとう

ピカ33

この素晴らしいROMをお楽しみください:wink:

ロビー525

OTA(BOOTANIMATIONS)で起動アニメーションを変更できる 個人的にはMarshmallowも悪くないと思います

エルリック

ああ、ありがとうございます。調べてみますが、メガ経由で 1 つのファイルだけをダウンロードできません...

Xused モジュールがあるようですが、この ROM では問題なく動作しますか?

通知ペインなどを変更したいのですが、派手な青はファンではありません

ロビー525

通常、これらの .zip ファイルは非常に単純なので、リカバリで再起動するだけでインストールできます。
専門家のアドバイスは欠かせません…

エルリック

うーん、通常は vi ですが、この 4MB ファイルだけを取得しようとすると、8GB のデータがダウンロードされます。わかりません。

スキーター92

こんにちは、みんな。はい、OTA 内の zip はリカバリによってフラッシュされます

ティピアク

海賊!

ピカ33

皆さんこんにちは
ワイプなしで回復時にフラッシュする方が良いとさえ思います:wink:

ドラスコ

こんにちは、みんな、

**CarHDRom V.17.1** は CarHDRom OTA\ROM 5.1.1 S6 またはで利用可能です

フルワイプが必要です。

OTA アップデート:
** アロマテーマ V.17.1 **

ティピアク

海賊!

ピカ33

はじめまして、ドラスコ :笑顔:
情報ありがとう:素晴らしい:

aky78

こんにちは、メルシーピカ フルワイプ?それは大きな変化を意味しますよね?

ピカ33

aky78 これ:

こんにちは、メルシーピカ フルワイプ?それは大きな変化を意味しますよね?

確かに大きな変更です。今晩か明日の朝にインストールしようと考えていますが、drasco は :wink: より前にインストールすると思います。

ドラスコ

aky78 これ:

確かに大きな変更です。今晩か明日の朝にインストールしようと考えていますが、drasco は :wink: より前にインストールすると思います。

「許可アプリとその他を修正」…問題は、パッチのインストール後にスマートマネージャーが正しく動作しないため、フルワイプが必要になることです。

いや、ピカでもないよ ^^
まだ取り付ける時間がないので、今晩取り付けます。

「OTA / アプリ改造済み」
**拡張された天気ロック画面**

スネイプ

こんにちは。v17.1 の大きな変更について少しフィードバックをいただけますか?

ドラスコ

指摘:

こんにちは。v17.1 の大きな変更について少しフィードバックをいただけますか?

こんにちは、スネイプさん

大きな変化はありません。ただ、各アプリのインストール時に AUTOSTARTS APP が起動しなくなり、アプリを独自に管理しているようです (設定の情報は [Autostarts] の下部にあります)。

Hacker Kernel v.11 の問題として、Deepsleep が存在しないため、HK の以前のバージョンに戻るか、パッチをインストールするか、単純にカーネルを変更してください。このパッチにより DeepSleep が再び表示されますが、私の携帯電話では痛ましいほど 80% に達している印象があります。バッテリーを少しテストして、カーネルを変更するかどうかを確認します。
これは、skeeter92 が CarHD V.17 rom に存在するバージョンよりも新しいバージョンの HK に切り替えたときに発生した問題です。

スネイプ

ピカ33

こんにちは [emoji2]
V17.1 は blackneon v18 テーマで問題なくフルワイプでインストールされました
Arter カーネルと私は同じ問題を抱えていますが、ディープスリープではありません。仕事中なので今晩パッチを適用します :mrgreen:
素晴らしい一日になりますように :wink:

奇妙な編集でディープスリープが表示され、62% になっています [emoji20]

エルリック

ボンジュール

Xused などを使用して、通知の背景色を青と緑から別の色に変更することはできますか? Xblast経由で試してみましたが、うまくいかないようです...

買います

ドラスコ

ボンジュール

Xused などを使用して、通知の背景色を青と緑から別の色に変更することはできますか? Xblast経由で試してみましたが、うまくいかないようです...

買います

間違いなく Aroma Theme を使用しますが、少し掘り下げる必要があります。

ドラスコ

V17.1 は blackneon v18 テーマで問題なくフルワイプでインストールされました
arter kernel と私は同じ問題を抱えていますが、ディープスリープではありません。仕事中なので今晩パッチを適用します :mrgreen:

奇妙な編集でディープスリープが表示され、62% になっています [emoji20]

私にとっては安定してきたような気がします。この DeepSleep のことは非常に奇妙ですが、私は通常の消費量を持っているので、今のところ報告することはありません。

エルリック

ボンジュール

買います

間違いなく Aroma Theme を使用しますが、少し掘り下げる必要があります。

ああ、それは分かりません、どこで見つけられるか教えてもらえますか?ありがとう

ピカ33

Arter カーネルと私は同じ問題を抱えていますが、ディープスリープではありません。仕事中なので今晩パッチを適用します :mrgreen:

私にとっては安定してきたような気がします。この DeepSleep のことは非常に奇妙ですが、私は通常の消費量を持っているので、今のところ報告することはありません。

私の消費量は正常です、また、私はこの話の84%が奇妙です

エルリック

SD カードがなくなったので完全にワイプするとき、チタンのバックアップ、ランチャー、写真など... 後でもう一度コピーできるように、すべてを PC にコピーする必要がありますか?

ドラスコ

ボンジュール

買います

ああ、それは分かりません、どこで見つけられるか教えてもらえますか?ありがとう

CarHDRom コントロール アプリ - CarHDRom OTA - アロマ テーマ - アロマ テーマ V 17.1 (最新バージョンの Rom をインストールしている場合は V 17.1) に移動し、アロマ テーマをダウンロードし、リカバリ経由でフラッシュする必要があります。次に、通知の背景、テキスト、透明かどうかなどを変更するための多数のオプションが表示されます。

ステータス バーまたはドロップダウン メニューのアイコンを変更したい場合は、AROMA STATUSBAR ICON V3 を点滅させることができます (CarHD OTA にもあります)。少しいじるだけで、ROM を完全にカスタマイズできます。

問題が発生した場合は、電話を再起動する前に、すべてを個別にフラッシュし、dalvik とキャッシュのワイプを実行することをお勧めします。

AROMA STATUS BAR ICON(ステータスバー)
dalvik とキャッシュを消去する
再起動
フレーバーステータスバーアイコン (切り替え)
再起動
アロマのテーマ
再起動

(フリーズやその他のバグやあらゆる種類のクラッシュを避けるために、AROMA THEME またはテーマ (blackneon... ランダム ^^) の前に AROMA STATUSBAR アイコンをフラッシュすることをお勧めします)

エルリック

ありがとうございます。試してみます。xped はこの rom ではあまり効果がないようですが、同じステータスバー アイコン ファイルです。1 つしか表示されません。

ドラスコ

SD カードがなくなったので完全にワイプするとき、チタンのバックアップ、ランチャー、写真など... 後でもう一度コピーできるように、すべてを PC にコピーする必要がありますか?

私は計画的にバックアップを行っていません。ROM が新しいファームウェア (V 15、V 16、V 17) で実行されているときにバックアップを行うようにしていますが、必要な場合に備えて PC 上に健全なバージョンを保存しておくことをお勧めします。後でフラッシュします。
フルワイプでは携帯電話上のすべてが削除されるわけではありません。通常、写真、音楽などが保持されます (内部 SD)。公式ROMをフラッシュすると、携帯電話が更新され、すべてが削除されます。

ありがとうございます。試してみます。xped はこの rom ではあまり効果がないようですが、同じステータスバー アイコン ファイルです。1 つしか表示されません。

はい、ただし「1) ステータスバーと 2) トグル」がありますが、フラッシュすると表示されます。
私は主に YouTube に xposed を使用します。

エルリック

インストールされ、進んでおり、希望どおりの見た目になり始めています

唯一改造できていないのは、頻繁に使うわけではないのですが、通知バーにアイコンを追加することです。アイコンは青いままですが、それ以外は完璧です。

そうしないと、バッテリーがすぐに減ってしまうことがわかりました。ディープ スリープ修正プログラムをインストールしましたが、それでもバッテリー統計が改善されません。 3C CPU Manager で次のように表示されます。

開始: 6時間14分、
イブ:午前5時16分

ということは、私の深い睡眠は機能しているのでしょうか?

再度、感謝します

ルスーパー72

1つだけ質問がありますが、フルワイプをすると写真は削除されませんか?

コーンクス+

ピカ33

ルスーパー72

kornx + 追記:

健康
ごめんなさい、注意せずに昨日の00:00頃にメッセージを送信してしまいました^^
質問に答えられますか?フルワイプするとビデオ写真が削除されますか?
メルシー

ロビー525

いいえ、フルワイプでは写真やビデオは削除されません。

aky78

roby525その通り:

いいえ、フルワイプでは写真やビデオは削除されません。

こんにちは、回復次第です。ストックリカバリ(公式)では、フルワイプにより内部メモリのデータも消去されます。 TWRP のような非公式リカバリを使用すると、「ソフト」フルワイプを実行できます。これはシステムからデータを消去するだけです。

ロビー525

aky78

ルスーパー72

ルスーパー72

健康
アップデート時にSnapchatに問題が発生しました。Snapchatをアンインストールして再インストールしたため、ROMに問題があると思います。

スキーター92

ルスーパー72

こんにちは、スキーター92
いや、それがどこから来たのかさえ分かりません。それは、ライブSnapchatを実行したいときに切断され、snacvatが停止すると表示されることです。

スキーター92

ああ、それは別の問題だと思いました。時々同じ問題が発生するため、アプリからのものだと思います

ルスーパー72

わかりました、ありがとう
そして、あなたはすべてを理解していないので、設定で自動起動がどのように機能するかを誰が教えてくれますか^^

エルリック

こんばんは、

携帯電話の設定にバッテリーの設定がなくなっていることに気づきました。おかしいですよね?

ルスーパー72

エルリック

こんばんは、

17.1 をフラッシュしました。以前と同じようにテーマを変更してアイコンの背景を黒にしたいのですが、Aroma テーマをフラッシュすると、切り替わり、エラー メッセージが表示されます。

file_getprop: /tmp/aroma-data/mainbg.prob の統計に失敗しました: そのようなファイルまたはディレクトリはありません

同様に、クイック起動と連絡先サイドバーも削除したいのですが、もう方法がわかりません。

誰か助けてくれませんか?

メルシー!

ドラスコ

カッコウ、

自動起動を使用すると、携帯電話の電源を入れたときに何が開始されるかどうかを確認できます。携帯電話の起動時に自動的に開始したくないもの(または携帯電話を起動しても役に立たないもの)のチェックを外すことができます。S6 の起動は次のようになります。速度が向上し、バッテリー管理が改善される可能性があります (実行するアプリが少ないほど、消費量が少なくなります)。
一部のゲームは反乱して起動時間後に実行されますが、一般的には閉じたままになります (ゲームを自分で起動しない限り通知が表示されなくなる特定のゲームや、メッセージを受信すると起動するゲームなど)
たとえば、greenefy を補足として利用することができます。一方で、自動起動により、アプリを手動で起動するかどうかを指定できます。一方、greenify は、アプリを使用するとアプリを閉じて、アプリがバックグラウンドに残らないようにします。
ただし、自動起動は現在電話の起動のみを管理していると思います。古いバージョンでは、起動中か接続中(Wi-Fi、4G など)かその他かを選択できました。

エルリック:
はい、奇妙です、それが消える理由はありません(バッテリーパラメータ)。

バグを避けるために、フラッシュする順序に注意してください。
「問題が発生した場合は、携帯電話を再起動する前に、すべてを個別にフラッシュし、Dalvik とキャッシュのワイプを実行することをお勧めします。

AROMA STATUS BAR ICON(ステータスバー)
再起動
フレーバーステータスバーアイコン (切り替え)
再起動
アロマのテーマ
再起動

(フリーズやその他のバグ、あらゆる種類のクラッシュを避けるために、AROMA THEME またはテーマ (blackneon... ランダム ^^) の前に AROMA STATUSBAR アイコンをフラッシュすることをお勧めします)
Aroma の最近のアップデートにより、問題が解決される可能性があります。

クイック ランチャーは、トグル設定の一番下にある通知バーをプルダウンすると表示されます。
連絡先サイドバー?エッジオプション?設定(一般)、サイド画面に移動しますか?これはあなたが探しているものですか?

OTA アップデート:
アロマテーマ + アロマアイコン = オールインワン**アロマテーマ V.17.1 A**

エルリック

さて、私は正しいことを順番に行い、Aroma 17 をフラッシュしたところ、うまくいきました。

しかし、サイドスクリーンの設定にこれがありません...奇妙なことに、たとえばチタンを介してそれを削除する別の方法はないでしょうか?

ドラスコ

v17 から v17.1 への移行にはフルワイプが必要ですが、まだ実行していない場合はそこから実行される可能性があります (アプリの更新と自動起動に関連するバグの修正)。

シャッターを左に引くと、通常通り設定にアクセスできます。

エルリック

フルワイプをしました、まあ、少しいじって、どうやら別の方法でサイドスクリーンを削除することができました

ドラスコ

OK、ROM は間違いなくあなたのことを好んでいないようです、他に問題が発生しないことを祈ります

エルリック

ルスーパー72

カッコウ、

自動起動を使用すると、携帯電話の電源を入れたときに何が開始されるかどうかを確認できます。携帯電話の起動時に自動的に開始したくないもの(または携帯電話を起動しても役に立たないもの)のチェックを外すことができます。S6 の起動は次のようになります。速度が向上し、バッテリー管理が改善される可能性があります (実行するアプリが少ないほど、消費量が少なくなります)。
一部のゲームは反乱して起動時間後に実行されますが、一般的には閉じたままになります (ゲームを自分で起動しない限り通知が表示されなくなる特定のゲームや、メッセージを受信すると起動するゲームなど)
たとえば、greenefy を補足として利用することができます。一方で、自動起動により、アプリを手動で起動するかどうかを指定できます。一方、greenify は、アプリを使用するとアプリを閉じて、アプリがバックグラウンドに残らないようにします。
ただし、自動起動は現在電話の起動のみを管理していると思います。古いバージョンでは、起動中か接続中(Wi-Fi、4G など)かその他かを選択できました。

健康
ご返答ありがとうございます
スタートアップ項目やすべてのアプリケーションを自動的に最適化するように対応しますか?
メルシー

ドラスコ

1 つはアクティブ化されたアプリのみを表示し、もう 1 つは非アクティブ化されたアプリを含むすべてのアプリにアクセスできるようにします。

ルスーパー72

1 つはアクティブ化されたアプリのみを表示し、もう 1 つは非アクティブ化されたアプリを含むすべてのアプリにアクセスできるようにします。

ありがとう:素晴らしい: