[ROM] [Android 5.0.2] CyanogenMod 12 を注ぐ Xperia E3

チェイニー

CM12でカメラが動くようになるのは時間の問題ですよね?

さて、今晩か時間があれば、あなたのチュートリアルに従います :razz:

モアレモイ

チェイニーも同じです:

CM12でカメラが動くようになるのは時間の問題ですよね?

さて、今晩か時間があれば、あなたのチュートリアルに従います :razz:

基本的にそうです x) でもどれくらいの期間ですか?

オリオニト

オリオニト

Re: Re: [ROM] [Android 5.0.2] CyanogenMod 12 を Xperia E3 に投入

orionyt のとおりです:

彼が CM11 を持っているのを見たので、これを質問しています。おそらく 3 で動作するでしょう。

チェイニー

どこでそれを読みましたか? E3 にインストールするための何らかのチュートリアルまたは手順へのリンクはありますか? :mrgreen:

オリオニト

いずれにせよ、fxp が xperia e3 で動作することはわかっています。公式サイトの Cyanogenmod カテゴリに Cyanogenmod 11 があることがわかりますが、それが e3 で動作するかどうかはわかりません、ああ、ただ質問しているだけです

モアレモイ

いずれにせよ、fxp が xperia e3 で動作することはわかっています。公式サイトの Cyanogenmod カテゴリに Cyanogenmod 11 があることがわかりますが、それが e3 で動作するかどうかはわかりません、ああ、ただ質問しているだけです

CM11 画面は fxpblog 開発者の 1 人によるものですが、 CM12 がリリースされた今では、CM11 に取り組む理由はなくなりました。

オリオニト

モアレモイ

毎日ではありません、よだれが出るようなプレアルファ画面でした、さらにDLリンクはありません
最悪の場合でも、自分で複雑にしてみて、使えるかどうかを確認することもできます。Linux PC をお持ちの場合は、XDA のリンクを参照してください (CM12 に関するものですが、私が質問したものです。CM11 でも機能します) ==>

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

オリオニト

ああ、これは私には難しすぎますが、情報をありがとう!

モアレモイ

ああ、これは私には難しすぎますが、情報をありがとう!

たとえROMのコンパイル方法を知りたかった/知っていたとしても、XDAによると、E3用のCM11はまったく安定していません。

オリオニト

ああ、わかった、E3 ではバグのない安定したロリポップが登場することを願っています!このスマートフォンは開発者にとってあまり興味のない印象です。カスタム ROM があれば残念です

モアレモイ

ああ、わかった、E3 ではバグのない安定したロリポップが登場することを願っています!このスマートフォンは開発者にとってあまり興味のない印象です。カスタム ROM があれば残念です

私たちはローエンドのソニーの携帯電話を持っています、それはまだソニーですが、まあ、開発者はZsで作業することを好みます^^'

モアレモイ

ちなみに、最初の投稿に対してこのフィードバックを欲しい人がいたら、そう言ってください。十分に関連性がある場合は、それを載せます。私の意見だけで十分だと思います ^^'

オリオニト

モアレモイ

まずはスレッドを開いてみてください^^
ここに置くか、午後経由で送信できます

チェイニー

今週の日曜日に操作をしようと考えています。PM までに連絡が取れるようであれば、素敵な CR を差し上げます。わからない手順などがありましたら^^?

よろしくお願いします! :こんにちは:

モアレモイ

チェイニーも同じです:

今週の日曜日に操作をしようと考えています。PM までに連絡が取れるようであれば、素敵な CR を差し上げます。わからない手順などがありましたら^^?

よろしくお願いします! :こんにちは:

理解できない手順がある場合は、ここに投稿できます。フォーラムはそのためにあります。

そして、私は無知なようですが、CR を何と呼んでいますか? ^^'

チェイニー

CR = ああ、報告してください!

基本的に、チュートリアルが非常に明確であった場合は、お知らせします。
ご質問がありましたら、ご心配なく。質問に一日を費やさないように、すぐに答えていただけると幸いです。

モアレモイ

チェイニーも同じです:

ご質問がありましたら、ご心配なく。質問に一日を費やさないように、すぐに答えていただけると幸いです。

普段は夜にフォーラムに行くことが多いのですが、日中は学生とは思えないですね^^'
でも、なるべく早くお返事させていただきます^ - ^

最大オファー

無制限のモバイル インターネット プランが必要です

モアレモイ

最大これ:

無制限のモバイル インターネット プランが必要です

私は 500MB の 4G を自由に制限速度で使用していますが、制限速度でネットサーフィンするのは少しうんざりします ^^'

チェイニー

うん!

Google アプリを除くすべてをダウンロードしているところですが、リンクのどこにあるのかわかりません ^^

同様に、すでに root 化されているので、携帯電話にすでに入っているので、ダウンロードはしませんよね。

オリオニト

いいえ、再ダウンロードする必要はありません。とにかく同じバージョンです。ギャップは減少しています

チェイニー

わかりました、ありがとう! :ウィンク:

追記:分かりました。私は「フルモジュラーパッケージ」を採用します。

私の質問は、どのダウンロード リンクを選択するかということです。 「バスケットボールビルド」? 「Android ファイルホスト」? 「もう一方」?

モアレモイ

チェイニーも同じです:

わかりました、ありがとう! :ウィンク:

追記:分かりました。私は「フルモジュラーパッケージ」を採用します。

私の質問は、どのダウンロード リンクを選択するかということです。 「バスケットボールビルド」? 「Android ファイルホスト」? 「もう一方」?

あなたの代わりに、私は Pico または Mini パッケージ (単なる Playstore) を選択します。これら 3 つのリンクは何も変わりません。ダウンロードする別のサイトにすぎません。はい、SuperSu を再インストールする必要があります。

チェイニー

わかりました、ありがとう。代わりにミニアネフェトを摂取しようと思っています。

私のような才能のない人のために、チュートリアルの最初の投稿にこの小さな説明を追加できると思います。 :笑:

モアレモイ

チェイニーも同じです:

わかりました、ありがとう。代わりにミニアネフェトを摂取しようと思っています。

私のような才能のない人のために、チュートリアルの最初の投稿にこの小さな説明を追加できると思います。 :笑:

わかりました^^

チェイニー

これが最後の質問になります。META-INF/com/google/android、どこで見つけられますか? :mrgreen: :arrow:

残りはそこに行きますが、それは...わかりません!

ごめんなさい^^

モアレモイ

チェイニーも同じです:

これが最後の質問になります。META-INF/com/google/android、どこで見つけられますか? :mrgreen: :arrow:

残りはそこに行きますが、それは...わかりません!

ごめんなさい^^

CM12 romアーカイブを開きます^^

チェイニー

10 分経っても「圧縮」されますが、進行状況バーはまだ 0 のままです。

モアレモイ

チェイニーも同じです:

10 分経っても「圧縮」されますが、進行状況バーはまだ 0 のままです。

アーカイブを開いて(解凍せずに)uptdater-script を削除して、ダウンロードしたスクリプトを入れましたか?
このようなことがあなたに起こるのはいつですか?

チェイニー

コピー/貼り付け/置換しても、「圧縮」しても何も起こりません。キャンセルしても、何も起こりません。 PCを再起動しなければなりません
ファイルを削除しても何も起こらないのでキャンセルします。 3回

最大オファー

こんにちは、

Winrar か何かを使用していますか?
Winrar は非常にうまく機能します。

チェイニー

私が試してみます !
編集: winrar では成功しましたが、なぜ最初からそれを使用しなかったのでしょう。

まあ、12 の前に CM11 をテストするつもりです。

モアレモイ

チェイニーも同じです:

私が試してみます !
編集: winrar では成功しましたが、なぜ最初からそれを使用しなかったのでしょう。

まあ、12 の前に CM11 をテストするつもりです。

とてもうまくいきます、私の新しいおもちゃです =3

チェイニー

さて、私はチュートリアルに完璧に従いました、すべてがうまくいきました。
ROMがフラッシュするまでは、フラッシュはOKでした。

プラグを抜いて再起動すると、最初に Sony のロゴが表示され、白い縞模様の灰色の画面が表示されます。ラナフェア。レンガ?

モアレモイ

チェイニーも同じです:

さて、私はチュートリアルに完璧に従いました、すべてがうまくいきました。
ROMがフラッシュするまでは、フラッシュはOKでした。

プラグを抜いて再起動すると、最初に Sony のロゴが表示され、白い縞模様の灰色の画面が表示されます。ラナフェア。レンガ?

Xperia E3のモデルは何ですか?

チェイニー

2203、いいものですね!最後に、このチュートリアルで示されたものです。

データを消去するためにリカバリに入ることができません

モアレモイ

チェイニーも同じです:

2203、いいものですね!最後に、このチュートリアルで示されたものです。

データを消去するためにリカバリに入ることができません

[バー] 4.4.4 をインストールしましたか?携帯電話の電源を少なくとも 1 回オンにして、リカバリ 4.4.2 をフラッシュし、リカバリ ワイプに進み、インストールしてください[/bar]

申し訳ありません、悪いチュートリアルです^^'
CM12 をインストールするにはワイプする必要はなく、4.4.2 から開始する必要があります。

チェイニー

ああ、そうだ、私はあなたをぐるぐる回らせていただろう.. CM11、CM12、突然それは起こる、突然それは...

はい、拭いてはいけないことは知っていますが、ネットで少し調べてみたところ、何かがレンガになった場合はリカバリに進むことができ、それが私にも起こりました。

いや、4.4.4 をインストールしていないので、cm12 では 4.4.2 を使用していました。
私は文字通りすべてを忠実に実行し、すべてがうまくいきました。点滅が終わるとすぐにプラグを抜きました。普通

電源を入れ直しますが、何もありません。死んだ !

モアレモイ

チェイニーも同じです:

ああ、そうだ、私はあなたをぐるぐる回らせていただろう.. CM11、CM12、突然それは起こる、突然それは...

はい、拭いてはいけないことは知っていますが、ネットで少し調べてみたところ、何かがレンガになったときにリカバリに進むことができ、それが私にも起こりました。

いや、4.4.4 をインストールしていないので、cm12 では 4.4.2 を使用していました。
私は文字通りすべてを忠実に実行し、すべてがうまくいきました。点滅が終わるとすぐにプラグを抜きました。普通

電源を入れ直しますが、何もありません。死んだ !

チュートリアルに正しく従い、最後に boot.img を再フラッシュしましたか?

チェイニー

はい、すべてうまくいきました。

そして、私にはそんなことはできません!

モアレモイ

チェイニーも同じです:

はい、すべてうまくいきました。

そして、私にはそんなことはできません!

背面にある小さなオフボタン、ストックROMから再フラッシュ
そして、手紙に注意深く従って、もう一度やってもらうつもりです。申し訳ありませんが、私にはあまりできません :/ AOSP と CM12 のどのバージョンを使用しましたか?

チェイニー

AOSP の場合: AOSP_L_150305_tianchi、CM の場合: cm-12-20150314-UNOFFICIAL-honami

これらを摂取することで私は愚かな行動をとったでしょうか?

最大オファー

T2 Ultra の AOSP バージョンと Z1 の CM12 を使用しました。
これが機能しない理由です。
携帯電話を壊さなかったのは幸運です (ハードブリック)

最初の投稿で指定されているように、フラミンゴを取得する必要があります。

モアレモイ

チェイニーも同じです:

AOSP の場合: AOSP_L_150305_tianchi、CM の場合: cm-12-20150314-UNOFFICIAL-honami

これらを摂取することで私は愚かな行動をとったでしょうか?

さて、ここでいくつかの愚かなことがありますが、チュートリアルを読み直すと言った場合、x) のチュートリアルが必要です。フラミンゴ

チェイニー

フラミンゴ?そうそう。そうですね。

ただし、携帯電話では何もできません。本当に何もありません^^

最大オファー

チェイニー

小さな緑と青の LED が速く点滅します。しかし、残りはリカバリからzipをインストールできません

最大オファー

まずは、flashtool 経由で公式ファームウェアを再フラッシュします。

その後、適切なファイルを使用してチュートリアルを再開できます (これは非常に重要です)。

チェイニー

22/033/2015 18:33:36 - 情報 - Sony Xperia E3 (D2203) のバンドルを選択しました。 FWリリース:18.4.C.2.12。カスタマイズ : Generique_FR
22/033/2015 18:33:36 - 情報 - ファイルをフラッシュする準備中
22/034/2015 18:34:54 - 情報 - デバイスをフラッシュモードに接続してください。
22/035/2015 18:35:18 - 情報 - デバイスがフラッシュ モードで接続されました
22/035/2015 18:35:18 - 情報 - R/W 用のデバイスを開く
22/035/2015 18:35:18 - 情報 - 点滅開始
22/035/2015 18:35:18 - 情報 -loader.sin を処理中
22/035/2015 18:35:18 - 情報 - ヘッダーを確認しています
22/035/2015 18:35:18 - エラー -loader.sin の処理がエラーで終了しました。
22/035/2015 18:35:18 - 情報 - フラッシュ セッションを終了します
22/035/2015 18:35:18 - エラー -
22/035/2015 18:35:18 - エラー - エラーが点滅します。中止されました
22/035/2015 18:35:18 - 情報 - デバイスがフラッシュ モードで接続されました

素晴らしい

最大オファー

USB ポート、USB ケーブルを変更してフラッシュを再起動してみてください。
ドライバーを確認してください。

可能であれば、PCを変更してください。

チェイニー

2 つの異なるケーブルを試し、別のコンピューターを使用しました。ドライバーは問題ありませんでした。要するに、動作しませんでした。残念です。E3 の価格を考えると、何も失っていないので、もう一度購入するつもりです

いずれにせよ、私も最初から失敗していなければ、ありがとう。ただし、チュートリアルは非常に明確なので、少なくとも熟練している必要があります:mrgreen:

最大オファー

オリオニト

私たちがあなたを助けることができても、それはお金の無駄です^^

チェイニー

お金が窓から投げ捨てられたのは間違いありません、助けてくれませんか?どうもありがとうございます。

はい、間違ったファイルを使用して最初から間違いを犯しました。その結果は今考えています。
Maxxou に公式ファームウェアを再フラッシュするように言われたので、フラッシュしました...ダメです!別の PC で 2 つの異なるケーブルを使用して再試行しましたが、無駄でした。

たとえすでに完成していたとしても、私の戯言でこの投稿を台無しにしたくありません。 :?

オリオニト

PM をお送りします。ここよりも議論するのに適しています ^^

よしパートアウト

ボンジュール!

Pico Gapps で CM 12 をフラッシュしました (CM ギャップよりもアプリケーションを少なくするため)。SMS/MMS を開いたり、連絡先を開くか、電話で番号を入力しようとするとすぐに、問題のアプリケーションがクラッシュすることを除いて、すべてが期待どおりに動作します。 。サードパーティのアプリケーション経由で SMS メッセージを送信できますが、面倒です。解決策はありませんか?

オリオニト

Google のギャップをインストールすることをお勧めします。ミニ パックにすべてを入れたくない場合は、必要なものだけを手に入れることができます。

アルタクス

cm12 FXP-cm-12-20150329-UNOFFICIAL-flamingo rooterをテストしたところなので、Wi-Fiは安定しています。スピーカーから音が出ないように試した他の人を参照してください。残りは機能するため、チュートリアルのクールなサウンドの解決策を見つける必要がありますブートが 5.0.2 であるため、リカバリにアクセスできません
私はバージョン 4.4.4、つまり D2203_18.5.C.0.19 から始めました。

モアレモイ

それをディットに追加します:

cm12 FXP-cm-12-20150329-UNOFFICIAL-flamingo rooterをテストしたところなので、Wi-Fiは安定しています。スピーカーから音が出ないように試した他の人を参照してください。残りは機能するため、チュートリアルのクールなサウンドの解決策を見つける必要がありますブートが 5.0.2 であるため、リカバリにアクセスできません
私はバージョン 4.4.4、つまり D2203_18.5.C.0.19 から始めました。

肯定的なフィードバックをありがとうございます^^

エルナイク

こんにちは/こんばんは、

私は今日から root 化の世界に足を踏み入れるだけです (xperia e3 D2203 を大きなもののように root 化しました) )そして、ついにソニー独自のアプリを削除する方法を知りましたが、ソニーのプラットフォームから自分自身を切り離して「純粋な」Androidを実現できれば、それは必須です!そこで質問です。私は携帯電話をルート化しており、上で提案したチュートリアルを使用すると、「純粋な」Android を使用できるようですが、チュートリアルに忠実に従った場合、すべてのコンポーネント/機能が携帯電話にインストールされるという保証はありますか?電話は機能しますか? :ロール:

ご回答いただきありがとうございます。

編集

バグリストを見ていなかったのですが、安全ですか?これらのバグは自動的に発生するのでしょうか、それともこの問題が発生したのは単に不運なユーザーなのでしょうか。試してみることはできますか?

ティファズ

こんにちは、E3 に問題があります。チュートリアルに文字通り従ったのですが、別のユーザーと同じで、フラッシュ モードにすることさえできず、何もできません。点灯 > sony ロゴが点灯し、その後、白いストライプと黒いフェードが表示されます。今は何もできません。本当に助けが必要です。携帯電話を改造するのは初めてではありませんが、そのような問題に遭遇したのは初めてです。

よろしくお願いしますmad1 ルール4:

最大オファー

こんにちは、

ボリュームを上げて電源を入れ、公式ファームウェアをフラッシュして再起動します。

ティファズ

申し訳ありませんが、すでに試してみましたが、機能しません。黒い画面にフェードアウトし続けます。どうすればよいですか?

前もって感謝します

ティファズ

または、両方を同時に押し続けると、1回、次に3回振動します。これは正常ですか?

cwm 経由で rom をインストールしたとき、最後にルートを修正するかどうか尋ねられましたが、NO と入力したのは間違いだったと思います...
もしできるならやり方を知っていたら教えてください!もう何をすればいいのか分からないから :-|

それとも、フラッシュしたいときは、fastboot を起動しましたか? (LED は青かピンクでした。申し訳ありませんが、端の部分は少し色盲です) でも確かなのは、それが緑色ではないということだった)

最大オファー

とりあえず、携帯電話を再起動すると、携帯電話が振動するはずです。
次に、flashtool を介してフラッシュを起動します。

ティファズ

自動的に起動し、フラッシュモードにしたくないことを除きたいと思います(数秒多かれ少なかれ非アクティブ化されます)

ティファズ

大成功 :frime1: コンピュータにケーブルを接続したままフラッシュを起動することができました。残りの出来事が決定的であることを願っています :mrgreen:

PS: LED は緑色ではなく青色です。

しかし、フラッシュロールモードではなくファストブートモードであることがわかります

編集:フラッシュを起動しませんでしたが、fastbootモードで起動しました

オリオニト

電話の電源を切り、PC に接続し、ボリュームを押したままにします。通常、LED が赤から緑に変わり、ストック ROM がフラッシュされ、cm12 :great: のインストールを再試行します。

ティファズ

ありがとうございます。でも、作業中に今気づきました:wink: ストックROMを再フラッシュし、CM12を再起動します。

電話機が再起動し、起動アニメーションが常に実行されます (男性は非常に動揺しています) どうすればよいでしょうか?中性

編集: 危害よりも恐怖 (初めて電話を起動するのに非常に時間がかかったのを忘れていました :hehe: :great:

ティファズ

まあ、まだ動作しませんが、AOSP を試して、動作しない場合は 4.4.2 ROOT に留まるつもりです。

とにかくありがとう :wink: 私なら最初のレンガを経験していただろう 。そして次回はそれを乗り越えます :mrgreen:

オリオニト

あはは、初めての時はいつも怖いです、チュートリアルのようにcm12のzipを修正しましたか?そこからフラッシュリカバリーからROM、Gapps、SUに戻って4.4.2ルートに戻ってみてください。これが完了したら、リカバリー上のすべてを拡張します。携帯電話をPCに接続し、(リカバリー上で)先に進み、ブートロードします。通常、携帯電話の電源がオフになってフラッシュモードになり、フラッシュツールからフラッシュモードでaosp boot.imgをフラッシュすると、通常はROMが問題なく起動します。他に困難がある場合、またはそれができない場合は、ためらわないでください。

ティファズ

いいえ、申し訳ありませんが、まだ動作しません。他の ROM もテストしました。AOSP は非常にうまく動作しますが、いくつかのバグがあるため、eXtremly Tweaked を試しましたが、やり方が分からず、4.4.2 ROOT のままにしました。 XD

オリオニト

あはは、私も最初はCm12でかなり苦労しましたが、もう一度挑戦してみます!

モアレモイ

エルナイクaさんはこう言います。

こんにちは/こんばんは、

私は今日から root 化の世界に足を踏み入れるだけです (xperia e3 D2203 を大きなもののように root 化しました) )そして、ついにソニー独自のアプリを削除する方法を知りましたが、ソニーのプラットフォームから自分自身を切り離して「純粋な」Androidを実現できれば、それは必須です!そこで質問です。私は携帯電話をルート化しており、上で提案したチュートリアルを使用すると、「純粋な」Android を使用できるようですが、チュートリアルに忠実に従った場合、すべてのコンポーネント/機能が携帯電話にインストールされるという保証はありますか?電話は機能しますか? :ロール:

ご回答いただきありがとうございます。

編集

バグリストを見ていなかったのですが、安全ですか?これらのバグは自動的に発生するのでしょうか、それともこの問題が発生したのは単に不運なユーザーなのでしょうか。試してみることはできますか?

残念ながら公式のバグリストはありません。このROMに関する情報はユーザーの経験から得たものです。FXPblogではROMのステータスが示されていないためです。これは、基本的に起動できないためです^^。より「純粋な」Android が必要な場合は、CM11 を参照してください。CM11 は、AOSP ベースの最も安定したカスタム ROM です ^^

モアレモイ

CM12 に興味がある人は、最初の投稿をもう一度読んでください。

d2203ヤシン

こんにちは、私も欲しい問題があります。私のXperia d2203 e3にもCM12がありますが、モード回復中にzipをインストールしたいのですが、それが欠落しているため、誰か助けてください。ロリポップ1月のROM Androidの後に検索しました。お願いします。できるだけ早く助けてください、それはとてもいいでしょう

モアレモイ

d2203yassin :

こんにちは、私も欲しい問題があります。私のXperia d2203 e3にもCM12がありますが、モード回復中にzipをインストールしたいのですが、それが欠落しているため、誰か助けてください。ロリポップ1月のROM Androidの後に検索しました。お願いします。できるだけ早く助けてください、それはとてもいいでしょう

この投稿に Google 翻訳を使用しましたか?フランス語よりも英語の方が上手なら行ってもいいでしょう

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

あなたがフランス人なら、何が問題なのかもっと明確に教えてください^^

アルタクス

FXP-cm-12-20150411-UNOFFICIAL-flamingo.zip に電話して、夕方に自分の気持ちを伝えます
バグウォッチリストバグオンオフ
電話OK SMSOK
バージョン 5.0.2 ロリポップ
スクリプトは必要ありません
すでに根付いています
PCに認識される
ビデオパスジクも
機能的な外部スピーカーの概要はほぼクールです

モアレモイ

それをディットに追加します:

FXP-cm-12-20150411-UNOFFICIAL-flamingo.zip に電話して、夕方に自分の気持ちを伝えます
バグウォッチリストバグオンオフ
電話OK SMSOK
バージョン 5.0.2 ロリポップ
スクリプトは必要ありません
すでに根付いています
PCに認識される
ビデオパスジクも
機能的な外部スピーカーの概要はほぼクールです

最初の投稿はすでに更新していました ^^' でも、とにかくありがとう ^^'

サドネックス

Re: Re: [ROM] [Android 5.0.2] CyanogenMod 12 を Xperia E3 に投入

こんにちは[口を開けた笑顔]、最初の投稿では、ファームウェアが必要だと書かれています。 12個ですが、私のは1個です。 19 なので、この rom はまだ手に入りますか、それとも死んでいますか?
前もって感謝します、

オリオニト

はい、ROM は AOSP 5.0.2 に基づいているため、.12 または .19 を使用している場合でも同じです。

サドネックス

試してみたところ、Sony ロゴが表示された後、画面がほぼ真っ暗になりました:?誰か解決策を持っていますか? :ふふ:

モアレモイ

サドネックスも同様:

試してみたところ、Sony ロゴが表示された後、画面がほぼ真っ暗になりました:?誰か解決策を持っていますか? :ふふ:

こんにちは !正しいファイル (Flamingo 用) を選択しましたか? フラッシュ時にエラーは発生しましたか?
Flashtool を使用して携帯電話をオンに戻すことができます。なんて投稿だ^^

明らかに、対応するバリアントを備えたモデルとして Xperia E3 を採用しています (D2203 は CM12 をインストールする必要があるモデルです)。

サドネックス

こんにちは、回答ありがとうございます。私は現在 CM12 未満で、最初の Flamingo を取得しました (最初が最新のものだと思っていました :roll:)。今のところ、このROMは悪くないと本当に思いますが、カメラが動作しないなどの迷惑なバグがいくつかあります (すぐに機能することを願っています) )
また、少し迷惑なバグがあることにも気づきました。電話をスリープ状態にしてから再びオンにすると、画面が真っ暗になり、機能するまでに数回押す必要があります。そうでなければ、残りはすべてうまくいきます

マット312

ボンジュール
cm12_20150411_unficial_Flamingo の非常にクールな部分のテストとして、バグのリストを示します。
2日ごとに再起動する必要がある。そうしないと、ロックを解除したり、背面のオフボタンで電源をオフにしたりできなくなる
Wi-Fi のバグがありますが、あなたと話しているので深刻なものはありません
Bluetooth アッサー ロング アクロッシャー
オリジナルのソニーのイヤホンを接続すると、そのように音楽が自動的に停止しますが、ヘッドフォンを使用すると良好に見えます(テスト中)
YouTube アプリまたはその他のビデオでデコードOK
まだappがありません少し迷惑です
何よりも、トーチを試さないでください。そうでない場合は、ソフトリブートが必要です。

次のアップデートと次回のフィードバックについては随時お知らせします。[口を開けて微笑む顔] mat312 皆さん、フィードバックをありがとうございました。

追記1: ヘルメットでも同じです

トゥールハン

こんばんは、

私の Xperia に CM 12 をインストールすることを許可してくれたこの投稿の関係者に簡単に感謝の言葉を述べます。
現時点では非常に満足しています。オペレーターとメーカーのオーバーレイとはさよならです...

モアレモイ

一日中:

こんばんは、

私の Xperia に CM 12 をインストールすることを許可してくれたこの投稿の関係者に簡単に感謝の言葉を述べます。
現時点では非常に満足しています。オペレーターとメーカーのオーバーレイとはさよならです...

何よりも、これを E3 に持ち込んでくれた FXPTeam に感謝します ^^' 私はそれを進めるために少しいじっているだけです

ギャラクシーACE30

ギャラクシーACE30

更新スクリプトをどのように置き換えましたか教えてください。置き換えることはできません。抽出する必要があります。

最大オファー

こんにちは、

Winrar を試してみる (PC から)
現在のROMの状況が分かりません...

常に最新情報をお知らせください

ギャラクシーACE30

ご協力ありがとうございます。ROMをインストールすることはできましたが、Xperiaがループで再起動するたびに問題が発生します。

最大オファー

工場出荷時設定にリセットしましたか?
もしかしたらROMが関係している可能性もあるのですが…

ギャラクシーACE30

いいえ、ROM は動作します。正しくインストールしましたが、携帯電話の電源が入っていると、時々電源が切れて再起動がループするだけです。

ギャラクシーACE30

バグにはうんざりなので、cyanogenmod 12 から cianogenmod 11 にアップグレードしたい場合、私の xperia には問題はありませんか?

最大オファー

いいえ、ROM を変更したり、ストックに戻したりしても問題ありません。

二重投稿にご注意ください!便利なEDIT機能。

ギャラクシーACE30

ギャラクシーACE30

ご不便をおかけして申し訳ありませんが、cm 11 romをインストールしたいときに、シアンリカバリーという別のリカバリーがあり、romをインストールしようとしましたが、インストールに失敗しました。