zDFY
Re: [チュートリアル]-Xperia S-ブートローダーのロック解除
ジョーはこう言いました。
zDFY も同様:
こんにちは、こんばんは
そこで質問なのですが、古いページに既に掲載されているかもしれませんが、ブートローダーのロックを強制的に解除することは可能でしょうか?
こんにちは、
残念ながら現時点ではありません。
素早いご対応ありがとうございます。
シルバー-84
Re: [チュートリアル]-Xperia S-ブートローダーのロック解除
こんにちは、Windaub 7 のドライバーのインストールで立ち往生している人のために、緑色の LED が点灯しても問題なく動作しましたが、xda フォーラムで小さな解決策を見つけました。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
実際にはそれで十分です:
>>ドライバーを更新してください...
>> コンピューターでドライバーを検索する
>> コンピューター上のデバイスドライバーのリストから選択します
>> すべてのデバイスを表示
>> ディスク付属
>> そして、usb_driver パスを選択します (android_winusb を選択する必要がある場合があります)
>> Android ブートローダー インターフェイスをご覧ください
>> 最初にうまくいかなかった場合は、もう一度試してください。2回目はうまくいきます。
>>その後チュートリアルを続けてください
遺産
こんにちは、ブートローダーがロックされているにもかかわらず Jelly Bean をインストールするとどうなるか知りたいのですが?またroot化しても無理でしょうか?
ご清聴ありがとうございました!
ミュータントX
こんにちは、
適切なカスタム カーネルをインストールせずにカスタム ROM をインストールしようとすると、電話機の電源が再びオンになりません。
遺産
答えてくれてありがとう、つまりカスタムカーネルを入れずに?オレンジのアプリを削除するためにすでにフラッシュして機能したためです(いくつかのバグを除けば、それほど悪いことはありませんでした)
ミュータントX
私はファームウェアのフラッシュについて話しているのではなく、カーネルについて話しています。
理解を深めるためにガイドをざっと見てください
遺産
ありがとう、それを見てみます
このすべての前に最後の質問です。とにかくテストして開始できなくなった場合、再フラッシュして 4.0.4 ICS に戻すことはできますか?
そしてまたご協力ありがとうございました!
リアム55
ボンジュール、
「+」を押してUSBケーブルを接続する必要がある瞬間に行き詰まっています。誰かが同じ問題を抱えていたことは知っていますが、答えは役に立ちましたが、私は成功しませんでした。 :/
基本的に、電話を接続すると青色の LED が点灯しますが、更新のためにプロパティに移動すると、同じファイルがありません :/ すべてのフォルダーを試しましたが、どれも更新されませんでした。どうすればいいのかわかりません。4.1 にアップグレードしたいのですが。
よろしくお願いいたします
ミュータントX
リアム55
素早い対応をしていただき、誠にありがとうございました。とても存在感のある人を見るのは嬉しいことですが、おそらくあなたが MOD であることに理由はありません。
追記:ありがとうございました! 質問: CM10 4.1.1 にアップグレードすると、このアップデートにリンクされているアプリケーション (Google Siri、Google Voice など) が使用できるかどうかを知りたいです。ありがとうございます。
ミュータントX
大歓迎ですが、自分に投資して興味があれば、あなたもそうなってみてはいかがでしょうか
編集:
通常ははい
リアム55
まだアップデートできません :/ 「USB_driver」へのパスを手動で指定し、すべての fastboot フォルダを試しましたが、何も見つかりません :/ LED が点灯している限りアップデートを行う必要がありますか?
ミュータントX
私が提供したリンクからの簡単な方法を使用してください。より簡単で「高速」になります。
指示を出す必要はありません。
リアム55
sebastien207 の同点:
私が提供したリンクからの簡単な方法を使用してください。より簡単で「高速」になります。
指示を出す必要はありません。
あ、はい、描きました ごめんなさい、そしてまたありがとう。
追記:私も友人と同じ問題を抱えています。 fastboot フォルダーの cmd ウィンドウを開けません。他の方法を使用すると役に立ちますか?
ミュータントX
はい、どのような場合でも開く必要があります。
fastbootフォルダー内で実行するのではなく、「Shiftキーを押してから右クリック」を実行して、「ここでコマンドウィンドウを開く」を選択してみました。
リアム55
メルシー ごめんなさい、私は本当に悪いです 大変お待たせいたしました… 忍耐といえば、表示されるまでどれくらい時間がかかりますか?しばらくの間「デバイスを待っています」
追記: 彼が「デバイスを待っています」と言ってきてから 15 分が経過しましたが、これは正常ですか?
追記2: 大丈夫、理由は分かりました
ミュータントX
わかりました、頑張ってください
リアム55
cm10 JB 4.1.2 にアップグレードすることができましたが、Google Now を正しく使用できません。Google Now はインターネット上で検索するだけです。ひょっとして、Google Now をアクティブにする方法や、本物の Google Now を機能させる方法がわからないのですか?
ジョー
こんばんは、liam55さん
このトピックを汚さないように、新しいトピックに質問を投稿してください。
心から
ロウォッカ
皆さん、こんばんは。簡単な質問ですが、家に帰ってすぐにXperia sにcm10をインストールした後、*#*#7378423#*#* 何も表示されません...BLを爆破しました、そして私はそれを確信しています^ ^ でも、ロックが解除されているかどうかはわかりません...したがって、それを確認する方法もわかりません (もちろん、テストする別の SIM カードがあれば、この質問はしないでしょう...しかし、私はそうではありません)何かを手に持っています )
これは私だけに影響を与えるのでしょうか、それとも他の人も同じ「懸念」を持っているのでしょうか?
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
ムクズ
こんばんは。お疲れ様でした。
すべてが多かれ少なかれ基本的な Apple 出身の私は、Sony のトレンド、とりわけ XS に魅了されました。しかし、この動きは、 。
これで、私は執拗に fastboot に入ろうとし、この小さな青い LED が点灯するのを望んでいましたが、奇跡の解決策が目の前に現れてそれについて何も理解できなかった限り、今はそれを嘆いています ^^。
もし私の運命論が正しければ、ファームウェアの変更とは別に、カーネル ROM やカスタムの外観とパフォーマンスに関するこの状況の限界を知りたかったのです。
ソニーからロック解除用のコードも受け取りましたが、ファストモードにできない場合は何のためにありますか?
助けてくれてありがとう
ジョー
こんにちは、遅くなってごめんなさい、Mkzzへようこそ^^
@ lovodka: これは完全に正常です。表示されるはずの設定メニューは、CM10 ではなく、公式 rom と特定のカスタム rom にのみ含まれています。
ブートローダーのロックが解除されている場合、これはロックの解除に成功したことを意味します (ロジック:mrgreen:)。これはモバイルが SIM ロックされていない場合にのみ可能です。
@Mkzz:はい、オペレーターパックで購入したモバイルのブートローダーはロックを解除できません。ただし、モバイルをルート化し、CWM Recovery や MOD や特定のカスタム ROM をインストールすることは可能です。このセクションを参照すると、かなりの数の可能性が見つかります
なるほど:
ソニーからロック解除用のコードも受け取りましたが、ファストモードにできない場合は何のためにありますか?
メールで受け取ったコードのことを言っているのでしょうか?この場合、ブートローダーのロックを解除できないため、役に立ちません ^^
少なくとも、ブートローダーがロック解除可能かどうかを IMEI から自動的に検出するシステムを実装することはできたはずです。
ロウォッカ
はい、スーパージョー、
ありがとうございます、わかりました、知りませんでした だから私の携帯電話はロックが解除されていると確信しています それはただ知るためだった…
それで私は Virgin に行きました。あなたがこれを知っているかどうかは知りませんが、Virgin の人は、2012 年の夏より前に販売されたすべての Xperia S は自動的にロックが解除されていると言いました。 (これは Virgin Mobile が販売する携帯電話のみに適用されることに注意してください。)
同様に、彼らの携帯電話のかなりの部分がロック解除された状態で直接販売されていることを知っておく必要があります。
情報ありがとうございます、良い一日をお過ごしください
ジョー
情報ありがとうございます。Virgin の 2011 Xperia に関するこの件については聞いていましたが、一部の顧客はまだロック解除できないブートローダーを使用していました。
次回まで
ミミポン
ここで、操作を行うとWindowsがドライバーがすでに最新であると表示するため、ドライバーをインストールできません...
まったくできません、他に解決策はありますか?ありがとう
イジ・ザヴ
@pap75010
こんばんは、礼儀正しさに注意してください、ありがとうございます、次回は最初と最後の警告はありません
クルブ972
ボンジュール、
そこで、ROGERS (カナダの会社) に所属している携帯電話のロックを解除したいのですが、「ブートローダーのロック解除は許可されています」のレベルでは NO と表示されます。
本当に何もできないんですか?
何のために新品の携帯電話を2台も手放すのは愚かなことでしょう
ミュータントX
Noのときは何もできません
XperiaS愛好家
皆さん、こんにちは。素晴らしいチュートリアルです!残念ながら、mn ブートローダーのロックを解除できません。
Windows 8 を使用していますが、Flashtool を使用してドライバーをインストールしようとしても機能しません...
誰かが私を助けてくれますか??
それが重要ならXperiaのroot化
メルシー
ブレック
XperiaS愛好家
ありがとう、すぐに試してみます
XperiaS愛好家
こんにちは、友達
北のモーブージュに近い人はいますか?これを手伝ってくれて、ありがとう
ブレック
あなたのBLはアンロック可能ですか?
XperiaS愛好家
はい、ロック解除可能です、ソニーからコードを持っています
ブレック
あとはこのチュートリアルを始めるだけです!
ミュータントX
XperiaS 愛好家の意見:
こんにちは、友達
北のモーブージュに近い人はいますか?これを手伝ってくれて、ありがとう
残念ながらもうそこには住んでいませんが、質問することを躊躇しないでください
XperiaS愛好家
コマンドを実行してその行を入力すると、デバイスを探していると表示されますが、何も起こりません。
<<wait device> >
助けてください!!!
ジョー
XperiaS 愛好家の意見:
コマンドを実行してその行を入力すると、デバイスを探していると表示されますが、何も起こりません。
<<wait device> >
こんにちは、
あなたがしなければならないのは、Breck が上で提供したリンクのチュートリアルに従うことだけです。このメッセージが表示された場合は、ドライバーがインストールされていないことを意味します。
リフ外伝
こんにちは。問題が発生しました。[更新] をクリックし、フォルダーを選択すると、Windows がお使いのデバイス用のドライバーを見つけることができないと表示されます。助けてもらえませんか
ガブリエル59
ADB ドライバーをインストールしましたか?
ジョー
リフガーデンもその通りです:
こんにちは。問題が発生しました。[更新] をクリックし、フォルダーを選択すると、Windows がお使いのデバイス用のドライバーを見つけることができないと表示されます。助けてもらえませんか
こんにちは、
このチュートリアルの「クイック方法」に従ってください。これにより、fastboot ドライバーをすばやく簡単にインストールできるようになります。Xperia-t4301 用の fastboot とそのドライバーのインストール.html
おい
健康
8.) USB ドライバーを含む fastboot パッケージ ファイルを解凍します。
パッケージに提供されているリンクが切れています。他の場所で入手することは可能ですか?
また、PC または XPeria で解凍する必要がありますか?
ありがとう!
起きろ
デッドフォルダーリンク!!!!!!!!!更新していただければお願いします。素晴らしいチュートリアルですが、メインのチュートリアルがありません。悲しい
ジョー
こんにちは、ウィニウェイク、ようこそ
リンクが適切な別のチュートリアルにリダイレクトすることで、チュートリアルの途中を再配置しました
シルバーズ
こんばんは、ブートローダーを再ロックするためのリンクが見つかりません。1 ページ目のリンクが切れています...誰か助けてくれませんか?
neo3103
こんにちは、みんな、
このトピックに来たのはちょっとした驚きだったが、投稿するセクションが間違っているとは思わない
実際、私は Star X26i スマートフォンを持っていますが、これは Xperia S の中国製クローンに他なりません... 2 枚の SIM カードが付いています。
携帯電話には GPS に関する重大な問題があり、PC では毎回 LT26i として (つまり Arc S として) 認識されることを考えると、Arc S 専用の ROM を入れてパフォーマンスを向上させることができないか考えていました...
再生可能かどうか誰か教えてもらえますか?
ご回答いただきありがとうございます
ジョー
こんにちは、ようこそ
中国のクローンは同じアーキテクチャまたは同じファームウェアを持たないため、カスタム ROM は動作しません :/
SとArc Sを混同しないように注意してください^^
シルバーズ
リンクありがとうございます!
オアシス
こんにちは、簡単な質問があります。オレンジから送られてきたコードでロックを解除したxperia sを持っていますが、ブートローダーはまだ「いいえ」になっています。解決策はありますか?ありがとう、かっこいい
オアシス
早速のご返答ありがとうございます。これをすぐに導入する方法はあると思いますか?
CSラジオヘッド
お願いします?ステップ 12 の fastboot フォルダーはどこにありますか?
CSラジオヘッド
SOS
私のXperiaが再起動しません、本当に医者が必要です。
一人にしないでください、私は初心者ではなく素人です。ただ、指導が必要なのです。
ソニーの取り外し可能なバッテリー...
ジョー
こんにちは、大幅に遅れて申し訳ありません。
なぜ携帯電話が壊れてしまったのでしょうか?
dje0056
みなさん、こんにちは。この素晴らしいチュートリアルをありがとう。思い切って、ブートローダーのロック解除を許可しました: はい、ブートローダーのロックを解除: はいに移動しました。ありがとうございます、そして@+
エクスペリア 2012そしてパックするパッケージオペレーターブイグ。
アルクス31
こんにちは、
それで、あなたはブイグからXperia Sを購入し、BLのロックを解除したことを確認しましたか?
アルクス31
情報ありがとう
dje0056
Alx31 の同点:
一方、重要かどうかはわかりませんが、オリジナルのブイグ オーバーコートは取り付けられていません。
そして何もない
アルクス31
それで、それは私の心配のほとんどありません...ロック解除可能なBLを備えたブーグを取る場合、60%の充電が完了するとすぐにシアンを置きます:笑:
dje0056
Alx31 の同点:
それで、それは私の心配のほとんどありません...ロック解除可能なBLを備えたブーグを取る場合、60%の充電が完了するとすぐにシアンを置きます:笑:
先日、間違いを犯してしまいました
シアンをインストールしたかったのですが、携帯電話のロックを解除できませんでした ルール4:
そして、ホップを再フラッシュし、もう一度最初からホップを開始しますが、現時点ではまだ再試行しません。 :?
アルクス31
ストック ftf rom を再フラッシュするだけです...初めてのときは怖いですが、それほど深刻ではありません
dje0056
はい、それは私がやったことですが、当時は
また何をしたんだ、うーん、笑 :lol:
はい、それは私にとって初めての柔らかいレンガでした。さあ、次です(笑)
アルクス31
いや...これで、何をしてはいけないかわかりました:笑:
無料
こんにちは、レイを交換するための s を入手したので、BL のロックを解除したいと思います。青い LED が点灯するまでチュートリアルに従いましたが、それまでは問題ありませんでしたが、開かなければならない fastboot フォルダーが見つかりませんコマンドプロンプトを何度も読み返しましたが、まだやり方がわかりません。どなたかご指導いただける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします
アルクス31
こんにちは、フォーラムへようこそ :wink:
ブートローダーがロック解除可能であると仮定すると、現在のステップから flashtool を使用してブートローダーのロックを解除できます。
また、連絡先などのバックアップを作成しておいていただければ幸いです...すべてが失われる可能性があるためです。
flashtool を試して、最新バージョンをお持ちの場合は指示に従ってください。BLU をクリックして、指示に従ってください。また、リストの最後にある実行可能ファイルを起動して、c:/flashtool/drivers にある flashmode ドライバーと fastboot ドライバーがインストールされていることを願っています。
無料
ありがとうございます。ブートローダーのロックは解除できました。ドライバーをインストールし、バックアップを作成しました。
flashtool と blu を使用しようとしましたが、bootlaoder のロック解除を許可しているにもかかわらず、お使いの携帯電話は blu を正式にロック解除できませんというエラー メッセージが表示されました: yes :roll:
そこで、コマンドプロンプトウィンドウを開くにはどこに行けばよいかを探しています。
編集: 私は自己返信しています、結局見つけました、私は fastboot.zip をダウンロードしていませんでした、明らかにそれを見つける可能性はありませんでした
アルクス31
:lol1: そう、だから大変だったんだ!
もう一度操作を試みましたか?どこにいるの?
無料
まあ、BLロック解除して新しいROMをインストールしたのは良いことです
アルクス31
クールで幸せです!
今度はあなたの番です、シアンとその仲間たち :wink:
デビダルバレス
こんにちは、みんな
私はモバイルデジタルの初心者です
私はXperia S LT26を所有しています。ブートローダーのロックを解除できません
そこでこのようなROMを探しています。
OpenSEMC - Android 4.4.2 | Xperia S用CM-11
助けてくれたみんなに感謝します:素晴らしい:
アルクス31
健康
大文字は避けてください。よろしくお願いします。
はい、ステータスへのブートローダー: bl ロック解除許可: いいえ
それは死んでいます、シアンまたはシアンベースのROMをインストールすることはできません...カスタムカーネルで動作します。
したがって、ストック カーネルを使用し続ける必要がありますが、ストック カーネルで動作できるストック ベースのカスタム ROM がいくつかあります。一方、私が引用したもの、つまり、 cianogenmod 11 に似ているものは何もありません...申し訳ありません。
スリヴ3r
したがって、要求されたものには従います。携帯電話の電源を切り、PC に接続し、音量を上げるボタンを押しながら USB ケーブルを接続します。 Fastboot モードに入ると、LED が青色に変わり、そのままの状態になります。
私の携帯電話では機能しません、わかりません
アルクス31
こんにちは、
すでに述べましたが、私にはそう思われます...詳細をお願いします!!!!
したがって、Flashtoolドライバーにfastbootドライバーがインストールされているかどうか、BLのロックが解除可能かどうかを知る必要があります...
スリヴ3r
アルクス31
わかりました、それではあなたの帰りを待ちます...
キルエグゼ
私にはロックを解除するのは不可能です
すべてのドライバーをインストールしました。ステータスはロック解除可能ですが、毎回次のメッセージが表示されます:'(
補佐官?
アルクス31
こんにちは。フォーラムへようこそ。
おそらく、flashtool、そのドライバー、次にfastbootドライバー、そして「unlock-SE-xperia-bootloaders」をC:/のルートではなくC:/のルートに置くとよいでしょう。「ジーク・ゴッドマザー」など...PC がそれらを見つけるのにそれほど苦労しないでしょう :lol:
ルトメク
ジョー
ディディエ・コルネイユ
ボンジュール、
私は中古で購入した Sony Ericsson LT18i 携帯電話を持っています。それは Bouyques Télécom でブロックされています。 SIMロック解除コードも送ってくれました。このコードを入力すると、ロックを解除できないことが電話に表示されます。あなたのサイトにアクセスすると、私の携帯電話には次のようなメッセージが表示されます。
メニューの下 *#*#7378423#*#*
これが私が持っているものです:サービス情報>>>>構成>>>ブートローダーのロック解除は許可されています:いいえ
これは、この電話を使用して通話することができなくなったという意味ですか? 「はい」の場合、どのような手順に従えばよいですか?
よろしくお願いいたします
ジョー
こんにちは、
ブートローダーのロックを解除しますか、それともロックを解除するだけですか?
アルクス31
健康
びっくりしました!ブイグのz/z1/z1cなどはロック解除できるからです! ...
ハードスタイラーズ29
こんばんは、
少し苦労しています。バージョン要求までは問題なく手順に従いました。
C:\Users\Vincent\Downloads\Unlock_SE_xperia_bootloaders\Unlock SE xperia bootloaders\fastboot_with_Android_USB_file\fastboot>fastboot.exe -i 0x0fce getvar version
<デバイスを待機中>
これが私が得た答えです。私はxperia lt26iをロック解除するための「許可」を持っています。
fastboot モードで PC に接続すると、LED が青色に点灯しますが、すぐにオレンジ色に変わります。この問題を解決するためにドライバーを更新しようとしましたが、ドライバーは正しく更新されたようです。
誰か私のカスタマイズクエストを手伝ってくれませんか?
よろしくお願いします
アルクス31
こんにちは、fofo へようこそ。
adbドライバーがありません
最新バージョンの flashtool を取得し、C: のルートにインストールする必要があります。
C:/flashtool/drivers で実行可能ファイルを起動し、4 つのボックスをチェックする必要があります。
Flashmode、Fastboot、S ドライバー、S 用 ADB ドライバー
そしてもしそうなら...フラッシュツールのBLUボタンは...ブートローダーのロックを解除することを意味します
ハードスタイラーズ29
こんにちは、
ご対応、ご対応ありがとうございました。
Flashtool の最新バージョンを入手するには、Sony Web サイトにアクセスする必要がありますか?それとも他の場所からソフトウェアをダウンロードする必要がありますか?
アルクス31
ハードスタイラーズ29
こんにちは、flashtool.net にアクセスしてソフトウェアをダウンロードしました。インストール中に、ドライバーがすでにインストールされていることがわかりました...しかし、LED が青色のままではありません -__- どうすればいいですか...このブートローダーのロックを解除するのは絶望的です。
アルクス31
いいえ、ドライバーはまだインストールされていません。
C:/flashtool/drivers から指示どおりに実行してください。
実行可能ファイルを起動し、インストーラーの指示に従います。その後、以前の投稿から抜粋します。
ハードスタイラーズ29
こんにちは、
ありがとうございます、今晩試してみます :-D
ハードスタイラーズ29
したがって、Flashtool を C ドライブのルートにインストールすると、
1) 携帯電話の電源を切ります。
2) [音量 -] ボタンを押しながら接続します。
3) Flashtool-drivers.exe 実行可能ファイルを起動します。
4) 「Flashmode Drivers」、「Fastboot Drivers」(最初の 2 つ)を選択し、次に Xperia S に関連するドライバー(「Xperia S driver for ICS」、「Xperia S、Xperia NX および Xperia acro HD ドライバー」、「Xperia S」)を選択します。 、GB 用の Xperia NX および Xperia acro HD ドライバー」);
5) さらに、説明の中に Xperia S にとって興味深い可能性のある他のドライバーがあることに気付き、それらもチェックします (「共通ドライバー Fuji ボード」の説明は「MSM8660 チップセット上の Fuji ボードベースのデバイス用の共通 ADB ドライバー: Xperia S、SL、ion、Acro HD、Acro S") => これらは adb ドライバーだと思います。
6) したがって、6 つのボックスがチェックされていることに気づき、[インストール] をクリックすると、デバイス ドライバーのインストール ウィザードが開き、[次へ] をクリックします。Windows がこのパイロットを検証できないため (赤色で表示)、検証ウィンドウが表示されます。
7) インストールの最後に、次のような概要ウィンドウが表示されます。
Sony (WinUsb) sa0103AdbDeviceClass (07/03/2012....) => 使用する準備ができました
Sony Ericsson (WinUsb) sa0103AdbDeviceClass (09/22/2011....) => 使用する準備ができました
Sony Ericsson Net (09/20/2011 6.0.60000.16491) => 使用する準備ができました
Sony (WinUsb) sa0103AdbDeviceClass (07/03/2012....) => 使用する準備ができました
Sony Net (03/07/2012 6.0.6000.16492) => 使用する準備ができました
Sony (WinUsb) sa0105AdbDeviceClass (07/03/2012....) => 使用する準備ができました
Sony Net (02/29/2012 6.0.6000.16493) => 使用する準備ができました
Google, Inc (WinUSB) AndroidUsbDeviceClass (06/12/2012 4.0.0000.00000) を使用できるようになりました
Sony Ericsson Mobile Communications (ggsemc) USB (2011/11/25 3.0.0.0) を使用できるようになりました
8) [完了] をクリックしてから、他のインストール ツールの [完了] をクリックします。
このようなことを書いて申し訳ありませんが、手順を間違えましたか??
アルクス31
いいえ、しかし、あなたは何もせずに 2 つのボックスにチェックを入れました...しかし、それは問題ではありません。GB と ICS のドライバーは、これらのバージョンには該当しないと思います。最後から 2 番目は JellyBean で、これら 2 つは古いです...
ドライバーをインストールするために携帯電話を接続する必要はありません。
つまり、準備は完了です...
ハードスタイラーズ29
問題は、[音量 +] キーを押しながら携帯電話をコンピュータに接続すると、LED が青色のままにならないことです。助けを求める前に、すでにドライバーをインストールしようとしていたので、それが私の問題です。
アルクス31
別のバージョンの flashtool をアンインストール/再インストールしてみましたか?
BLはアンロック可能って本当ですか…?
ハードスタイラーズ29
私のBLはロック解除可能です、慎重に確認しました。一方、別のバージョンの flashtool はまだ試していません。 flashtool.net でいくつか見つけることができますか?
ハブ4213
こんばんは、チュートリアルを何回も読んだのですが、コマンドウィンドウで止まってしまいます。
次のコマンドを入力します。
コード: すべて選択
fastboot.exe -i 0x0fce 変数のバージョンを取得
「0.5」の値が返されるはずです。
私はデバイスを待っているのに会いました
ドライバーがインストールされているのかわかりません
一方私も青い光が消えてオレンジ色に変わる
助けてくれてありがとう
アルクス31
Re: Re: 【チュートリアル】Xperia Sのブートローダーのロックを解除する
hab4213 さんはこう言いました。
こんばんは、チュートリアルを何回も読んだのですが、コマンドウィンドウで止まってしまいます。
次のコマンドを入力します。
コード: すべて選択
fastboot.exe -i 0x0fce 変数のバージョンを取得「0.5」の値が返されるはずです。
私はデバイスを待っているのに会いました
ドライバーがインストールされているのかわかりません
一方、私も青い光が消えてオレンジ色に変わります助けてくれてありがとう
こんにちは、フォーラムへようこそ
つまり、adbドライバーがインストールされていないか、正しくインストールされていません...
flashtool 経由でブートローダーのロックを解除することもできます。青いボタンはブートローダーのロック解除を意味します。そのため、c:/ のルートに flashtool が正しくインストールされている場合は、c:/flashtool/drivers で .exe を起動し、adb ドライバーをインストールします。モバイル、フラッシュモード、ファストブート、最後に S ドライバー、つまりソフトウェアの最新バージョンを使用しているかどうかを確認する 4 つのボックスがあります。