ニコ-1971
ADSL
ボンジュール、
質問して申し訳ありませんが、あなたはそれについて話さないので、答えは明らかだと思われるでしょうが...
root 権限を持たずに TWRP 2.8.7 をインストールするにはどうすればよいですか?
ザロロ13008
root なしでリカバリをインストールできるかどうか本当にわかりません。root なしでリカバリをインストールする意味は何ですか?
セスグレコ
レクティフ:
あなたのknoXは1になります
また、root 化する必要がなくてもリカバリをフラッシュできるため、0x1 になるので root 化することもできます。
ターディス
ボンジュール、
最後に、カスタム リカバリの利点は、root 経由でのみアクセスできるバックアップとフラッシュ機能を作成できることです。
それ以外の場合、root がなければ、TWRP はワイプにのみ使用され、ストック回復が非常にうまく機能します。
カミソリ 44
デンシールはこう言いました。
ドニーランデスはそれです:
こんにちは、みんな!
XDA を閲覧しているときに、次のリンクを見つけました。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
スウェーデンの CSC からクリーンアップされた Rom 5.1.1 を使用し、次の CSC で再パッケージ化されています: BTU、DBT、CPW、ITV、KOR、XEF、XEO
そこでROMをインストールしました(リンク:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
)、ODIN を使用
Rom 5.1.1 はよりスムーズで、電話情報で確認した XEF リファレンスがあります。
ボンジュール、
この ROM を ORANGE FTM オペレーター ROM にフラッシュした場合、動作しますか?
メルシー
ボンジュール
オペレータ オーバーレイのない新品の Note 4 がすぐに届くはずです。
winrarファイルをAPに置くと、odin経由でこのROMをインストールできますか??
メルシー
ターディス
健康
いいえ、珍しくありません。フラッシュする必要があるのは tar.md5 です。 zip ROM を解凍すると入手できます。
ウイイウイ2821
まあ、それは攻略に合わせて設定した目標なので良いです。 zip の場合は、AP ボックスに入れる前に解凍する必要があります。
カミソリ 44
Ouiioui2821 のコメント:
まあ、それは攻略に合わせて設定した目標なので良いです。 zip の場合は、AP ボックスに入れる前に解凍する必要があります。
まあ、問題は、それが私が置いた zip ファイル、またはむしろ winrar ファイルであるということです :old-smiley: :old-smiley:
ウイイウイ2821
はい、TAR も圧縮ファイルであるため、rar ファイルのように見えます。
カミソリ 44
レイザー 44 の同義:
Ouiioui2821 のコメント:
はい、TAR も圧縮ファイルであるため、rar ファイルのように見えます。
どうもありがとう
私の携帯電話は木曜日に届きます。新しいものです。3.4 GB ROM を直接ダウンロードに入れることができます。それとも、最初に通常どおり起動してからダウンロードを入れる必要がありますか??
メルシー
申し訳ありませんが、このモードをプレイするのに重複して申し訳ありません :old-smiley: :old-smiley:
音速
ボンジュール、
参考までに、今朝、5.1.1 への ota アップデートを入手しました。
カミソリ 44
ソニックのスピードは確かに高いです:
ボンジュール、
参考までに、今朝、5.1.1 への ota アップデートを入手しました。
ボンジュール
xef フランスのアップデート ??
ShiZzle1337
皆さんこんにちは、そしてこの素晴らしいROMをありがとう !
しかし、小さな問題が発生しました。ネットワーク接続の信頼性が以前よりも大幅に低下しています。
また、フリーズしたら、すべての Knox ファイルなどを削除します。そうすると root 化されます。Wi-Fi 接続を切断すると、モバイル データの問題が発生します。
例: 私はクラッシュ・オブ・クランの大ファンです。家では Wi-Fi でプレイしていますが、すべてうまくいきます。Wi-Fi を切って 4G でプレイすることにしました (Wi-Fi がバグっているため)。そこでは、次の場合を除いてモバイル データでプレイする方法がありません。電話を再起動します。
このROMをフラッシュできるモデムはありますか? 「はい」の場合、どれですか?
私の考えを十分に表現できたつもりで、ご返答いただきありがとうございます ^^!
カミソリ 44
ShiZzle1337 の同義:
皆さんこんにちは、そしてこの素晴らしいROMをありがとう !
しかし、小さな問題が発生しました。ネットワーク接続の信頼性が以前よりも大幅に低下しています。
また、フリーズしたら、すべての Knox ファイルなどを削除します。そうすると root 化されます。Wi-Fi 接続を切断すると、モバイル データの問題が発生します。例: 私はクラッシュ・オブ・クランの大ファンです。家では Wi-Fi でプレイしていますが、すべてうまくいきます。Wi-Fi を切って 4G でプレイすることにしました (Wi-Fi がバグっているため)。そこでは、次の場合を除いてモバイル データでプレイする方法がありません。電話を再起動します。
このROMをフラッシュできるモデムはありますか? 「はい」の場合、どれですか?私の考えを十分に表現できたつもりで、ご返答いただきありがとうございます ^^!
ボンジュール
(あなたが root の場合) キャッシュのワイプと回復時の dalvick を試してみましたか?
ティジャック9994
こんにちは!
それ以外の場合は、モデムを再フラッシュしてみてください。
音速
ボンジュール、
ボンジュール
xef フランスのアップデート ??
どうやって知ることができますか?携帯電話から勧められたので、ダウンロードしてインストールしました。
ストリップベースバージョン N910FXXU1COH4、バージョン番号: LMY47X.N910FXXU1COH4
カミソリ 44
わかりましたので、3.4 GB ROM を Odin に入れます
では、フラッシュするのに最適な 5.1.1 ROM はこれでしょうか?
こんにちは、みんな!
XDA を閲覧しているときに、次のリンクを見つけました。
スウェーデンの CSC からクリーンアップされた Rom 5.1.1 を使用し、次の CSC で再パッケージ化されています: BTU、DBT、CPW、ITV、KOR、XEF、XEO
そこでROMをインストールしました(リンク:
)、ODIN を使用
Rom 5.1.1 はよりスムーズで、電話情報で確認した XEF リファレンスがあります。
ティジャック9994
こんにちは!
@Razor の情報、リンク、フィードバックをありがとうございます。 :mrgreen:
カミソリ 44
Thijac9994 のコメント:
こんにちは!
@Razor の情報、リンク、フィードバックをありがとうございます。 :mrgreen:
どういたしまして、また私にも連絡してください :mrgreen: :mrgreen:
ティジャック9994
DLから来ました、フラッシュ進行中です。すぐに戻ってきます……
カミソリ 44
DL、フラッシュ進行中です。すぐに戻ってきます……
素晴らしい!!あなたの意見を聞かせてください :ウィンク: :ウィンク:
ティジャック9994
@Razor のリンクから COH4 rom に戻りましょう!
フラッシュをダウンロードしてください。OK。
回復してください、フィルツとルート、わかりました。
5.1.1 の他の ROM と比べて、ネットワーク接続が優れていることを除けば、違いはありません。問題が発生し、1 日中に平均 4 回切断され、接続期限切れに関するメッセージが表示されることもありました。間に合うように……
csc に関しては、DBT にあり、二重 csc XEF / DBT を持つことに勝るものはありません。
カミソリ 44
@Razor のリンクから COH4 rom に戻りましょう!
フラッシュをダウンロードしてください。OK。
回復してください、フィルツとルート、わかりました。5.1.1 の他の ROM と比べて、ネットワーク接続が優れていることを除けば、違いはありません。問題が発生し、1 日中に平均 4 回切断され、接続期限切れに関するメッセージが表示されることもありました。間に合うように……
csc に関しては、DBT にあり、二重 csc XEF / DBT を持つことに勝るものはありません。
それで、もっと良いものはありますか?ルートとリカバリへのリンクを教えていただけますか:wink: :wink:
ティジャック9994
したがって、回復フィルツについては、前回の投稿にある Le Feneck の記事を参照してください。チュートリアルにあるものは HS であるため、Mega リンクを参照してください。リカバリー・フィルツ
および 5.1.1 のルートの場合
カミソリ 44
したがって、回復フィルツについては、前回の投稿にある Le Feneck の記事を参照してください。チュートリアルにあるものは HS であるため、Mega リンクを参照してください。リカバリー・フィルツ
および 5.1.1 のルートの場合
ありがとう :wink: :wink: :wink:
ティジャック9994
カミソリ 44
回復にフィルツの代わりにCWMを入れてもらえますか??
@thijac9994
あなたによると、メモ 4 は月曜日に届くはずです。3.4 GB csc repacker rom またはスウェーデンの rom を直接インストールします??
直接インストールするか、最初に Gmail アドレスを入力せずに携帯電話を開きます。
よろしくお願いします :wink: :wink:
こん31
ドニーランデスはそれです:
こんにちは、みんな、
TAR.MD5 ファイルが存在せず、最後に cfautoroot を使用して root を試行すると、私の可哀そうな Note 4 がループで再起動することを知っているのに、Odin からこれらの root を使用するにはどうすればよいでしょうか?
アドバイスをよろしくお願いいたします。
あなたのアドバイスを待っている間、私はサイトの検索を続け、私の携帯電話のロックを解除した別のルートファイルを見つけました。
チュートリアル-root-des-rom-5-1-1-for-the-910f-t131376.html
それで問題は解決しました。このサイトでの取り組みに感謝します。
ティジャック9994
こんにちは!
2 つのファイルはカスタム リカバリ経由でフラッシュする必要があり、.zip 形式で保存されています。残りの部分については、ワイプでクリーン インストールを行うのが最善です。
カミソリ 44
ボンジュール
今日の 5.1.1 csc XEF France への公式アップデート
ルバック
ボンジュール
今日の 5.1.1 csc XEF France への公式アップデート
こんにちは !
この「公式」バージョンはどこで見つけられますか?
メルシー ...
ターディス
スーパーダダ
:こんにちは:
最初のページには TRE スウェーデン 2015 年 8 月とありますが、これはまだ 9 月の XEF フランスへのリンクですか?
良い一日を!
ターディス
健康
XEF csc は rom に含まれています。これは、私たちのためにデプロイされたものと同じものです。
スーパーダダ
ルバック
こんにちは !
このROMのリカバリを実行できますか?
クリーンなフォーマットでインストールするには、ワイプします。
初めてオーディンを使ったのですが、Sホバリングなどのクラッシュが発生してしまいました...
メルシー ...
欲しい44
こんにちは、これは tar.md5 形式の ROM のようですが、zip 形式でない限り、リカバリ経由でインストールすることは不可能です。
アイシーズ
こんにちは、みんな、
公式 Rom N910FXXU1COH4 5.1.1 の Galaxy Note 4 を持っていますが、正式バージョンがリリースされたら 6.1.1 または 7 にアップデートできるようにしたいと思っています。
やり方は?
助けてくれてありがとう