[チュートリアル] Samsung Galaxy TEOS を Froyo 2.2 に配置する

気持ち10

いや、それは全員です...Blackberry を持っている人もいれば、Sony Ericsson を持っている人もいます...つまり、全員です。

匿名

これらは四角い文字の特殊文字ですか?

別のバージョンを再発行しようとしましたか?

気持ち10

いや、しかし...実際、それはそれを行うというメッセージの真ん中にあります。スタートは順調ですが、突然四角に変わります!その他すべてなので、任意の文字です。いいえ、試しませんでした。MMS で非常に多くの問題が発生し、連絡先やすべてを失いました -- 「もう一度同じことを始めたくない」

匿名

はい、確かに
でも時々そうしなければならないこともあります(笑)
チタンバックアップ、SMSバックアップと復元を利用する
基本的なもので連絡先を保存します。

すべてを PC に送信した後、少なくともバックアップを作成してください。

handcent または SMS ポップアップを使用してみましたか??テキストメッセージを送信するには?

ジュリエンl62

2.1 リンクは機能しなくなりました
元に戻してもらえますか?

匿名

こんにちは、みんな

まず最初に、素晴らしく機能するチュートリアルをありがとう...
2.2 (私の場合は I5800XWJPD) にアップグレードしてからも、バッテリーに関して少し問題が残っています。放電は 2.1 よりもはるかに速く、数回の電話、テキスト メッセージ、電子メールで完了します。英語圏のフォーラムで読んだところ、他の人も同じ問題に遭遇しましたが、実際の解決策は提供されていませんでした。
Froyo以来、同じ問題を抱えていましたか?もしそうなら、どのようにして問題を解決しましたか?

ありがとう

匿名

この問題は開発中の Rom に起因するものであるため、これらの問題を解決する新しいバージョンの Rom を待つ必要があります。
これは開発中の ROM ではよく起こります。

ガブリエル59

@julienl62 2.1 のリンクはどうやら機能しているようです。それ以外の場合は、Teos の rom リストを調べてください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

@brahmsss この問題を解決するには、カスタム ROM にアップグレードすることをお勧めします。フォーラムの Teos セクションの Rom Kyrillos、Indroid を参照してください。

ベンブ

slt
この情報をありがとうございます。私はそれをしました、そしてそれはうまくいきました!!!
問題はテオスをリセットしたときだけです。今ではオランダ語で話しかけられます。
私の問題の解決策はありますか??

ベンブ

slt
あなたのチュートリアルのおかげで、I5800XXJPB パッケージをインストールし、3/4 日後に g が実行したリセットに従って、私の携帯電話はオランダ語になりました。
解決策はありますか?
(dsl g がすでに同じ質問をしていますが、詳細はどのフォーラムで見つけることができます) ^^

ガブリエル59

こんにちは、

はい、[設定] > [言語設定] (横にキーのある 9 番目のリンク) > [言語と地域] (1 番目のリンク) に移動し、リストでフランス語を探します。

ベンブ

笑!!!
ありがとうございます、気が狂いそうになりました!!
改めて感謝します。スピードとサイトをおめでとうございます
(dsl if g は同じ質問を数回しましたが、どこにあるのかわかりませんでした:?)

匿名

笑 心配しないでください

問題があったからではなく、アンケートを共有し、作成し、回答するために、またお会いできることを楽しみにしています

のように

ボンジュール!

アップデートにはどのようなリスクがありますか?
連絡先やアプリなどの内部電話データが紛失しましたか?そしてアプリを保存しますか?

編集 :
もう一度教えてください。連絡先、メッセージ、アプリなどを正しく理解していれば、上で言ったことはすべて無駄だと思います...更新する前に保存する必要があるので、それを助けることができるアプリをお持ちでしたら。

ガブリエル59

こんにちは、

データのバックアップを作成する必要があります。市場を見てください: チタン バックアップ、SMS バックアップ... 躊躇せずに化粧箱を調べてください。そのほうがクールです:

のように

わかりました、アドバイスありがとうございます!すべてを保存してアップデートを実行します (そうです、Bouygues は Teos に Froyo を入れませんでした... そしてさらに、私が何をしても Kies は私の携帯電話を検出しませんでした。)。

ご協力ありがとうございます。それでは自己紹介をさせていただきます

ガブリエル59

更新してよかったです。その後は、ためらわずにここに戻ってきて、カスタム ROM の素晴らしい世界を発見してください。

のように

さて、それはうまくいきません。チュートリアルの最初のバージョンである JPB をインストールしました。すべてがうまくいきましたが、携帯電話が起動するといくつかのウィジェットが読み込まれ、その後クラッシュしました。バッテリーを取り外して再起動しましたが、何もなく、最初から「GTI5800 Samsung」で動かなくなったままでした。
このトピックを少し読んだところ、他のバージョンがあることがわかりました。そこで、XWJPF(4月の最新版)をダウンロードしました。そしてそれはうまくいきません!インストールすると、Odin は完了したと言ってきますが、電話は「ファイルを削除してください。お待ちください」のままです。

編集
JPL バージョンをインストールしました。うまく機能します。システムははるかに高速で、本当に素晴らしいです。ただ、オリジナルのテーマではないのがちょっと残念!でもまあ、これも可愛いですね。
この美しいチュートリアルをありがとう。ニュースを見るために定期的に立ち寄ります
ちゃお!

ガブリエル59

今のところお返事のみですみません。テーマの外観の設定を確認しましたか?

のように

いいえ、そうではありません!このテーマが私には合っているのが残念です

それとは別に、Froyo についてコメントするだけですが、私はシステムの速度に満足しており、すべてがより迅速に行われます。アプリを SD に保存できるのは、ディスク容量が非常に不足していたこの携帯電話にとって、本当にありがたいことです。ただし、JPL バージョンには統合されたウィジェットがなく、Youtube、Facebook、または単にギャラリーなどの統合されたアプリケーションも欠如しており、これは非常に残念です。つまり、すべてをダウンロードできますが、残念です。 ^^
最後に、Froyo に切り替えて以来、いくつかのバグがありました。多くの場合、プロセスが応答しなくなり、実際には受信やその他の主要なプロセスがすべて失敗し、電話を再起動しなければならない場合もあります。そして今朝、ログ プロバイダー アプリが 10 秒ごとに閉じなければならなかったのです。私たちは携帯電話を冷静に保つことができませんでしたが、アプリのキャッシュをクリアしに行きました。それ以来、すべてが順調に進んでいます。

これで、ネガティブな点はほとんどなくなりました。これらはおそらく JPL パッケージにのみ存在します。それ以外の場合は、この更新を行うことができて非常に満足しています。したがって、このチュートリアルと支援について Golem に感謝します。

ガブリエル59

それは何も問題ありません!より多くのビジュアルを含むROMが必要な場合、Jplはその軽さで知られています。他のカスタムROMをテストする

のように

わかりました、ありがとう!適応されたカテゴリを見て、何があるのか​​見てみましょう

shiki-sensei

こんばんは、チュートリアルを数回実行した後でも、teos に Froyo をインストールできません...インストール中に毎回、携帯電話は「ファイルを削除します。お待ちください」でブロックされます。バッテリーを取り外して携帯電話を再起動しましたが、メッセージが再び表示されました。もう何をすればいいのか分かりません...誰か助けてくれる方法を知っていますか?ありがとう

のように

私も。すべてのバージョンを試してみました。
私にとってはバージョン XXJPM のみが完璧に機能します

匿名

@シキ:さあ!自己紹介に行ってください では、具体的にはどのようなステップを踏んだのでしょうか?そして、それはいつクラッシュしますか?

のように

同様に、JPN、JPBなどのROMは、古いファイルを削除すると再起動後にすべてクラッシュします。

JPLとJPMのみが私にとって機能します。 JPL は私にとってバグが多いので、JPM を装着しましたが、まったく不満はありません。まさに私が探していたもの。

ガブリエル59

奇妙なことに、そのようなバグを引き起こすオペレーターは何ですか?

@BlackHeart666: 完成しました^^
@Golem: 私のオペレーターは Mobistar です

私の問題は部分的に解決されました...別のフォーラムの同様のチュートリアルのおかげで、なんとかバージョン2.1に戻ることができました。Odinを使用してXWJH2をインストールしましたが、バグはなく、すべてがすぐにインストールされました。

さて、このチュートリアルで説明されている手順をやり直せば、問題はなくなるはずです。
キミに効果があるなら、JPM を試してみるつもりです。少なくとも私にも効果があると思います...

ガブリエル59

Teos のすべての rom はここにあります:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ガブリエル59

とても良いです、これは最新のものです。コツを掴んだら、カスタムROMに移動できます

他の JPM ユーザーが MP3 プレーヤーで問題を抱えているかどうか知りたかったのですが?

なぜなら、私の場合、1分読んでいると音がパチパチ音を立てて携帯電話が完全にクラッシュしてしまい、再起動しなければならないからです。
別のプレーヤーや他のmp3で試してみましたが、問題は解決されませんでした...誰か解決策を持っていますか?

匿名

ボンジュール、
TEOS を更新しようとしたところ、大きな問題が発生しました。点灯しなくなり、Samsung ロゴが表示されたままになり、点灯しなくなります。バッテリーを取り外して再度オンにしようとしましたが、何も変わりません。 ..
そこでバージョン 2.1 にアップデートしようとしましたが、同じ問題が発生しました。

到着したとき:

シリアルポートを閉じるように指示されますが、これは電話をUSBポートから外すことを意味しますか?それともUSBポートで正常に再起動するまで待ちますか?なぜなら、そこに到着すると、携帯電話はUSBポートで再起動し、Samsung GT-I5800のロゴが表示され、次にメロディー付きの青いSamsungロゴが表示され、その後、点滅しない白いSamsungロゴが表示されたままになるからです。 USB ポートからプラグを抜き、自動的に再起動するまで待つ必要がありますか?

助けてくれてありがとう、もう何をすればいいのかわかりません...

私がブイグにいるということを指摘しておきたいのですが...

ガブリエル59

こんにちは、

rom リスト内の別の rom を再フラッシュします。

遠慮せずにプレゼンテーションボックスをご利用ください。サポートしてくれるメンバーがいます。

セドリック

こんにちは、みんな!

私も Liar49 とまったく同じ問題を Teos で抱えています。 Froyo をインストールしました。10 分間は動作しましたが、バグが発生してシャットダウンしてしまいました。再度電源を入れたところ、「GT-I5800 Samsung」が起動したまま黒い画面で固まってしまいました。

問題は、他のバージョンを再フラッシュしても問題は同じままで、ホーム画面にアクセスする方法がなく、電話がスタックしたままになるということです。

私のテオスは永久に失われますか? (鼻を鳴らして)ありがとう

ガブリエル59

こんにちは、

回復にアクセスできるかどうか? (ボリュームダウン + ボリュームアップ + 電源 + ホーム) 「はい」の場合は、データのワイプとキャッシュのワイプを実行します。次にROMを再フラッシュします。

セドリック

つまり、これら 2 つにアクセスでき、問題なくキャッシュを消去できました。一方、ワイプしたデータは「DATAのフォーマット」で止まったままになります。

通常は時間がかかりますか?実際、サムスンの画面に少し似ています...

セドリック

大丈夫、問題は解決しました!すべてのバージョンで修正されるわけではありませんが、JH2 では問題なく動作しました。それでエクレアに戻りましたが、また何かするのは少し怖いです(笑)。

ゴーレムさん、ご協力ありがとうございます

ガブリエル59

奇妙なことに、私は少し前にブイグにある友人の Teos に JPF をインストールしました。そしてすべてが完璧に機能します!

Batc26

アップデートは機能しましたが、3G が使えなくなりました。これは正常ですか????

Batc26

ガブリエル59

メディス

みなさん、こんばんは。
Kies アップデートを使用して Teos Bouygue を Android 2.2 にアップグレードしました。スーパーワンクリックでroot化しました。
それ以来、インターネットで入手可能ないくつかのチュートリアルに従ってロックを解除しようとしましたが、成功しませんでした。
Romをフラッシュすればロック解除が簡単になると思いますか?もしそうなら、どのバージョンをお勧めしますか?機能するチュートリアルへのリンクはありますか?
メルシー!

マキシム・エモリン

こんにちは、
単純な質問: froyo 2.2 に切り替えると、画面の下部に 3 つのメニュー ボタンを表示できるようになりますか? (このような: )。正直に言うと、これらのボタンを追加するためだけに電話を更新したいと思っています。:mrgreen:

ガブリエル59

のん、

3 つのボタンを表示するには、ランチャーを確認する必要があります。たとえば、ADw ランチャーです。

ロドリグ・コポーノート

こんにちは。私は mobistar のバージョン 2.1 の I5800 を使用しています。両方の方法を試してみました。 1 つ目は、Samsung でブロックされた画面を表示します。 2 番目に、PDA または CSC イメージをロードするときに ODIN プログラムがクラッシュします。
バージョン2.1にアップデートしようとしています。
どう思いますか?

アンドロテオス

ブロックされた画面の場合は、データのワイプを試してください (携帯電話のバックアップが作成されていることを願っています)。Odin の場合は、どのオペレーティング システムを使用していますか?

ところで、ロドリゲに自己紹介してみてください。その後で手伝うほうがずっといいです!

その間

ボンジュール、
Auntkurt と同じように、私もチュートリアルを利用するためにここに登録しました。ありがとうございます。完璧に動作します。

詳細: Teos Bouygues 2.1 を購入し、Bouygues の Web サイトでオンラインでロックを解除しました (3 か月後に無料)
あなたの説明のおかげで、Froyo への移行は非常にうまくいきました。多少の冷や汗を除いて:まさにこの日(8 月 20 日土曜日)、パリ地方では、オレンジでネットワークの問題が発生したようです(私はヴァージンにいます) >> 携帯電話のラジオ部分を見逃したのかと思いました!! !ふー、実際にはすべてうまくいきます
再度、感謝します!

グレナディン

ボンジュール、

まず第一に、チュートリアルは非常によく説明されていると言いたいです。そこで、Teos Bouygues を froyo 2.2 にアップグレードすることができましたが、数分後に電源が切れて起動しなくなり、Samsung i5800 ディスプレイに留まったままになってしまいました。 2011年7月から最新版XXJPSにアップデートしましたが、正常に動作し、SMSの送信やアプリケーションの起動はできましたが、勝手にシャットダウンして起動しなくなりました。バッテリーを外して再起動してみましたが変化ありません。逆の手順を実行して Eclair 2.1 に戻す必要がありますか?

編集:古いROMを再挿入する予定なので、キャッシュのワイプを実行しましたが、データのワイプは機能しません。いずれにせよ、4時間実行したままにしましたが、何も起こりませんでした。いつもこんなに長いんですか?

参考になるご回答をお待ちしております。

前もって感謝します。

ヴィンセント・ミスリツキ

こんにちは。Android 2.1 Eclair に戻したいのですが、電源が入らなくなりました。どうすればよいですか??

こんにちは、Foyo をハードに設定する必要がありましたが、Wi-Fi 経由以外ではインターネットに接続できないことを除いてすべて問題ありません。どうすればよいですか?

ガブリエル59

ガブリエル59

Virgin mobile とどこでAPNを確認できますか??そして良いものであるためにはどうあるべきですか?ありがとう

ガブリエル59

ここを見てください:

アラサン・サール

ガブリエル59

匿名

ありがとう、と言います...

私の美しいGalaxy S ItからTapatalkを使って送信されました

ズドア

みなさん、こんにちは。私もチュートリアルに従いました。ただし、第2段階には合格しません。ホームパワーと音量アップを同時に押すことができません。電話は毎回正常に起動します。他に方法はありませんか?!ありがとう。

匿名

こんにちは、

順番に:

放さずに音量を上げる + ホーム + 電源。

この順序に注意深く従ってください。または、いずれの場合でも、最後に電源を押してください

マイヨール

こんにちは、私はあなたのチュートリアルを文字通りに実行しました。
しかし、「FORCED UPLOAD..」画面で GSM を接続すると、Windows がそれを認識せず、ODIN が「電話を接続してください!!!」と表示します。

手伝ってもらえますか?

ガブリエル59

携帯電話用のドライバーをインストールしましたか?キース?

マイヨール

彼はもはやキースに接続することさえできません。 Windows は携帯電話では接続されていると認識しますが、Kies では「接続...」のままになります。Teos は root 化されていますが、問題が発生する可能性がありますか?

ガブリエル59

マイヨール

ガブリエル59

Kies をアンインストールして再インストールする

マイヨール

わかりました、試してみます...

[編集]

KIesをアンインストール/インストールしましたが、成功しませんでした:/

SDカードにアップデートを入れて携帯電話本体からアップデートすることは可能でしょうか?

ニコラ・ヴォワザン

3G 接続で問題が発生した場合:

携帯を自宅かマクドナルドのWi-Fiに接続してください( ^^ ")。
マーケットから「APN復元&バックアップ」をダウンロード
「APNを復元」をタップします
提供された唯一のファイルを選択します。
読み込みが終了したら、「閉じる」を押します。
モバイルのホーム画面に戻り、[設定] => [ワイヤレスとネットワーク] => [モバイル ネットワーク] => [アクセス ポイントの名前] に移動します。
SFR をご利用の場合: 「SFR」 - 「sl2sfr」を選択します。他のオペレーターが 1 つずつ試してみると、変更の 2 秒後に変更が表示されます。
次に、前のメニューに戻り、[データ接続を許可する] ボックスにチェックを入れます (ボックスにチェックが入っていない場合、機能しません)。

最後に、モバイルが再び動作するようになったらすぐに、APN Backup&Restore アプリケーションを開き、「APN のバックアップ」を押してファイルに名前を付けます。これにより、新たな問題が発生した場合に正しい設定をリセットできます。

マイリストスタン57

携帯電話を更新すると root が失われますか? z4rootで作成

ガブリエル59

FreshOnDroid

ボンジュール、

私もこのフォーラムの初心者ですが、非常に悪い状況から抜け出すことができたこのチュートリアルの Golem に感謝したいと思います。

ありがとう、ありがとう、そしてまたありがとう…

実際、自分の携帯電話がどのように機能するかを理解することに取り組みたくなりました。

ガブリエル59

低G33k

こんにちは、みんな、

素晴らしいチュートリアルを提供してくれた Golem に感謝します。 galaxy teos の最新ファームウェア バージョンへのリンクを提供していただけるかどうか知りたかっただけです (マルチアップロードへのリンクは無効になっています)

前もって感謝します。ウィンク

ガブリエル59

どのバージョンのことを話しているのでしょうか?チュートリアル内のリンクは機能します

低G33k

実際にロールして動作します。チュートリアル パッケージと同一ではないため、チュートリアル バージョンを私の Galaxy Teos (バージョン I5800XXJH1) にインストールできるかどうかを知りたかったのです。

メルシー

ガブリエル59

低G33k

誠にありがとうございます。また、功績を称えたいと思います。

ガブリエル59

ハイビンレ

ゴーレムさん、こんにちは。

Android 2.1 Eclare に戻りたいのですが、提供されたリンクは無効になっている megaupload リンクです。このバージョンを別のホストに再アップロードできますか?

どうもありがとう

ガブリエル59

さむぞう

荒野

ガブリエル59

@SAMOUZOU そして何より、どこをブロックしているのですか?携帯電話用のドライバーをインストールしましたか?

アイドル状態

質問がありますが、XXJPU は XXJPS よりも新しいですか?

荒野

2011 年 9 月 6 日の xxjpu と 2011 年 7 月 29 日の xxjps であるため、XXJPU になります。論理的には、U はアルファベットの S の後にあります。しかし、ファームウェアの候補ではロジックが時々奇妙になることがあります。 :笑:

アイドル状態

荒野

エミリーサムスン

こんにちは、私はまったくの初心者です。別の言語を話しているような印象を受けます... teos バージョン 2.1 から 2.2 にアップグレードするためにリンクをダウンロードしようとしましたが、リンクは .rar 内のファイルに対して有効ではなくなりました。 。
昨日までXperia 10を使っていたのですが、Teosにアプリがダウンロードできず、Google Playも入れられません…。
アドバイスをお願いします...
エミリー

荒野

エミリーサムスンはこう言っています:

こんにちは、私はまったくの初心者です。別の言語を話しているような印象を受けます... teos バージョン 2.1 から 2.2 にアップグレードするためにリンクをダウンロードしようとしましたが、リンクは .rar 内のファイルに対して有効ではなくなりました。 。
昨日までXperia 10を使っていたのですが、Teosにアプリがダウンロードできず、Google Playも入れられません…。
アドバイスをお願いします...
エミリー

ボンジュール、
最新のファームウェアはここにあります

前回の投稿で述べたように。
チュートリアルをよくお読みになり、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

スリミックス

こんにちは、みんな、
私はこのフォーラムを初めて使用するので、チュートリアルを文字通りに従いました。すべてがうまくいき、PIN コードを入力すると、ホームページが表示されます...
4 ページのアプリを見ることができ、タッチスクリーンは機能し、プレゼンテーションは Froyo のものです。
アプリを SD カードに切り替えるなどの一部の機能は機能します。ブイグの役に立たないアプリは操作とともに消えました。
しかし、電話をかけたり(番号を入力すると、ようこそメッセージが表示され、何も起こりません)、メッセージを送信したり、アプリケーションを使用したりすることはできなくなりました。ラップトップはかなりクラッシュし、大幅に遅れる傾向があります...
それで、どうすればいいでしょうか?

Samsung Galaxy Teos であることを指定します

スリミックス

忘れていましたが、キーボードは表示されますが、キーを押しても何も起こりません。

前もって感謝します

荒野

ボンジュール、
フラッシュをやり直すことをお勧めします。 :ロール:

スリミックス

約 1 時間後に電話が再起動し、現在はすべて問題なく動作しています。チュートリアルをありがとう

荒野

ご満足いただき、フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。 :ウィンク:

ソフィー堂

こんばんは、
この非常に簡単なチュートリアルで teos を更新できるということを伝えるための小さなメッセージです。kies プログラムは私の Android バージョンを認識したがらず、決して更新を提供しませんでした。
今、私は froyo と一緒にいますが、すべてが完璧に機能しているようです。ありがとうございます!
ソフィー

荒野

さらに良いニュースです。
ボンヌの続きです。 :ウィンク:

ベルト

Teos で 2.1 から 2.2 に移行する方法について説明している投稿が見つかりません。誰が私を助けてくれますか?

荒野

ちょっと一言:

Teos で 2.1 から 2.2 に移行する方法について説明している投稿が見つかりません。誰が私を助けてくれますか?

ボンジュール、
もっとはっきり言ってもらえますか、あなたの要求が理解できません。 :|