ザック68
Re: ROM トウアン - AOKP+CM10.1+PA - JELLYBAM - Samsung Galaxy S3 LTE
mika600さんはこう言いました。
こんにちは、ザック
長いロードでもこの問題は発生しませんでした
逆に読み込みが早いと感じました一方で、mmsに問題はありましたか? 「仕事をやめなさい」
ワイプは、愚かなことを言わなければ、異なるROM間の競合を避けるためにパラメータやユーザーデータを消去します。
ただし、アップデートを行う場合、通常はアップデートを行う必要はありません。
mika600さん、こんにちは。
いいえ、このバグはありませんでした。言っておきますが、私は MMS のファンではありません :lol: そして GO SMS PRO を使用しているので、どうぞ...
一方、7.7.0 でも再起動が続きます。
お気の毒に
エゼキエル91
Re: ROM トウアン - AOKP+CM10.1+PA - JELLYBAM - Samsung Galaxy S3 LTE
動作はROMに対応していますか?
ニコ598862
どのような動きですか?
エゼキエル91
タッチウィズの動きをオーバーレイで表示します。テキストメッセージを受信しているときに電話を耳に当てると、相手に電話がかかるのと同じです。あるいは、携帯電話を返すと、すべての音が遮断されてしまいます。
ニコ598862
したがって、このタイプの ROM には TW はありません。
他の機能を得るために機能を失います。それは選択です。
エゼキエル91
メンフィスも同様:
したがって、このタイプの ROM には TW はありません。
他の機能を得るために機能を失います。それは選択です。
とても良かったです、ありがとう。
ミカ600
オーケー、ザック
フィードバックありがとうございます
AD_77
こんばんは、
バージョン 7.8 はその日のうちにリリースされました。不要なソフト再起動はもう必要ありません。 JellyBam をバグなく再利用できるのは嬉しいことです
セビシュー
AD_77 追記:
こんばんは、
バージョン 7.8 はその日のうちにリリースされました。不要なソフト再起動はもう必要ありません。 JellyBam をバグなく再利用できるのは嬉しいことです
こんばんは、情報ありがとうございます。誰もが恩恵を受けることができるようにリンクを貼ってください。
ザック68
おお、情報ありがとうございます!
再起動するたびに地獄のようになってしまいました!嫌だった…私はほとんど変わってしまった。こっちの方が良いといいのですが…。
それも再起動しましたか?
幸いなことに、それは 1 分以内に始まりました。
もしかしてリンク…?
AD_77
ボンジュール、
Torrent または Gooim でダウンロードできます。 (Gooim は Megaupload のようなものです) )
典型的な丸一日を終えた今晩、バッテリーをもう一度チェックしてみます。
それ以外の場合、今朝は 100% で混雑しています。
バッテリーで 2 時間 28 秒と 45 秒間使用可能。
スクリーン: 56%
MXプレーヤー : 15%
マルチメディアサーバー: 15%
アポロ : 7%
Wi-Fiが無効になっている状態。および3G接続
バッテリー残量は 81% です
ザック68
そしてそのリンクはどこにあるのでしょうか?
ザック68
どうもありがとう !
何かフィードバックはありますか?
セビシュー
私としては、今のところバッテリーの充電を待っているので、明日体験を報告します。
A+ クール
こんにちは、フィードバックはほとんどありませんが、これはまだバッテリーを大量に消費しているようです。舌
午後 7 時にフル充電し、4 時間後には 50% になります。極端な使用をせずに、いくつかの設定を行うだけで、インターネット、通話、テキストメッセージは使用しません。
より良いものを待っています!!!
A+ ウィンク
ザック68
正直、変わります!
再起動が不要になり、より安定しました。満面の笑み
ザック68
1回目の再起動 3時間前 mad1
本日午後 1 時 40 分に 2 回目の再起動が行われます。
ウィジェットを追加できません: 「トレビュシェットは動作を停止しました」
高い
健康
@ザック68
二重投稿はご遠慮ください。
前のメッセージに応答がない場合は、関数を使用することをお勧めします。編集ご理解いただきありがとうございます
ウィンク
ザック68
この最新の ROM からは戻れませんか?
スパファックス
皆さん、こんにちは。この ROM を 1 週間実行しましたが、まあ... ニッケルです!
非常に安定しており、滑らかで高速で、再起動やフリーズはなく、FC もありません。Space Alien によってよく改造されており、純粋な楽しみです...チームとモッダーに感謝します。
ザック68
まだ再起動が発生しています:-(それは私だけでしょうか?
スパファックス
zack68 あなた:
再起動はランダムでしょうか、それとも特定のアクションやアプリの起動に続いて行われますか?
(「破損した」アプリや、システムを不安定にするようなアプリはありませんか?)
ザック68
ポックスってどういう意味ですか?
本当にランダムなんです!
オカイトコウン
こんにちは、教えてください。起動時にフリーズして困った人はいますか?
ROMは問題なくインストールできたのですが、アニメーションの最後(火を噴くロケット…ゼリーBAM)で止まってしまいます。
誰も問題ありませんか?
ザック68
いや、とにかく私にとってはうまくいきました。
きこう66450
オカイトコウンはこう言いました。
こんにちは、教えてください。起動時にフリーズして困った人はいますか?
ROMは問題なくインストールできたのですが、アニメーションの最後(火を噴くロケット…ゼリーBAM)で止まってしまいます。誰も問題ありませんか?
私も同じ問題を抱えていました。ワイプをやり直し、インストールをやり直したところ、うまくいきました。
きこう66450
こんにちは、みんな !!
ROMをインストールしましたが、満足しています!しかし、まだ 2 つの小さな質問があります: - ドロップダウン ペインに GPS ショートカットを配置するにはどうすればよいですか?
- mms を受信しなくなりました。ブイグ設定を入れても機能せず、wap にいると h+ ではなく dc とマークされます。何かアイデアはありますか?
メルシー!!
ミカ600
サルール紀行
設定メニューのROMコントロールに移動し、設定ペインに移動し、+を押してショートカットを追加できます。
APN については、bouygues telecom を除くすべての APN を削除します。
このROMでは、通常はsfrとオレンジでのみ表示されるデュアルキャリアのh+ eTがdcに置き換えられていますが、同じものです。
きこう66450
ご返信ありがとうございます!!
すべてが完璧に機能します!!!
ヤニックキラー
この ROM は機能的には紙面では非常に優れているように見えますが、インストールする前に平均的なバッテリー寿命はどれくらいか知りたいと思います。 (寿命が短いと嘆いている人をたくさん見てきたので)
そして、このROMは「ルート化済み」ですか?それとも後で手動で行う必要がありますか?
ニコ598862
もちろん根付いてますよ
寿命: いずれにせよ、Note II には良いものと悪いものがあります。
ヤニックキラー
寿命については(しつこくて申し訳ないですが、自律性がROM選択の主な基準です)、もう少し正確なデータは得られないでしょうか?バッテリーは、平均 4 ~ 5 時間の音楽鑑賞と 3 ~ 4 時間のアクティブな使用 (テキスト メッセージ/インターネット/ゲーム) で丸 1 日持続できますか?
スパファックス
ヤニックキラーもその通りです:
寿命については(しつこくて申し訳ないですが、自律性がROM選択の主な基準です)、もう少し正確なデータは得られないでしょうか?バッテリーは、平均 4 ~ 5 時間の音楽鑑賞と 3 ~ 4 時間のアクティブな使用 (テキスト メッセージ/インターネット/ゲーム) で丸 1 日持続できますか?
こんにちは、特にスカイリムのようなゲームをプレイする場合は、長く続くとは思えません。 :mrgreen:
そして、それはすべての Rom についても同じであり、実際にはカーネルに大きく依存します。
クエンティンルブロンド
こんにちは、フラッシュ可能なラジオ ZIP へのリンクを持っている人はいますか?個人的には、3G と DC の受信は非常に悪いですが、4G はクレイジーです。ありがとう
SGS13
ヤニックキラーもその通りです:
1週間ぶりにこんにちは。
典型的な 1 日: 40 分間通話、20 分間 Wi-Fi、3G 経由で 30 分間インターネットを使用すると、バッテリーが 15% しか残っていません。
うんざりするけど、これは究極の ROM で、すべてが思い通りに設定可能だし、まあ、バッテリーは午後も持たない
CyanogenMod に切り替えようと思います...簡単に言うと。悲しい
しかし、それ以外の場合は、隣にキャッチがあれば完璧なROMです:笑:
クエンティンルブロンド
zack68 あなた:
携帯電話が再起動すると熱くなりますか?特定の内部温度が上昇すると、電話機が自動的にオフ/再起動するため
ザック68
敬礼ケビンレブロンド、
いいえ、そうではありません。非常に熱くなって電源が入り続けることもあれば、少し使用するだけで再起動することもあります。
私は Android アシスタント アプリを持っており、完全な起動時間を教えてくれます。
通常:1分29秒
再起動後、たとえば 953:56 分と表示されます。
そのおかげで、それがバグっていたことがわかりました。そして明らかに、所要時間はわずか 1 分 30 分であり、表示されている時間ではありません。
ザック68
異常な読み込み中です:'( ヘルプ
こんにちは、みんな!
新しい問題を提示するために戻ってきました...そして大きな問題です!
新しい主題を作成する必要があるか、それともそこに残してもよいか、MOD が教えてくれることを願っています :lol:
あなたが私を助けたり、啓発したりできることを本当に願っています!!!
とにかく、オペレーター層にはあまり興味がなかったので、購入時に GALAXY S3 4G を直接フラッシュしました...
この件に関してフィードバックを行った JELLYBEAN を載せておきます。
現在休暇中なので、コンピューターの代わりに携帯電話をかなり頻繁に使用しています。
昨日までは何も問題なかったのに
インターネット接続の共有を有効にしました。バッテリーの電力を消費し、電話機がよく発熱します。
問題は、充電するとインジケーターが増えるのではなく下がってしまったことです...50、49、48%など...
バグかと思った
0に達すると、電話の画面がちらつき始め、その後オフになり、電話も熱くなりました。
ということで充電させてもらいました…
そして驚いたことに、2 時間後 => わずか 10% でした。
それ以来、完全に充電するには少なくとも 10 時間かかります。
電話機の電源がオフのときに接続しても、接続されていなかったかのようにライトが点灯しません。勝手に点灯しません。
電源を入れると充電されます。
コンセントにつないで使っているとバッテリーが減ってしまう…
それで、おそらくソフトウェアのバグがあるのではないかと思いました...あらゆる場所をワイプして、空のROMに戻りました => IDEM
それでは、まずあなたの助けをお願いします。
そして、何よりも、元の SFR ROM を元の SFR ROM の下に戻すために必要なすべての要素のリンクを提供してくれる親切な魂を望みます。フラッシュ カウンタを 0 などにリセットするのに十分なだけでなく、ステップも同様です。 SFR ROM があっても同じ動作をする場合は、完璧な携帯電話を保証期間内に返品するための手順を説明します。
よろしくお願いします!!
高い
ザック68
ありがとうビッグスマイル
「フォーマット」するにはどうすればよいか教えていただけますか?そしてすべてをきれいにしますか?
再度、感謝します!舌
ザック68
ありがとうございます。
フラッシュの手順は同じですか?
フラッシュ前にワイプを実行した場合、0 から開始しますか?
パスカロウドゥ14
みなさん、こんばんは
新しいバージョン V8.0.0 に関するフィードバックはありませんか??
メルシー
スパファックス
こんにちは、8.1 がダーティに点滅しました。落ち着いてください。できるだけ早く返信します...
SGS13
pascaloudu14 さんはこう言いました。
みなさん、こんばんは
新しいバージョン V8.0.0 に関するフィードバックはありませんか??
メルシー
8.1 または 8.0 のファシェ
鉄拳カードトーナメントが起動時にクラッシュする
8.1 では、トレビュシェットをスクロールすると、ピクセル化されたトランジションが行われます。
7.8.0 に戻りましたが、最大の問題はゲームが起動し、ピクセルがなくなったことです。そうしないと、バッテリーが常に問題になります。
クエンティンルブロンド
こんばんは。8.1 では 3 日間、APK インストールに小さな問題が発生していますが、Halo enfaite を無効にするだけで十分です。私は個人的に NovaLauncher を使用していますが、移行などに問題はなく、むしろ非常にスムーズです。着信中の単なるバグで、画面が時々黒いままで、ヘッドフォンを制御しないと応答できません。2G では 7.8 に比べてネットワークの受信状態が悪く、それ以外の点では、バッテリーの持ちは私にとって 7.8 よりも優れています。更新するときは、修正権限/キャッシュのワイプ/dalvik キャッシュのワイプを忘れないでください。これにより、多くのバグが回避されます。
高い
こんばんは。貴重なフィードバックをいただきありがとうございます。
SGS13
クエンティンルブロンドはこれ:
こんばんは。8.1 では 3 日間、APK インストールに小さな問題が発生していますが、Halo enfaite を無効にするだけで十分です。私は個人的に NovaLauncher を使用していますが、移行などに問題はなく、むしろ非常にスムーズです。着信中の単なるバグで、画面が時々黒いままで、ヘッドフォンを制御しないと応答できません。2G では 7.8 に比べてネットワークの受信状態が悪く、それ以外の点では、バッテリーの持ちは私にとって 7.8 よりも優れています。更新するときは、修正権限/キャッシュのワイプ/dalvik キャッシュのワイプを忘れないでください。これにより、多くのバグが回避されます。
MoiさんはMC-PHOTOLIVEの壁紙を使用しています
黒のピクセル化はランダムで、非常に短時間で、8.1 でメニューなどを開いたときに発生します。
それ以外の場合、私の場合は 8.0 の方が安定しているようですが、ROM の 2 つのバージョンでは鉄拳カードが動作せず、画面をタッチし始めるとアプリケーションが終了します。
修正許可/キャッシュの消去/dalvik の消去を行っても、TEKKEN は 7.8.0 に戻りません:|
ココデパリ
8.1に関しては、goim/torrentとダイレクトサーバーが機能しないため、回復できませんでした。
このフォーラムの誰かなら、必要に応じてそれを復元して自分のドロップボックスに入れるというアイデアを思いついたでしょう。
クエンティンルブロンド
今晩試しています。最大 2 日以内に返品できます
一方、誰がリンクを持っているでしょうか?サイトからは無理です:/ありがとう
編集: 大丈夫です。サイトは立ち上がっています。フラッシュする準備をしています。
クエンティンルブロンド
こんにちは。この 8.2 は、簡単に言えば、私がこれまでに持っていた Jellybam の最高のバージョンです。バグはなく、驚くべき流動性があり、バッテリーは日中プラス夜間 95% から 2% まで持続します。簡単に言うと、ためらうことはありませんでした。やってください、ここがアップデートです
パスカロウドゥ14
クエンティンルブロンドはこれ:
こんにちは。この 8.2 は、簡単に言えば、私がこれまでに持っていた Jellybam の最高のバージョンです。バグはなく、驚くべき流動性があり、バッテリーは日中プラス夜間 95% から 2% まで持続します。簡単に言うと、ためらうことはありませんでした。やってください、ここがアップデートです
こんばんは
フィードバックをありがとう
ダムダム00
数日間は8.2。いつも思うのですが(印象というか)、下部が熱くなり続けるのと、バッテリーがあまり持たない気がします。ただし、この S3 をまだ 2 週間しか使用していないので、それが正常かどうかを判断するのは困難です。
ミカ600
健康
01/06 のシアンバージョンでも電話の底部が過熱していました...Sentinel 4.75 に切り替えたところ、正常になりました
この過熱は私を心配させましたが、それがすべての人に起こるかどうかはわかりません。
ごめんなさい
みなさん、こんばんは。この素晴らしい ROM を 15 日間使用していますが、S ビームと WIFI DIRECT に少し問題があります。誰か方法を教えてください。よろしくお願いします。
ヤニックキラー
近々、ROM をバージョン 7.8.0 からバージョン 8.3.0 にアップデートする予定ですが、同時にカーネルも変更したいのですが、間違って互換性のないカーネルをインストールしてしまうのが怖いので、必ず変更したいと思っています。 AGNi pureCM v2.3 カーネルは、jellybam 8.3.0 と互換性があること。
私にはそのように思えますが、私はそれを確信したいと思っています。
ミカ600
こんにちは、ヤニック
互換性があるとフォーラムのどこかで見た
「電話について」を見てください
そしてカーネルのバージョンを見てください
現在のカーネルが「cm 0.64」の場合は次のようになります
大丈夫、行ってもいいよ
agni カーネルは、cianogenmod ベースの rom とのみ互換性があります。
高い
こんにちは、ヤニック
問題なくそこに行くことができます。 Agni カーネルは互換性が高い
ヤニックキラー
わかりました、助けてくれてありがとう
きこう66450
こんにちは、みんな !
昨日、私の携帯電話にアップデートが利用可能であると連絡がありました。 Wi-Fi 経由でダウンロードし、再起動してリカバリを開始しましたが、zip ファイルが見つかりません。
電話での更新手続きはどのような手順になりますか?
メルシー!
プリズルブーツ
ファイルをダウンロード フォルダーから内部メモリのルートに移動すると言いたくなります。
CWM でそれを見つけることができます。
きこう66450
plizzreboot は次のとおりです。
ファイルをダウンロード フォルダーから内部メモリのルートに移動すると言いたくなります。
CWM でそれを見つけることができます。
ご返答ありがとうございます。どのようなソフトウェアを使用できますか?ファイルエクスプローラーでコピーペーストができない
ミカ600
通常はできます
私はプレイストアで ES エクスプローラーを使用しています。これは、個人の着信音を選択するのに、よりシンプルで実用的です。
シュリンプローズ
こんばんは、
シアノの問題があった後、ジェリーバムに戻ってきました
アプリケーションに入ったときに通知バーから色の変更を削除できるかどうか知りたいです。
例: YouTube を開く => 赤い通知バー...
よろしくお願いします
ムゾマックス
こんにちは、みんな
着信音として MP3 を選択できますか? 着信音は変更できません (システム着信音のみ)。
メルシー
シュリンプローズ
ファイル エクスプローラーを使用する必要があります。「ES ファイル エクスプローラー」と入力します。このアプリから音楽を選択し、着信音として設定します
ムゾマックス
わかりました、ありがとうルートエクスプローラーで試しましたが、失敗しました
編集:「bam control」設定をリセットするにはどうすればよいですか?
メルシー
クエンティンルブロンド
こんにちは、小さな問題です。新品の SIII i9305 で 9.1.2 をフラッシュする必要があります。問題ありませんが、今夜バッテリーをすべて失った後、再起動する方法がありません。キャッシュとデータを消去し、アクセス許可を設定し、9.1 に戻し、次に 9.0 に戻しましたが、まだ起動できません。誰か何かアイデアはありますか? V.8 には戻りたくないです、ありがとう
ムゾマックス
slt
携帯電話の充電中に LED の電力を調整する方法はありますか?夜になると明るく光ってとても迷惑です!
色は変更できますが、「強度」は変更できないことがわかりました
メルシー
きこう66450
こんにちは、みんな !。
バージョン 10 にアップグレードしたところですが、電話が動作しません。 android proces.acoreプロセスは停止するだけで、呼び出したいときにアプリケーションが閉じてしまうため、呼び出すことができません。
これは他の人にも起こったことがありますか?
メルシー!
ydm78
Kiko66450 さん、こんにちは。
リカバリモードで権限を設定してみましたか? v10 のインストールはどうしましたか?
PS: メンフィスさん、本当にありがとう。この ROM は本当にクールです。私は安定版 v7.7 を使用しましたが、問題が発生したため、チュートリアル以外の別の方法でインストールする必要がありました。
i9305 を CF-Auto-Root-m3-m3zh-gti9305 で root 化し、通常の 3 つのワイプ システムを実行してから、Google Play 経由で携帯電話から ROM マネージャー アプリケーションを直接ダウンロードしました。このアプリケーションを使用すると、CWM を最新の既存のアップデートにフラッシュすることができ、チュートリアルと同様に JellyBam v7.7 ROM をルートに zip 形式でインストールし、ROM マネージャー アプリケーションを使用して、すべてのみを管理して ROM をインストールしました。適切なインストールに必要なプロセスが実行され、ラップトップが再起動され、問題がすべて解消されました。いずれにせよ、素晴らしいROM、もう一度ありがとう
db1103
ムゾマックスはこう言いました。
slt
携帯電話の充電中に LED の電力を調整する方法はありますか?夜になると明るく光ってとても迷惑です!
色は変更できますが、「強度」は変更できないことがわかりました
メルシー
ボンジュール、
LEDの色を変更するにはどうすればよいですか?
慈悲。
シュリンプローズ
最新バージョンでは見つかりませんでした。 LEDを変更するためのすべてのメニューを実行しました
AD_77
ボンジュール、
バージョン 10 をインストールしている人がいるかどうかを知りたかったのですが、自律性がどのようになっているのか知りたかったのです。
前もって感謝します
シュリンプローズ
ムゾマックス
新しいバージョンは bam-android-com で入手可能です: Jellybam 10.1.0