[TUTO][VIDEO][i9100] CWM 経由の ROM カスタムのインストール

匿名

Re: [TUTO][VIDEO][i9100] C経由のROMカスタムインストール

HSは避けてください

アイスバー

Re: [TUTO][VIDEO][i9100] C経由のROMカスタムインストール

私の質問はROMのインストールに関連しているので、それほど愚かではありませんでした。質問するにはどこに行くのがおすすめですか?

匿名

カスタム ROM のトピックではおそらく...

アイスバー

ああ、そうだね、バカじゃないよ…

ジェットル4G

愚かな質問です。私はそれについてまったく何も知らないので、カスタムROMをインストールしたいのですが、アドバイスがあり、それが可能かどうか知りたいです。
バージョン ベースバンド I9100BVKJ4
メルシー

ガブリエル59

はい、ClockworkMod Recovery をインストールする必要があります

ジェットル4G

わかりました、ありがとう

モモブ21

素晴らしいビデオチュートリアル、あなたは良いブラックハールです、おめでとうございます、そして私たちに教えてくれた人たちと共有してくれた人たちに本当に感謝しています!!!!!!

耕す

ボンジュール・ブラックハート、

これら 2 つのライブ チュートリアルをありがとうございました。ライブで何を行う必要があるかがわかるので、非常に役立ちます。

1 つ質問があります:?: ...チュートリアルまたは投稿で、SIM カードを取り外したほうが良いと見たことがあります。そうしないと、SIM カードが焼けてしまう可能性があります。 WCM と Odin の間に違いはありますか (両方の場合は削除します)、それとも Odin のみに違いがありますか?

どちらにも言えることですが、SIM を取り出すたびに携帯電話を開かなくても済むなら、それは素晴らしいことでしょう

メルシー

耕す

小さな問題...

回復した CST を Yoan の vuala にインストールしました。再起動中に問題が発生しました。SII はアニメーション (惑星がスクロールしている CST が表示されます) でスタックしたままです。

実際、検証機能 (中央下部のボタン) を紛失したと思います。CWM に戻すときも検証機能がありません (「オン」にする必要があります)。

そこで復元(KK5)を行ったところ、すべて正常に動作しました。

誰かが手がかりを持っているかもしれない。

フィードバックをいただきありがとうございます。

c7vv

チュートリアルをありがとう....

ちょっとした質問: ROM をフラッシュする前にカーネルをロードする必要がありますか?

アミンこっそり

素晴らしいビデオ、ありがとう

モク

こんにちは、みんな、

私はトピックを注意深く読んでみました。
私はroot化されており、オペレーターオーバーレイ(SFR)のすべての要素をクリーンアップして削除するために、公式のベアROMをフラッシュしたいと考えています。

しかし、疑問があります。ここではカスタム ROM について話しています。わかった...
ただし、公式の裸のROMの場合は、次のようになります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

それは機能しますか? (私の場合は I9100XWLPD バージョン)

私はリカバリモードの方法が好きです。 .zip をルートにコピーすると、インストールが完了します。チュートリアルみたいに!

ご回答ありがとうございます...点滅する前に待っています!!!
メルシィィィィィ

ルーカス

モク

lucas3004 その通り:

@Motks: .ZIP メソッドはローマ税関専用です。公式の裸バージョンが欲しい したがって、このチュートリアルに従ってください。liste-des-roms-samsung-galaxy-s2-i9100-i9100p-t894.html
必要なバージョンを選択すると、それがオペレーターでない場合は裸になります

ルーカス、ありがとう。やるべきことは分かった ==> オーディンに対してアクションを起こす。

(CWM.zip :roll: 経由で実行できれば良かったのですが)

風0011

こんにちは、

チュートリアル ビデオにアクセスできなくなったこと (YouTube アカウントが削除されたこと) を報告するには

オールドベア