【ROMカスタム】【G900F】klte / Android 6.0.1 MarshMallow【ALEXNDR】 CPEA★ DevBase v3.6

良い1958

Re: [ROMカスタム][G900F]klte / Android 6.0.1 MarshMallow[ALEXNDR] CPB2★ DevBase v2.3

ベンジーもその通りです:

tsar1958 の同点:

もう 1 つ問題があります。留守番電話にメッセージがあるとき、リマインダーも通知もありません。

こんにちは!

8| 8/8 | 8/ おそらく Free の高度なレスポンダーを使用していることを除けば、私にとっては完璧に機能するため、何を言えばいいのかわかりません。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

大丈夫、問題は解決しました。ビジュアルメッセージングをダウンロードし、オンまたはオフにして削除したところ、機能しました。

すべて順調です:へへ: :素晴らしい:

ベンシー

Re: [ROMカスタム][G900F]klte / Android 6.0.1 MarshMallow[ALEXNDR] CPB2★ DevBase v2.3

いや、すべてがうまくいきません(笑)。
通知にはライトマネージャーを使用していますが(これがないと何もできないため)、LEDは画面をオンまたはオフにしたときにのみ点滅します(笑)。これを行わないと、メッセージ受信時に LED が表示されません。

良い1958

いや、すべてがうまくいきません(笑)。
通知にはライトマネージャーを使用していますが(これがないと何もできないため)、LEDは画面をオンまたはオフにしたときにのみ点滅します(笑)。これを行わないと、メッセージ受信時に LED が表示されません。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

本当に運がないんだな ルール4:

LED については、本当に役に立ちません。元のシステム以外にはまったく使用しません。

紳士@ロロ

こんにちは、すべてを読まないままこのROMをインストールしましたが、後からXposeするにはpropファイルを編集する必要があることに気づきました。私がやったことと、不可能な改造ROMをインストールしようとすると、TWRPで「「/cache」をマウントできません」というエラーメッセージが表示されます。なぜキャッシュがマウントされないのかわかりません。
それで、主題全体を読んで、バージョン 3 があることを発見しました。それをダウンロードしてインストールしようとしましたが、うまくいくかどうかは疑わしく、間違いなくこのキャッシュの問題がまだ残ります。
したがって、誰かが私に提供してくれる解決策を持っているかどうか知りたいのですが、また、たとえそれが一番下に古いページを残すことになっても、最初のページを最新のバージョン 3 で更新することをお勧めします。
いずれにせよ、現時点ではうまく動作するこのROMをありがとう。

良い1958

紳士@roro 追記:

こんにちは、すべてを読まないままこのROMをインストールしましたが、後からXposeするにはpropファイルを編集する必要があることに気づきました。私がやったことと、不可能な改造ROMをインストールしようとすると、TWRPで「「/cache」をマウントできません」というエラーメッセージが表示されます。なぜキャッシュがマウントされないのかわかりません。
それで、主題全体を読んで、バージョン 3 があることを発見しました。それをダウンロードしてインストールしようとしましたが、うまくいくかどうかは疑わしく、間違いなくこのキャッシュの問題がまだ残ります。
したがって、誰かが私に提供してくれる解決策を持っているかどうか知りたいのですが、また、たとえそれが一番下に古いページを残すことになっても、最初のページを最新のバージョン 3 で更新することをお勧めします。
いずれにせよ、現時点ではうまく動作するこのROMをありがとう。

ボンジュール

これはチュートリアルで指定しているものですが、降水量が多すぎるとエラーが発生することがよくあります。 :いいえ:

チュートリアルを注意深く読み直し、文字どおり実行することで、フラッシュ全体をやり直すことをお勧めします。それが機能しない理由はありません。私はフラッシュを数回テストしましたが、正しく従えば、成功は保証されています。 :hehe: まれに発生する可能性のある唯一の問題は Xused に起因するため、おそらくそれを使用せずにフラッシュし、後で Xused を個別にフラッシュする必要があります。

ちなみに私だったらTWRPをリフラッシュします。

そして最後のバージョン 3.0 は 2.0 とまったく同じですが、唯一の違いは、必要に応じてタイトルを変更し、OPTIONS.PROP を編集せずにインストールできることです。

紳士@ロロ

はぁ、わかりました、ご回答ありがとうございます。私の twrp が最新ではなく、インストールのために dalvkik とキャッシュを消去しただけであることを認めなければなりません。それが機能しない場合は、Xused が絶対に必要なので、クリーン インストールを実行します。そして、Titanium を使用してプログラムを再提出します。

スティーブブレイク

こんばんは、

私の所だけか分かりませんが、SDカードに書き込み・削除が出来ません。

これについて何かアイデアはありますか?ありがとう

紳士@ロロ

私にとってはすべてOKです。ありがとう。バージョン 3 Xused を入れたので、すべて問題ありません。現時点での唯一の問題は、通知パネルへの変更がすべて見つかっていないことですが、まだ調べる時間がありません。一方、特にゲームの広告を削除する方法をご存知の場合は、興味があります。古い ROM では統合されていましたが、今ではその習慣がなくなり、イライラしています。

スティーブブレイク

紳士@roro 追記:

私にとってはすべてOKです。ありがとう。バージョン 3 Xused を入れたので、すべて問題ありません。現時点での唯一の問題は、通知パネルへの変更がすべて見つかっていないことですが、まだ調べる時間がありません。一方、特にゲームの広告を削除する方法をご存知の場合は、興味があります。古い ROM では統合されていましたが、今ではその習慣がなくなり、イライラしています。

私があなたを助けることができるなら、あなたはAdawayを持っています:

良い1958

スティーブブレークの指摘:

こんばんは、

私の所だけか分かりませんが、SDカードに書き込み・削除が出来ません。

これについて何かアイデアはありますか?ありがとう

こんばんは:こんにちは:

どのアプリで問題が発生していますか?

紳士@ロロ

いいですね、ありがとう。 Adawayはstevbrakのリンクになかったので自分で探しました。インストール以来、広告はなくなりました、ありがとう。 Aworded でスクラブルをプレイしています

スティーブブレイク

@tsar1958: ルート エクスプローラー「SD カードに書き込むには、ルート エクスプローラーは Android 経由で明示的に許可を与える必要があります....」この機能は非常に重要です。

@gentleman@roro: 問題ありません

良い1958

@tsar1958: ルート エクスプローラー「SD カードに書き込むには、ルート エクスプローラーは Android 経由で明示的に許可を与える必要があります....」この機能は非常に重要です。

@gentleman@roro: 問題ありません

権限はアプリごとに付与できます。

これを行うには、[設定] --> [アプリケーション マネージャー] --> に移動し、そこで権限を与えるものを選択し、その権限を許可するかどうかを選択します。ストレージ(これはSDカード上の外部ストレージです)。

Titanium の場合は、ドキュメントプロバイダーを介して承認される必要があります。

そこが kezak 8 の魅力です。 8| 8/ 8/

メニュー / 設定 / バックアップフォルダーの場所に移動し、SD カードを選択します (SD カードが表示されない場合は、右上の 3 つの小さな点に移動し、「SD カードを表示」をクリックします)。そこで、私が行った画面に従います。あなた。

1/ 「ストレージ: 外部ストレージ」をクリックする必要があります。
2/「ドキュメントプロバイダー経由で保存」を選択します
3/ 次に、Titanium フォルダーを選択します

さあ、十分に理解できたと思います :hehe: :hehe:

スティーブブレイク

スクリーンのためにお時間を割いていただきありがとうございます。

したがって、ルートエクスプローラーの場合はすべてがすでにアクティブ化されています:/、チタンの場合はそれが適切です。

良い1958

スクリーンのためにお時間を割いていただきありがとうございます。

したがって、ルートエクスプローラーの場合はすべてがすでにアクティブ化されています:/、チタンの場合はそれが適切です。

ルートエクスプローラーのアイデアを見つけたら、お知らせします:ふふ:

良い1958

これはSUPER SUの権利からも来ている可能性があります。

要チェック:ふふ:

スティーブブレイク

すでに何も見ていません。
それ以外の場合は、xda フォーラムでよく出てくる件名を少しチェックして、platform.xml の system>etc>permission に行を追加しました

ベンシー

ROM は本当に優れており、自律性は一流です。
一方、バージョン 3 では mms に単独で有効化するデータがなくなったのは残念です。そして、wanamでもそれは機能しません。ダメージ !!!

良い1958

一方、バージョン 3 では mms に単独で有効化するデータがなくなったのは残念です。そして、wanamでもそれは機能しません。ダメージ !!!

バージョン 3 との唯一の違いは、オプション ファイルを編集せずにインストールできることだけなので、驚くべきことです。小道具 8 | 8/

コヨーテ80

こんにちは...アラーム機能に問題があり(いくつかテストしてください)、アラームを設定してもいつも同じで、携帯電話を手に取るとき以外は鳴りません...そのため、携帯電話は休止状態モードでなければなりません分かりません....そして本当に理解できません....そしてアラームをセットして20分間試してみるとうまくいきます...助けてくれてありがとう

良い1958

コヨーテ80もその通りです:

こんにちは...アラーム機能に問題があり(いくつかテストしてください)、アラームを設定してもいつも同じで、携帯電話を手に取るとき以外は鳴りません...そのため、携帯電話は休止状態モードでなければなりません分かりません....そして本当に理解できません....そしてアラームをセットして20分間試してみるとうまくいきます...助けてくれてありがとう

こんにちは:こんにちは:

私が使用している基本的なアラームと「アラーム」アプリをテストしましたが、問題ありませんでした。
置いても(右側または背面)、手に持っても、あらゆる場合に機能します。

このバグがどこから来たのか本当にわかりません。
私が思いついた唯一のことは、「動きとジェスチャー」->「ミュート/一時停止」で「手で覆う」と「反転」のチェックを外してみるということです。

いずれにせよ、それはフランスでの理論と実践に関する私の署名とよく一致します :mdr1: :mdr3:

見つけたら、お知らせします。 :ふふ:

GU1ZM0

私としては、このROMは完璧で、おそらく実際には1つではなくむしろ美的であることを除いて問題はありません: 古い笑顔: それは、古いSixperience 5.1で行ったように絵文字スイッチャーを介して絵文字を変更できないという事実です。 .1 ROM ルール4:

ベッドスイユ14

ボンジュール、

ビデオチュートリアルはありますか?

短い質問:

- チュートリアルの後は保証が機能しなくなったことがわかりましたが、その後でも Samsung OTA アップデートをインストールできますか?
- フォーマットについて話していることに気づきましたが、ラップトップ上のすべてのデータが失われていますか?

前もって感謝します

エロイ82

こんばんは、チーム、

まず最初に、共有してくれてありがとう。チュートリアルはわかりやすく、よく説明されており、良い仕事です。
一方、Xused をインストールした後、Snapchat に接続できないように見えるため、Xused と Snapchat の間の問題を回避する方法があるかどうか知りたいです。それでは、どのように進めるべきでしょうか?ありがとう。 :笑顔:

良い1958

bedsouille14 の同点:

ボンジュール、

ビデオチュートリアルはありますか?

短い質問:

- チュートリアル後は保証が機能しなくなったようですが、その後でも Samsung OTA アップデートをインストールできますか?
- フォーマットについて話していることに気づきましたが、ラップトップ上のすべてのデータが失われていますか?

前もって感謝します

1/ いいえ、ビデオチュートリアルはありません their4: そして、私はすでにこのビデオを作るのにかなりの時間を費やしてきたので、自分が再びビデオを作るとは思いません :langue2: ですが、それに従っていれば問題ありません :hehe: 。

2/ Rom が変更されているため、OTA によるデータは不可能です:hehe:

3/ チュートリアルで説明したように、内部ストレージ上のすべてのデータが失われるため、実際にバックアップを作成する必要があります:hehe:

良い1958

eloi82 その通り:

こんばんは、チーム、

まず最初に、共有してくれてありがとう。チュートリアルはわかりやすく、よく説明されており、良い仕事です。
一方、Xused をインストールした後、Snapchat に接続できないように見えるため、Xused と Snapchat の間の問題を回避する方法があるかどうか知りたいです。それでは、どのように進めるべきでしょうか?ありがとう。 :笑顔:

私は Snapchat を使用していないのでテストしていないため、お答えできませんでした。ごめんなさい :hello:

Edith :mdr3:: どうやら、Xused をインストールする前に Snapchat にログインすることをお勧めします。それは動作します。

:こんにちは:

エロイ82

eloi82 その通り:

こんばんは、チーム、

私は Snapchat を使用していないのでテストしていないため、お答えできませんでした。ごめんなさい :hello:

Edith :mdr3:: どうやら、Xused をインストールする前に Snapchat にログインすることをお勧めします。それは動作します。

:こんにちは:

ご返答ありがとうございます。今晩テストして、少しフィードバックさせていただきます。
良い一日をお過ごしください:こんにちは:

ベッドスイユ14

わかりました、ありがとう

OTA はもうありませんが、kies で更新できる可能性はありますか?

良い1958

bedsouille14 の同点:

わかりました、ありがとう

OTA はもうありませんが、kies で更新できる可能性はありますか?

こんにちは:ウィンク:

OTA では不可能であれば、KIES 8/ で動作したら驚くでしょう。

これはアップデート中に試してみることになります:happy1:

ベンシー

バージョン 3 との唯一の違いは、オプション ファイルを編集せずにインストールできることだけなので、驚くべきことです。小道具 8 | 8/

確かにそれは奇妙ですが、バージョン 2.3 では、データは mms で自動的にアクティブ化され、それ以上は何もありませんでした。
自宅では、データを非アクティブ化すると、mms の送受信時に自動的にアクティブ化されますか?

良い1958

確かにそれは奇妙ですが、バージョン 2.3 では、データは mms で自動的にアクティブ化され、それ以上は何もありませんでした。
自宅では、データを非アクティブ化すると、mms の送受信時に自動的にアクティブ化されますか?

こんばんは

まだ試していないことは認めます :roll: 試してみます、そうしたら教えます :hehe:

編集: テストしたところ、動作しました。モバイルデータをオフにし、息子が写真を送ってくれました。受信用に再アクティブ化され、交差しました。これらすべてがバージョン 3.0 で行われました。:langue2:

Ch4z

ボンジュール、

まず第一に、明確で詳細なチュートリアルをありがとうございました!

Samsung のロゴに障害があります。ただし、考えられることはすべて行いました。

- Odin 経由で BL と CP をフラッシュし、最新バージョンの TWRP 経由でワイプしてインストールし、インストールの最後にキャッシュをワイプします -> Samsung ロゴでスタックします
- この事件の後、オーディン経由でBLとCPを再度フラッシュ -> 同じ

- Odin 経由で BL と CP をフラッシュし、「クリーン」ROM をワイプしてインストールします (今回は触りませんでした。Xposed も deodex もありません。) -> なし

唯一の進歩は、アプリの最適化を示す 2 つの歯車が表示された緑色の画面、そして Samsung のロゴでした。

何かアイデアはありますか? :S

[編集] それで、その間に私はSamsungの公式ROMに戻りました(...)
このROMの最新ファイルを教えていただけますか?
開発者は、最新の状態を保つために次のリンクを提供しています。

- BL (ブートローダー):

- CP (モデム) :

問題は、私が持っているということです印刷最新のものを最初に分類すると、最新のものは見つからないということです...あなたの意見では、これらは次のファイルだと思いますか?

BL : BL_G900FXXS1PPC1.tar.md5
CP : CP_G900FXXU1BOJ3.tar.md5

ROM の場合: G900FXXS1PPC1_DevBase_v3.0.zip

Ch4z

さて、前回の投稿にリストしたファイルを使用して再試行しましたが、まだ何もありませんでした。
ただし、私は通常の手順を注意深く実行します。

- odin 経由のフラッシュ モデムと BL、自動再起動なし
- 電源を切り、少なくとも 30 秒間バッテリーを取り外します
- ブートおよびリカバリ TWRP (最新バージョンと日付)
- µSD カード外部の完全消去
- ALXNDR アーカイブを最新バージョンでインストールします
- インストール後にキャッシュを消去
- 起動: アプリの最適化...OK...Samsung ロゴが表示されたままになる

フィードバックをお待ちしている間、もう一度最新の Samsung バージョンに戻るつもりです。興味のあるアイデアがあれば。。良い一日をお過ごしください。

良い1958

Ch4z と同点:

さて、前回の投稿にリストしたファイルを使用して再試行しましたが、まだ何もありませんでした。
ただし、私は通常の手順を注意深く実行します。

- odin 経由のフラッシュ モデムと BL、自動再起動なし
- 電源を切り、少なくとも 30 秒間バッテリーを取り外します
- ブートおよびリカバリ TWRP (最新バージョンと日付)
- µSD カード外部の完全消去
- ALXNDR アーカイブを最新バージョンでインストールします
- インストール後にキャッシュを消去
- 起動: アプリの最適化...OK...Samsung ロゴが表示されたままになる

フィードバックをお待ちしている間、もう一度最新の Samsung バージョンに戻るつもりです。興味のあるアイデアがあれば。。良い一日をお過ごしください。

問題はブートローダーとモデムにあると思います:hehe:

チュートリアルの 1 ページ目にあるリンクをクリックしてください。CPB2ブートローダーとモデムについては、これらはROMに対応するものです。

PPC1 の rom はバージョン Lollipop 5.0.1 です。

最善の方法は、「ブートローダーの更新」ボックスをチェックし、「自動再起動」のチェックを外して、ODIN でそれらを 2 回フラッシュすることです。

そして通常は問題なく進みます:langue2:

Ch4z

ボンジュール

ご返答ありがとうございます。Android 6.0に対応したCPB2のモデムとBLでテストしてみます。
道を探すのはなんと面倒なことでしょう!これを試したらまた報告します、ありがとう!

[編集] 混乱は、バージョンの文字を物事の論理的な順序と関連付けているという事実から生じます。Z は A よりも新しいため、P は C よりも新しいことになりますが、最終的にはまったく新しいものではありません ^^
補足的な質問: すべてのバージョンを適切にリストしているサイトはありますか?私がそれを参照し、もう誰にも迷惑をかけなくなったという歴史 :happy1:

良い1958

Ch4z と同点:

ボンジュール

ご返答ありがとうございます。Android 6.0に対応したCPB2のモデムとBLでテストしてみます。
道を探すのはなんと面倒なことでしょう!これを試したらまた報告します、ありがとう!

[編集] 混乱は、バージョンの文字を物事の論理的な順序と関連付けているという事実から生じます。Z は A よりも新しいため、P は C よりも新しいことになりますが、最終的にはまったく新しいものではありません ^^
補足的な質問: すべてのバージョンを適切にリストしているサイトはありますか?私がそれを参照し、もう誰にも迷惑をかけなくなったという歴史 :happy1:

前回の投稿で引用した 2 つのリンク以外に、これより完全なリンクを私は知りません。また、ナビゲートするのが少し複雑であることは事実です。 8/

それぞれのBLやMODEMのコードが何に対応しているのか詳しく解説しているサイトを探しましたが、今のところ見つかりませんでした。 ルール4:

良い1958

Ch4z と同点:

ボンジュール

前回の投稿で引用した 2 つのリンク以外に、これより完全なリンクを私は知りません。また、ナビゲートするのが少し複雑であることは事実です。 8/

それぞれのBLやMODEMのコードが何に対応しているのか詳しく解説しているサイトを探しましたが、今のところ見つかりませんでした。 ルール4:

そして安心してください」私がそれを参照し、誰にも迷惑をかけなくなったという歴史「あなたは私たちに迷惑をかけているわけではありません:こんにちは:

Ch4z

それはいいことですが、情報を自分で見つけられるなら、それほど悪くないことは認めます。
そこで私は CPB2 バージョンを使用しました。これはすべて問題ありません。サムスンのインストールウィザードを見るのはなんて嬉しいことでしょう、えへへ

ご協力ありがとうございます。Android 6 の小さな新機能を探してみます。
しかし、まず第一に、私は「SEB」CSCにいるので再フラッシュするつもりです...クリーンインストールを行う限り、最初から最後まで行ったほうが良いかもしれません(電話でCSCを変更するのは好きではありません)情報はきれいではありませんが、間違っている可能性があります)。
ハッピーサンデー!

スマートフォンS5

ツァーリ 1958、
以下のアプリケーションのアップデートがあります:
サムスンビデオ
サムスンミュージック
サムスンボイスレコーダー
説明会

しかし、アップデートを実行すると元に戻ります
「お使いのデバイスはこのバージョンと互換性がありません」

何かアイデアはありますか?

メルシー、
ヴィンセント

良い1958

スマートフォンS5について:

ツァーリ 1958、
サムスンビデオ
サムスンミュージック
説明会

メルシー、
ヴィンセント

ブリーフィングを何と呼びますか?これはポッドキャストアプリですか? 8/

確かにこのアプリとボイスレコーダーであれば、これら 2 つのアプリは最新のアップデート:langue2 でうまく機能します。

良い1958

Ch4z と同点:

それはいいことですが、情報を自分で見つけられるなら、それほど悪くないことは認めます。
そこで私は CPB2 バージョンを使用しました。これはすべて問題ありません。サムスンのインストールウィザードを見るのはなんて嬉しいことでしょう、えへへ

ご協力ありがとうございます。Android 6 の小さな新機能を探してみます。
しかし、まず第一に、私は「SEB」CSCにいるので再フラッシュするつもりです...クリーンインストールを実行している限り、最後まで行ったほうが良いかもしれません(電話でCSCを変更するのは好きではありません)情報はきれいではありませんが、間違っている可能性があります)。
ハッピーサンデー!

ありがとうございます。できることがあればお手伝いさせていただきます。:素晴らしい:

私も CSC XEF にクリーン インストールを実行しましたが、すべてが完璧です :langue2:

ただし、電話情報でも機能します:へへ:

GU1ZM0

良い1958年、

EmojiSwitcher はこのROMでは動作しません。何かアイデアはありますか?

良い1958

みなさん、こんばんは:こんにちは:

SD カードを自由にパーティション分割できるよう、ページ 1 ポスト 3 で素晴らしいチュートリアルを提供しました :hehe:

良い1958

GU1ZM0 これ:

良い1958年、

EmojiSwitcher はこのROMでは動作しません。何かアイデアはありますか?

動作するには、すでにルート化されている必要がありますが、私の場合は問題なく動作します。

GU1ZM0

はい、私はルート化されています + ビジーボックス + xposed 絵文字の選択はうまく機能しますが、存在するのは常にデフォルトの絵文字です OO

スマートフォンS5

ツァーリ 1958、
サムスンビデオ
サムスンミュージック
説明会

メルシー、
ヴィンセント

ブリーフィングを何と呼びますか?これはポッドキャストアプリですか? 8/

確かにこのアプリとボイスレコーダーであれば、これら 2 つのアプリは最新のアップデート:langue2 でうまく機能します。

私のGS5では次のようになります。

良い1958

ツァーリ 1958、
サムスンビデオ
サムスンミュージック
説明会

メルシー、
ヴィンセント

私のGS5では次のようになります。

たまたま、アップデート時に機能しない理由が本当にわからないので、アンインストールして再インストールしてみてください。

デバイスがルート化されていない限り、変更されたデバイスとみなされます 8/

良い1958

GU1ZM0 これ:

はい、私はルート化されています + ビジーボックス + xposed 絵文字の選択はうまく機能しますが、存在するのは常にデフォルトの絵文字です OO

実際、あなたは正しく、ダウンロードしたものを変更することは不可能です their4: どこから来たのかわかりません 8/

どうやら、この問題が発生するのは私たちだけではないようです。どこにも表示されていないため、アプリが Marshmallow と互換性があるかどうかを確認するために開発者にメールを送信しました。

GU1ZM0

このすべての良い点は、このアプリで問題を抱えているのは私だけではないということです :')

レザ

ボンジュール、

ハンズフリー Bluetooth の動作が非常に悪いです。公式ROMに戻さずに何かできることはありますか?

よろしくお願いします。

良い1958

レザさんはこう言いました。

ボンジュール、

ハンズフリー Bluetooth の動作が非常に悪いです。公式ROMに戻さずに何かできることはありますか?

よろしくお願いします。

「動作が非常に悪い」とはどういう意味ですか (言い方:mdr1: :mdr3:)。 8/ 車の中ですか? Bluetoothスピーカー付き?ヘルメットで?

私は車の中でスピーカー(車にはルノー・セニック、家にはJBLのBluetoothスピーカー)を使って使っていますが、報告できるような問題はありません。:hehe:

良い1958

Re: [ROMカスタム][G900F]klte / Android 6.0.1 MarshMallow[ALEXNDR] CPB2★ DevBase v3.2

みなさん、こんにちは:こんにちは: :こんにちは:

良いニュースです

更新されたROMバージョン3.2公式ファームウェアでCPB8:フレーム1:

POST 1 が新しいリンクで更新されました :hehe:

すでに romALEXNDR をご利用の方へ
1/ ODIN BL フラッシュとモデムが必要
2/ TWRP または PHILZ touch を使用したフラッシュ ROM
3/ dalvik / キャッシュを消去します
4/再起動

(他の人は投稿 1 を全文フォローしてください) :lol:

楽しんでください:へへ: :へへ:

cedc3msis

Re: [ROMカスタム][G900F]klte / Android 6.0.1 MarshMallow[ALEXNDR] CPB8★ DevBase v3.2

ボンジュール
私の意見では、どこか間違ったことをしていると思います
それができないので、Android 5.0 を使用したままにしますが、ROM をインストールすると再起動しますが、何も起こりません。個別に手順を教えてもらえますか?

テキサス2607

Re: [ROMカスタム][G900F]klte / Android 6.0.1 MarshMallow[ALEXNDR] CPB8★ DevBase v3.2

こんにちは、
操作を実行する前に、インストール チュートリアルを正しく読んでください (必要に応じて数回)。
相互扶助の場であり、共有を原則としておりますので、私的な援助は行っておりませんので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

良い1958

cedc3mは次のとおりです:

ボンジュール
私の意見では、どこか間違ったことをしていると思います
それができないので、Android 5.0 のままですが、ROM をインストールすると再起動しますが、何も起こりません。非公開で手順を追って教えてもらえますか?

テキサスがあなたに提案したように、チュートリアルを注意深く読んでください。これは非常に詳細であり、それが機能しない理由はありません:hehe:。

良いフラッシュ:素晴らしい:

cedc3msis

こんにちは。
まあ、状況はますます悪化していますが、私のs5はsamsung s5でブロックされたままです(1枚目の画像)、回復にアクセスできます....しかし、何も助けにはなりません
私に提供できる解決策はありますか?

スマートフォンS5

Tsar1958 さん、ありがとう。私にとっても、GS5 用の最高かつ最も完成度の高い ROM です。

良い1958

cedc3mは次のとおりです:

こんにちは。
さて、状況はますます悪化しており、私のs5はsamsung s5でブロックされたままです(1枚目の画像)、回復にアクセスできます....しかし何も助けにはなりません
私に提供できる解決策はありますか?

私はあなたが一歩を踏み外したと確信しています。それ以外の場合は不可能です。 :ふふ:

誰もが成功しており、あなたができない理由はありません。 :言語2:

良い1958

ありがとうTsar1956、私にとっても、GS5 用の最高かつ最も完成度の高い ROM です。

コメントありがとうございます、私はtsar195です8..私を老けさせたいのね :lol1: :lol3:

にこ356

ボンジュール、
チュートリアルからのインストールにも問題があります)、「フレームワーク」に「Xowned フレームワークがインストールされていません」という赤いメッセージが表示されます。 root アクセス/再起動後でも。新しい APK や見逃した手順はありますか?
メルシー。

良い1958

nicoco356 追記:

ボンジュール、
チュートリアルからのインストールにも問題があります)、「フレームワーク」に「Xowned フレームワークがインストールされていません」という赤いメッセージが表示されます。 root アクセス/再起動後も同様です。新しい APK や見逃した手順はありますか?
メルシー。

うーん 8/ この時点で、リカバリ中にフレームワークをフラッシュしてみてください。

きっと見つかりますよ

そして、xposed-v82-sdk23-arm.zip バージョンを使用します:へへ:

スマートフォンS5

ありがとうTsar1956、私にとっても、GS5 用の最高かつ最も完成度の高い ROM です。

コメントありがとうございます、私はtsar195です8..私を老けさせたいのね :lol1: :lol3:

申し訳ありませんが、修正しました。

フデモティエス

健康、
2.3 から 3.2 に移行するには、完全にワイプする必要がありますか、それともリカバリ経由で .zip をインストールするだけで済みますか?

検索しましたが、変更ログが見つかりませんでした。価値はありますか?

完全なインストールをもう一度やりたくないからです。

ありがとう、良い週末をお過ごしください。

良い1958

fdemoutiez はこれです:

健康、
2.3 から 3.2 に移行するには、完全にワイプする必要がありますか、それともリカバリ経由で .zip をインストールするだけで済みますか?

検索しましたが、変更ログが見つかりませんでした。価値はありますか?

完全なインストールをもう一度やりたくないからです。

ありがとう、良い週末をお過ごしください。

聞いてください、私はダーティフラッシュ(3.0から戻し、ワイプなしで)を実行しましたが、本当に問題はありませんでした。

最初に行う必要がある唯一のことは、ODIN 経由で対応するブートローダーとモデムをフラッシュすることです。

フデモティエス

はい、わかりました、ところで、cpc8 に結合された cpb8 があるのがわかりましたか?

cpb2をそのままにしておくとバグると思いますか?

私は、2.3 で非常にうまくいっている企業を再フラッシュして潰す危険を冒す怠惰な人間の 1 人です。

devbase 3.2 の変更ログはありますか?

よろしくお願いします、そしておやすみなさい

良い1958

fdemoutiez はこれ:

はい、わかりました、ところで、cpc8 に結合された cpb8 があるのがわかりましたか?

cpb2をそのままにしておくとバグると思いますか?

私は、2.3 で非常にうまくいっている企業を再フラッシュして潰す危険を冒す怠惰な人間の 1 人です。

devbase 3.2 の変更ログはありますか?

よろしくお願いします、そしておやすみなさい

いずれにせよ、ROM を書き込む前にブートローダーとモデムをフラッシュしないと、Samsung ロゴが表示されたままになってしまうため、モデムを CPC8 と CPB8 に自動的に切り替えます。

でも心配しないでください、うまくいきます:hehe:

いいえ、残念ながら変更履歴がありません ルール4:

フデモティエス

v3.2 (G900FXXS1CPC8 DevBase 以降):

★ add_initd 関数のさらなる改善 (詳細 - v1.3 を参照)
★ set_perm、set_perm_rec、root_from 関数の改善 (リカバリに依存しない構造)
★ Android MM関連のdeodex_from関数の改善
★ メイン sh スクリプト内の新しい get_con 関数 (開発者にとって便利)
★ BusyBox が 1.22.1 (バイオニック) に更新されました [いいえ、これは間違いではありません!]
★ マイナーなインタラーの最適化/バグ修正

v3.1 (G900F 用にはリリースされていません):

★ update-binary シェルスクリプトの「add_initd」機能を大幅に改善しました。 (おそらく) 利用可能なすべての Samsung プラットフォーム (Exynos など) とすべての利用可能なファームウェア (Android 4.4 以降ベース) のサポートを追加しました。
★ Xused フレームワーク インストーラーを使用してインストールする場合、Xowned インストーラー アプリが /data/app に存在するかどうかを確認し、必要に応じて自動的にインストールします。
★ マイナーなインタラーの最適化/改善

v3.0 (G900FXXS1BPC3 DevBase 以降):

★インストーラー全体を一から書き直しました!すべての「マジック」はシェル スクリプトである update-binary に移動されました。これまで不可能だった新たな可能性が広がります。
★ 新しいカスタマイズ方法の導入 - インストーラーの ZIP ファイル名を変更するだけで、最も頻繁に切り替えられるオプションを変更できます。ファイル名で現在サポートされている「文字列」:
「noroot」(「root 化しない」という意味)、「deodex」、「xposed」、「initd」(他のコメントは不要だと思います。)
★ v3.0 以降、init.d サポートはデフォルトで無効になっています

v2.3 (G900FXXU1CPB2 DevBase 以降):

★ DevBase のインストール中に、適切な Xowned フレームワークをワンステップでインストールするオプションを追加しました (最大限の快適性を実現するため)。新しい xframework.sh スクリプト - デバイスに依存しない構造と Android 5.1 以降/6.0 以降の完全なサポートがあります。バックアップ方法は、よく知られている Xowned アンインストーラーと互換性があります (@wanam でテスト済み)

/// ソース XDA

良い1958

fdemoutiez はこれ:

v3.2 (G900FXXS1CPC8 DevBase 以降):

★ add_initd 関数のさらなる改善 (詳細 - v1.3 を参照)
★ set_perm、set_perm_rec、root_from 関数の改善 (リカバリに依存しない構造)
★Android MM関連のdeodex_from関数の改善
★ メイン sh スクリプト内の新しい get_con 関数 (開発者にとって便利)
★ BusyBox が 1.22.1 (バイオニック) に更新されました [いいえ、これは間違いではありません!]
★ マイナーなインタラーの最適化/バグ修正

v3.1 (G900F 用にはリリースされていません):

★ update-binary シェルスクリプトの「add_initd」機能を大幅に改善しました。 (おそらく) 利用可能なすべての Samsung プラットフォーム (Exynos など) とすべての利用可能なファームウェア (Android 4.4 以降ベース) のサポートを追加しました。
★ Xused フレームワーク インストーラーを使用してインストールする場合、Xowned インストーラー アプリが /data/app に存在するかどうかを確認し、必要に応じて自動的にインストールします。
★ マイナーなインタラーの最適化/改善

v3.0 (G900FXXS1BPC3 DevBase 以降):

★インストーラー全体を一から書き直しました!すべての「マジック」はシェル スクリプトである update-binary に移動されました。これまで不可能だった新たな可能性が広がります。
★ 新しいカスタマイズ方法の導入 - インストーラーの ZIP ファイル名を変更するだけで、最も頻繁に切り替えられるオプションを変更できます。ファイル名で現在サポートされている「文字列」:
「noroot」(「root 化しない」という意味)、「deodex」、「xused」、「initd」(他のコメントは不要だと思います。)
★ v3.0 以降、init.d サポートはデフォルトで無効になっています

v2.3 (G900FXXU1CPB2 DevBase 以降):

★ DevBase のインストール中に、適切な Xowned フレームワークをワンステップでインストールするオプションを追加しました (最大限の快適性を実現するため)。新しい xframework.sh スクリプト - デバイスに依存しない構造と Android 5.1 以降/6.0 以降の完全なサポートがあります。バックアップ方法は、よく知られている Xowned アンインストーラーと互換性があります (@wanam でテスト済み)

/// ソース XDA

よく見られました:素晴らしい:

フデモティエス

こんにちは !!
カーネルフェニックスv7 3.4.110を試してみました。それはそれでうまくいくようです..誰かがそれをテストしましたか? :?:

ガムス59

こんにちは、
私もブートループの問題を抱えていました。問題を解決するために 4 時間試しましたが、チュートリアルに従いましたが、何もうまくいきませんでした。そこで最後のチャンスを試し、ROM をインストールし、BL とモデムをインストールしました。 ROM、そしてついに動きました!他の人がこの問題に遭遇した場合は、私と同じように試してみることをお勧めします。一週間使用してから、このROMについて戻ってくるまで待ってください。素晴らしく見えます:frime1:

ジャントランセーヌ

ボンジュール、

フラッシュを作成する前に (v18 ではブロックされている Omega ROM で更新が表示されないことに絶望していました)、Alexandre の ROM で許可モードに切り替えられるかどうかを確認したかったのです。
ご回答いただきありがとうございます

ガムス59

つまり寛容モード?

ジャントランセーヌ

「デバイスについて」セクションでは、Android の OS ステータスは強制モードになっており、ヘッドセットまたは Bluetooth 経由で音楽体験を信じられないほど変更する viper4android fx をインストールするには、この状態を寛容モードに切り替える必要があります。許容状態が自動的に誘導されます。
ただし、SElinux モードを使用すると、たとえばシアンに対する強制を許可に変更することができます。このAPKはこの新しいROMで動作しますか、それとも許可状態を永続的にする操作はありますか?

ガムス59

selinuxmode スクリプトを試してみましたが、残念ながら機能しませんでした :-/ 間違った状況でない限り... 申し訳ありません。
[絵文字17]

ジャントランセーヌ

そしてアプリをインストールします:

もちろん、スーパー ユーザーを操作できる必要があります。

テストをよろしくお願いします

ヤン356

- ストックブラウザに「インターネットを終了」オプションを追加しました

- 電話ログに通話ボタンを追加しましたG900F- 設定に「通話/メッセージブロック」オプションを追加しましたPD7- Samsung キーボードの二次キーとして記号を追加しましたPC7- 通話録音(手動制御、「録音」ボタンを追加)

ロム:

クリックすると拡大します...

ブートローダーとモデム:

こんにちは、みんな、

Devbase 3.3 が利用可能です (ALEXNDR.

ALEXNDR.G900FXXU1CPD7 / BPC7:

1.ベース:
- マルチ CSC (上記のネイティブにサポートされる CSC のリスト)

- KNOX の削除 (アプリ、エージェント、コンテナーなど)
- ルート化済み (SuperSU 2.71 アプリ + バイナリ)
、BusyBox 1.22.1 (バイオニック)
- Odexed (オリジナルストック)、オプションで Deodexed

- すべてのオリジナル機能が存在し、動作します
- すべてのアプリケーションで extSdCard に書き込み可能
- 見た目の変化なし (100% 純正の外観)

- ストックカーネル
- 安全な肥大化(詳細は下記)

クリックしてコンテンツを表示
2. Init.d のサポート
:
- カスタム カーネルを使用せずに Init.d をサポート (詳細)
3.CscFeature MOD
(いくつかの組み込みの非表示機能を有効にしました):
- カメラにシャッター音メニューを追加

XXU1C

): 天使

• 2014 年 3 月 5 日

メッセージ

38

ジャントランセーヌはこう言いました。

そしてアプリをインストールします:

• 2014 年 3 月 10 日

メッセージ

278

:

- カスタム カーネルを使用せずに Init.d をサポート (詳細)ポイント3.CscFeature MOD16(いくつかの組み込みの非表示機能を有効にしました):2016 年 4 月 22 日- カメラにシャッター音メニューを追加

- データのないMMSの送受信

ロム:

- ストックブラウザに「インターネットを終了」オプションを追加しました

- 電話ログに通話ボタンを追加しました

コンテンツまたは URL を確認するには

接続
登録する
お願いします、
または
ALEXNDR.G900FXXU1CPD7 / BPC7:
1.ベース:
- マルチ CSC (上記のネイティブにサポートされる CSC のリスト)

- KNOX の削除 (アプリ、エージェント、コンテナーなど)
- ルート化済み (SuperSU 2.71 アプリ + バイナリ)

、BusyBox 1.22.1 (バイオニック)
- Odexed (オリジナルストック)、オプションで Deodexed

- すべてのオリジナル機能が存在し、動作します
- すべてのアプリケーションで extSdCard に書き込み可能
- 見た目の変化なし (100% 純正の外観)
- ストックカーネル
- 安全な肥大化(詳細は下記)

クリックしてコンテンツを表示

- 設定に「通話/メッセージブロック」オプションを追加しました

- 通話録音(手動制御、「録音」ボタンを追加)

Devbase 3.3 が利用可能です (ALEXNDR.

• あなたのおかげで

可能であれば今夜に1ページ目を更新します

S
サタナス94
メンバー

登録済み

• こんばんは ...

どうやってフランス語を話せるようになりますか?言語は6つしかありませんが、フランス語はありません。ご回答ありがとうございます。

@+

良い1958

メンバー

• Re: [ROMカスタム][G900F]klte / Android 6.0.1 MarshMallow[ALEXNDR] CPD7★ DevBase v3.3

みなさん、こんにちは:こんにちは:

Tuto が最新バージョン ( G900FXXU1CPD7_DevBase_v3.3 ) に更新されました :hehe:

メッセージ

278

ポイント

16

• こんにちは:こんにちは:

8/ 8/ 奇妙な

フラッシュする前に使用していたROMは何ですか?

または

接続

登録する

お願いします、

または

登録する

• これは私が確認するために行ったもので、完全に機能します。 :ふふ:

それ以外の場合は、Playストアの「Morelangs」アプリを試してください

P

フェニックス2012
メンバー
登録済み 2015 年 6 月 21 日
メッセージ
19

ポイント

0

2016 年 4 月 24 日

• 試行するたびに、Samsung ロゴで電話がブロックされます。

誰かアイデアがありますか?

よろしくお願いします!

良い1958

メンバー
登録済み
2014 年 3 月 10 日 メッセージ
278
ポイント

16

2016 年 4 月 24 日

よろしくお願いします!

接続

登録する

または

• これをフラッシュしてみてください

再起動する前に、dalvik/キャッシュのワイプを忘れずに行ってください。 :ふふ:

P

メンバー

• Re: [ROMカスタム][G900F]klte / Android 6.0.1 MarshMallow[ALEXNDR] CPD7★ DevBase v3.3

ありがとうございます。このバージョンの supersu でテストしてみます。

D

ダビドゥ18
メンバー
登録済み

2013 年 4 月 26 日

47

• 誰かが私を助けてくれたら、

前もって感謝します

R

ボンジュール、
よろしくお願いします。

• 私は 2.3 を使用していました。3.3 のモデムのアップデートで問題が解決されることを期待していましたが、そうではありませんでした...

よろしくお願いします。

良い1958

メンバー

ポイント

16

2016 年 4 月 25 日

ボンジュール、
よろしくお願いします。

「動作が非常に悪い」とはどういう意味ですか (言い方:mdr1: :mdr3:)。 8/ 車の中ですか? Bluetoothスピーカー付き?ヘルメットで?

私は車の中でスピーカー(車にはルノー・セニック、家にはJBLのBluetoothスピーカー)を使って使っていますが、報告できるような問題はありません。:hehe: クリックすると拡大します...

こんにちは。

返信が遅れて申し訳ありません。私は自分の問題を特定します。

「通常の」Bluetooth ハンズフリーでは問題ありません。

一方、私は 2 枚の SIM カード用のスロットを備え、S5 上の特定のアプリケーション (Google Play で入手可能) と Bluetooth 経由で通信する「SIMORE」ボックスを持っています。ボックスで直接電話しても問題ありません。しかし、サウンドが私の Galaxy S5 を (Bluetooth 経由で) 通過すると、非常にひどい遅延 (10 秒) が発生します。

• すべてがうまく機能する場合は現在のシステムのバックアップを作成し、ストックをフラッシュして試してみて、改善が見られない場合はバックアップを復元します。

少し操作が必要ですが、それが制御する唯一の方法です。 :ふふ:

唯一の変更は、ルート、露出、およびデオデックスの有無に関するものであり、Bluetooth と関係がある可能性のあるものは何もありません。 :ふふ:

良い1958

メンバー
登録済み
2014 年 3 月 10 日

メッセージ

ポイント

16

2016 年 4 月 25 日

Re: [ROMカスタム][G900F]klte / Android 6.0.1 MarshMallow[ALEXNDR] CPD7★ DevBase v3.3

• 私の謙虚な意見では、解凍/圧縮するときに何か間違ったことをしたに違いありません。そうでない場合はあり得ません。

これが解凍せずにエラーだった場合、破損したファイルによるダウンロード エラーが考えられますが、なんとか解凍できたので、エラーはそこからのみ発生した可能性があります。 :ふふ:

D

ダビドゥ18

メンバー

登録済み

2013 年 4 月 26 日

• それは私にできたことではない

すべてをやり直すだけではなく

メルシー

良い1958

メンバー

登録済み

278

16

• クリックすると拡大します...

options.prop ファイルの処理が悪い可能性もあります (これは私にも一度起こりました) 8/ 再圧縮する前にもう一度確認してください

C
コヨーテ80

登録済み

• 皆さん、こんばんは。このバージョンには、2.3 にはなかったちょっとした問題があります。しかし、MMS のデータは自動的にアクティブ化されなくなりました...データを手動でアクティブ化すると、MMS が受信できます...解決策はありますか...ありがとう

とても実用的でした

S

ステフル

メンバー

登録済み

2012 年 6 月 29 日

メッセージ

1

ポイント

1

2016 年 4 月 28 日

Re: [ROMカスタム][G900F]klte / Android 6.0.1 MarshMallow[ALEXNDR] CPD7★ DevBase v3.3

この話題が議論されたかどうかはわかりませんが、S-finder とクイックコネクトの削除に興味がある人にとっては、それは気にならないので、

• テーマをアクティブ化したい場合は、Android バージョン 5.0 の方法が機能するため、それはあなた次第です

登録済み

• こんにちは、

私がテストしているROMを理解するのを助けるために、誰かがこのROMのAntutuテストをしてくれませんか

D
ダーク・ガンドルフ

メンバー

2015 年 5 月 8 日

• 何かアイデアはありますか?

ご回答ありがとうございました!

L

lescko75015
メンバー

登録済み

2012 年 11 月 16 日

4

• メルシー

編集:v3.0ですべてが動作することをテストしました

U

ユニーク65

このROMをテストするつもりですが、良いことしか聞いていません

メッセージ

278

ポイント

16

• こんにちは:こんにちは:

通知センターを見ましたか?

これらのアプリが非アクティブ化されていないかどうかを確認します。

登録済み

メッセージ

278

16

• 最新バージョンでは安定していて応答性も高く、すべてが完璧に動作します。

チュートリアルに注意深く従えば問題はありません。 :言語2:

U