[TUTO] アンブリック デュ サムスン ギャラクシー y s5360 (Sur PC)

mia4 その通り:

本当にできません:-(しかもファームウェアが表示されず、どこにも見つかりません。助けていただけますか?

個人的には、古い PC で欲しかったものを見つけました。
(私の場合は param.lfs ファイル)

これらのファイルは必要ありません。sammobile.com にアクセスしてアカウントを作成してください。
次に、ファームウェア カテゴリに移動し、次のように入力します: S5360
多数のファームウェアが表示されるので、SER に進みます (ロシアをクリックします)。
テストしたからです。

ここで公開されている Odin のバージョンは古すぎるため、これをダウンロードしてください (元のリンク)。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

Kies をダウンロードしないでください。彼は弟のオーディンを憎む大馬鹿者で、Flash への試みをブロックします。 ルール4:
お持ちの場合は、それとサムスンの USB ドライバーもアンインストールし、以下のものを入手してください

USB ドライバーはここにあります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

インストール後に再起動し、SGY ボックスに付属の元のケーブルを見つけて携帯電話を接続してダウンロードします。

Odin 3.07 をデスクトップ上で解凍し、SER ファームウェアとその SS_DL ファイルもデスクトップ上で解凍します。

Odin 3.07 を起動し、再パーティションをチェックせず、ピット ファイルを置かないでください (携帯電話がクラッシュします)。
PDA をクリックして SER ファームウェアを選択します

フラッシュ後、緑色の「PASS!」が表示されるまで携帯電話を切断しないでください。
(だから最初に電話を切らないでください) スマイリー