[チュートリアル] 黄色の三角形 SGS3 を削除する

匿名

Re: [チュートリアル] ICS 4.0.4 SGS3 で黄色の三角形を削除する

こんにちは、他のバージョンについては、xda フォーラムを参照してください。ウィンク

ラミレス22

Re: [チュートリアル] ICS 4.0.4 SGS3 で黄色の三角形を削除する

ボンジュール。
このアプリケーションは JB 4.1.2 で動作しますか?

さあ行こう

ボンジュール

はい、前述のバージョンで動作します。

ラミレス22

ありがとう、そして明けましておめでとうございます:ニヤリ:

さあ行こう

あなたも明けましておめでとうございます

ヴツァックス

こんにちは、少しお返しが必要です

他の人が物事の順序を理解できるように、前のメッセージを編集するつもりはありません。

TriangleAway-v2.40.apk

CM 10.1 と互換性があります (jeje 画面のようにラップトップを再起動しなくなりました。
フラッシュカウンターは0ではなく1にリセットされました。 (新しい SGS3 には追加の保護が必要です)

あなたも同じ場合の手順

* Triangle Away で有名なリセットを行う
* リセット直後にラップトップの電源を切り、ダウンロード モード (VolBas - ホーム - スタート) に切り替えます。
* オーディン経由でフラッシュするためのルカの手順を続行します (ありがとう)ICI

ダウンロードモードの問題

ダウンロード モードのときに左上に何も情報が表示されない場合 (フラッシュ カウンターなど...) これは、カスタム rom の下にある停止ボタンを使用してこの有名なダウンロード モードを直接開始したためです。

この情報を取得するには、ダウンロード モードを手動で再起動する必要があります (ラップトップをシャットダウンし、VolBas - Home - Start で再起動します)。

こちらが友達です

二重投稿ごめんなさい

@++

追伸: Jeje というタイトルをありがとうございます ^^ 素敵ですね

さあ行こう

健康

実際、クリーンな再インストールの代わりに、Odin を介して古いブートローダーをフラッシュするだけです。これは、Samsung が変更したものであり、新しい ROM バージョンのたびに再起動する必要はありません。これは起動時の赤い感嘆符にも有効です:mrgreen:

フィードバックもありがとうございます、Vtsax

グリップ

こんにちは、誰かが彼のおかげで翻訳できるとしたら、これは 2.55 のソフトウェアの新しいバージョンです。
パラメータ.tar:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

三角離れ 2.55 :

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

最新の Samsung デバイスには「システムが変更されましたか?」というメッセージが表示されます。 「フラッシュカウンター」と「現在のバイナリオフィシャル?」の横にあるフラグTriangle Away は伝統的にリセットされます。

実はこの「システム改造?」があるんです。フラグを2回上げます。ブートローダーに 1 回、Android 自体に 1 回。フラッシュ カウンタをリセットするとき、Triangle Away はブートローダーに保存されているフラッシュ カウンタ (ダウンロード モードで確認できます) をリセットし、更新を無効にしようとします。ただし、これが機能するかどうかは、デバイスのモデルとファームウェアのバージョンに完全に依存します。

Android 自体のフラグは、[設定] --> [デバイスについて] --> [ステータス] --> [デバイスのステータス] で確認できます。これは、ファームウェアが OTA アップデートのダウンロードとフラッシュを許可するかどうかにも影響し、DRM アプリに影響を与える可能性があります (これが該当するかどうかを確認してください)。

2013 年 10 月 1 日 - v2.55
- 以下のサポート:
--- Samsung Galaxy S2 SPH-D710 Epic 4G Touch

Triangle Away のバージョン 2.50 では、フラッシュ カウンタをリセットすることで syscope が無効になった場合に、syscope を再度有効にできる「トラッカーの実行を許可する」オプションが導入されました。これを実行して再起動すると、場合によっては、設定が通常の状態に戻ります。ただし、私の個人的な経験では、これは一時的にしか機能せず、数時間後には設定とブートローダーの両方でステータスが変更済みに戻り、その後は Triangle Away を使用してステータスをリセットする必要があります。この動作はファームウェアに依存します。一部のユーザーにとって、このオプションは確実に機能します。あるいは、次のオプションを使用することもできます。これは信頼性は高くなりますが、利便性は低くなります。

Triangle Away バージョン 2.45 では、Android のこの 2 番目のフラグに対抗しようとする「システム修正回避策」オプションが導入されています。このオプションは、かなりの数の要因に依存します。
- Samsung のストック ROM を実行している必要があります
- SysScope パッケージはそのままである必要があります (削除した場合、機能しなくなる可能性があります)
- ルート権限管理アプリとして SuperSU を使用する必要があります (スーパーユーザーはサポートされていません)
- Triangle Away の Play バージョンを使用しているか、SuperSU Pro がインストールされている必要があります

この回避策の副作用として、起動後約 5 分間 root が無効になります (そうです...)。その間、Triangle Away には通知が表示されます。起動時に起動し、root を必要とする操作を実行するすべてのアプリは、この間は root アクセスを取得できません。適切にコーディングされたルート アプリはこれをそれほど気にする必要はありませんが、残念ながらすべてのアプリが防御的にコーディングされているわけではないため、アプリのクラッシュが発生する可能性があります。 root アクセスが復元されると、Triangle Away は、起動時に起動するように設定され、SuperSU でアクセスが許可されているアプリを再起動します。そのため、これらの root アプリは引き続き適切に初期化される可能性があります。

個人的には、これを常に使用するのは面倒すぎると思いますが、開発者であるため、頻繁に再起動します。これを使用する 1 つの方法は、ブートローダーの値をリセットする標準のフラッシュ カウンターのリセット方法を使用することです (運が良ければ、ブートローダー内のシステム ステータスも「公式」として維持されます)。 OTA などを確認したい場合のみ、回避策パッチを適用してください。

次のような注意点もあります。
- この回避策は、フラッシュ カウンタをリセットするときに使用されるリセット機能と互換性がありません。そのため、回避策を有効にすると、ブートローダーの「システムが変更されました」ステータス フラグが再び更新を開始する可能性があります (ただし、カウンター自体をリセットしても機能します)。 Android で確認できるステータスが反映されます。回避策を再度無効にした場合は、その後フラッシュ カウンタを再度リセットすることをお勧めします。
- システムが他のルート ツールによって変更されている場合、この回避策に関係なく、「変更済み」ステータスが引き続きトリガーされる可能性があります。
- これらすべてをよりクリーンな方法で実装したかったのですが、Samsung のパッケージ マネージャーの修正にバグがあったため、その方法ではデータが破損し、破損後にアプリを変更/(アン)インストールできなくなることがよくありました。 。この破損は依然として「自然に」発生する可能性があることに注意してください。回避策を有効にしている間にこの問題が発生した場合、Triangle Away はこの問題を通知します。残念ながら、すべてのデータを消去する (出荷時設定にリセットする) 以外に、この問題に対する既知の解決策はありません。
- Samsung が近い将来、このパッチが機能しなくなることを十分に予想していますので、熱いうちに使用してください。

ルード91

翻訳してくれる人がいないのですか?

英語にアレルギーがある人のために、reverso を使用するとすぐに翻訳できます (Google よりも少し優れています)。

最新の Samsung デバイスは「改造されたシステム?」をストアします。 「フラッシュレジスト」と「現在のバイナリオフィシャル?」の隣にある旗。このファートライアングルは伝統的に恩返しをしています。

彼は実際にこの「改造されたシステム」を持っているのでしょうか?フラグを 2 回立てます。ブートローダーに 1 回、Android 自体に 1 回。フラッシュ カウンタをリセットすることで、Far Triangle はブートローダー (ダウンロード モードから確認できます) に保存されているフラッシュ カウンタをリセットし、アップデートを無効にしようとします。ただし、本当に完全に動作するかどうかは、デバイスのモデルとファームウェアのバージョンによって異なります。

このフラグは、Android 自体の [設定] -> [デバイス] -> [ステータス] -> [デバイスのステータス] で確認できます。これは、ファームウェアが OTA アップデートのダウンロードと投影を許可し、アプリに DRM を割り当てることができるかどうかにも影響します (これが可能かどうかを確認してください)

Triangle バージョン 2.50 Far では、フラッシュ カウンタをリセットすることで syscope が無効になっている場合に、syscope を再度有効にできる「トラッカーの実行を有効にする」オプションが導入されました。これを実行して再起動すると、場合によっては、バインディングのステータスが通常に戻ります。ただし、私の個人的な経験では、これらは一時的にのみ機能し、一定の時間が経過すると、バインディングとブートローダーの両方でステータスが変更済みに戻り、その後は退席中トライアングルを使用してステータスをリセットする必要があります。この動作はファームウェアに依存しますが、一部のユーザーにとっては、このオプションが確実に機能します。それ以外の場合は、次のオプションを使用できます。これは信頼性は高くなりますが、利便性は低くなります。

Triangle バージョン 2.45 では、Android のこの 2 番目のフラグに対抗しようとする Far の「システム修正回避策」オプションが導入されています。このオプションは、かなりの数の要因に依存します。
- Samsung ROM ストックを実行する必要があります
- SysScope パッケージはそのままである必要があります (削除した場合、おそらく機能しません)
- ルート権限管理アプリとして SuperSU を使用する必要があります (スーパーユーザーはサポートされていません)
- Triangle Away の Game(Room) バージョンを使用するか、SuperSU Pro がインストールされている必要があります

この回避策 (別のアプローチ) の副作用は、起動後約 5 分間、root がサービスから外されることです (そうです...)。この間、Triangle は Far に通知を表示します。この間、起動するために起動したり、root が必要な操作を実行したりするすべてのアプリは、root アクセスを取得できなくなります。適切にコーディングされたルート アプリであればそれほど気にする必要はありませんが、残念ながらすべてのアプリが防御的にコーディングされているわけではなく、アプリのクラッシュが発生する可能性があります。 root アクセスが復元されると、Triangle は、Boot で起動するように設定され、SuperSU でアクセスが許可されているアウェイ アプリを再起動します。そのため、これらのアプリ (root は引き続き正しく初期化できます)。

個人的には、常に使用するのは面倒すぎると思いますが、開発者であるため、頻繁に再起動します。これを使用する 1 つの方法は、ブートローダーの値をリセットする標準のフラッシュ リセット カウンター方式を使用することです (運が良ければ、システム ステータスをブートローダーに " "公式" のように保持することもできます)、場合によっては回避策パッチを使用します(他のアプローチ) OTAS などを単独で確認したい場合。

いくつかの警告もあります。
- この回避策 (別のアプローチ) は、フラッシュ カウンタをリセットするときに使用されるリセット機能と互換性がありません。そのため、ブートローダーの「システムが変更されました」ステータス フラグは、再び更新を開始することができます (ただし、別の回避策を有効にすると、カウンター自体のリセットは引き続き機能します)。 Android で確認できるステータスが反映されます。回避策 (他のアプローチ) を再度無効にした場合は、その後フラッシュ カウンタを再度リセットすることをお勧めします。
- システムが他のルート ツールによって変更されている場合、この回避策 (別のアプローチ) に関係なく、「変更済み」ステータスが引き続きトリガーされる可能性があります。
- これらすべてをよりクリーンな方法で実装したかったのですが、Samsung によるパッケージ マネージャーの変更にバグがあったため、この方法ではデータが破損し、破損後にアプリを変更/(アン)インストールできなくなることがよくありました。この破損は依然として「自然に」発生する可能性があることに注意してください。回避策 (他のアプローチ) が許可されている間に破損が発生した場合、Triangle はこの問題を通知します。残念ながら、すべてのデータを消去する (出荷時設定にリセットする) 以外に、この問題に対する既知の解決策はありません。
- Samsung が近い将来、このパッチが機能しなくなることを十分に予想していますので、熱いうちに使用してください。

時間があれば、また戻ってきて文章を修正して、より意味のあるものにします...

柔らかい

Odin がリリースしたバージョン 4.1.2 (公式) で非常にうまく動作するチュートリアルをありがとう

さあ行こう

こんにちは、

ケースバイケースでの翻訳は行っておりません。これはチュートリアル自体の中で行われます。

ルード91

ナームハクさんはこう言います。

Odin がリリースしたバージョン 4.1.2 (公式) で非常にうまく動作するチュートリアルをありがとう

ご意見ありがとうございます。

どの v4.1.2 (ELL4、ELLA など) と、どのバージョンの TriangleAway を使用したか教えていただけますか?

さあ行こう

こんにちは

ELLA とのこのブートローダー関係の公式バイパスが存在しないため、私はカスタム ROM で実行しているため、個人的には何もありません。
ストックで撮影する場合は、必要に応じて最新の LL4 とアウェイ 2.50 トライアングルを選択します。
問題が発生した場合は、Odin 経由で現在のブートローダーをフラッシュしますが、ELLA では動作しなくなります。

ルード91

アンガドレームはこう言いました。

こんにちは

ELLA とのこのブートローダー関係の公式バイパスが存在しないため、私はカスタム ROM で実行しているため、個人的には何もありません。
ストックで撮影する場合は、必要に応じて最新の LL4 とアウェイ 2.50 トライアングルを選択します。
問題が発生した場合は、Odin 経由で現在のブートローダーをフラッシュしますが、ELLA では動作しなくなります。

ありがとう、私にはそう見えました...だからネルムハクがどうしてそんなことを言えるのか理解できません...

動作したとのことなので、TriangleAway と ROM のバージョンが気になります...

編集: その署名は ELL4 を示しています.... したがって、TriangleAway は ELL4 に切り替わります... しかし、この ROM は通常、Exynos の問題や突然死を修正しません...

残酷なジレンマ!!!

さあ行こう

こんにちは

フォルト、サドンデス、ゼロカウンタの問題がちょうど対応したので、チュートリアルが与えられました。
ELLAについてはもう心配する必要はありません。古いブートローダーをフラッシュできるようになります...

ヴツァックス

私の理解が正しければ、フラッシュメモリの突然の死はファームウェアによるものでした。情報ありがとう

さあ行こう

こんにちは、

はい、ハードウェアの問題ではなくソフトウェアの問題だと言われています...とても良いですね!

ルード91

こんにちは

どうやら TriangleAway は機能するようです:

Amendment78 には次のように書かれています。

みなさん、こんにちは、ウインク
Triangle Away v.2.37 が I9300XXELLA で機能することを確認できました (今使用したばかりです)。
一方、Exynos の欠陥については、この最新の ROM で欠陥が修正されたと上で読んだようで、Chainfire の「ExynosAbuse v.1.40」アプリで確認すると、現在のステータス Exploit は「Exploitable」となっているため、 ……うーん、疑問があります!! :?
どう思いますか?
@+

さあ行こう

柔らかい

Ludo91 の同点:

ナームハクさんはこう言います。

ご意見ありがとうございます。

どの v4.1.2 (ELL4、ELLA など) と、どのバージョンの TriangleAway を使用したか教えていただけますか?

ELL4にいます。バージョン2.36を使用しました

ルード91

ELLAに関してすでに述べられていることを確認します。 TriangleAway は、バージョンに関係なく機能しません...カウンタをリセットすることはできましたが、次回起動時に小さな赤い感嘆符が表示され、1 に戻ります。

一方、ELLA は eMMC チップの更新されたファームウェアをもたらしたと思いました...そうですね...eMMC チェックでは、4.1.1 (DLJ2) または 4.1.2 (ELLA) のどちらを使用していても 0xf1 が表示されます。したがって、変更(カスタムROMとルート)をブロックする変更されたブートローダー以外には何も行われていないと信じなければなりません....

たとえば ELL4 のブートローダーをやり直すためのチュートリアルを待ちわびています...

ギガマトリックス

話を正しく理解していても初心者で、omega v38 rom バージョンを実行している場合、起動時にカウンターと赤い感嘆符をリセットするための解決策はまだありませんか?

さあ行こう

Ludo91 の同点:

ELLAに関してすでに述べられていることを確認します。 TriangleAway は、バージョンに関係なく機能しません...カウンタをリセットすることはできましたが、次回起動時に小さな赤い感嘆符が表示され、1 に戻ります。

一方、ELLA は eMMC チップの更新されたファームウェアをもたらしたと思いました...そうですね...eMMC チェックでは、4.1.1 (DLJ2) または 4.1.2 (ELLA) のどちらを使用していても 0xf1 が表示されます。したがって、変更(カスタムROMとルート)をブロックする変更されたブートローダー以外には何も行われていないと信じなければなりません....

たとえば ELL4 のブートローダーをやり直すためのチュートリアルを待ちわびています...

あなたのバージョンを考慮すると、突然死から保護されています...0xf1

@Giga:古いブートローダーをフラッシュすれば問題ないはずです。

ギガマトリックス

問題は、古いブートローダーのフラッシュが何であるかわからないことです。それを開発する方法を知っていますか?

さあ行こう

はい、家にあります(仕事中です)ので、今晩送ります。

これは Odin 経由で、PDA の ROM をフラッシュする代わりに、古いブートローダーをブートローダー ボックスに入れることでフラッシュできます (明らかに :lol)
私もアフターサービスのお返しとして感嘆符をもらいましたが、古いブートローダーのフラッシュで起動し、すべてが正常に戻りました。
公式ELLAの傘下にいない限り…?

ギガマトリックス

いいえ、私は omega v38 を使用しています。
オーケー、あなたからのニュースを待っています

さあ行こう

こんにちは

リカバリモード経由でフラッシュしてください:

いつもXDAに感謝します...

エイドリアン54

S3 が突然死から安全であるためには、フラッシュ カウンタが 0 である必要がありますか?

メルシー

さあ行こう

エイドリアン54

ご返信いただきまして誠にありがとうございます

私はXXELL4でカスタムフラッシュは1なので大丈夫です。

シーモア

ボンジュール、
今朝、ELLA の問題を知らずに s3 を更新したところ、ELLA が追加されました (SFR にいます)。
バージョン Android : 4.1.2
バンドベース:I9300XBUELL1
カーネル : 3.0.31-742798 - se.infra@SEP-111#1
バージョン:JZO54K.I9300XXELLA

以前のブートローダーに戻るにはどうすればよいですか?チュートリアルを読みました: https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/debloquer-votre-bootloader-xella-ou-autre-qui-bloque-triangleaway-t40356.html
でも全部は理解できなかった

ボンジュール

カスタムに行かない場合は、そのままにして、何も触らないでください。
同じバージョン、または最新の在庫バージョン、つまり Samsung をインストールできます。
あなたがやりたいことを教えてください、私たちがあなたを導きます

ギガマトリックス

さっきやったばかりで、またトライアングルアウェイソフトを使ったんですが、
私のカウンターはゼロで、もう赤い線はありません。
黄色の三角形はどうでしょうか。これは、低音量 + ホーム + 電源で開始したときに画面の下に表示される三角形ですか?もしそうなら、ルイス、まだ持っています

メルシー

ルード91

ギガマトリックスも同様:

さっきやったばかりで、またトライアングルアウェイソフトを使ったんですが、
私のカウンターはゼロで、もう赤い線はありません。
黄色の三角形はどうでしょうか。これは、低音量 + ホーム + 電源で開始したときに画面の下に表示される三角形ですか?もしそうなら、ルイス、まだ持っています

メルシー

S や S2 で聞いたような黄色の三角形は S3 にはありません。
ダウンロード モードで表示される黄色の三角形はまったく正常です。

ブートローダーをフラッシュすると、TriangleAway 経由で電話が起動したときに表示される小さな赤い感嘆符が削除されます。この感嘆符は、S と S2 の古い黄色の三角形を置き換えるものです。

ギガマトリックス

はー、分かった、まあ今日はバカとして寝るよ(笑)ありがとう

ルード91

新しいバージョン 2.60:

S3 の ELL4 でテストするつもりですが、あまり役に立たないと思います...ELLA 以降のテスターが必要です。

さあ行こう

こんにちは、

ELLAの下では、死んでいます、確かに、在庫があれば...後者についても同様です、先験的に(愚かなミスター・サミーではありません)。

とにかく LL4 STP について教えてください、あなたは決して知りません... :?

ルード91

こんにちは、

ELLAの下では、死んでいます、確かに、在庫があれば...後者についても同様です、先験的に(愚かなミスター・サミーではありません)。

とにかく LL4 STP について教えてください、あなたは決して知りません... :?

ELL4 では、TriangleAway v2.6 は 2.55 と同じ動作をします。つまり、フラッシュ カウンタを問題なく 0 にリセットするため、何度再起動しても「Samsung 公式」に設定されます。

一方、最後の行は常に「カスタム」状態になります...しかし、これについては何もできないと思いますし、TriangleAway はそれに触れません。

明らかに、この新しいバージョンでは何も変わっていません...

ELLA 以降でテストしましたか?もちろん、Samsung はブートローダーを保護していますが、DLJ2 ブートローダーをフラッシュせずにこれをなんとか乗り越える必要があるからです。

さあ行こう

アプリオリに、あなたのバージョンではすべてを OK / 公式 / 公式に戻すことができるはずです...私の署名を見てください、それが私が持っているものです。

限界、LIHストックROM(私が撮ったもの)に戻してTriangle Awayを使用してみてください。私のようにすべてが 0 に戻った場合は、LL4 をフラッシュすることでその後は大丈夫です。

私はこれらの新しいストックROMのパレードを待ちわびています...今のところ、ブートローダーを変更せずに、これらのストックをベースにしたカスタムROMを介して自分自身を保護しています...

ルード91

アプリオリに、あなたのバージョンではすべてを OK / 公式 / 公式に戻すことができるはずです...私の署名を見てください、それが私が持っているものです。

限界、LIHストックROM(私が撮ったもの)に戻してTriangle Awayを使用してみてください。私のようにすべてが 0 に戻った場合は、LL4 をフラッシュすることでその後は大丈夫です。

私はこれらの新しいストックROMのパレードを待ちわびています...今のところ、ブートローダーを変更せずに、これらのストックをベースにしたカスタムROMを介して自分自身を保護しています...

はい、でもいいえ....

彼女のS3はELLAにアップデートされていました。
そこで、DLJ2 ブートローダーをフラッシュし、TriangleAway を渡し(そこではすべて問題ありませんでした)、完全にワイプして、ELL4 に切り替えました。
わかりました...それは良いです、すべて問題ありませんが、私は根付いていません....
そこで、回復機能を備えた Siyah 1.8.9+ にアップグレードしましたが、カウンターが増加しているため、TriangleAway を再実行する必要がありました。そこから、カウンターは 0、サムスン公式ですが、最終行はカスタムです...

それ自体は気にしません。私は正規の Samsung を使用しているので、アフターサービスについては何も言うことはありません...それでも、実際には、TriangleAway で ELLA のカウンターをリセットできるようにしてほしいと思っています。後で ....

さあ行こう

ということで、Perseus (ちなみに Philz リカバリ V4.0) を使用して、私は順調に進んでいます。 Siyah でテストしていないことは認めますが...。

マイナスもある、トライアングルアウェイが勢いづくのを待っている

ルード91

ということで、Perseus (ちなみに Philz リカバリ V4.0) を使用して、私は順調に進んでいます。 Siyah でテストしていないことは認めますが...。

マイナスもある、トライアングルアウェイが勢いづくのを待っている

でもカスタムROMに入ってないんですか?
ブロックしているのがシヤだったら驚くでしょう...TriangleAway アプリではとにかく最後の行が表示されないので、彼は単にそれを考慮していないのではないかと思います...

同様に、Android v4.0.4 を使用していたときでも、OS での携帯電話のステータス ([デバイス/ステータス] の最下部) は、root 化した瞬間から常に「変更済み」のままでした。ダウンロードモードでは、カスタムだったかどうか覚えていません...

さあ行こう

私がカスタムしていても、ベースバンドは同じままなので、ルート化されているので、あなたにも使えるのではないかと思いましたか?

ルード91

私がカスタムしていても、ベースバンドは同じままなので、ルート化されているので、あなたにも使えるのではないかと思いましたか?

カスタム ROM には、より「標準」のステータスを可能にするブートローダーまたはその他の変更が含まれていると信じる必要があります...

実はかなり奇妙です...カスタムでは、単に根付いている私よりもあなたは公式の地位を持っています...それは世界がひっくり返ったです! :笑:

さあ行こう

私はあなたにそれを言わせているわけではありません:shock: :lol: :lol: :lol:

嘆きの声1993

こんにちは、友人たち、簡単な質問があります。私は siyah の下にいますが、XDA ではストック カーネルの下でなければならないと表示されます。

さあ行こう

こんにちは、

いいえ、必ずしもそうではありません。すでに Siyah がインストールされている場合は、カウンターが 0 にリセットされます...

ただし、お使いのバージョンを考えると、うまくいかなかった場合は、このチュートリアルの方法 #2 をお勧めします。

ファビノウ12

みんなでジャンプ

操作を行ったばかりですが、アプリのバージョンは 2.75 になりました。

リセットしましたが、戻っても1のままで驚きました。

明らかにこれは正常です。

詳細はありますか?

さあ行こう

こんにちは。

ROMのバージョンはXELLA以降ですか?

その場合は、前にピンク色で示したチュートリアルの方法 #2 をお勧めします。 Samsung は Triangle Away が動作する可能性をブロックし、以前のブートローダー (XELLA バージョンから) への復帰もブロックしました。

実績のある他のチュートリアルについては、引き続きお知らせください

ファビノウ12

こんにちは、ご返信ありがとうございます。

あなたの質問に答えるために、私はXELL5にいます

あなたが推奨した方法を実行したところ、明らかにうまくいきましたが、関連情報を見るためにダウンロードモードに入ると何も表示されず、ダウンロードモッドで小さなアンドロイドロボットを空にするだけでした...

迷惑ではないと思うけど、どうだろう…

ご返信いただきありがとうございます

さあ行こう

こんにちは

たまたまルートを失ったわけではありませんか?接続できない場合は、Odin に接続できますか?

ファビノウ12

いいえ、明らかにルートを失ったわけではありませんが、もう一度ルートを試すことができます。

ODINへの接続はOKです。

S3 をダウンロード MOD に切り替えると、今度はステータスに関する情報が表示されます...残念ながら、カウンターは 1 のままです。

さあ行こう

HardSol チュートリアルで操作したにもかかわらず、1 のままですか?方法 2 を使用しましたか? :ショック:

アルカトラズ島

メンバー

こんにちは、奇妙です、通常、三角形のアウェイパスとアンガドレメを通過したら、あなたは長い間そこにいたはずです、なぜチュートリアルとfalcon58のポスターとコメントが「じぇじぇ」であることが表示されますか?教えていただけますか、ありがとう、ニックネームでもいいですか

さあ行こう

アルカトラズ島

メンバー

オーケー、アンガドリーム、実際のところ、その理由はよくわかっている。なぜなら、私はもう何年も登録せずにすべてのフォーラムを閲覧しているから、すべてのことについてよく知っているが、ただあなたが何と言っているかを見るためだったので、発明する必要はないが、見つけたのは良いことだニックネームの変更

ファビノウ12

HardSol チュートリアルで操作したにもかかわらず、1 のままですか?方法 2 を使用しましたか? :ショック:

はい、その手紙に

さあ行こう

アルカトラズはこう言いました。

オーケー、アンガドリーム、実際のところ、その理由はよくわかっている。なぜなら、私はもう何年も登録せずにすべてのフォーラムを閲覧しているから、すべてのことについてよく知っているが、ただあなたが何と言っているかを見るためだったので、発明する必要はないが、見つけたのは良いことだニックネームの変更

外交。 ..
なぜその質問をしたのですか?以前に登録していなかったのが残念です

ファビノウ12

もう一度操作を繰り返しましたが、カウンターは 1 のままです

アルカトラズ島

メンバー

オーケー、アンガドレーム、心配しないでください、私は理解できます
好奇心からの質問 はい、とても興味があります
登録に関しては、それほど大したことではありません。今では Android のことをよく知っており、SG2 のリリース以来、あなたのチュートリアルのおかげですべてが正確に変更されています。私はフォーラムとしてますます上昇している phonandroid です。ウィンク

さあ行こう

成功した人はきっとその微妙さを知っているので、彼の投稿で質問してみるといいでしょう。それを行う必要はなかったので、チュートリアル自体から来ているので、私にとっては少し曖昧です。

ファビノウ12

こんにちは、みんな、

まあ、時間はかかりましたが、解決策を見つけました...

Triangle Away 2.90 (Google Play ディスポのデルニエール バージョン)

私のカウンターは NO に戻りました...1 以上です!!!

@+

ヴァルトリオ59

私の s3 では機能しません (バージョン 2.90)。
Ca マーク「読み込み中....スーパーユーザー サポートをチェック中....」
そして、5分ほど待つと「読み込み中」と表示されます。
それから20分ほど待ちましたが、そのままでした。
そしてそれはそのままなので、私はその問題を手放さなければなりません。
ただし、s3 gt i9300 と互換性があります。
さらにつながりができました。
幸運な人もあれば、そうでない人もいます。 :x

したがって、s3 で再び動作するようにするアップデートを待っています。

さあ行こう

アンインストールして再インストールしてください。起動しないわけにはいきません。勇気ある友よ、私もあなたと一緒です。

エミリアン

ありがとうございます。このチュートリアルは他の互換性のある携帯電話にも適用できることを指摘しておきます。
エミリアン

ファビノウ12

Valtrio59 のコメント:

私の s3 では機能しません (バージョン 2.90)。
Ca マーク「読み込み中....スーパーユーザー サポートをチェック中....」
そして、5分ほど待つと「読み込み中」と表示されます。
それから20分ほど待ちましたが、そのままでした。
そしてそれはそのままなので、私はその問題を手放さなければなりません。
ただし、s3 gt i9300 と互換性があります。
さらにつながりができました。
幸運な人もあれば、そうでない人もいます。 :x

したがって、s3 で再び動作するようにするアップデートを待っています。

ファームウェアのバージョンに関係している可能性があります...I9300XXEMB5をインストールしてroot化しました
インストールして、root を実行して、もう一度試してください...

ヴァルトリオ59

こんにちは、
さて、オーディン経由でアップデート後に放置していたスーパーSUが戻ってきて、ようやく全てが動きました!!

チェーンファイアからのスーパーSUを戻すのが非常に難しく、本当に苦労しました。

このスーパー SU チェーンファイア アプリのバックアップを作成する必要があります。インストールされているアプリにいつか表示されるようになったら、そうではなく、表示されないからです。

それ以外の場合、最後に、カウンターをチェックすると、常に 1 が表示されます。残念ながら、これは特定の電話機に当てはまり、三角形を起動するときに指定されます。
したがって、それを起動する必要があり、カウンターがゼロになるようにチェックする必要はありません。

とにかくありがとう、@+

クリスドゥ03

こんにちは、私にとってはすべてが正常に戻りました
トライアングルアウェイ 2.90
カウンタをゼロにリセットしてください
外周を通常モードに戻し、三角形を離れてチェックインするための ok オプションは変更されなくなりました。
OTAアップデートOK
根はまだ存在します。
点「!」の消失ルート状態でカウンターに触れると赤。
Root Uninstall を使用して cf root から cwm をアンインストールするだけです
プレイのROMマネージャーをインストールする前にバックアップしてください
Recovery-cwm-touch がインストールされている場合は、アンインストールされます。
SG 3 にインストールされている cf root と Recovery-cwm-touch- を使用して何度か試みたため、何もすることがなく、常に 1 以上のカウンターが発生し、通常モードに戻ることができなくなりました。
ROM 番号、PDA: XEMA2、CSC: FELL1
私の署名が後で変更されることを考慮しなくなりました

ルード91

ELLA ROM 以降を持っている場合は、DLIH ブートローダー (よく知られたチュートリアルを参照) を配置して三角を渡すほうが簡単だと思います...

私は EMA2 にいます。Siyah や rooted などを使用しています。最後の行で変更されたステータスだけが 0 にカウンターされていますが、邪魔にはなりません

編集1:
ELLA およびその後の制限を無効にすることに成功するトライアングル アウェイについての情報はまだありませんか?何も見つかりません

ジェデディア04

問題があり、Triangle Away を起動し、カウンターをリセットすると、完了したことが表示されますが、再起動は実行されません。
カウンタを確認するとまだ 1 のままです。

何かアイデアはありますか?

編集:さらに別の試行の後、0に戻りました。

編集2:再起動すると1に戻りますが、正常ですか?

編集3:システムが再起動すると1に戻ることがわかっていますが、正常に実行するにはリセット後に直接ダウンロードする必要がありますか?

ルード91

Jedediah04 さんはこう言いました。

問題があり、Triangle Away を起動し、カウンターをリセットすると、完了したことが表示されますが、再起動は実行されません。
カウンタを確認するとまだ 1 のままです。

何かアイデアはありますか?

編集:さらに別の試行の後、0に戻りました。

編集2:再起動すると1に戻りますが、正常ですか?

編集3:システムが再起動すると1に戻ることがわかっていますが、正常に実行するにはリセット後に直接ダウンロードする必要がありますか?

Triangle Away は携帯電話を自動的に再起動しません。

上で述べたことを読みましたか?
再起動時にカウンタが常に 1 に戻る場合は、ELLA ブートローダー以降がインストールされています。方法 2 を使用します。つまり、BLFB ブートローダーを復元すると、カウンターは 0 になります。

マルフン

いずれにせよ、私にとって方法「2」はトライアングルバージョン2.26でも機能しました
カスタムバイナリのダウンロード : いいえ
現在のバイナリ:サムスン公式
システムステータス : カスタム
ただし、私はCWMがインストールされたシアンROMを使用しています

ルード91

marcfnrさんはこう言いました。

いずれにせよ、私にとって方法「2」はトライアングルバージョン2.26でも機能しました
カスタムバイナリのダウンロード : いいえ
現在のバイナリ:サムスン公式
システムステータス : カスタム
ただし、私はCWMがインストールされたシアンROMを使用しています

方法 2 BLFB ブートローダー、Triangle Away をフラッシュする方法は、少し古いバージョンでも機能します

再び72

雲1

メルシー
TriangleAway の最新バージョン

コヨーテ

ボンジュール、

まず、この質問がすでに行われている場合は申し訳ありませんが、操作に迷っています...

- Samsung ROM 4.3 I9300XXUGNA5 を元に戻すことができました
- 「Restore_Bootloader」ブートローダーを再インストールすることで、ルートを削除できました
- TriangleAway を起動すると、root ではなくなったため機能しません...

上級副社長 どうしたらいいですか、迷ってしまいました!

前もって感謝します !

デッドファイア

こんばんは、

簡単な質問ですが、私は 4.4.x c-rom v6.6 を使用しているので、どの rom でも動作しますか?