チュートリアル [Tuto] Root Universel と Motochopper 経由の 1 クリック
- スレッドの作成者 ガブリエル59
- 開始日
ワイヤレス12002
プロセス全体が説明どおりに行われたにもかかわらず、lg e 975 4.4.2 では動作しません。
ネットスキー75
他にもたくさんの方法がありますので、他の方法を試してください。私の署名を見てください。
バラディレイン
Alcatel OT Idol X (6040X) でこのチュートリアルを試してみましたが、ルートが機能しません。リストを更新する場合はご参考までに。
リカルド24
こんにちは、みんな。
Archos 101 酸素タブレット (Android 4.4.4) をルート化するテスト済みの方法を持っている人はいますか?:
できれば Linux 上で。
メルシー。
バルジャベル
ボンジュール
懸命に検索しましたが、tf700T タブレットを Mac OS X Yosemite 10.10.3 に接続するためのドライバーが見つかりません。motochopper で root 化したいと考えています。
Mac がそれを認識せず、「run.sh」ファイルを実行しても何も起こりません。
誰かが私を助けてくれたらそれは素晴らしいことだ
プリシ25
皆さん、こんにちは。tf700t のブートローダーのロックを解除できないため、投稿を作成しました。ここで問題を再公開してもいいですか?おそらくあなたの貴重な助けを得るために?初めてここに投稿したので、適切な場所に投稿したかどうかわかりません.. [ウィンキングフェイス]
ル・フェネック
こんにちは。前の投稿を見て、ここをクリックしてください。
プリシ25
素早い対応に感謝いたします。リンクをクリックしてみます。
プリシ25
ちょっと見ただけですが、ルート化する方法が説明されています...でも、すでにルート化しています...ブートローダーがスタックしています...ロック解除デバイス v8 (私は 4.2.1 です) をダウンロードしましたが、 Gmail のパスワードがまだ固定されています...パスワードが間違っていると表示され続けます...もうどうすればいいのかわかりません...誰かが解決策を持っているなら...私は引き受けます (笑)
プリシ25
ビルド番号: JOP40D.WW-EPAD-10.6.1.14.10-201330801 これが解決策を見つけるのに役立つかどうかはわかりません...
ル・フェネック
最後のメッセージの編集ボタンを使用して、複数投稿を避けてください。
調べてみますが、タブレットについては何も知りません。タブレットの質問と回答セクションでトピックを開いてください。すぐに回答が得られる可能性が高くなります。
プリシ25
OK、複数投稿して申し訳ありません...気をつけます...やっと到着しました、すでに悪い学生です!
リヨネ42
こんにちは、付属の adb アプリをインストールする必要がありますか?
jai アンドロイド 4.4.2 オプティマス G
匿名
ボンジュール、
Motochopper の .bat は ADB.EXE を呼び出します。
インストールする必要はありませんが、必要です。
ただし、ADB ドライバーがインストールされている必要があります。
ヤノック29
ICS 4.0.4 の Alcatel OneTouch995 では動作しません。
コマンド プロンプトが「[*] 電話をルート化しています... [+] これには数分かかる場合があります。」というメッセージでスタックします。
20分ほど待ったのですが何もありませんでした…
goemyo
ボンジュール、
Motochopper.zip.exe が動作しません!!!
私の PC に何かひどいものをインストールするマルウェアのような印象があります。すべての Google ウィンドウを閉じて、不審なウィンドウを開きます。
同じ問題を抱えている人はいますか?
匿名
ボンジュール、
破損しているのではなく、クリックしてはいけない場所をクリックしただけです。
これらの無料ホスティング サイトのほぼすべてには、スパイウェアをダウンロードする「偽」ボタンがあります。
多くの場合、これらのリンクのいずれかによってダウンロードされるファイルの名前は、ファイルの実際の名前 + 「.exe」になります。
これは明らかにあなたに起こったことです。
私は、uploaded.net リンクから「見るために」ダウンロードしました。正しい場所をクリックすることに注意すると、ダウンロードされるのは motochopper.zip (motochopper.zip.exe ではありません) であり、それは正しいです。
そうは言っても、あなたは完全に正しいです。XDA から直接取得する方がはるかに良いです。間違いなく、チュートリアルには代わりにこのリンクが表示されるべきでした...
クロイルイ
ボンジュール、
自己紹介をさせてください、Galaxy S4 のカリムさん、MacBook で行う手順を詳しく教えていただけますか?よく分かりませんでした
彼らは存在します
こんにちは。Sunstech タブレットのドライバーをどこで見つけられるか迷っています。
モルフレドゥス
ベンジゼマック
おはよう。 Wiko Rainbow 4Gの作り方を知りたいです
匿名
ボンジュール、
方法は次のとおりです。このページの右上にある検索フィールドに「root wiko Rainbow 4g」と入力し、
見つかったトピックをクリックします。たとえば、次のようなトピックです。ルーター-le-wiko-rainbow-4g-t108674.htmlそして私たちはそれを全文読みました。そこではいくつかの方法が説明されています。
このモデルではモトチョッパーは動作しません。
セリネゼラー
POLAROID MID2407では動作しません、探し続けています
トトガンビーノ
ボンジュール
可能であれば説明をいただきたいのですが、「motochopper.zip」ファイルをダウンロードし、ファイルを解凍した後、run.batファイルが見つからないのですが、これは正常ですか?
よろしくお願いします
クラッシャー666
こういうのは怖いけど、やってみます^^ :old-smiley:
デデデフィックス
こんばんは、
Doogee X3 でテストしました: root が成功したことを示すコマンド ライン ウィンドウにもかかわらず、失敗しました:-(
バボベン5
こんにちは、みんな
Framaroot を含む他の 2 つの方法をテストした後、Motoshopper を使用して ACER Liquid E2 Duo をルート化しようとしました。
すべてがうまくいきました。 「スーパーユーザー」アプリがインストールされていますが、開くと「現在、スーパーユーザールールを持つアプリケーションはありません」と表示されます。
そのため、自分の携帯電話がルート化されているかどうか、この新しいアプリで何ができるのかがよくわかりません。
私の携帯電話をルート化する目的は、メモリが不足しているため、不要なネイティブアプリを削除し、特に他のアプリをSDカードに移動できるようにすることです。
現時点では、まだやりたいこと(アプリの移動や削除など)はできません。
誰か助けてくれませんか?シェイク! ルール4: ルール4: ルール4:
ユソセリウス
非常に奇妙です。前の手順をすべて実行すると、タブレットの電源がオフになり、再びオンになります。スーパー ユーザー アプリケーションがインストールされているにもかかわらず、まだ root 権限がありません。なんと、
mitomon
ボンジュール、
信じられない!それはうまくいきます!
asus tf300t-4.2.1
たくさんありがとう!