ハッピー
ROM のバグについて議論する人々が 15 ページもいるからといって、それが悪いというわけではありません。
あなたがよく言っているように、バグ修正を含む新しい ROM は毎日更新されます。
1 月に投稿を開始した計算では、9 月にはおよそ 9x30 または 270 のシアンの正しいバージョンになります。
彼女はこれらをリリースしたばかりでしょうが、私は彼女をインストールしませんでしたが、彼女は生後9か月です。
数か月間毎日使用していますが、非常にうまく機能しています。
唯一の問題は MMS で、バグ アプリケーションは Playstore で入手可能な Google メッセンジャーに置き換える必要があり、メモ ペン アプリケーションは消えています。
シアンはラリーカーのようなもので、軽量化し、無駄なものをすべて取り除き、性能を向上させました。
イメージとしては、ストック ROM には約 110 個のシステム アプリケーションが追加でインストールされています。
株はオプションが満載のリムジンのようなものですが、必ずしも役に立つわけではありません。
そして、自分たちに最も適したものを選択するのは私たち次第です。
彼女974
ボンジュールとても幸せです!
私はそれらが悪いと言っているのではなく、開発者の仕事を尊重していますが、前のROMのエラーを修正するために1日に1つのROMというこの考えには私は反発しました*...そしてあなたの計算に従ってくださいそれはバグを引き起こしました(修正されました) :happy1:
* は単純に延期されました。テストのためにインストールすることにしたからです....そしてインストールが失敗しました。説明しましょう: 最新の nightly と gapps を ayamod の上にインストールしました。もちろん、 CMをインストールする前にいつものようにワイプするので、ROM+GAPPSをファルシュし、インストールして再起動し、サムスンのロゴ、次にシアンのロゴ、言語を選択してから...プーフ黒い画面、何も反応しません! :ショック:
一旦バッテリーを外し、再度電源を入れても同じです。
2、3 週間前にこの ROM をインストールしようとしましたが、結果は同じでした。それ以来、他の多くの ROM をテストし、毎回正常にインストールできました。
なぜ私にはそれができないのでしょうか?ということで、今すぐインストールしたいと思います! ルール4:
バーボボビー
私にとって、これは明らかに DIY ROM です。私の G2 で本当にうまく動作した唯一のリザクション リミックスを入れます。MMS では問題がないことが確認されました。
ハッピー
ちょっと皮肉ですが。
resurection リミックスと DIY シアン mod 12.1 ROM をベースにしています。
シアンチューニングバージョンです。 :素晴らしい:
ハッピー
her974 その通り:
ボンジュールとても嬉しいです!
私はそれらが悪いと言っているのではなく、開発者の仕事を尊重していますが、前のROMのエラーを修正するために1日に1つのROMというこの考えには反発しました*...そしてあなたの計算に従いますそれはバグを引き起こしました(修正されました) :happy1:
* は単純に延期されました。テストのためにインストールすることにしたからです....そしてインストールが失敗しました。説明しましょう: 最新の nightly と gapps を ayamod の上にインストールしました。もちろん、 CMをインストールする前にいつものようにワイプするので、ROM+GAPPSをファルシュし、インストールして再起動し、サムスンのロゴ、次にシアンのロゴ、言語を選択してから...プーフ黒い画面、何も反応しません! :ショック:
一旦バッテリーを外し、再度電源を入れても同じです。
2、3 週間前にこの ROM をインストールしようとしましたが、結果は同じでした。それ以来、他の多くの ROM をテストし、毎回正常にインストールできました。
なぜ私にはそれができないのでしょうか?ということで、今すぐインストールしたいと思います! ルール4:
間違った携帯電話のバージョンを使用していませんか?
変更リカバリには当てはまりません。
バーボボビー
タツフロイトと同点:
ちょっと皮肉ですが。
resurection リミックスと DIY シアン mod 12.1 ROM をベースにしています。
シアンチューニングバージョンです。 :素晴らしい:
私の G2 シアンモッドでは大惨事でしたが、Resurection Remix は完璧だったので、これはむしろ偶然です。
splog22780
ボンジュール、
私は以前 EchoROM を使用していましたが、うまく動作しましたが、この Rom に切り替えたいと思いました。
カスタムリカバリをインストールしようとしましたが、機能しません...ただし、Odinでは成功しましたが、リカバリ時にブートループが発生しました
そこでこの公式ROMに切り替えました
Cyano にアップグレードするには何をする必要がありますか?
心から
ハッピー
xiaolu のリカバリ 6.0.4.7 は機能します。
他のものを試しましたが、戻ってきました。
現時点で機能しているとわかったのは唯一のものです。
ベルセルク79
:hello: xposed とモジュールはこの rom 上で動作しますか?ありがとう
デジ
ベルセルク79はこちら:
:hello: xposed とモジュールはこの rom 上で動作しますか?ありがとう
こんにちは、
Xused は v75 を使用する場合に機能しますが、v74 ではブートループが発生します。
オレンジの mms バグもなんとか修正できました。 APNを正しく設定するだけで非常に簡単です。
唯一の欠点:
- 腐ったオリジナルのカメラ、ストックアプリを入手したいのですが、見つかりません
-xped経由でも機能するマルチウィンドウはありません
- バッテリーの充電が非常に遅く、1A 充電器で約 5 時間かかります
マグ・ザ・マーズ
こんにちは、みんな。
MMSでも同じ問題がありました。
apn設定をデフォルトに戻しました。
それで私の問題は解決しました
メルシー
emor00
ボンジュール
初心者ですが、チュートリアルをありがとうございます。Pb なしで ROM をインストールしました。SM N9005 は若返り、すべてが完璧に動作しました。
改めて感謝申し上げます。
エリック・モランド
ベルセルク79
:hello: どれを選べばいいのかわからないので、xposed へのリンクを。 !!ありがとう
サシュベ
ボンジュール、
このROMをインストールしたのですが、LOLIPOPのレイアウトが気に入らないです。
バージョン 4.4.2 に戻すにはどうすればよいですか?
ベルセルク79
サシュベ氏はこう語った。
ボンジュール、
このROMをインストールしたのですが、LOLIPOPのレイアウトが気に入らないです。
バージョン 4.4.2 に戻すにはどうすればよいですか?
:hello: チュートリアルに進み、Momoto のダウングレードに従います...
splog22780
こんにちは、
この ROM を約 2 か月間使用しましたが、うまく動作します。アップデートをしたかったので、毎晩電話経由で最新版をダウンロードし、電話からインストールを開始しました。再起動して回復しますが、エラー メッセージが表示されます (どれにマークを付ける時間がなかったのかわかりません。もう一度実験したくありません)。それは何から来るのでしょうか?回復が悪いですか?
この場合アップデートを行うには、ROM をダウンロードして、最初のインストールと同じようにインストールを開始したほうがよいでしょうか?
心から
ワイン12
Re: Re: [ROMカスタム][Lollipop 5.0.1] CyanogenMod 12 Nightly officielle - Galaxy Note 3 SM-N9005
splog22780 追記:
こんにちは、
この ROM を約 2 か月間使用しましたが、うまく動作します。アップデートをしたかったので、毎晩電話経由で最新版をダウンロードし、電話からインストールを開始しました。再起動して回復しますが、エラー メッセージが表示されます (どれにマークを付ける時間がなかったのかわかりません。もう一度実験したくありません)。それは何から来るのでしょうか?回復が悪いですか?
この場合アップデートを行うには、ROM をダウンロードして、最初のインストールと同じようにインストールを開始したほうがよいでしょうか?
心から
健康
ある日、この問題が発生し、スーパー ノウを更新する必要があることがわかり、すぐに再試行しました...
だから、それが関係しているのか、それとも運があるのかはわかりません!
出来上がり! !!!
d_d_75
ROM は素晴らしいのですが、サウンドに少し問題があります。電話のスピーカーからパチパチというノイズが頻繁に発生します
バーボボビー
こんにちは、みんな !
この ROM での MMS の送受信の問題に戻ります。
私は次のことを観察しました。これらの問題は、無料モバイル加入者が Orange リレーに接続した場合にのみ発生します。
Free Mobile ネットワークに戻るとすぐに、問題はなくなります。オレンジ色のネットワークで立ち往生している場合、唯一の解決策は、WIFI をアクティブにして何度か試してみることです。最終的には機能するようになります。
どのネットワークに接続しているかを知りたい場合は、Playstore に専用アプリ (無料モバイル Netstat) があります。
100% の時間、Orange ネットワークに接続している場合は、自動ネットワーク検索モードではないことを意味します。
アスランx68
こんばんは、私は cianogenmod を使用していますが、最近、Play ストアにアクセスしたり、データ制限が決して制限されていないにもかかわらず、バックグラウンドでデータ制限を無効にするように常に指示されることを行うことができなくなったので、今のところ異常なし、つまりリカバリを行うことにしました。私のものはすでに持っていましたが、リカバリモードにしようとすると一晩で消えてしまい、再起動して黒い画面になり、その後通常どおり再起動します。ClockworkModを入れたかったのですがガスを再度インストールしますが、インストールして以来、起動を試行し続け、再起動します...助けてください。
13位
こんにちは、ROM をインストールしましたが、SMS がネットワークを切断し、MMS を送信できません。なぜですか?
13位
13位
動作しません。これらの設定ではデータが遮断されます :-|
ベルセルク79
ggjeje13 さんはこう言いました。
動作しません。これらの設定ではデータが遮断されます :-|
オレンジを使用していない場合は、オペレーターの名前を変更してください。いずれにせよ、シアンは私の立場には完璧ではありません。バグが多すぎる
13位
私は sosh にいますが、どの rom が note 3 に対応していますか?
ベルセルク79
:こんにちは: ストックROMは非常にうまく機能します 私はTardis nk1を1年間使用していますが、私としてはこれより良いものは見つかりませんでした。そうでない場合は、LollilopのAryaまたはAudax、または実際に非常に流動的で、5.1.1のDarkLordが必要です。速いですが、すべてがうまくいくわけではありません...
13位
この mms の問題を解決しようとします。そうでない場合は、別のことを試します。アドバイスありがとうございます
ベルセルク79
:こんにちは: どういたしまして、良い休暇をお過ごしください!!!
紳士78260
みなさん、こんばんは、またはこんにちは(笑)簡単な質問をしてください。私はカスタムROM 4.4.2を使用しています。ロリポップバージョンのこのROMをフラッシュできますか?
前もって感謝します
モンドゥールX
こんにちは、blisspop をインストールして面倒な作業を終わらせてください ^^...
スムーキー015
私にはそう見えました...しかし何も確かではありませんでした
スムーキー015
それはあなたです
スムーキー015
それはあなたです
スムーキー015
番号はわかっていますが、まだ再起動中です、うーん
したがって、リカバリ番号は LRX21V.N9005XXUGB0A5 です。
スムーキー015
携帯電話は一晩中再起動したくなかったので、唯一の可能性は、工場出荷時の状態にリセットしてキャッシュを消去し、ROMを再インストールすることでキャッシュを空にすることでした。
再び動作しますが、リカバリに戻るたびにクラッシュする場合は、あまり良くありません。
私の携帯電話には互換性の問題があるに違いない、本当に混乱していて、女性のバッグよりもひどい
ルド97440
こんにちは、私のメモ 3 では、cm-12.1-20160218-nightly アップデートがあることがわかりました。アップデートしようとすると「ファイル全体の署名を検証できませんでした」と表示されます。
「署名の検証に失敗しました。
インストールは中止されました。」
やり方を教えてください。
ルド97440
こんにちは、私のメモ 3 では、cm-12.1-20160218-nightly アップデートがあることがわかりました。アップデートしようとすると「ファイル全体の署名を検証できませんでした」と表示されます。
ルド97440
シアンのアップデートは不可能です。やり方を教えてください。
ルド97440
トレインデュピド
ボンジュール、
このROMはデオデックスと呼ばれますか?
すべてのアプリケーションを制御するために、xposed と xprivacy をインストールしたいと考えています。 (Note 3ではかなり難しいように思えますが、私は頑固です)。
cianogenMod 上のアプリケーションがすでにそれを実行できる場合を除きます。
心から
トレインデュピド
ボンジュール、
Gapps で機能するリンクを持っている人はいますか?チュートリアルのものは機能しません。
心から