素晴らしい
こんにちは、
このチュートリアルをありがとうございました。おかげで galaxy tab 3 がルート化されました。
高い
こんにちは。この決定的なフィードバックに感謝します。良い一日をお過ごしください
テルネズ
Re: Re: [Tuto] Samsung Galaxy Tab 3 10.1 WIFI P5210 のルート
みなさん、こんにちは。手順に従って進めたところ、すべて(ほぼ)うまくいきました。
まず、小容量の SD カードを使用する必要があることを確認します (64GB は BinDroid に認識されません)。
再起動後、「#Install Superuser the binary is not」という次のメッセージが表示されます。
「スーパーユーザー (su) バイナリを更新する必要があります。
インストール方法を選択してください。
HTC デバイスにはリカバリによるインストールをお勧めします。」
「キャンセル」を選択し、アプリメニューに移動して「バージョン情報」をクリックするとストアに移動します。
アプリの説明には、SD カードにコピーする必要がある superuser.zip ファイルをダウンロードするリンクがあります。
リカバリで再起動し(電源ボタン + 音量を上げる)、「SDカードからzipをインストール」を選択し、「superuser.zip」を選択し、選択を求められたら「はい」をクリックします。
インストールが完了すると、次のメッセージが表示されます。「起動時に rom がフラッシュ ストック リカバリを実行する可能性があります」をクリックして、はいをクリックします (ClockWorm を維持するにはこれを行う必要があることを XDA で確認しました)。
タブレットを再起動します。
タダアアアア!スーパーユーザーは最新です。
私のように何も知らないと検索するのが少し面倒なので、最初のメッセージを更新するのが良いと思います
それ以外の場合は、チュートリアルをありがとう!
テルネズ
良い...
スーパー ユーザーは最新の状態ですが、ルート チェッカーにより、タブレットがルート化されていないことが示されます...
助けが必要です、ありがとう。
ダーク@B
こんばんは、
フィードバックをありがとう:素晴らしい:
キザック
ボンジュール、
tab3 4.4.2 kitkat で root インストールをテストしました。起動時の小さな問題 「インストール root.zip」に直接アクセスできませんが、「外部ストレージから....」そこから「root.zip」を含むファイルを見つけます。起動すると、左下に赤いメッセージが表示され、タブが再起動します。root がありません
何か忘れてしまいましたか?
メルシー
ルイゾン
リカバリをフラッシュしなかったため、エラー メッセージが表示されました :wink: 手順を理解するためにチュートリアルを読み直してください :wink:
ちょっと化粧箱を覗いてみるのもいいですね 同時に署名を忘れずに記入してください。
キザック
ルイゾンその通り:
リカバリをフラッシュしなかったため、エラー メッセージが表示されました :wink: 手順を理解するためにチュートリアルを読み直してください :wink:
ちょっと化粧箱を覗いてみるのもいいですね 同時に署名を忘れずに記入してください。
こんにちは、はい、この手順をスキップして良かったです...ただし、チュートリアルに従った後はすべてうまくいきましたが、タブを再起動した後、「ルート チェッカー」によってタブがルートではないことが示されました... ..
追伸: スーパーユーザーに関するエラー メッセージは表示されません。
ルイゾン
SuperSU はバイナリの更新を要求しませんか?
キザック
ルイゾンその通り:
SuperSU はバイナリの更新を要求しませんか?
非
ルイゾン
そして、いくつかの投稿を引用した SuperSU のバージョンを 2.02 より上にフラッシュしましたか?
友人50
セブスピリットの指摘:
こんにちは、コジックスさん
初めてこれを食べました。 Odin を管理者として実行し、自動再起動のチェックを外します。
最後にPASSが見えたら! 、電源ボタンを 5 秒間押して TAB 3 の電源をオフにできます。電源をオフにしたら、すぐに音量を上げる + 電源を押すと再起動できます。
ここでは、SDCard から更新ではなく、SD カードから zip をインストールすることが表示されます。
その後、root.zip をインストールしても問題ありません。
お役に立てれば幸いです。
:メルシー:
セブスピリット
結局私の問題は解決されました。
どうもありがとう
あなたが編集する:
質問があります:
バックアップ方法;これがメニューの最初の項目ですか?
ジルコ
こんにちは、私はこの方法を使用してroot化しました。最初のページのチュートリアルに注意深く従ってから、Supersu の更新に関する Dirk@B のアドバイスに従ってください。一方、タブレットを再起動するように要求すると、bin droid は「でも、本当にそうですか?」と 2 回質問することを指摘しておきたいと思います。 (まあ、彼は実際にはそのようには言いません)。 「はい」と答えて、ブーツを修理します。
次に、ルート チェッカーを実行すると、タブレットがルート化されていないことが表示されます。通常、彼は完全な権限を必要としていますが、スーパースはそれを彼に与えることを申し出てあなたを助けます。
チェックを再実行してください。問題ありません :frime1:
素晴らしい応援の世界に幸あれ、gosbo :mrgreen: フォローアップと PM をしてくれた Dirk@b に特に感謝します。
シリルデマル13
チュートリアル、4.4.2 以降に必要な su のアップデート、ヒントをありがとう!
ストロス94
こんにちは、
手順に従って回復をフラッシュし、カスタムに移動しました
しかし、rootをインストールするときにかなり失敗しました。方法はありますか?
私は 4.2.2 であることを指定します
ダーク@B
ボンジュール、
4.2.2 を使用しているため、これは機能するはずですが、カスタム リカバリを介してルート ファイル (root.zip) をインストールしていますか?
(SDカードからzipをインストールします)。また、解凍しないでください。
ストロス94
こんにちは、
実際、私には理解できないことが 1 つあります。バイナリをカスタムで、システムをカスタムで持っているのですが、ダウンロード モードに戻ると、それが消えてしまいます。
2 のカスタムで root 化しようとすると、2 が公式に戻されます。
そこには公式バイナリとコスチュームを着たシステムがあります。返事を待っている間はもう触りません。
何をするか?回復フラッシュを見逃した可能性があります。
回復モードでは、「SDカードからzipをインストール」ではなく、「外部ストレージからアップデートを適用」になります。
調べてもデッドリンクしか見つからないので、ROM を事前にルート化することは可能でしょうか。
助けてくれてありがとう。
ダーク@B
エルパプソウ
Re: Re: [Tuto] Samsung Galaxy Tab 3 10.1 WIFI P5210 のルート
テルネゾと同点:
みなさん、こんにちは。手順に従って進めたところ、すべて(ほぼ)うまくいきました。
まず、小容量の SD カードを使用する必要があることを確認します (64GB は BinDroid に認識されません)。
再起動後、「#Install Superuser the binary is not」という次のメッセージが表示されます。
「スーパーユーザー (su) バイナリを更新する必要があります。
インストール方法を選択してください。
HTC デバイスにはリカバリによるインストールをお勧めします。」「キャンセル」を選択し、アプリメニューに移動して「バージョン情報」をクリックするとストアに移動します。
アプリの説明には、SD カードにコピーする必要がある superuser.zip ファイルをダウンロードするリンクがあります。リカバリで再起動し(電源ボタン + 音量を上げる)、「SDカードからzipをインストール」を選択し、「superuser.zip」を選択し、選択を求められたら「はい」をクリックします。
インストールが完了すると、次のメッセージが表示されます。「起動時に rom がフラッシュ ストック リカバリを実行する可能性があります」をクリックして、はいをクリックします (ClockWorm を維持するにはこれを行う必要があることを XDA で確認しました)。
タブレットを再起動します。タダアアアア!スーパーユーザーは最新です。
私のように何も知らないと検索するのが少し面倒なので、最初のメッセージを更新するのが良いと思います
それ以外の場合は、チュートリアルをありがとう!
テルネゾを愛しています... root化するのに苦労しましたが(バイナリを更新できませんでした)、nikelの投稿のおかげで!!!!
thx +10000
アゼルティトレザ3
皆さん、こんにちは。root はほとんど問題なく完了しました。フォーラム チーム全体と、遭遇した問題の解決策を共有してくれたすべての方々に感謝します。 2つの質問があります。twrpを更新するには、最初にオリジナルを戻すか、新しいものを直接フラッシュするか、問題が発生した場合に備えてバックアップを見つけてコンピュータ上にコピーを作成する必要があります。前もって感謝します
dv650
バックアップはいつでも役立ちますが、決して義務ではありません(笑)
それ以外の場合は、最新バージョンをフラッシュすれば問題ありません
エドザリッジ
皆さん、こんにちは。私の場合、カスタム リカバリをインストールできず、公式リカバリで再起動されます。
その後、TWRPをインストールしましたが、TWRPを起動するとマイクロSDからインストールできなくなり、メニューを終了するために再起動すると大きなクラッシュが発生しますが、これはカバーの裏にあるバッテリーを外さないと解決しません...
解決策はありますか?
前もって感謝します....
dv650
バッテリーを外してますか?
内蔵メモリからインストールしてみましたか?
エドザリッジ
はい、背面カバーを取り外した後、バッテリー電源を取り外しました。
タブレットが起動しなくなったからです。それは本物のレンガでした。
いいえ、ルート zip ファイルが SD カード (16GB) 上にありませんでした
dv650
オーディンを使ったストックインストールで良いスタートを切る
エドザリッジ
こんにちは、私の小さな問題について話してくれてありがとう 、
それで、私が獣を根絶できることを確認してください....
前回アップデートしてもバージョンは4.4.2です......BNG4
私は小さなマイクロSDカードを持っていません、私のものは16GBです。
これをどこで見つけられるか知っていますか?そしてどれをインストールすればいいのでしょうか?
メルシー
dv650
私の場合はストックとルートです
愚かなことは言いたくないが、リカバリをフラッシュできるなら、あなたはすでに root になっているはずだと私には思われる
Odin でクリーン インストールを行う場合は、ここのチュートリアルで root になります。
グレッグ500
こんにちは、タブ 3 5210 をルート化しようとしていますが、毎回起動時にスタックし、常に再起動します。解決策はありますか。皆さんありがとうございます。
ダーク@B
greg500 さん、こんにちは。
カスタムリカバリが点滅しているのは、再起動したためですか、それとも何か他の理由ですか?
ただし、まだダウンロード モードにアクセスできる場合は、そこにあった rom を再フラッシュしてください。 4.4.2 キットカットだったかな?
グレッグ500
問題がどこから来たのかよくわかりません、またはOdinで操作を行っていますが、再起動するとタブレットにアクセスできないため、常に再起動します。ご回答いただきありがとうございます
グレッグ500
このサイトの root チュートリアルに従いました。私のタブレットは 4.4.2 です。おそらく誤解されているか、root に対応しないチュートリアルを受けましたか??この分野に関しては素人ですみません^^
グレッグ500
このルートをうまく実行する方法を教えていただけますか?ありがとう
よかったね
ダーク@B
グレッグ500
申し訳ありませんが、意図したものではありませんでした。タブレットを元の状態にリセットしました。ご協力いただきありがとうございました
グレッグ500
あなたの返答を待っている間に、もう一度チュートリアルに従ったところ、奇跡が起こりました。ルートタブレットは、あなたが私に送った最後のファイルをインストールする必要がありますか?一方、今私のタブレットはPlayストアからのダウンロードを拒否しています rpc s-7 aec-0 サーバーから情報を取得するときに「失われた」エラーが発生する
グレッグ500
greg500 とこれ:
あなたの返答を待っている間に、もう一度チュートリアルに従ったところ、奇跡が起こりました。ルートタブレットは、あなたが私に送った最後のファイルをインストールする必要がありますか?一方、今私のタブレットはPlayストアからのダウンロードを拒否しています rpc s-7 aec-0 サーバーから情報を取得するときに「失われた」エラーが発生する
どうやらルートチェッカーは実際にはノーと言っているようです
グレッグ500
ダーク@B
また編集機能を忘れてしまいました :roll:
とにかく、おそらくチュートリアルのファイル (root.zip) は 4.4.2 には適していないため、リカバリ経由で SuperSu.zip ファイルをインストールします。
グレッグ500
上記のチュートリアルを最後まで実行しましたが、ルートは発生しません。置き換えるように言われたスーパー ソフトウェアをなぜ入れたのかわかりません。何も変わりません。迷っています...ありがとう。
ダーク@B
カスタム リカバリを使用して SuperSu.zip ファイルをフラッシュしたのに、タブレットはまだ root ではないということですか?
上記では説明しませんでしたが、カスタム リカバリでファイルをフラッシュする前にファイルを解凍しないでください。
SuperSu がタブにインストールされているかどうかを確認します。アプリ内にあるはずです。
グレッグ500
グレッグ500
Dirk@B 追記:
カスタム リカバリを使用して SuperSu.zip ファイルをフラッシュしたのに、タブレットはまだ root ではないということですか?
上記では説明しませんでしたが、カスタム リカバリでファイルをフラッシュする前にファイルを解凍しないでください。
SuperSu がタブにインストールされているかどうかを確認します。アプリ内にあるはずです。いいえ、私のアプリケーションには super su アプリケーションが存在しません
私が何をしたかを示すために行った手順を要約するため、最初にこのチュートリアルを実行しましたインストーラー-le- Clockworkmod-recovery-pour-samsung-galaxy-tab-3-10-1-wifi-p5210-t68123.html次に、super su zipを含むこのページのチュートリアルに従いました
一方、再起動する前に supersu zip をインストールすると、「いいえ」と「1 つのはい」の理由があり、「はい?」をクリックします。
ダーク@B
いや、フェラです、二重投稿に注意してください
私の意見では、あなたは「編集」機能と「引用」機能を混同しています:-|
残りの部分については、これが正しい手順です。 ClockworkMod Recovery (CWM) をインストールし、SuperSu.zip ファイルを配置します。
外部 SD 上で、リカバリで再起動し、zip ファイルを検索して、「SD カードから zip をインストール」をクリックし、「はい」で検証します。
ファイルがインストールされたら、「今すぐシステムを再起動」をクリックします。
グレッグ500
申し訳ありませんが、私はフォーラムに慣れていません。あなたが説明したとおりにすべてを実行しましたが、ルートスニッフィングは何もありませんでした
ダーク@B
グレッグ500
はい、すべてが正しくインストールされています。オーディンは緑色だと言いましたが、私のリカバリモードはチュートリアルと同じで何もありません
ルイゾン
@グレッグ500
こんにちは、読むのを忘れたと思います
すべてのフォーラムに 1 つあり、5 分もあれば読むことができ、どのように対処すべきか、犯してはならない間違いを知ることができます。
遵守してください:wink:
グレッグ500
変化はありません、私のタブレットはアンチルートだと思います
ダーク@B
GooglePlay に移動し、そこから SuperSu を開くかインストールします。
グレッグ500
私もそれをしようと考えましたが、インストールされますが、更新を実行すると、正確に再起動することをマークして再起動するように求められますが、まだ何も再起動しません
ダーク@B
少し理解が難しいことは認めます。タブレットは安定しています。はいまたはいいえ。彼女が理由もなく拒否したら、それはうまくいかないからです。
グレッグ500
タブレットは安定しています、正しく起動します、唯一の問題は、ルートチェッカーでチェックしても、すべての操作にもかかわらず何もチェックしないことです
ダーク@B
プログラム (ルート チェッカー) を起動すると、アプリケーションはルート権限を付与するかどうかを尋ねます。
それでも、プログラムやアプリケーションに SuperSu の痕跡はありませんか?
グレッグ500
いいえ、アプリケーションは何も尋ねませんが、依然として supersu が存在しません
ダーク@B
はい、すべてが正しくインストールされています。オーディンは緑色だと言いましたが、私のリカバリモードはチュートリアルと同じで何もありません
はい、ただしオーディンは回復をフラッシュするためだけです。一方、SuperSu はリカバリ経由でインストールされます。
しつこく言って申し訳ありませんが、リカバリを起動すると、次のようなイメージが表示されることを確認します。
CWM ベースのリカバリと Bindroid が画面に表示され、SuperSu.zip ファイルが SD 上にありますか?
「はい」の場合は、この時点で「SD カードから zip をインストール」をクリックし、「SD カードから zip を選択」を選択して取得します。
SD 上にある SuperSu.zip ファイルを選択し、「はい」を実行して検証します - /sdcard..../SuperSu.zip をインストールします
ファイルがインストールされたら、「今すぐシステムを再起動する」をクリックして確認します。
グレッグ500
はい、これらの操作をすべて実行しましたが、何も変わりません。バージョン 4.4.2 であることを指定します。
ダーク@B
はい、これらの操作をすべて実行しましたが、何も変わりません。バージョン 4.4.2 であることを指定します。
まさに、この方法 (SuperSu.zip を使用) は 4.4.2 で動作するので、何が問題なのかはわかりません :-|
グレッグ500
私も分からない 鼻を鳴らして
Note 3 は問題なく root 化できましたが、タブレットは Samsung 製のタブレットを root 化してください ^^
ダーク@B
タブレットの内部メモリから SuperSu.zip ファイルを配置してフラッシュしてみましたか?外部SDにはありません。
グレッグ500
グレッグ500
テストしてみます、うまくいくことを願っています
バインドロイドを使用してタブレットのメモリに存在するファイルをインストールするにはどうすればよいですか?どこに行けばよいですか?
bindroid では動作しないことがわかりましたが、Team Win Recovery Project では動作しました。大変お世話になりありがとうございました。
ダーク@B
それが今では機能することを嬉しく思います :wink:
いずれにせよ、フィードバックに感謝します。回復に注意してみます :great:
ティティドゥ44450
リカバリ時に SD カードから zip をインストールしなかったという問題があります
ダーク@B
こんにちは、ありがとうございます:roll:
とにかく、カスタム リカバリをインストールしましたか?
フデモティエス
こんにちは。この件名を注意深く読みましたが、gt-p5220 でこれを試してもいいですか。広告ブロッカーを使用するには root が必要ですが、見つけた唯一のチュートリアルはブートループの危険があります。 their4: カスタム ファームウェアをインストールする準備もできています :great: たとえそれが本当だったとしても、私は私のことをまったく知りません!誰か私に良いアドバイスはありますか? ?前もって感謝します
ダーク@B
こんにちは。
P5210 の root 化というテーマにあまりにも多くの時間を費やすことを避けるために、あなたも投稿した別のテーマに移りましょう。
つまり、次のようになります。
ベンジブミックス
PCなしでGalaxy Tab 3タブレットをルート化するにはどうすればよいですか
パコ31
Dirk@B 追記:
こんにちは。
P5210 の root 化というテーマに時間を費やしすぎないように、あなたも投稿した別のテーマに移りましょう。
つまり、次のようになります。
こんばんは、投稿場所が違っていたらごめんなさい。今日の午後からずっと探していましたが、無駄でした...
私は GT-P5200 をタイから持ち帰った人から購入しましたが、フランス人ではありませんでした。いくつかの公式 ROM を試した後、トゥールーズの Samsung 修理店がフランス語版を 25 ユーロでインストールしてくれました。
今日、build.prop ファイルを変更する必要があります。私は root で su ですが、cp でこのファイルのコピーを作成したり、chmod で権限を変更したりすることはできません。システムは読み取り専用であると表示します。
ターミナル エミュレーターを使用しており、BusyBox がインストールされています。
手伝ってもらえますか?
メルシー。
ダーク@B
こんにちは、
じゃあ書き方の問題? GooglePlay で SDFix をインストールしてみてください。
パコ31
Dirk@B 追記:
こんにちは、
じゃあ書き方の問題? GooglePlay で SDFix をインストールしてみてください。
対応も早くてありがとうございました。
SDFixツールをインストールしました。どうすればいいですか?
ダーク@B
ああ、それではプログラムは役に立たない。 Kitkat バージョンにのみ役立ちます。
パコ31
Dirk@B 追記:
ああ、それではプログラムは役に立たない。 Kitkat バージョンにのみ役立ちます。
したがって、これは SDCard への書き込みの問題ではありません。
あなたが応答する前に SDFix ツールを起動しましたが、SD カード スキャンで次のメッセージが表示されました。
インデックス作成中に問題が発生しました
次に、画面の下部で次のようにします。
SDカードが予期せず削除されたエラーを修正する
???
時間を考えるとやめたほうがいいと思います。ご協力ありがとうございます。明日もう一度ログインします。
ダーク@B
パコ31
キノピオ56
この話題はかなり前の話ですが、愚かなことをするのが本当に怖いです。
コンピュータ科学者はそれを行うことができますか?(お金の口の質問:?)
これは保証の対象外になりますか?
これにより何らかの障害が発生しますか (バッテリーの問題や機能の低下など)
私が TOWELROOT をやっていないことを知っています (これは欠陥を悪用していると言われています、うーん:?)
キノピオ56
この話題はかなり前の話ですが、愚かなことをするのが本当に怖いです。
コンピュータ科学者はそれを行うことができますか?(お金の口の質問:?)
これは保証の対象外になりますか?
これにより何らかの障害が発生しますか (バッテリーの問題や機能の低下など)
私が TOWELROOT をやっていないことを知っています (これは欠陥を悪用していると言われています、うーん:?)
dv650
なぜタブをルート化したいのですか?
はいの後は、root である限り保証はなくなります :old-smiley:
キノピオ56
セボ71V2
カスタムリカバリをrootに置く必要がありますか?
メルシー
ダーク@B
サルートセボ71V2、
はい、現時点では他に解決策がないためです。
CF-Auto root による root 化はまだ完全ではなく、タブレットがクラッシュ (ブートループ) する原因となります。
最後に要点ではないことを言いますと、最新の4.4.2ではrootが動作しません。
ジャンゴォォ
チュートリアルのすべての手順をなんとか実行できましたが、ルート チェッカー アプリでルート化が機能するかどうかをテストしたい場合、アプリはタブレットがルート化されていないことを示します
キノピオ56
ああ、それに気づいたのは1月2日の夕方でした!!
削除しました(残念ながら )私のOS、再起動したくなくなり、エラーが表示されたのでとても怖かったです
そこで、sammobile.com (だと思う) から新しいファームウェアをダウンロードし、(くそー、これは重い!!! 1.3GB (まだ圧縮されていたので、合計 2.2GB)
うまくいきました もう信じない!
長所: 特定のゲームを起動するときにエラーが発生しなくなりました (そう、一部のゲームは起動時にクラッシュするので、とても素晴らしいです!)
THE -: 「bootanimation.zip」が変更されました (変更したいのですが、いいえ、私はまだ root ではありません) ルール4:
ダーク@B
Djangooooo 追記:
チュートリアルのすべての手順をなんとか実行できましたが、ルート チェッカー アプリでルート化が機能するかどうかをテストしたい場合、アプリはタブレットがルート化されていないことを示します
こんにちは、ありがとう、お願いします:roll:
Toad56 も同様:
ああ、それに気づいたのは1月2日の夕方でした!!
削除しました(残念ながら )私のOS、再起動したくなくなり、エラーが表示されたのでとても怖かったです
そこで、sammobile.com (だと思う) から新しいファームウェアをダウンロードし、(くそー、これは重い!!! 1.3GB (まだ圧縮されていたので、合計 2.2GB)
うまくいきました もう信じない!長所: 特定のゲームを起動するときにエラーが発生しなくなりました (そう、一部のゲームは起動時にクラッシュするので、とても素晴らしいです!)
THE -: 「bootanimation.zip」が変更されました (変更したいのですが、いいえ、私はまだ root ではありません) ルール4:
件名は間違っていませんでした:?:
キノピオ56
ダーク@B
ああ、それで、これは root 8/ の主題と何の関係があるのですか?
キノピオ56
「ダウンロード」モードを実行してファームウェアを再ダウンロードしたとき(正常に動作しました) )
そして、ブートイメージは「オレンジ」(ネットワーク)であり、rootなしで変更したいと思います(他のチュートリアル/フォーラムを見た後はcasi不可能です)
まあ、私としては、このチュートリアルについてはこれ以上話しません。そうしないと、またそのチュートリアルに戻りますが、それだけでは話になりません :lol: :lol: :lol:
ルイゾン
Toad56 も同様:
まあ、私としては、このチュートリアルについてはこれ以上話しません。そうしないと、またそのチュートリアルに戻りますが、それだけでは話になりません。
あなたが自分の懸念事項についてトピックを開くことを妨げるものは何もありません :wink:
キノピオ56
はい、それは本当ですが、タブのルートに問題があります
はい、同じ種類のトピックが他にあるかどうかを確認し、存在しない場合は作成します。
フレッド2956
ボンジュール、
ルートが得意です! :ウィンク:
タブレットのルートにzipを入れて、電源+下+ホームボタンで再起動したら元のリカバリに辿り着きました!
なんとかzipファイルを見つけて起動します。 、..
動作し始めると赤い線が表示され、エラー メッセージが表示され、その後自動的に再起動します。
問題はどこから来るのでしょうか?
・SDの大容量?
- インストールしていないクロックリカバリ?
はい、起動時にドンロードモードを取得できないため、インストールしませんでした。代わりにリカバリがあります。それが私がこの方法を選んだ理由です。
前もって感謝します
ダーク@B
ボンジュール、
元のリカバリではルート zip をインストールすることはできません。
カスタムリカバリを必ず実行する必要があるため、エラーメッセージが表示されます。
したがって、まずダウンロード モード (音量ダウン + ホーム + 電源) にアクセスしてみます。
フレッド2956
素早い対応をありがとうございました
問題は、上で述べたように、これらのコマンドを使用しても donload メニューにアクセスできないことです。
メルシー
フレッド2956
では、リカバリーモードとドンリアドモードに入るにはどうすればよいでしょうか。 ?
メルシー
ダーク@B
しかし、「音量を下げる」ボタンが機能しなくなってしまいましたか?手順としては「音量ダウン」+「ホーム」+「電源」だからです。
そしてリカバリモードの場合は「ボリュームアップ」+「ホーム」+「電源」です。