[TUTO] Galaxy S4 Mini GT-i9195 を注ぐ ROOT + CWM リカバリ

おはよう !ウィンク

ご存知のように、私は誰かをターゲットにしていたわけではありません... :wink: 私は一般的なレベルでそれを言っただけです。数え切れないほどの人が多かれ少なかれ深刻な方法で愚かにも携帯電話をクラッシュさせているのを見てきたからです(それは時々それを補います.. .: 口笛: でも、たまにはダメだよ! )、これらの獣は高価です!!!!!! (それはどういうことなのか...)
私が言ったように、その後人々はやりたいことをしますが、責任は彼らにあります(「間違って」文句を言いに来るのは意味がありません)
開発は別のものですが、

すべてを混ぜないでください

....一定の経験を持ち、革新を起こし、発見を共有する人々 (これは即興ではできません!)

サムスンについては私も同意見です、もう「面白い」携帯電話ですらない... :evil:
素敵なプロモーションをもらったので持っていますが、ハードウェアの点ではかなりまともでかなり信頼性の高い携帯電話です(平均的な他の携帯電話と比較して)

私が彼を客観的に批判している点:

- それは、(時々)卵を加熱すること、調理することによる病気です!はい、はい、調理しなければなりません... 8|
- 重いオリジナルのファームウェア(Samsung 製と同様)

極端な

!!! :berk2: ......root + debloat は、絶対的な意味でほぼ「必須」です...

しかし、自律性は正確以上であり、ハードウェアは十分以上に効率的です...そしてカスタム ROM での素晴らしいレンダリング!不安を解消するためにやるべきことがたくさんあります...
その後、自動同期、メール、明るさ、大規模なゲーム、ソーシャル ネットワークが、消費において地球上のすべての携帯電話を「食いつぶす」ことは確実です...そしてそれはあなたもよく知っていると思います...

ノックスいいですね!これは (政治、ビジネス、プライベートなどに) 優れたセキュリティを提供しますが、私たちにとってはそうではありません。大きなオーバーレイは大変な思いをさせ、さらには多くのことを妨げます...不必要なリソースを消費します...そして幸運なことに、私たちはroot化することができます!
安全な「プロ」または「標準」ファームウェアの選択を私たちに押し付けるのではなく、ユーザーに選択を委ねるのが賢明でした...そして彼らの唯一の議論は、デバイスとテクノロジーの保護です。 (笑っちゃうよ...

買った

その携帯電話はもうサムスンのものではありません! )

そしてサムスン、あなたは製品自体ではなく、サービスと電力に対して支払います。 S4-mini と S4 の間では、2 倍にするのは簡単です...追加の製造コストはわずか数ユーロです。

(話題がずれてしまい申し訳ありませんが、議論するのはいつも興味深いものです) )

XXUBNB3 のルートに戻るには、先ほども言ったように心配する必要はありません。私は自分でそれを行いましたが、すべてうまくいきました...(1分フラット)、PlayストアにアクセスしてSuperSuを更新し、それを開いて「はい」と答えてKnoxを非アクティブ化するだけです。
理論的には、2 回目に CWM に戻るときは、「電話の再起動」中に別の質問を通じてルートを「修正」する必要があります。

その後、必要に応じて「拡張解除」し、問題なくすべての Knox アプリを削除できます....そして、保持したいが役に立たないものをフリーズします (Link2SD 経由) ===> そして、ついに軽さを感じるはずです!!! :素晴らしい:

私たちができることはすべて言うまでもなく、知っておくべきことだと思います... (広告ブロッカー、CPU 管理...) :mrgreen:

箱から出してすぐの携帯電話はかなりがっかりしましたが、最終的には気に入るかもしれません!!! :笑顔: