ディシグアル
Re: [ROM][G900F][NJ1]ピラナ V0.2 アロマ
追記:
ティリックもその通りです:
敬礼
dalvik キャッシュを消去して確認し、再起動してみてください
こんにちは、tyrick、すでに試しましたが、再起動しても同じです。絶望しました。動作するかどうかを確認するには、omega v11 NJ1 で試してみる必要がありますが、pyrana については、率直に言って、もう何も理解できません...
Re こんにちは、NJ1 に Omega V11 をインストールしました。すべてが完璧です :smile:
ピラナは本当に問題を抱えている、あるいは問題が私にあるのなら、私が辞めるから私に何が起こっているのか教えてくれる十分な知識のある人はいないだろうか(笑)
いずれにせよ、私の問題に時間を費やしていただきありがとうございました :wink:
匿名
Re: [ROM][G900F][NJ1]ピラナ V0.2 アロマ
健康
NJ1ストックに戻してからピラナを再インストールしてみてください。うまくいくと思います
ディシグアル
健康
NJ1ストックに戻してからピラナを再インストールしてみてください。うまくいくと思います
ねえ、また最初から始めるってことですか? NJ1 をストックからクリーンにインストールし、再ルートし、リカバリを再インストールしてから完全に消去して、SD から pyrana を再試行しますか?
それとも NJ1 のバックアップを再インストールしますか?
ピラナ
追記:
健康
ねえ、また最初から始めるってことですか? NJ1 をストックからクリーンにインストールし、再ルートし、リカバリを再インストールしてから完全に消去して、SD から pyrana を再試行しますか?
こんにちは、
OMEGA を使用した後、ROM のインストールで問題が発生することがいくつかあります。NJ1 ブートローダーを用意し、Aroma で完全な消去を行うことが不可欠です。
したがって、最善の方法は、ストックの NJ1 を Odin 経由で配置し、リカバリも Odin でフラッシュし、AROMA の開始時に完全なウィップで NJ1 をインストールすることです。
注意: 私の NJ1 は、一度インストールすると root になるので、root にしないでください...
カファイ83
こんばんは、pyrana、インストールプロセスに従いましたが、毎回回復によるインストールが近づきます。何をするか?
ディシグアル
ピラナさんはこう言いました。
追記:
健康
こんにちは、
OMEGA を使用した後、ROM のインストールで問題が発生することがいくつかあります。NJ1 ブートローダーを用意し、Aroma で完全な消去を行うことが不可欠です。
したがって、最善の方法は、ストックの NJ1 を Odin 経由で配置し、リカバリも Odin でフラッシュし、AROMA の開始時に完全なウィップで NJ1 をインストールすることです。
注意: 私の NJ1 は、一度インストールすると root になるので、root にしないでください...
こんにちは、ピラナさん
以前のメッセージで自分のことを明確にしたかどうかはわかりませんが、明らかにそうではありません。s4 で行ったようにマイクロ SD 経由で ROM をインストールしたことを除いて、あなたが私にやるべきことはすべて完了しました。その後の結論を知るためにインストールは以前のメッセージをすべて読んでください。すべてが詳細に説明されていますが、機能しません....
ODIN 経由で ROM をインストールする必要がない限り、それで終わりです。
また、ROM をインストールした後、最初の起動までどのくらい待つ必要がありますか?最大値が大きい?
ありがとうピラナ
エドザンバー
@全て、
これは Pyrana 設定アプリケーションの Vrtheme です。
このテーマは yoanf26 によって作成されました。彼はアイコンの唯一の所有者であり、私にこの Vrtheme の作成を許可しました。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
デスクトップに Pyrana 設定アイコンを表示するには、Nova または Apex を使用して Pyrana 設定ショートカットを作成する必要があります (デスクトップ/ショートカット/アクティビティ/Pyrana 設定を長押しします)。
yoanf26 さんに感謝します。
このテーマは、ここにある Yoblue Icon Pack と連携しています。
楽しむ
ダックベリー
こんにちは、みんな、
このROMをインストールしたところ、すべてがうまくいき、一見すると本当に素晴らしく見えます。
一方、Gmail が停止したというメッセージが繰り返し表示されます。
この問題を解決する解決策はありますか。
ご返答ありがとうございます。
匿名
こんにちは。アプリを削除して再インストールしてみてください。
ディシグアル
Pyrana さん、Odin ではなく、たとえば Philz のようなカスタム リカバリ経由でインストールされる ROM のバージョンをすぐにリリースしてもらえませんか。それが私の問題の原因だと思うからです。
すでに KNOX 0x1 を使用している人にとっては、S4 にインストールした以前のROM を使用すると、よりシンプルで快適になるでしょう。ありがとうございます:wink:
ダックベリー
dls7882 追記:
こんにちは。アプリを削除して再インストールしてみてください。
さて、私の問題は自然に消えました。
とにかく情報をありがとう。
ピラナ
追記:
Pyrana さん、Odin ではなく、たとえば Philz のようなカスタム リカバリ経由でインストールされる ROM のバージョンをすぐにリリースしてもらえませんか。それが私の問題の原因だと思うからです。
すでに KNOX 0x1 を使用している人にとっては、S4 にインストールした以前のROM を使用すると、よりシンプルで快適になるでしょう。ありがとうございます:wink:
こんにちは、
NON アロマバージョンはリカバリで問題なくインストールされます...
ディシグアル
追記:
すでに KNOX 0x1 を使用している人にとっては、S4 にインストールした以前のROM を使用すると、よりシンプルで快適になるでしょう。ありがとうございます:wink:こんにちは、
NON アロマバージョンはリカバリで問題なくインストールされます...
こんにちは、ピラナ、わかりました、ありがとう、できる限り最善を尽くします、香りと同じですか?でも、最初にメニューがないのは、それだけですか?
ディシグアル
呪いが私に降りかかってきています(笑)、完全にワイプしてバージョン 0.2a 非アロマをインストールした後、黒い背景に小さな花火が後ろに表示され、左上に青色のインジケーターライトが表示された SAMSUNG 画面で再起動することになります。点滅。
バッテリーを取り外し、リカバリーで再起動し、工場出荷時設定にリセットし、dalvik、再起動しても同じですが、どこに問題がありますか?
ボルノ
こんにちは皆さん、スクリーンショットを撮るときに誰かが私を手伝ってくれませんか。メッセージ (スクリーンショットを保存できません。USB ストレージが使用されている可能性があります)
メルシー
ピラナ
追記:
呪いが私に降りかかってきています(笑)、完全にワイプしてバージョン 0.2a 非アロマをインストールした後、黒い背景に小さな花火が後ろに表示され、左上に青色のインジケーターライトが表示された SAMSUNG 画面で再起動することになります。点滅。
バッテリーを取り外し、リカバリーで再起動し、工場出荷時設定にリセットし、dalvik、再起動しても同じですが、どこに問題がありますか?
あなたの奇妙な点! XDA にもインストールされました。
十分長く待ちましたか?最初の起動時、ロゴが表示されてから続行するまでに 1 分以上かかります。(NJ1 からこのバージョンのブートローダーを使用する場合)
ボルノの場合
スクリーンショットの問題やエラーメッセージはありません。マイクロSDは何でフォーマットされていますか? fat32 では 16 または 32、Exfat では 64
SD が書き込み禁止になっていないか確認してください。
ボルノ
こんばんは、pyrana 私のスクリーンショットはデバイスのストレージの写真とスクリーンショットのフォルダーに保存されているはずですが、カードが 32 にあります。また、SD カードが書き込み保護されているかどうかを確認する方法も教えてください。
ディシグアル
追記:
あなたの奇妙な点! XDA にもインストールされました。
十分長く待ちましたか?最初の起動時、ロゴが表示されてから続行するまでに 1 分以上かかります。(NJ1 からこのバージョンのブートローダーを使用する場合)ボルノの場合
スクリーンショットの問題やエラーメッセージはありません。マイクロSDは何でフォーマットされていますか? fat32 では 16 または 32、Exfat では 64
SD が書き込み禁止になっていないか確認してください。
こんにちは Pyrana さん、私の場合は申し訳ありませんが、黒い背景に白の SAMSUNG ロゴ、後ろに小さな青い花火、左上に青いインジケーターが表示された状態で 5 ~ 10 分間待った後、ブロックされました。削除する必要があります。バッテリーを取り外して元に戻し、工場出荷時設定にリセットしてdalvikして再起動してみましたが、同じ結果が得られました...
ディシグアル
初めて NJ1 から omega v11 をインストールし、最新の Cyanogen も初めてインストールしたので、設定に問題があるとは思いません。いいです、あなたの ROM で唯一問題があるのは、それが私にとって動作しないということです、それは忘れてください、あなたのROMの次のバージョンまでなんとかします。
ピラナ
ボルノはこう言います。
こんばんは、pyrana 私のスクリーンショットはデバイスのストレージの写真とスクリーンショットのフォルダーに保存されているはずですが、カードが 32 にあります。また、SD カードが書き込み保護されているかどうかを確認する方法も教えてください。
忘れていましたが、キャプチャは SD ではなく内部メモリに保存されます...
ディスグアルの場合:
直接機能する人もいれば、機能しない人もいる理由がわかるでしょう。私にとって、それをテストしたいときに動作しなかったのはオメガでした!!!!
S4も同様で、95%は問題なかったが、5%はできなかった!
匿名
こんにちは、アラン
または、非芳香族バージョンを見つけて、カスタム リカバリからインストールできるようにします
メルシー
さて、カスタムリカバリを介してアロマバージョンをテストするつもりです。
ディシグアル
こんにちは、アラン
または、非芳香族バージョンを見つけて、カスタム リカバリからインストールできるようにします
メルシー
さて、カスタムリカバリを介してアロマバージョンをテストするつもりです。
こんにちは、tyrick、どうなったか教えていただけますか?笑
ありがとう、諦めます…
詳細については、非アロマ バージョンのリンク、このトピックのページ 3 メッセージ 47 を参照してください。:wink:
ディシグアル
そして、knox 0x1 を使ってインストールできた人はいますか?ありがとう
匿名
健康
私は私のノックスであり、家では問題ありません
すでにphilzをインストールしています
ワイプをする
アロマバージョンのインスタでも大丈夫です
アランに感謝します
カファイ83
皆さん、こんばんは。週末丸々 Pyrana ROM にアップグレードしようとしましたが、残念ながらリカバリーでインストールできませんでした。フラッシュしたnj1も通過したので、echoe illusion romを元に戻しました。ピラナ あなたのROMを使用できるようにするにはどのような解決策がありますか?
匿名
khafaye83 その通り:
皆さん、こんばんは。週末丸々 Pyrana ROM にアップグレードしようとしましたが、残念ながらリカバリーでインストールできませんでした。フラッシュしたnj1も通過したので、echoe illusion romを元に戻しました。ピラナ あなたのROMを使用できるようにするにはどのような解決策がありますか?
健康
S5はありますか?
あなたの署名ではそれがs4だからですか?
NJ1を離れました
次に、philz Recovery 6.57.8 をインストールします。
すべてのワイプを行ってからピラナをインストールすると、すべてがうまくいきました
カファイ83
確かに私はs5 DSLを持っていますが、署名を変更するのを忘れていました。 Pyrana ROM に切り替えるためにすべての操作を行いましたが、それでも何も起こりませんでした。 Pyrana rom の次のバージョンがリリースされるかどうかを待っています。
ジョエル・デルタ
Re: Re: [ROM][G900F][NJ1]ピラナ V0.2 アロマ
私にとってはすべてがうまくいきます...
ボルノ
こんばんは、ピラナさん、デバイスのストレージにはまだスクリーンショットのフォルダーがありませんが、中には写真がありません。助けてくれてありがとう。
匿名
こんばんは
このROMがトップにあると言うだけです
FCなし
遅れはありません
すべてが機能的で美しい
アランのおかげで
ディシグアル
こんばんは、私は tyrick と同じ新しい philz をフラッシュしました。常に同じレベルに留まります... :?
ディシグアル
こんばんは
FCなし
遅れはありません
すべてが機能的で美しいアランのおかげで
タイリックに敬礼
Pyrana ROM を正常にインストールするために実行した手順を段階的に説明していただけますか。可能であれば詳細もすべて教えてください。ありがとうございます。 :ウィンク:
匿名
健康
それで私はnj1ストックを残しました
Odin 経由で Philz Touch リカバリを 6.57.8 にインストールしました
その後、カスタムリカバリで再起動しました
ファイスワイプの工場出荷時設定へのリセット
インストール
香りの中で
ワイプ
EFSバックアップ
次に、必要なオプションを選択してインストールが行われます
すぐに再起動します
起動には2、3分かかります
追記:
こんばんは、私は tyrick と同じ新しい philz をフラッシュしました。常に同じレベルに留まります... :?
変だよ
動作しないのは普通のことなので、pyrana の zip を再ダウンロードして、自分の zip が壊れていないかどうかを確認してみましたか?
それが私がやったことのすべてです :wink:
ディシグアル
健康
それで私はnj1ストックを残しました
Odin 経由で Philz Touch リカバリを 6.57.8 にインストールしました
その後、カスタムリカバリで再起動しました
ファイスワイプの工場出荷時設定へのリセット
インストール
香りの中で
ワイプ
EFSバックアップ
次に、必要なオプションを選択してインストールが行われます
すぐに再起動します
起動には2、3分かかります追記:
変だよ
動作しないのは普通のことなので、pyrana の zip を再ダウンロードして、自分の zip が壊れていないかどうかを確認してみましたか?それが私がやったことのすべてです :wink:
OK、ありがとう、タイリック、私も時間ができたらすぐにあなたと同じことを試してみます :wink:
匿名
オーケー、ディシグアル
ジュースに固執すれば、うまくいかない理由はない
ピラナ
追記:
こんばんは
FCなし
遅れはありません
タイリックに敬礼
Pyrana ROM を正常にインストールするために実行した手順を段階的に説明していただけますか。可能であれば詳細もすべて教えてください。ありがとうございます。 :ウィンク:
こんにちは、
ちょっとしたチェック事項:
7zip で zip を開き、チェック オプションを選択します。エラーが発生する場合は、インストール中にバグが発生している可能性があります。
zip が壊れています!
匿名
追記:
こんばんは
FCなし
遅れはありません
タイリックに敬礼
Pyrana ROM を正常にインストールするために実行した手順を段階的に説明していただけますか。可能であれば詳細もすべて教えてください。ありがとうございます。 :ウィンク:こんにちは、
ちょっとしたチェック事項:
7zip で zip を開き、チェック オプションを選択します。エラーが発生する場合は、インストール中にバグが発生している可能性があります。
zip が壊れています!
こんにちは、アラン
お仕事のお礼にちょっとしたプレゼント
こんばんは
@+
ディシグアル
皆さん、ROM をフラッシュした後に「Boot NJ1」zip をフラッシュする必要がありますか?
それでも動作せず、同じレベルでスタックし、ZipでROMをチェックしましたが、エラーはありませんでした。
現在、私はNJ1を健康で根付いており、Tyrickと同じ哲学を持っています:?
匿名
健康
nj1 ストックの場合はブートする必要はありませんが、それ以外の場合は前後にフラッシュできます。
皆さんが私を気に入ってくれたのに起動しないのは奇妙です :shock:
ディシグアル
健康
nj1 ストックの場合はブートする必要はありませんが、それ以外の場合は前後にフラッシュできます。
皆さんが私を気に入ってくれたのに起動しないのは奇妙です :shock:
敬礼タイリック、
はい、理解することは何もありません(笑)、私もまったく同じことをしました。小さな青い花火を背景に、黒の背景に白でこの有名なSAMSUNGのロゴを貼り付けました。20分も待ちました(笑)...そして、 omega v11 が戻ってきました。完璧な状態です :wink:、また非常に一流で、上品です。 ALAN :wink: からの次のアップデートを待ちます。
匿名
健康
はい、奇妙ですが、すべての携帯電話が同じではありません、信じなければなりません:shock: :shock:
匿名
こんにちは、アラン
小さなロリポップを制作中ですか?
お盆休みの週末 :wink:
ミカド
こんにちは、アラン
小さなロリポップを制作中ですか?
お盆休みの週末 :wink:
s5が正式にどのようなものになるかを待つのが最善ですか?まあ、それが私の意見です
ピラナ
こんにちは、
彼女は出てしまいました!しかし、私が心配しているのは、4.4.2 に戻すことはおそらく不可能だということです。特にノックス 0X0 にいる場合は!!
注意: 私は K7 を作成しましたが、S5 では新しいバージョンをインストールするのは簡単ではありません。適切なブートローダーとモデムがなければ、何も機能せず、問題が発生するだけです。
注意: リカバリ機能がないため、起動しない場合に新しいバージョンをインストールするのはより複雑です。何事も0から始めなければなりません…
匿名
こんにちは、アラン
時間はある、心配しないで、我慢したほうがいいよ
そして、別のフォーラムで、メンバーが knox 0 の 4.4.2 に戻ったが、問題がなかったことがわかりました。
でも、彼女がいつものようにトップになれるように、時間をかけてください
みなさん、こんばんは
ピラナ
こんにちは、アラン
時間はある、心配しないで、我慢したほうがいいよ
そして、別のフォーラムで、メンバーが knox 0 の 4.4.2 に戻ったが、問題がなかったことがわかりました。
でも、彼女がいつものようにトップになれるように、時間をかけてください
みなさん、こんばんは
こんにちは、
ロリポップバージョンの場合は、キッチンソリューションを待つ必要があります。アプリとpriv-appの複雑さがまったく異なることを考えると、これは明日のことではありません。
匿名
オーケー、ピラナ、ゆっくりしてください
ディシグアル
こんにちは、アラン、私の問題の解決策はありますか?いろいろな英語や他のサイトで学びました、ありがとう
私はこの言語があまり得意ではありません :wink:
ディシグアル
仕事は報われ、私の場合の問題は最終的に解決されました。Tyrick は正しかったのですが、root 化しても機能しません。odin 経由で NJ1 を再インストールし、root 化せずにすぐに philz をインストールしました。そして非の打ちどころのないもの。 YouTube、GmailなどのFCを使用して、ROMはかろうじて2分で起動しましたが、Playストアでアプリを更新して再起動すると、すべてが正常に戻りました。
そして、この素晴らしい Rom をしてくれた Tyrick と、特に Alan に改めて感謝します :wink:
匿名
追記:
仕事は報われ、私の場合の問題は最終的に解決されました。Tyrick は正しかったのですが、root 化しても機能しません。odin 経由で NJ1 を再インストールし、root 化せずにすぐに philz をインストールしました。そして非の打ちどころのないもの。 YouTube、GmailなどのFCを使用して、ROMはかろうじて2分で起動しましたが、Playストアでアプリを更新して再起動すると、すべてが正常に戻りました。
そして、この素晴らしい Rom をしてくれた Tyrick と、特に Alan に改めて感謝します :wink:
ああ、とても嬉しいです
楽しむ
@+
ボーアブル
追記:
こんにちは、みんな
プチ質問
私はNJ1でリカバリーしてroot化しています
モバイル odin を使用して v2 をインストールできますか、それとも root 化せずに NJ1 を再インストールする必要がありますか?
ありがとう:ありがとう:
ディシグアル
こんにちは、ボアブルです。私の意見では、odin 経由で nj1 clean を再インストールします。ルーティングせず、たとえば Odin から直接 Philz リカバリをインストールし、「tar.md5 でリカバリをダウンロード」してから、アロマの開始時に完全なワイプを忘れずに Pyrana をフラッシュします。
ボーアブル
わかりました、ありがとうディシグアル
しかし、root ではない場合、モバイル odin 経由で V2 をインストールするにはどうすればよいですか:?:
メルシー
匿名
ボーアブル
ルートではなくルート :old-smiley:
したがって、通常、root になる必要がある場合は、そこで大丈夫です:?:
ワイプを使用してモバイル odin 経由でインストールするだけです:?:
メルシー
私のノックス、0X1
エドザンバー
knox が 0x1 の場合は、Philz リカバリをインストールして、ROM を zip で直接フラッシュしてみてはいかがでしょうか?
ディシグアル
これが私が彼に提案したことです。
ディシグアル
Re: Re: [ROM][G900F][NJ1]ピラナ V0.2 アロマ
ボーアブル氏はこう語った。
わかりました、ありがとうディシグアル
しかし、root ではない場合、モバイル odin 経由で V2 をインストールするにはどうすればよいですか:?:
メルシー
こんにちは boerbull さん、私の説明通りにやればすべてうまくいきます。
odin 経由で nj1 をインストールし、odin 経由で philz リカバリもインストールします。root 化する必要はありません。次に、v2 ROM を microSD に置き、リカバリで再起動します。インストール開始時にアロマにワイプがあるためワイプは行わず、完全ワイプを選択してインストールを続行します。
ボーアブル
クールで非の打ち所がありません、ありがとうございます:素晴らしい:
手間のかからないインストール。Gmail で更新するだけです。素晴らしい:
今週ご連絡させていただきます
改めて、誠にありがとうございます:ありがとう:
カファイ83
こんにちは、みんな。最近、Pyrana のバージョン 0.2 にアップグレードしようと何度か試みました。何度か試した後、私は諦めて Echo Illusion ROM を使い続けました。1 週間後、ジムで携帯電話を壊してしまいましたが、オペレーターの保証のおかげで新しい携帯電話を受け取りました。そこで、電話をROOT化することなく、在庫のnj1をフラッシュしてからリカバリを実行しました。そこから Pyrana v0.2 rom をフラッシュしました。すべてが完璧ですが、私のノックスだけが 0*1 になりました。時間を割いてくださった皆様、ありがとうございました。
ブラックジャック
テーマは素晴らしいです...テーマの zip は入手可能ですか?ありがとう:ラズ:
ブラックジャック
?食べ物1
ピラナ
こんにちは、
バージョン 1 を更新 NK7 NON Aroma、95% 完成バージョンですが、Titanium に切り替えることができます
ブラックジャックに注意してください:
いいえ、テーマのパッチはありません。また、電話と時計は .png 形式ではないため、パッチを適用すると問題が発生します。
匿名
アラン、仕事してくれてありがとう。[emoji3]
カファイ83
皆さんこんばんは、ストックnk7はどこでDLできますか、よろしくお願いします。
カファイ83
ありがとうミスターボーアブル
ブラックジャック
とても素敵なROMです...そうですね、私はX-noteを使っていますが、フラッシュするつもりです...お疲れ様です
カファイ83
こんにちは、みんな。昨日、ストックのnk7をDLしてフラッシュしてみました。何度も試しましたが、点滅に失敗したので諦めました。そこで、nj1 を再フラッシュし、リカバリーを通じて pyrana nk7 rom をインストールしました。今のところはうまく機能しています。ブートローダーとnk7モデムをフラッシュする必要がありますか?もしそうなら、どこで見つけられますか?
前もって感謝します
オーバイジャン
Re: [ROM][G900F][NJ1]ピラナ V1.0 アロマ
オーバイシアンはこう言いました。
こんにちは、みんな、
私は OMEGA カスタム rom を搭載した gs5 G900F、V11、カーネル 1.3 XXU1ANJ1、Android バージョン 4..4.2 を持っています。
ノックス0.1……
これに基づいて、pyrana v 1.0 にアップグレードできると思いますか?
よろしくお願いします。
皆さん、大晦日にこんにちは。
さて、私は諦めて、Omega ROM に戻りました。この美しい Pyrana ROM をインストールするのは不可能で、再起動しても S5 は永久に Samsung ロゴの上に残ってしまいます。インストールの何が「間違っている」のか分かりません。でもそれはできない。
一方、Odin PC で ROM をフラッシュしようとしたことはありませんが、支払いが必要な Odin Mobile なしでこれは可能ですか?
もしそうなら、フラッシュの方法を教えてください。
皆様に感謝と新年明けましておめでとうございます
心から
ボーアブル
こんにちは、オーベイシアン
同じように、私もすぐにはそこに着きませんでした
もう一度最初からやり直しました(助けを借りて)
1 ANJ1official をフラッシュ
2 odin PC経由でインストールとリカバリを実行します
ルート化しないでください
Pyrana をインストールし、Aroma でワイプを行った後
通常、その後は良いです:素晴らしい:
楽しい休暇をお過ごしください
オーバイジャン
ボーアブル氏はこう語った。
こんにちはオーベイシアン
同じように、私もすぐにはそこに着きませんでした
もう一度最初からやり直しました(助けを借りて)
1 ANJ1official をフラッシュ
2 odin PC経由でインストールとリカバリを実行します
ルート化しないでください
Pyrana をインストールし、Aroma でワイプを行った後
通常、その後は良いです:素晴らしい:
楽しい休暇をお過ごしください
皆さんこんにちは、そしてメリークリスマス。
BoerBull さん、ご返信ありがとうございます。ご指摘いただいたことをすぐに試してみます。ウェブ上でニュースを提供するために戻ってきます。
本当にありがとう、そしてもう一度、みんなにハッピークリスマスを
心から
オーバイジャン
こんにちは、みんな、
BoerBull さん、説明ありがとうございます。正常に動作し、公式 NJ1 をインストールし、falsh Recovery philtouch をインストールして、素晴らしい Pyrana アロマをインストールしました。もちろん、Pyrana さんの仕事にも感謝します。
このサポートフォーラムにも感謝します。
皆様にとって楽しいホリデーシーズンをお過ごしください。
ありがとうございます、よろしくお願いします
ボーアブル
あなたにとってクールで幸せです:素晴らしい:
エルリック
こんばんは 、
このROMはバッテリーの点でオメガよりも効率的ですか?
メルシー
オーバイジャン
エルリックもその通りです:
こんばんは 、
このROMはバッテリーの点でオメガよりも効率的ですか?
メルシー
ボンジュール、
2日前にインストールしたと思います(上の投稿を参照)が、これまでのところ、以前に持っていたオメガ11との違いに気づきませんでした。まあ、チタンバックアップを使用してオメガと同じクリーニングを行ったのは事実です。
それ以外の場合は、私に関する限り、優れた自主性があると言えます。
一方、起動時にブートから Samsung ロゴを削除する方法はありますか。ありがとうございます。
エルリック
メルシー
Xposeで通知パネルなどを変更することは可能でしょうか?やりたいことをやるのに苦労したし、それを維持したい
匿名
こんにちは、アラン
ロリポップCFピラナはいつ登場しますか?
楽しみに待ってます(笑)
@+
オーバイジャン
エルリックもその通りです:
メルシー
Xposeで通知パネルなどを変更することは可能でしょうか?やりたいことをやるのに苦労したし、それを維持したい
ボンジュール、
お役に立てなくて申し訳ありませんが、この件についてはまったくわかりません。この点については、より知識のある他の人が必ず答えてくれるでしょう。
心から
ディシグアル
こんにちは、ピラナのバックアップを復元した後、小さな問題が発生しました。写真にアクセスするためにギャラリーをクリックすると、携帯電話に約 9 ギガバイト、SD に 2 ギガバイトあるにもかかわらず、「スペースが不足しています...」のようなメッセージが表示されます。ご回答ありがとうございます。
ミカド
pyrana nj1 を最初から使って以来、リリース以来同じ速さで障害は発生していません。オメガ v3 カーネルの素晴らしい rom と組み合わせただけです。pyrana lollipop を見るのが待ちきれません
うん
こんにちは、新年明けましておめでとうございます。0.5を入れましたが、フラッシュの最後に必ずストックのk7が見つからないので、nj1でインストールしますが、サムスンのロゴのTelブロックが無限に飛び散るのは、誰かが見つけられたらあまりにもひどいです。ぴったりフィットするストックはクールでしょう
オーバイジャン
皆さん、こんにちは。2015 年の新年が明けましておめでとうございます。
質問があります。つまり、
バージョン 0.5 のアロマをダウンロードしたかったのですが、ページ 1 には現在所有しているバージョン 0.2 しか表示されていません...!バージョン 0.5 の場合は 10 ページに移動する必要があり、NJ1 v0.5 ではなく NL1 v 0.5 なので、これは正常ですか?
私が理解していないことは認めますが、教えていただけませんか(笑)。
ありがとう、良い一日を。
ピラナ
皆さん、こんにちは。2015 年の新年が明けましておめでとうございます。
バージョン 0.5 のアロマをダウンロードしたかったのですが、ページ 1 には現在所有しているバージョン 0.2 しか表示されていません...!バージョン 0.5 の場合は 10 ページに移動する必要があり、NJ1 v0.5 ではなく NL1 v 0.5 なので、これは正常ですか?
私が理解していないことは認めますが、教えていただけませんか(笑)。
ありがとう、良い一日を。
はい、NL1 ページ 1 のリンクを貼っていないことはわかっていますが、あと 2 つの投稿に必要なリンクです。
注意:1ページ目にも追加......
オーバイジャン
ありがとう、良い一日を。はい、NL1 ページ 1 のリンクを貼っていないことはわかっていますが、あと 2 つの投稿に必要なリンクです。
注意:1ページ目にも追加......
こんばんは。Pyrana さん、ありがとうございます。完璧に動作します。素晴らしいです、またありがとうございます。
みなさん、こんばんは
渦巻き
こんにちは、みんな
昨夜フラッシュしたところ、Gmail に接続できなくなった以外はうまくいきました。誰かアイデアがありますか?
メルシー
オーバイジャン
こんにちは、みんな、
参考までに、バージョン 0.5 は前のバージョンよりも少し遅いと思います...S5 のせいですか、それとも ROM のせいですか、わかりません。
一方、起動時に Samsung ロゴをバイパスして起動時間を節約することは可能ですか?
0.5 に関するフィードバックやご意見をありがとうございます。
皆さん良い一日をお過ごしください
渦巻き
こんにちは、アランさん
私は S4 の後に続きますが、ここでは S5 を持っています。受け取ってすぐにフラッシュしました。
少し問題があります。Pyrana をインストールして以来、メール以外の検索ができなくなりました。
ブーツにはANK7を持っています
ベースババンド: ANK1
PDA: ANL1
CSC: ANL1
良いですか?
もしそうなら、私の小さな問題について何かわかりますか?
メルシー
編集: 回転させたままにすると、Google Play サービスに関する不明な問題が表示されます
スカウト
ボンジュール、
まず最初に、この美しいROMをありがとう。今のところ (2 サイクル後)、バッテリーは少なくともストック ROM と同じくらい長く持続し、かなりの快適なカスタマイズが可能です。
ただし、NFC が機能しないのは正常なことでしょうか?
ストックROMでは非常にうまく動作しましたが、タグに書き込むことができません。
メルシー!
編集:NL1を使って確認してみます
編集2: NL1ではまだ何もありません...
編集3: いくつか怖がった後、NFCを見つけました...ストックのキットカットROMに戻しました。そこには、まだ NFC がありませんでした。私は少しびっくりしました。Kies で利用可能なアップデートがあるかどうかを確認しました。そして、そこには驚きました。 Lollipop の公式アップデートがあったので試してみると、すべてがスムーズに進み、Lollipop の下に NFC が見つかりました。その後、他にもいくつかの問題が発生しましたが、それらはフォーラムのこの部分に居場所がなくなりました。
ピラナ
エディナマイトもその通りです:
こんにちは、アランさん
私は S4 の後に続きますが、ここでは S5 を持っています。受け取ってすぐにフラッシュしました。
少し問題があります。Pyrana をインストールして以来、メール以外の検索ができなくなりました。
ブーツにはANK7を持っています
ベースババンド: ANK1
PDA: ANL1
CSC: ANL1良いですか?
もしそうなら、私の小さな問題について何かわかりますか?メルシー
編集: 回転させたままにすると、Google Play サービスに関する不明な問題が表示されますピラナさんはこう言いました。
こんにちは、
設定に関しては問題ありませんが、ストックの NK4 または NJ1 を装着した後は Aroma で完全な Wip が必要です。
一部のアイテムは更新が必要な場合があります。これは毎週変更されます。
この ROM で 3 週間実行しましたが、問題はありませんでした (最終的にリカバリを実行し、Knox 0x1 に切り替えました) ルル4:)
Lollipop については、現時点では不要です。いくつかの非互換性の問題があり、ゴミです (さらに醜いです)。
渦巻き
こんにちは、アランさん
すべてを再起動し、在庫の ANJ1 を再インストールしました。インストールは完璧で、Gmail は機能します。
ROM をインストールしても Gmail が動作せず、常に同じエラー メッセージが表示されます。
ミカド
v.0.3 を試してみましたが、リリースされてからずっと使っていますが、特に問題はありませんでした。
渦巻き
ミカドさんはこう言いました。
v.0.3 を試してみましたが、リリースされてからずっと使っていますが、特に問題はありませんでした。
純正のnj1に装着できますか?
ピラナ
エディナマイトもその通りです:
こんにちは、アランさん
すべてを再起動し、在庫の ANJ1 を再インストールしました。インストールは完璧で、Gmail は機能します。
ROM をインストールしても Gmail が動作せず、常に同じエラー メッセージが表示されます。
こんにちは、
私はそれを使用しませんでしたが、実際には Googelplay エラー メッセージが表示されます。
何が問題なのか見てみましょう...