[Tuto] [Rom]Xperia Ice Cream Pureness 14.00 SP1 Xperia ARC および ARC S を注ぐ

スレイメイン

Re: [Tuto][Rom]Xperia Ice Cream Pureness 13.00 を注ぐ Xperia A

すべてのワイプとフォーマット

ジェニスタン

Re: [Tuto][Rom]Xperia Ice Cream Pureness 13.00 は Xperia A を注ぎます

うまくいきました、ありがとうスレイマン

スレイメイン

Re: [Tuto][Rom]Xperia Ice Cream Pureness 13.00 は Xperia A を注ぎます

何もなかった

サック9560

こんにちは、話題を台無しにして申し訳ありませんが、問題があります。
Xperia purness romをインストールしようとしました:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

手順通りにやったのですが、再起動時に「SONY」のロゴが出たまま固まってしまい、起動もリカバリーにも戻れません。 flashtools 経由で再フラッシュするつもりですが、これは良い考えですか?

問題は、今朝バッテリーが50%しかなく、ブートローダーに残っているため、ロードされているかどうかわかりません。助けてください。

スレイメイン

はい、flashtool を使用すると、50% であっても機能しますが、公式ファームウェアを使用している場合はバッテリーを充電してください。

サック9560

どのROMを使用していますか?また、フラッシュ モードで USB に接続すると、正常に再起動することがあります。フラッシュ中にこれが発生すると、
そしてバッテリーですが、この 50% で ROM をインストールしようとしたのであまり多くはありません。おそらく 30 個しか残っていないはずです。

ブートローダー上であってもバッテリーは充電されますか?

スレイメイン

ブートローダーってどういう意味ですか?それは何の意味もありません:笑:
ただし、何もしなければフラッシュ モードで再起動するのが通常であり、ファームウェア 4.1.B.0.587 をダウンロードする必要があります。
ブートループがある場合はロードされません。
しかし、それでも機能するでしょう、とにかく何もしないよりはマシです

サック9560

バッテリー残量が少ないため、充電できません:/

編集:
そして、「SONY」と表示されますが、動きません。問題がないことを確認するには、どうすればバッテリーを充電できますか?

スレイメイン

バッテリーを取り外し、バッテリーを元に戻し、フラッシュツールで携帯電話をフラッシュします。

サック9560

わかりましたが、フラッシュ中にバッテリーが切れてしまったら、それは深刻ですか?

スレイメイン

いいえ、空になることはありません。心配しないでください。フラッシュ後はバッテリーを充電できるようになります。
携帯をそのままにしておくと何もできなくなるので、フラッシュを焚いたほうがいいかもしれませんね^^
二重投稿にご注意ください。

サック9560

Re: [Tuto][Rom]Xperia Ice Cream Pureness 13.00 を注ぐ Xperia A

フラッシュしたところ、すべてが正常に戻りました。どうもありがとう

スレイメイン

何もなかった

編集:
ROMをインストールしたい場合は、私のチュートリアルに従ってください。携帯電話を充電し、ワイプとフォーマットを行うことを忘れないでください。

サック9560

問題なくインストールできましたが、ネットワークに問題があります。父が Motorola Defy のすべてのバーで 3G+ を受信して​​いるのに、私は何も受信していません
私たちは車で家に帰りましたが、私はそれを受け取らなかったのですが、彼はいつも聞いていました。元のバージョンに戻しましたが、問題ありませんでした。 ROM のビルド 8 ですでにこれに気づいていました。どうすればよいでしょうか?
それ以外の場合、設定用のウィジェットを公式 ROM の通知バーに戻すにはどうすればよいですか?とても実践的なので…

スレイメイン

こんにちは、ネットワークについては APN を設定する必要があり、通知バーのオプションについては root 化して特定の MOD をフラッシュする必要があると思います。

サック9560

では、MOD (.zip が特徴) を見つけて、リカバリ経由でフラッシュする必要がありますか?

スレイメイン

はい、それだけです
チュートリアルの MOD がストック ROM で動作するかどうかはわかりませんが、おそらく

サック9560

しかし、ROM を使ってネットワークに戻すには、どうすればよいでしょうか?見えなかったので^^

スレイメイン

設定>Xperia>インターネット設定

サック9560

まあ、ダウンロードできるようにすでに実行しましたが、それでも取得されませんでした...

スレイメイン

そしてそれはうまくいかなかったのですか?

サック9560

まあ二日経ってから気づきましたが

mjm45

皆さん、こんにちは。数週間使用した後、この ROM をレビューしています。

私はすぐに少なくともどれが3つでどれが静かであるか、ネットワーク接続、したがって3gは多くの場所でサービスが見られないことがよくあり、またはソニーROM(irc 4.0.4 LT18i 4.1.B.0.587)で非常に公平です。ネットワークは素晴らしく、3Gにもアクセスできました。

ベースバンドを変更(77→72→77)してみましたが改善せず、最終的にはバッテリーがすぐに溶けてしまいます。
それ以外の場合、私はこの ROM、そのパッケージング、その他のオプションがとても気に入っていますが、不可欠なネットワーク接続を見つけるために変更することを考えています...アップデートを期待しています...

スレイメイン

わかりました、戻ってきてくれてありがとう 。
したがって、ネットワークフックは誰にとっても悪いものです:/。
それ以外のことはできないと思います。

mjm45

何もできないのは残念です、究極の hd tempis rom に移行したと思います....

スレイメイン

チュートリアルの更新:
アジュー ド アイスクリーム ピュアネス 14.00 サービス パック 1

フティベン

おい、スレイマン、

Ultimate の投稿で、Ice Cream Pureness 14 SP1 をテストしたと聞きましたが、どう思いますか?

現在お気に入りのROMについて教えていただけますか?

スレイメイン

こんにちは、ROM はどれもほとんど似ていて、オリジナルだと思いますし、気に入っています。
ゲームにはあまり流動的ではないこともありますが、私にとってはそれが適していますが、私はUltimate HDを使用しています。

チェッチェネ

ピュアネスアイスクリームを試してみました、美しいですがとても退屈です、

最大XB

こんにちは、みんな、

この ROM は見た目が良さそうなのでインストールする予定でした (他のユーザーの意見を考えると、欲しくなったので) )しかし、.zip ファイルはもう利用できません...

まだ入手することは可能ですか? それともアップデート (バージョン 15.00) はありますか?

最大。

スレイメイン

リンクが更新されました。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、著者が携帯電話を変更したため、今後の更新はありません。
返信が大幅に遅れて申し訳ありません。tmeps が本当に不足していました

堕落した昏睡状態

みなさん、こんにちは、スレイメイン!

これは初めてのことではなく、リカバリによるバックアップ/復元で問題が発生しただけです。 MODをインストールする予定でしたが、念のためバックアップをとっておいたので(Xperiaキーボードを削除してSwiftkeyに置き換えた後)、MODをインストールしましたが、気に入らないので復元を開始しましたSony のロゴが表示され、そこでブロックされ、ブートループがありません。まあ、それを修正する方法は知っていますが、すべてを再フラッシュしたり、ルートを再設定したりするのは少し面倒だと言わなければなりません...復元後になぜこの問題が発生するか知っていますか?

スレイメイン

こんにちは、いいえ、よくわかりません。
バックアップ中と復元中に同じリカバリと同じ Sony バージョンを使用しましたか?

4ng3l-dk

ボンジュール、

インストールは完全に成功しました

一方、自分の音楽を通知音や電話の着信音として設定できるようにするための手順を誰かが教えてもらえますか?何度か検索して試してみましたが、そこにたどり着く方法はありません...

スレイメイン

こんにちは、ウォークマンアプリはありますか?それ以外の場合は、ファイルエクスプローラーをダウンロードしてから、設定>サウンドを選択してください
通知音をクリックし、ファイルエクスプローラーをクリックすると、SD にアクセスできるようになります。

4ng3l-dk

スレイメイン

カロウ44

こんにちは、ちょっとした問題があります (少し面倒なので大きな問題でも構いません^^)
ここで説明しますが、この Rom をインストールしたところ、ビデオを見る以外はすべて正常に動作しました。
Youtubeでもブラウザでも、自分で撮った動画でも再生することは不可能です…。
いろいろ調べて、Adobe Flash Player(最新版)をインストールしたのですが、ダメでした…。

スレイメイン

こんにちは、奇妙な問題だと思うので再インストールしてみてください。

カロウ44

わかりました、今日か明日試してみます。またお知らせします、ありがとう

スレイメイン

カロウ44

こんにちは、こんにちは。それで、hultimate HD に切り替えましたが、同じ問題が発生しました。purness を再インストールしましたが、Youtube のビデオは機能しましたが、何もわかりません ^^ それが続くことを願っています ^^

スレイメイン

こんにちは、わかりました、それはクールですね。
それならずっといいです :lol: ロマンティックコメディは時々本当に奇妙です ^^

ブラックジャック91

この ROM をインストールしました。正直言ってがっかりはしていませんが、気になることが 1 つあります。それは、ナビゲーション バーが小さすぎて、使用時に振動することです。これを変更できますか?