カロウ44
最大値を1600mhzに設定しました
でも、携帯電話をナイキ***したくないので、デフォルトにリセットしました^^
いずれにしても、良いROMです。私はJellybeanよりもこちらの方が好きですが、まだ一日も経っていないので、後で見てみましょう。私はJellyBに本当に満足していますが、結局のところ、私はそれがそれほど素晴らしいとは思いません、だから私は最初にこの小さなROMを判断するのを待ちます =)
キャリブラ974
@JETOO@ バージョン 2.2 には現時点でバグはありません。
まだ少し待ってるから!!!
さあ行こう
2.2 を 2 日間だけ使用していますが、問題はありません。
問題なくそこに行くことができます。
xador35
簡単な質問があります。たとえば、バージョン 2.2 や Wi-Fi モジュールなどをインストールした後、それらを SD カードから削除できますか、それとも保持すべきですか?
ニコプリン
こんにちは、
私はこれをすべて行いました:
「ステータス 7」エラーが発生した場合:
flashtool とフラッシュ ストック ICS を使用します (これにより「カーネル パーティション」がクリーンアップされます) -> .587 カーネルのみをフラッシュする前に試しましたが、動作しませんでした (ROM 全体をフラッシュする必要があります)
フラッシュフュージョン4.0
CWMに入る(音量を下げる)
データの消去
キャッシュの消去
それはダルヴィクです
マウントとストレージフォーマットシステム
マウントとストレージ形式のキャッシュ
マウントとストレージ形式のデータ
フラッシュレーシングビーン 2.0.1
リブート
まだエラー「status7」が表示されます
残念、このROMは良さそうだったので、CM10に戻ります
同じ問題を抱えている人は他にもいますか?
チップパンチ.95
ニコプリンはこれ:
こんにちは、
私はこれをすべて行いました:
flashtool とフラッシュ ストック ICS を使用します (これにより「カーネル パーティション」がクリーンアップされます) -> .587 カーネルのみをフラッシュする前に試しましたが、動作しませんでした (ROM 全体をフラッシュする必要があります)
データの消去
キャッシュの消去
それはダルヴィクです
リブートまだエラー「status7」が表示されます
残念、このROMは良さそうだったので、CM10に戻ります同じ問題を抱えている人は他にもいますか?
カーネル 4.3 と ROM 2.2 で同じことを試してみてはいかがでしょうか。より安定しています。
この構成になってからは、問題はなくなりました (SD カードの問題も含めて)
さあ行こう
@nicoprink: 別の FW、公式 ICS スタイルを再インストールし、次に root になり、レーシング Bean の操作をやり直す必要があります。
@xador35: zip をフラッシュしたら、SD カードから削除できます。
ニコプリン
公式 ICS を再インストールしましたが、レーシング Bean をインストールする前に再ルートする必要がありますか?
そうでない場合は、これについて詳細を教えていただけますか:
USB ストレージの修正をフラッシュします (
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
) または、画面上のボタン オンスクリーン ボタン (
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
)
何のためにあるのですか? flashtool またはリカバリ経由でフラッシュされますか?
今晩、カーネル 4.3 と ROM 2.2 でもう一度試してみます。
CM10とXperia Arcを使っています
助けてくれてありがとう
さあ行こう
はい、リカバリをインストールする必要があるため、root化する必要があります。
そして、修正はリカバリを通じてフラッシュされます。
タブーシュ
オンスクリーンボタンが何なのかを確認するためにインストールしましたが、まったく気に入らないのですが、どうすれば削除できますか?
ニコプリン
さあ行こう
追記:上記のメッセージは見当たりませんでした。そして削除も出来ない…
それならわかりません。
ステータス 7 エラーの場合:
データの消去
キャッシュの消去
それはダルヴィクです
リブート
ニコプリン
ジェトゥーもその通りです:
追記:上記のメッセージは見当たりませんでした。そして削除も出来ない…
それならわかりません。
ステータス 7 エラーの場合:「ステータス 7」エラーが発生した場合:
データの消去
キャッシュの消去
それはダルヴィクです
リブート
上記すべてを実行しましたが、依然としてステータス 7 エラーが発生します。
ステーキ
うん
Wi-Fiモジュールをフラッシュするにはどうすればよいですか?
ニコプリン
ステーキもその通りです:
うん
Wi-Fiモジュールをフラッシュするにはどうすればよいですか?
通常のROMと同じ方法です。
ArcFusion Kernel アーカイブ内の module.zip を使用
キャリブラ974
ニコプリンはこれ:
さて、私はまだそれを行うことができません:
再インストールされたICS:xperia-arc-arc-s-t7215.html にファームウェア カーネルをインストールする(Flashtool メソッド、arc LT15i の 4.1.B.0.587)
ルート化済み:root-xperia-2011-ics-4-0-4-sony-587-431-t18065.html#p252093(チタンバックアップで確認したらroot化されていました)
ここで説明されているすべての手順に従います。
、ARcFusion 4.3 および Racing Bean 2.2 を使用
rom をフラッシュすると、常に次のエラーが発生します。
シンボリックリンク: いくつかのシンボリックリンクが失敗しました
E:/sdcard/Racing Bean V2.2.zip のエラー
(ステータス7)
インストールが中止されました歴史について:
Wotan でブートローダーのロックを解除し、CM10 FXP ROM をインストールします...CM10 FXP207を元に戻すつもりですが、何かアイデアがあれば、とりあえずRacingBeanを試してみたいのですが…。
助けてくれてありがとう
Racing Bean V 2.2 ROM にエラーがあります。ROM にファイルがありません。それがエラーの原因です。ROM は完全にダウンロードされていませんでした。
バージョン 2.2 を再ダウンロードしてインストールしてみてください。新しいダウンロードですべてを最初から開始すると、ビッグスマイル ニュースが提供されます。
ニコプリン
OK、ここの 2 番目の投稿のリンクから ROM を再ダウンロードします。
Kernel ARcFusion V4.4 も試してみます
携帯電話を充電してから起動します
編集: 公式 ICS ROM のフラッシュを開始しました。flashtool ログには次のように記録されています。
警告 - このファイルは無視されます: simlock.ta
これは、Racing Bean をインストールするときに発生するエラーに関連している可能性があります。
シンボリックリンク: いくつかのシンボリックリンクが失敗しました
edit2: レーシングビーンをフラッシュするときも同じエラーが発生します...
キャリブラ974
ニコプリンはこれ:
編集: 公式 ICS ROM のフラッシュを開始しました。flashtool ログには次のように記録されています。
警告 - このファイルは無視されます: simlock.ta
flashtool を使って公式 ICS ROM をフラッシュできましたか?
更新サービス ICS を使用してインストールしてみてください。
その後、チュートリアルの残りの部分に進みます。
頑張ってスマイリー
ニコプリン
キャリブラ974
@nicoprink@ まだ問題がある場合はお知らせください。
ニコプリン
更新サービス経由でICSを再インストールした後も同じエラーが発生します...
Racing Bean をインストールする前に root 権限がありませんでした
ニコプリン
更新サービス経由でICSを再インストールした後も同じエラーが発生します...
Racing Bean をインストールする前に root 権限がありませんでした
キャリブラ974
あなたが行ったすべての手順を教えてください!!!
そして、どこに問題があるのか見てみましょう?
ニコプリン
歴史:
Wotan によるブートローダーのロック解除、テストポイント方法
FXP205 - CM10の取り付け
インストーラ レーシング Bean を注ぐ:
更新サービス経由で公式 ICS を再インストールします
電話機の再起動、電話機の再構成
flashtool 経由でカーネル ArcFusion V4.4 をフラッシュします。
リカバリを起動して
データを消去
キャッシュを消去
ダービックを拭く
点滅レーシング Bean V2.2.zip
そしてそこに:
E:/sdcard/Racing Bean V2.2.zip のエラー
(ステータス7)
インストールが中止されました
キャリブラ974
V2.2を再度ダウンロードしましたか?
その場合は、以前のバージョンの ROM とカーネルで試してください。
ニコプリン
キャリブラ974
カーネル 4.3 の V2.1 を試してください。
ニコプリン
V2.1はどこで見つけられますか?
V2.0.1とV2.2を持っています
キャリブラ974
私は V2.0.1 を持っていますが、すでにこのバージョンをインストールしようとしましたか?
ニコプリン
キャリブラ974
ニコプリン
これ以上上手に歩かないでください、
とりあえずCM10に戻ります。レーシングビーンについては後で見てみましょう
とにかく助けてくれてありがとう
キャリブラ974
ニコプリン
ああああああ
成功しましたflashtool 経由で ICS ROM を再インストールしましたが、arc S の ROM は再インストールしました。
次に、完全にワイプして手順に従いました
ようやくこのROMをテストできるようになります
おそらくチュートリアルの更新:
arc (LT15i) をお持ちの場合は、このチュートリアルに従って、arc S (LT18i) 用の公式 ICS ROM を再インストールします。xperia-arc-arc-s-t7215.html にファームウェア カーネルをインストールする
xda フォーラムでヒントを見つけました。
XDA フォーラムに感謝します。そして、ここで私を助けようとしてくださった方々に感謝します:tipunch.95、jetoo、calibra974
あなたがいなかったら、もっと早く諦めていたでしょう。
キャリブラ974
テスト後のROMについて意見を聞かせてください!!!
チップパンチ.95
段階
こんばんは、最近このROMをインストールしようとしました。「SDカードからzipをインストール」を実行してバージョン「2.2」(最新)を選択すると、インストールが始まりましたが、インストールには10分以上かかりましたインストールしようとしましたが、4.0 カーネルをフラッシュしました。問題はそこから発生している可能性がありますか?
できるだけ早く返信してください
段階
再投稿して申し訳ありませんが、ROM は正常にインストールされましたが、大きな問題がありました。テストなどのために 10 分間ブラウズできました。その後、USB モジュールをインストールするために電話の電源を切りましたが、再起動することができませんでした。振動などが表示されなくなりました、助けてください!!!! :'(
キャリブラ974
これを言ってください:
再投稿して申し訳ありませんが、ROM は正常にインストールされましたが、大きな問題がありました。テストなどのために 10 分間ブラウズできました。その後、USB モジュールをインストールするために電話の電源を切りましたが、再起動することができませんでした。振動などが表示されなくなりました、助けてください!!!! :'(
そして、少なくともスプラッシュスクリーンはありますか?
このROMは時々起動が少し遅いので!!!
何も持っていない場合は、カーネル 4.3 を試してください。
ニュースを教えてください!!!まだ到着できない場合は在庫を確認してください!!!スマイリー
段階
カーネル 4.3 をインストールし、この ROM に戻ることができ、すべてうまくいきましたが、起動に問題があり、不可能です。電源を切ると突然何もなくなりました
段階
実際、一度電源を切ると再起動できなくなるのですが、何か代替策はないでしょうか?
キャリブラ974
データのワイプとキャッシュのワイプを実行しましたか?
段階
はい、やりました。ワイプキャッシュではありません。
キャリブラ974
段階
フラッシャー カーネル フュージョン 4.0
データの消去
SDカードからzipをインストール:Rom Racing Bean 2.2
SDカードからzipをインストール:モジュールWi-Fi
次に、ROM を参照し、リカバリで再起動して、USB 修正をインストールします。
キャリブラ974
ワイプキャッシュを追加して同じプロセスを試してください。
段階
キャリブラ974
段階
カーネルを再フラッシュしましたが、アークを開始できないため、リカバリにアクセスできません。
段階
おっと、訂正です。10 回ほど試した後、なんとかリカバリーで起動できましたが、これはどこから来たのでしょうか?
キャリブラ974
キャリブラ974
まずこのROMを起動するといつも遅いので、調整をセットアップする必要があります!!!
段階
すべてを再インストールし、USB 修正プログラムをインストールするためにシャットダウンしましたが、起動できません。
段階
ようやく修正プログラムをインストールできましたが、電源を入れるのがこれほど難しいのは普通のことでしょうか?
段階
キャリブラ974
心配しないでください、私もこの ROM をインストールするのに苦労しました!!!
ROM をインストールするには、完全なブートの前に、ROM をインストールするためだけに別のカーネルを経由する必要がありました。ARC fusion カーネルを入れました。そうしないと、何も振動せずにブート画面でスタックしたままになります。
インストールは複雑ですが、今のところ最高のROMです!!!
段階
ありがとう、ただ再起動についてのサポートが欲しかっただけです。たとえば、電源をオフにすると、再起動するまでに少なくとも 10 分かかります。電源がオフのときに充電した場合も同様で、LED が表示されません。助けてください。
タブーシュ
誰かV3を翻訳してくれませんか?
バージョン3.0
- 最新のFxpに基づいています
- ゲームのパフォーマンスが大幅に向上しました (私はそれほどゲーマーではありませんが、Temple Run 2 は最高品質 @ 1ghz で遅延なくスムーズに動作します)
- いくつかの小さなバグを修正しました
- 電源を切ったときの古い醜い充電アニメーションを変更しました
- 大量のバグを修正しました (besttt に感謝)
- Android 4.2キーボードを最新バージョンにアップグレードしました(swypeの見た目が良くなりました)
- 古いギャラリーとカメラを削除し、ギャラリー ICS に置き換えました。
- ブラビアエンジン2
- 全体的なエクスペリエンスを高速化するための速度調整の最適化
- ところどころにクールなテーマがあります
- 100% 機能するスーパーチャージャー用の変更された services.jar
- いくつかの文字列の変更
キャリブラ974
追記:
これはあなたのです
バージョン3.0
-最後のFxpに再定義
- ゲームパフォーマンスの大幅な向上 (私はそれほどゲーマーではありませんが、Temple Run 2 は最高品質 @ 1GHz でまったく遅延なくスムーズに動作します)
- いくつかの小さなバグを修正しました
-古い醜い読み込みアニメーションをオフに変更しました
- 大量のバグを修正しました (ありがとう、ベスト)
- Android 4.2 キーボードを最新バージョンに更新 (swype の見た目が良くなりました)
-古いギャラリーとカメラを削除し、ICS ギャラリーに置き換えました。
-ブラビアエンジン2
- 全体的なエクスペリエンスを最速にするためのいくつかの速度調整の最適化
-ところどころにクールなテーマがいくつかあります
-Modded services.jar 100% 動作するスーパーチャージャー
-一部のチャンネル変更
段階
こんにちは、まだ同じ問題です。カーネル アーク フュージョン 4.0、ROM 2.2、すべての修正がインストールされています。電源を切ること以外は問題ありません。再起動する方法がなく、電源が切れるのを待っています。できるだけ早くあなたからの応答!ありがとう :?
段階
fastboot を使用して接続できるように指定します
キャリブラ974
最新バージョンのカーネルを入れて確認してください。
タブーシュ
funkiro
こんにちは、みんな、
私もあなた @nicoprink と同じ問題を抱えています。詳細が知りたかったのです。
flashtool からフォームウェア 4.1.B.0.587 を直接フラッシュしましたか、それともジンジャーブレッドを経由する必要がありましたか?
Racing Bean をインストールする前に携帯電話を root 化したと思いますよね?
キャリブラ974
ファンキーロその通り:
こんにちは、みんな、
私もあなた @nicoprink と同じ問題を抱えています。詳細が知りたかったのです。
flashtool からフォームウェア 4.1.B.0.587 を直接フラッシュしましたか、それともジンジャーブレッドを経由する必要がありましたか?
Racing Bean をインストールする前に携帯電話を root 化したと思いますよね?
はい、Flashtool でフラッシュする必要があります。ジンジャーブレッドに戻る必要はありません。はい、root になる必要があります。
あなたの質問に答えることができれば!
funkiro
私はXperia arc LT15iを持っていますが、
lt18i のバージョン 4.0.1.587 をルート化するにはどうすればよいですか?
ニコプリン
こんにちは、
ルートがありません。
arc S用ICS flashtoolでフラッシュしてみました
そして、完全なワイプ(データのワイプ、キャッシュのワイプ、ダルビックのワイプ、システムのフォーマット、データのフォーマット、キャッシュのフォーマット)を実行してレーシング Bean をインストールしました。
必要に応じて、PC を使用しているときにさらに詳細な説明を行うことができます。
それ以外の場合は、本当に root 化したい場合は、xperia arc/arc s/tuto セクションによくできたチュートリアルがあります。私の投稿の 1 つにリンクを記載する必要があります。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。明日の夕方にはさらにご用意させていただきます。
明日の夕方にも、このROMの使用について少しフィードバックをする予定です。
funkiro
それは良いです !すべてうまくいきます、ニケル、助けてくれてありがとう
コルサウ
こんにちは。最初の起動は何分後に行われるか知りたいのですが?少し前に最新バージョンをインストールしようとしましたが、10分経っても起動しませんでした。今、再試行しています。インストール中です。それが私の家に問題があるのか、それとも本当に問題があるのか知りたいです。 10分待ち
キャリブラ974
@Korsau@ それはあなたから来たものではありません、このROMはインストールに多くの問題があるROMの1つですが、成功した後、私はそれが最高のROMだと思います
コルサウ
素早い対応をしていただきありがとうございます。bootanim 上に置いたままにしておくべきですか、それとももう一度インストールしてみるべきですか?
ニコプリン
コルサウ
もう一度試してみましたが、まだ 10 分以上経過していますが、点灯した X ロゴが表示されたままです。
キャリブラ974
コルサウ
Arc Fusion 4.5 カーネルを備えたバージョン 3.0。結局諦めてSuper JellyBean 2.0を入れました
キャリブラ974
バージョン 3.O をインストールしたのですが、Arc fusion 4.3 カーネルは郵便で送られてきた手紙のように送られてきたからです。
funkiro
昨日、私は Arc Fusion 4.5 カーネルを Racing Bean のバージョン 3 とともにフラッシュしました。今日までは正常に動作していましたが、携帯電話の動作が非常に遅くなり、再起動に少なくとも 5 分かかりました。 data/cache/dalvik キャッシュと /format /cache /data をワイプした後、ROM とそのモジュールを再フラッシュするためにリカバリを実行しました。そしてROMが再起動しなくなったので(@Korsauと同じ問題)、携帯電話をリロードし、4.3カーネルをフラッシュして確認しようとしました。
funkiro
@calibra974 さん、4.3 カーネル アーカイブに存在する ZRAM ディセーブラー/イネーブラー モジュールが何であるかご存知ですか?
キャリブラ974
@FUNKIRO@ わかりました、カーネル 4.3 で試してみてください。ZRAM モジュールは RAM イネーブラーをアクティブ化および無効化するためのものです。非アクティブ化するためのものです。RAM を 25% 増やすことができます
funkiro
個人的にはほとんど違いが分かりませんでした。私の携帯電話には 100 ~ 150 MB の RAM が搭載されています。 30件くらい応募してます。地下鉄のサーファーやベクター (私が指定した新しい 2D ゲーム) を実行するための携帯電話の RAM
キャリブラ974
romはインストールできましたか?
というのは、ちょうど 2 時間前にバージョン 3.0 をインストールしたところですが、本当に RAM であることがわかりました。
個人的には、より流動的なバージョン 2.0.1 の方が好きです。アプリもたくさんありました。アングリーバード、ワームなどもプレイしました。私の携帯電話は言うことなしで完璧でした。
私にとって 3.0 はまだ準備ができていません。バージョン 2.0.1 に戻ります。
funkiro
まあ、それ以外は@ Korsauと同じ問題です。ROMが起動せず、Xでスタックしてしまいます。
キャリブラ974
バージョン 2.0.1 とカーネル 4.3 をインストールすることをお勧めします。
funkiro
本当にそれを試してみます。そうでない場合は、RC 3.0 を直接フラッシュしましたか、それとも V2.0.1 をフラッシュしてから V3.0 にアップデートしましたか?
funkiro
funkiro
ただ一つ問題があります。 USB が機能しません。解決策が見つかりません:/
キャリブラ974
ファンキーロその通り:
本当にそれを試してみます。そうでない場合は、RC 3.0 を直接フラッシュしましたか、それとも V2.0.1 をフラッシュしてから V3.0 にアップデートしましたか?
2.0.1 を使用していましたが、3.0 にアップグレードし、さらに 2.0.1 にアップグレードしました。
キャリブラ974
ファンキーロその通り:
私は V2.0.1 を使用していましたが、このROMから直接 V3.0 に移行しました。
キャリブラ974
ファンキーロその通り:
ただ一つ問題があります。 USB が機能しません。解決策が見つかりません:/
USBが機能しないというのはどういう意味ですか?
ツイスト3r
それ以外の場合 -->
元の投稿者: Marchello1
手順を正しく実行するだけで、これは 100% 機能します。
1- フラッシュ フュージョン 4.3
2- Racing Bean 2.2 を使用していない場合は、すべてを消去してください
3- フラッシュ レーシング Bean 2.2
4-再起動
5- システムが起動したら、再起動して回復します
6- キャッシュと dalvik を消去します
7- フラッシュ レーシング Bean 3.0 とモジュール
8- デバイスの電源を入れ、再起動して再び回復します
9- 3.0 用のフラッシュ USB 修正
10- デバイスの電源を切り、Fusion 4.5 をフラッシュします。
11-enyoy完全に動作するROM
チタンバックアップを使用してシステムデータを復元しないでください。
Racing Bean 2.2 から来た場合は、最初の 5 つのステップをスキップしてください。
funkiro
funkiro
@Calibra974@ つまり、USB ケーブルを介して携帯電話をコンピューターに接続すると、メモリ カードにアクセスできなくなります。
キャリブラ974
twyst3r さんが言いました:
それ以外の場合 -->
元の投稿者: Marchello1
手順を正しく実行するだけで、これは 100% 機能します。1- フラッシュ フュージョン 4.3
2- Racing Bean 2.2 を使用していない場合は、すべてを消去してください
3- フラッシュ レーシング Bean 2.2
4-再起動
5- システムが起動したら、再起動して回復します
6- キャッシュと dalvik を消去します
7- フラッシュ レーシング Bean 3.0 とモジュール
8- デバイスの電源を入れ、再起動して再び回復します
9- 3.0 用のフラッシュ USB 修正
10- デバイスの電源を切り、Fusion 4.5 をフラッシュします。
11-enyoy完全に動作するROMチタンバックアップを使用してシステムデータを復元しないでください。
Racing Bean 2.2 から来た場合は、最初の 5 つのステップをスキップしてください。
翻訳が欲しいですか?
ツイスト3r
同じように、nexus ロゴに貼り付いたままになったので、私も試してみました...
いいえ、翻訳はありません。理解しました、Nexus ロゴのクラッシュ問題の解決策です
キャリブラ974
ファンキーロその通り:
@Calibra974@ つまり、USB ケーブルを介して携帯電話をコンピューターに接続すると、メモリ カードにアクセスできなくなります。
設定 > ストレージに移動し、右下の設定ボタンを押します。コンピューターへの USB 接続と表示されます。それをクリックし、大容量ストレージにチェックを入れます。
funkiro
Calibra974さん、ありがとうございます!
結局3.0のままでいくのか?
キャリブラ974
twyst3r さんが言いました:
同じように、nexus ロゴに貼り付いたままになったので、私も試してみました...
いいえ、翻訳はありません。理解しました、Nexus ロゴのクラッシュ問題の解決策です
上で述べたように、v3.0 を直接インストールするとバグがあることに気づいたので、v2.0.1 とカーネル 4.3 をインストールしてみてください。段階的にインストールする必要があるようです。
ツイスト3r
実際、私はすでに 2.2 を使用していました
その後もまだ動作しない場合は、2.0.1 からやり直します...
キャリブラ974
ファンキーロその通り:
Calibra974さん、ありがとうございます!
結局3.0のままでいくのか?
明日か時間があれば、v2.0.1 に戻ります。v3.0 は気に入らないです。