スレイメイン
Re: [TUTO] [ROM] Jelly Sandwich 8.4 pour Xperia Ray {01 Dec}
こんにちは。このチュートリアルに従ってください。
flashtool の再フラッシュを使用したビルド 4.1.B.0.587
ファンステ_75
Re: [TUTO] [ROM] Jelly Sandwich 8.4 pour Xperia Ray {01 Dec}
スレイメイン氏はこう語った。
こんにちは。このチュートリアルに従ってください。
flashtool の再フラッシュを使用したビルド 4.1.B.0.587
どうもありがとう
あなたは天才です
ありがとう、ありがとう、ありがとう
スレイメイン
何もなかった 。
クリスマス後にもう一度ROMをフラッシュしてみてください。必要であればお手伝いします
natsukiro
失敗トピック
スレイメイン
Re: どのROMを選ぶべきですか? -Xperia Ray
こんにちは、はい、見ましたし、参加していますが、この主題とは何の関係もありません :lol:
ハレム
こんにちは、スレイマンさん
私の名前はハレムです。すでにメッセージを送信しましたが、件名が間違っていたようです。もう一度申し訳ありませんが、フォーラムに慣れていないので少し問題がありますが、Xperia ray 4.0.4 build .587 を root 化したいので、最新バージョンの 1 つを持っていることに気付きました。 , flashtoolsでダウングレードしなければなりません…(全部がごちゃ混ぜになっている場合は遠慮せずに修正してください…)。あなたのチュートリアルは非常に優れていますが、4.0.3 カーネルをフラッシュするという最初のステップで行き詰まっています。 「arc」または「Neo」があるときにどちらを選択するかを指定しましたが、私は xperia ray .587 を持っていますが、(4.0.3 の場合)どのカーネルを選択すればよいかわかりません...これですか ( Ray (ST18i): ST18i 4.1.A.0.562 カーネル 私はそう思いますが、疑わしい場合は控えたほうがいいと思います... あなたはこう言います。「カーネルを入れますか? 「あなたの携帯電話の 4.0.3」ですが、私の携帯電話は .587 ですが、4.0.3 ではそれは存在せず、.562 しかありません...おそらく、それを .562 にダウングレードして、突然 Ray (ST18i) を使用する必要があるかもしれません。 : ST18i 4.1.A.0.562 カーネル...ほら、最後に、携帯電話を要求された構成にしましたが、自分の設定が正しいかどうかはわかりません。電話は、操作を開始する前にボリュームダウンキーシステムでオンまたはオフにする必要があります。回答が得られることを願っています(前回は回答を得られませんでしたが、フォーラムで回答を得るのに苦労していると思います)質問レベルですが、よろしくお願いいたします。
こんにちは..
追伸:私はマダガスカルにいます...
ハレム
忘れた、
runme.batはありませんが、「DooMLoRD_v1_Xperia-2011-ICS-ROOT-emu-busybox-su.zip」を解凍して一度runmeを実行するだけです...
スレイメイン
こんにちは、おそらくあなたの質問を見ていなかったと思います。
はい、ビルド 4.1.B.0.562 からカーネルを取得する必要があります。そのすぐ上に Sony 4.0.3 と書かれているので、Ray にはこのビルドを取得する必要があります。
flashtool を使用してフラッシュ モードにする場合は、電話機の電源をオフにする必要があります。
runmeとだけ書いていれば正常です、拡張子は非表示になっていると思いますので心配ありません。
ハレム
ヘルプ、
4.0.4 カーネルを更新すると、次のメッセージが表示されます: 15/020/2013 02:20:21 - エラー - ERR_SEVERITY="MAJOR";ERR_CLASS="SECURITY_CLASS";ERR_STATIC="IMAGE_ADDRESS_RANGE";ERR_DYNAMIC=" SIN-block消去ブロックの不一致";
壊れたなんて言わないでね!!!!
助けてください...
携帯電話の電源が入らなくなりました...
スレイメイン
カーネルを再フラッシュしてみてください。
それが機能しない場合は、ROM を完全に再インストールする必要があります。
編集:それが機能しない場合は、これを実行してください:
私はもう寝ますので、問題が発生した場合に備えて、再び作業に戻ってチュートリアルのページを読む気がない限り、明日まで助けを待つ必要があります。
バブライト
ボンジュール、
少し苦労した後、バージョン 8.0 を arc にインストールすることができました。あまり問題なく動作しますが、リカバリをインストールできなくなりました。 X-Parts から、私の携帯電話には互換性がないと言われました。何かアイデアはありますか?
バブ
スレイメイン
こんにちは。Se Extreme tweak 1.9 を試してください。
バブライト
フォーラムで間違えてしまい、S アークを持っているので、正しいセクションで返信しました。スレイメインさん、ご協力ありがとうございます。参考までに、私は RecoverX を使用しましたが、非常に簡単に完了しました。
バブ
スレイメイン
わかりました、ヒントをありがとう 。
RecoverX をどこで見つけましたか?
スレイメイン
皆さん、こんにちは。チュートリアルをバージョン 9.0 Experimentale に更新しました。
これは実験版ですが、特にすべての人に機能するわけではないため、8.0 と 5 つの OTA バージョンをインストールするよりも優れており、複雑さも少ないと思います。
ご意見をお待ちしております。
くすぐる
ちょっとメモしておきますが、リンクには 8.0 が残されています。それ以外の場合はテストしましたか?
スレイメイン
あの8.0? :mrgreen:
はい、テストしましたが、美観的には最高ではありませんが、機能します^^。
5をください
皆さん、こんにちは。簡単な質問ですが、最後のベースバンドを 0.85 に設定できます。 ??そしてそれだけの価値があります。前もって感謝します
スレイメイン
はい、最後のベースバンドを付けることができます。
うーん、通常はネットワーク接続が改善されますが、あまり大きな違いは感じられません。
見てみてください
5をください
ありがとう、それが何を意味するのかわかりました、それを最新の状態に保ちます
くすぐる
違いはわかりますが、スレイメインはジャングルに住んでいないので、それが悪い役割を果たしているわけではないとも言わなければなりません。
スレイメイン
ある点をくすぐってください:
違いはわかりますが、スレイメインはジャングルに住んでいないので、それが悪い役割を果たしているわけではないとも言わなければなりません。
あなたは田舎に住んでいますか? :笑:
くすぐる
おお!私はイル・ド・フランス地域圏の反対側にいますよ、^^
スレイメイン
ああ、私はパリ地方に住んでいて幸運だと認めます x)
ブートローダーのロックを解除するのはいつですか?
くすぐる
待ってください、私たちは全員ロチャイルドの息子ではありませんよね!!ブレックの言うように
私の永久契約では、Wotan XD でロックを解除する余裕はありません
いや、でもちょっと... 腹立たしい、ROM を変更するつもりはないので、唯一の大きな利点は 1.6 GHz の OC です。
編集: さらに、オペレーターはブートローダーをブロックすることにどのようなメリットがあるのでしょうか??
スレイメイン
ブレック
ある点をくすぐってください:
待ってください、私たちは全員ロチャイルドの息子ではありませんよね!!ブレックの言うように
え?何?いつ?どうやって?私ではありません、先生! :mrgreen:
s2ada
ボンジュール、
Jelly Sandwich 9.0 rom は The_Tribez_1_59.apk を指します。
スレイメイン
ボンジュール、
ソースにアクセスしたところ、このリンクしかありませんでした。ホスティング サイトに問題があった可能性があります。
他にリンクはありません、申し訳ありません:/。
すべてのチュートリアルについて思い出させる必要はありません ^^