xmp
最新の mh1 が在庫にあります。メガの在庫がある場合は、心配することなくメガベースでカスタム rom をフラッシュできます。
ジャンパー02800
このバージョンをフラッシュしても問題ありません。示されているワイプを実行してリカバリをフラッシュし、Wi-Fi が動作できるように Adam カーネルをフラッシュします。
クリストフ76
xmp に追記あり:
最新の mh1 が在庫にあります。メガの在庫がある場合は、心配することなくメガベースでカスタム rom をフラッシュできます。
わかりましたが、欠点は、ダウンロードできる mh1 の在庫がどこにも見つからないことです
xmp
すぐに MOD を導入できるようになるでしょう。それ以外の場合は、xda 上に存在する必要があります。
ジャンパー02800
私からの 2 番目の小さなフィードバックは、アプリケーションのスクロール速度の低下を頻繁に経験することです。電話をスムーズに使用するには、電話を再起動する必要があります。アプリケーションを強制終了しても何も起こりません
フィル95610
Hello Stweaks は、起動時に「不明なエラー」を表示します。誰かがこれを経験/解決しましたか?
ヨアンフ26
どのようなカーネルを持っていますか?カーネルまたはルートアクセスからアクセスされる可能性があるためです。
エドザンバー
ボンジュール、
Stweaks はまだ起動しますか、それとも開けませんか?
フィル95610
素早いご対応ありがとうございます
@Yoanf26 Adamkernel 1.5 (ストックカーネルでは WiFi のアクティベーションが許可されていません...)
@edzamber ...いや、全然違います。致命的なエラー。 HRやっても始まらない!
エドザンバー
Playストア経由でSuperSuをアップデートしてみてください。または、Stweaks をアンインストールし、Playstore 経由で再インストールします。
フィル95610
エドザンバーとこれ:
Playストア経由でSuperSuをアップデートしてみてください。または、Stweaks をアンインストールし、Playstore 経由で再インストールします。
SuperSU の場合はこれで完了ですが、変更はありません。 STweaks はストック アプリなのでアンインストールできません...非アクティブ化されただけです...
もしかしたらアップデートが行われるかも?
編集 :
これは、STweaks を許可しなくなった上記カーネル (Adamkernel) の V1.6 とともに到着しました。
このROM用の他のカーネルはありますか?
セブトイ
私の知る限り、Adam 1.4 では stweak は問題ありません
ヨアンフ26
私は adam カーネル 1.6 を持っていますが、Stweaks は機能しています。一方、Adam 1.5 カーネルはブリックの危険性があるため、使用しないでください。
エスシール
ボンジュール!
S4に問題があります...
4G ネットワーク、さらには 3G や 2G ネットワークに接続することは不可能です。
「enable_LTE」zipをフラッシュしようとしましたが、何も機能しません:/
私を助けるアイデアはありますか?
前もって感謝します ! !
ヨアンフ26
aurelienv59
こんにちは。問題が発生したため、v10 を再フラッシュしたところ、透明なステータス バーが表示されなくなりました。
3つのminitフレームワークで試してみましたが、何も機能しませんでした
やり方を知っていますか?
助けてくれてありがとう
ガエタン15
v10 をフラッシュした後、Wi-Fi がありません
セブトイ
Gaetan15 さんはこう言いました。
v10 をフラッシュした後、Wi-Fi がありません
いつものように、別のカーネルをフラッシュする必要があります...
ガエタン15
笑ダック、ありがとう。 S4は初めてです、獣について学ばなければなりません
カロウ4129
こんにちは。モデム ファイルをフラッシュできません。チュートリアルに従い、odin 再起動、再フラッシュなどでフラッシュしました...しかし何もできず、ベースバンドは変わりません。どのような解決策ですか?
ボタン
こんにちは皆さん!
参考:V11(MH6ベース)がリリースされました
パチーノ
ジェームスボンテ007
セブトイ
メルシー!!!
インストールされ、コメントが 2 件あります...
私は Adam カーネル 1.6 を使用していますが、通常、Omega アップデートを行うとカーネルがジャンプし、WiFi が利用できなくなります。さて、今回はカーネルが残りました... (Dalvik のワイプとキャッシュは完了しましたが、完全なワイプはありませんでした)
最初の再起動後、WiFi は正常で、まだ Adam 1.6 のままでした。:shock:
まあ、深刻ではありませんが、奇妙です...
2番目に、すべてのMOD(crtオフ、SMSオフ、デスクトップ画像のスクロールなし、Googleアプリ、テーマのblackandcolorsなど)をインストールした後です。
携帯電話には回転するオメガのロゴが表示されたままで、再起動後のものと同じです...
消去法により、犯人は crt-off であることが判明しました。
したがって、少なくとも私にとって、この MOD は V11 では問題ありません
A+
ジェームスボンテ007
セブトイもその通りです:
メルシー!!!
私は Adam カーネル 1.6 を使用していますが、通常、Omega アップデートを行うとカーネルがジャンプし、WiFi が利用できなくなります。さて、今回はカーネルが残りました... (Dalvik のワイプとキャッシュは完了しましたが、完全なワイプはありませんでした)
最初の再起動後、WiFi は正常で、まだ Adam 1.6 のままでした。:shock:
2番目に、すべてのMOD(crtオフ、SMSオフ、デスクトップ画像のスクロールなし、Googleアプリ、テーマのblackandcolorsなど)をインストールした後です。
携帯電話には回転するオメガのロゴが表示されたままで、再起動後のものと同じです...
消去法により、犯人は crt-off であることが判明しました。
したがって、少なくとも私にとって、この MOD は V11 では問題ありません
A+
フィードバックありがとうございます。それは良いことです。
セブトイ
セブトイもその通りです:
メルシー!!!
A+
実際、オメガ ファイル アプリで更新されたこのバージョンでは、明示的に crt-off mod を適用する必要があります。
そしてCrtオフは大丈夫です
A+
S5ヘイズ
ちょっとこんにちは
ダウンロード中です。これをフラッシュするのが待ちきれません
追記:4日間使ってみて本当に楽しかったです!キス
ルーカス
ヨアンフ26
ドグマナイク
ボンジュール、
このROMをダウンロードするときに問題が発生します。
完了してアーカイブフォルダーに入ると、ウィンドウが開き、次のように表示されます。
「間違ったアーカイブの終わり」。
それで、誰かv12 omega romをダウンロードするリンクを教えてください。
慈悲。
ドグマナイク
メルシー!!!
ちなみに、この問題が発生したのはダウンロードするのが3回目です。
wualaやここ以外に作ったリンクでROMってる人がいたら。
嬉しいです....
改めてありがとうございます。
ジェームスボンテ007
独断的な意見:
メルシー!!!
ちなみに、この問題が発生したのはダウンロードするのが3回目です。
wualaやここ以外に作ったリンクでROMってる人がいたら。
嬉しいです....改めてありがとうございます。
ごめんなさい、私のウアラはめちゃくちゃです...
ドグマナイク
とにかくありがとう。
一度ダウンロードしたら、SDカードまたは携帯電話にコピーしようとすると
デバイスが切断されているため、コピーされないことが表示されます
....
セブトイ
こんにちは
私にとっては問題ありません。torrent 経由でのダウンロードも問題なく、インストールも問題ありません。
Kernel Abyss 1.6.0 が統合されたため、Wi-Fi の問題はなくなりました
これ以上報告することはありません
A+
セブ
エキノエクストリーム
ボンジュール、
私は多くのバージョンで Omega を使用してきましたが、V12 のアップデートテストの後、私の携帯電話は黒い画面のままです Galaxy S4 i9505... ブロックされました...
クリーンなROMから始めました...V10を再インストールしてからV11を試しましたが、かなり前に合格し、再びPBでさえも誰かが私を助けてくれますか?
CDT
パチーノ
v11 なのでバックアップを作成してください。 v12 の前にフルワイプを実行しましたか?
きなもり83
皆さん、こんにちは。新しいファームウェアに少し迷っています。v12 omega a をフラッシュできますか?
在庫から XXUDMH8 ?
ご回答ありがとうございます
ジュジュ5911
ジルデ
スラット
いつもフラッシュ後のワイプキャッシュとdalvikキャッシュミームROMアップデート経由。
これにより、ここのロゴのブロックや、ブートループ。
Jl
はい、私は自分が天使であることを知っています
リターンは何ですかポジティブなどネガティブBobCat がひどく混乱しているため、この rom はパスしようと考えています。
ありがとうございますIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
ヨアンフ26
ROM を変更する場合は、完全にワイプするのが最善です。
ジルデ
リ
はい、そうです、それはまだ最高です。
しかし、それをよく忘れてしまう人もいます。バグ万歳です。
食べ物1 食べ物1 食べ物1
Jl
ジルデ
リ
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
さて、ROM を数時間インストールしましたが、バグや FC はありませんでした。
速くて安定した流体。
バッテリーは 3 ~ 4 日以内に回復します。
小さな質問です。このROMを完全にカスタマイズできるように3dminit modをインストールしたいのですが、バージョンは次のとおりです:?: :?: :?: :?:
:arrow: :arrow: :arrow: 3.2 または 3.4 :?: :?: :?: プロバージョンを使用するためにパッチを購入したことを知っていますGooglePlay。
メルシー
Jl
おい、私は気づいていなかったバグがある、モデムはまだ MGA だ。
それでも、すべてのワイプはどのように行われるのでしょうか :?: :?: :?:
打ってください
こんにちは、3imnit モードについては、バージョン 3.5 をテストしましたが動作しなかったため、ZHUDM1 と互換性のあるバージョンはまだないと思います。一方で、Alexander テーマはうまく動作しました。
ヨアンフ26
ジルデ
リ
確かに、互換性のあるバージョンはありませんが、Alexander テーマと BobCat テーマについては問題なく互換性があります。
Jl
カイリディア
皆さん、こんにちは。インストールしたばかりのこの ROM に関していくつか質問がありますが、非常に満足のいくものです (共有してくれてありがとう):
- 通知パネルを下げると、わずかな遅れや速度の低下を感じる人もいますか?私はそうしているので、誰か解決策を持っていますか?
- Omega Files 経由でダウンロードできる MOD をどのようにインストールするか疑問に思っていました (奇妙なことにダウンロードできません)。
よろしくお願いします!
セブズ08
カイリディアもその通りです:
皆さん、こんにちは。インストールしたばかりのこの ROM に関していくつか質問がありますが、非常に満足のいくものです (共有してくれてありがとう):
- 通知パネルを下げると、わずかな遅れや速度の低下を感じる人もいますか?私はそうしているので、誰か解決策を持っていますか?
- Omega Files 経由でダウンロードできる MOD をどのようにインストールするか疑問に思っていました (奇妙なことにダウンロードできません)。
よろしくお願いします!
皆さん、こんにちは。シェデューラーを列に、ガバナーをインテリデマンドにすると、素晴らしいです。バッテリー寿命も非常に優れています。
カイリディア
ああ、ありがとう、でもどうやってやればいいの? :笑:
申し訳ありませんが、私はこれについてまだ少し初心者です!
セブズ08
ああ、ありがとう、でもどうやってやればいいの? :笑:
申し訳ありませんが、私はこれについてまだ少し初心者です!
申し訳ありませんが、実際には個人的にアプリケーションが必要です。私は set cpu を使用していますが、stweaks のような無料のものもあります。それから、ondemand の代わりに intellidemand を入れ、cfq の代わりに row を入れて、起動時に set を確認し、携帯電話を再起動すれば完了です...
カイリディア
カイリディア
一方、Galaxy S4では動作しますか?説明にはS2とS3用に構成されていると書かれているため...
編集:特にインストール後、「申し訳ありませんがカーネルサポートがありません」と表示されます(ROMをフラッシュするためにカーネルを変更する必要がなかったため、ストックカーネルを使用していると指定しました)
ドグマナイク
皆さん、こんばんは。
オメガロムに続いてちょっとした復帰…。
サーフィンをしていると(約 30 分)、携帯電話が少し熱くなり始めることに気づきました...
それ以外の場合は、ファッション HD ユニバーサル、アレクサンダー テーマ、ボブキャットなどのテーマもうまく機能します。
crt modも機能します....
また、le3minit にも注意してください...前述したように、互換性がありません...制限によりデバイスの速度が低下します...
しかもバッテリーは1日しか持たない…。
ほら...
このフォーラムの取り組みに改めて感謝いたします。
挨拶。
打ってください
健康、
カーネルについて教えてください。v12 で提供されているカーネルをそのまま使用する方が良いですか、それとも別のカーネルをフラッシュする方が良いですか?
そしてありがとう
ジルデ
独断的な意見:
皆さん、こんばんは。
オメガロムに続いてちょっとした復帰…。
サーフィンをしていると(約 30 分)、携帯電話が少し熱くなり始めることに気づきました...
それ以外の場合は、ファッション HD ユニバーサル、アレクサンダー テーマ、ボブキャットなどのテーマもうまく機能します。
crt modも機能します....
また、le3minit にも注意してください...前述したように、互換性がありません...制限によりデバイスの速度が低下します...
しかもバッテリーは1日しか持たない…。
ほら...このフォーラムの取り組みに改めて感謝いたします。
挨拶。
スラット
フィードバックをありがとうございます。私の意見では、3dminite MOD は本当に標準に達しておらず、それは残念です。
Jl
ジルデ
追記:
健康、
カーネルについて教えてください。v12 に付属のモデムをそのまま使用する方が良いですか、それとも別のカーネルをフラッシュする方が良いですか?
そしてありがとう
そうだね
ああ、あなたはカーネルまたはカーネルモデムについて話しているのだと思います
バッテリーに問題がなく、携帯電話が熱くならない場合は、何も変わりません。
それ以外の場合、Adam 1.4 カーネルは本当に素晴らしいです。それは単なる私の意見であり、私の意見です。
Jl
打ってください
ありがとう、jlde、私はカーネルのタイプミスについて話しているのです
アダムの場合は、バージョン 1.6 がリリースされていると思います
ヨアンフ26
それは正しいですが、jlde、私の好みでは 1.6 の方が良いので、カーネルを変更しないでください。
ポストイット
追記:
ありがとう、jlde、私はカーネルのタイプミスについて話しているのです
アダムの場合は、バージョン 1.6 がリリースされていると思います
はい...
ジルデ
yoanf26 さんはこう言いました。
それは正しいですが、jlde、私の好みでは 1.6 の方が良いので、カーネルを変更しないでください。
SLT ヨアンフ 26
ご覧のとおり、私はルートボックスの元のカーネルを保持しています。もうカーネルをフラッシュする勇気さえありません。別のカーネルで 3 つのROMをフラッシュし、黒い画面の問題が発生しました。ほら、もう勇気はありません。
Jl
ヨアンフ26
繰り返しますが、これはバグのようなものではありません。
カイリディア
さらに、omega v12 のカーネルに関しては、Adam カーネル v1.6 と KT Touchwizz のどちらをお勧めしますか (フォーラムの経験豊富な人々の構成に見られるように)。
というのは、確かにROMを変更したにも関わらずバッテリーの消費がかなり激しく、ラグもあるのですが…。
ルーカス
他のカーネルをテストし、すぐに Adam 1.6 に戻りました。私の好みでは、これがバッテリーにとって最適なままです ^^
今朝の私は 100% で、2 時間音楽を聴き、3G インターネット + Wi-Fi、テキスト メッセージ、正午から学校の休み時間の 2 時まで植物とゾンビの対戦をしました :笑: そして 80% です!
ヨアンフ26
カイリディア
Re:
ルカはこう言います。
他のカーネルをテストし、すぐに Adam 1.6 に戻りました。私の好みでは、これがバッテリーにとって最適なままです ^^
今朝の私は 100% で、2 時間音楽を聴き、3G インターネット + Wi-Fi、テキスト メッセージ、正午から学校の休み時間の 2 時まで植物とゾンビの対戦をしました :笑: そして 80% です!
すばらしい!私のバッテリーは目に見えて溶けていますが、私はomega v12でもあり、adamカーネルをインストールしたばかりです...
ヨアンフ26
今朝午前 7 時にプラグを抜いてから、1 時間 30 分画面をオンにし、3G、Wi-Fi、Bluetooth、GPS をオンにした状態で 80% 残っています。
ジルデ
友達同士
オメガROMとは?
私はオリジナルのカーネルの完全な自律性を備えたルートボックス cava を使用しています。
Jl
カイリディア
誤解です...午前7時に電源プラグを抜き、電話の基本的な使用(メッセージ、Fbookメッセンジャー、インターネット、電子メール)、Wi-Fiのみをアクティブにして、あなたに書いている時点では29%です...
摂取量を減らす方法について何かアイデアはありますか?
ヨアンフ26
ジルデはこう言いました。
友達同士
オメガROMとは?
私はオリジナルのカーネルの完全な自律性を備えたルートボックス cava を使用しています。
Jl
私の署名に記載されているとおりです。
誤解です...午前7時に電源プラグを抜き、電話の基本的な使用(メッセージ、Fbookメッセンジャー、インターネット、電子メール)、Wi-Fiのみをアクティブにして、あなたに書いている時点では29%です...
バックグラウンドで実行されているプログラムを確認する必要があります。私のwualaで利用可能な自動起動をインストールします。起動後のリストを提供します。
ジルデ
友達同士
オメガROMとは?
Jl
バックグラウンドで実行されているプログラムを確認する必要があります。私のwualaで利用可能な自動起動をインストールします。起動後のリストを提供します。
レ・ヨアンフ
友人のおかげです。
Jl
エドザンバー
@よあん
それはバックグラウンドプログラムから来る可能性がありますが、メディアスキャナーから来ることもあります。それが私がスクリーンbbs :wink:にそれを求める理由です。
カイリディア
@yoan:起動後のリストは非常に非常に非常に長いです...
@yoan と @edzamber: 結果を表示するために投稿にスクリーンショットを挿入できません... :?
エドザンバー
メディアスキャナーまたはマルチメディア回線を持っていますか?またその割合は何ですか?
カイリディア
エドザンバーとこれ:
メディアスキャナーまたはマルチメディア回線を持っていますか?またその割合は何ですか?
こんにちは、私は Mediascanner も Multimedia も持っていません。私は今でも私が持っているものをあなたに伝えます:
カーネル ウェイクロックでは、最大のパーセンテージは次のとおりです。
- PowerManagerService 12.6%
- msm_hsic_host 4,6%
- fast_dormacy 2,4%
@yoan 自動起動情報をどのように送信してほしいですか?
ヨアンフ26
友達同士
オメガROMとは?
Jl
レ・ヨアンフ
友人のおかげです。
Jl
どういたしまして。
@yoan:起動後のリストは非常に非常に非常に長いです...
@yoan と @edzamber: 結果を表示するために投稿にスクリーンショットを挿入できません... :?
画面を作成したら、たとえば imageshack のフォーラム モードで画面をホストします。そして、取得したリンクを img タグの間に投稿します
エドザンバー
エドザンバーとこれ:
こんにちは、私は Mediascanner も Multimedia も持っていません。私は今でも私が持っているものをあなたに伝えます:
カーネル ウェイクロックでは、最大のパーセンテージは次のとおりです。
- PowerManagerService 12.6%
- msm_hsic_host 4,6%
- fast_dormacy 2,4%@yoan 自動起動情報をどのように送信してほしいですか?
OK、バックグラウンドでアプリケーションが動作しているはずです。
打ってください
こんにちは、カーネル Adam 1.6 を搭載した Omega v12 に関するちょっとしたフィードバックです。通常の使用 (通話、3G、Wi-Fi、ビデオ) を 1 日使用した後でもバッテリーが 70% になっていたので、バッテリー寿命には本当に驚きました。わかりません。いずれにしても、なぜ Omega 開発者はこれを ROM のカーネルとして捉えないのでしょう。友人の皆さん、本当にありがとう。
ヨアンフ26
打ってください
カイリディア
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
@yoan: これは次のようになります ^^ ご協力いただきありがとうございました
[/img]
ジルデ
SLTヒットアップ、
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。万が一の場合に備えて、私たちがお手伝いいたします。
Jl
ヨアンフ26
@yoan: これは次のようになります ^^ ご協力いただきありがとうございました
ここで何が無効になっているのかはよくわかりませんが、奇妙です。
カイリディア
デスクトップ上にいくつかのウィジェットがあるので、これはウィジェットに関連している可能性がありますか?それともアカウントを携帯電話と同期しますか?
また、位置情報サービスを無効にしたにもかかわらず、バッテリーセクションの「GPS アクティベーション」がまだ青色のままであることに気付きました。
それとも、電話機の消費量が少なくなるようにカーネルを調整する必要がありますか?
ジルデ
カイリディア島、
カーネルを調整すれば消費量が減るのは確かですが、そのためにはこの問題の達人である Yoanf26 に尋ねる必要があると思います。
しかし、ウィジェットの消費量は多いと思います。
それもあなた次第です。
Jl
カイリディア
アドバイスありがとうございます
確かにウィジェットはどれも実用的だと思いますが、その場合はいくつかを削除することを考えています。
カーネルについては、yoanf26 で確認するのを待っています ^^
ヨアンフ26
今のところ、私は adam カーネルを使用しており、デフォルトのままにしていますが、現時点では本当に時間がありません。
ジルデ
今のところ、私は adam カーネルを使用しており、それをデフォルトのままにしていますが、現時点では本当に時間がありません。
スラットヨー
はい、このカーネルを使用するには、それを構成する時間が必要であるのは事実です。そして、さらに、1.6 をインストールしました。
法律もオリジナルであり、バッテリーに問題はありません。それだけだと言わざるを得ません。
Jl
編集 :
アドバイスありがとうございます
確かにウィジェットはどれも実用的だと思いますが、その場合はいくつかを削除することを考えています。カーネルについては、yoanf26 で確認するのを待っています ^^
スラット
はい、でも時間をください、彼はとても忙しい人です。
Jl
ヨアンフ26
いいね。ただし、二重投稿は避けてください。編集しました。ただし、あなたの回答の後に他に回答がない場合は、編集する必要があり、返信したり引用したりすることはできません。
カイリディア
ジルデ: はい、心配しないでください。誰も急かしてないよ!できる人は助けてください;-)
ヨアン: いずれにせよ、貴重なお時間を割いてご協力いただき、ありがとうございました^^
エルリック
こんばんは、
このROMとPyranaのどちらを使うか迷っています。両方をテストした人がいて、それぞれの利点を教えてもらえますか?
メルシー
ルーカス
オメガは純正ベースのままで、公式ファームウェアを搭載している印象ですが、改良されています(たとえば、起動時にインストールされるAAアプリの選択など)。
ピラナはテーマがあり、経済的で優れています。
個人的にはオメガを使用していますが、これは非常に良いと思います。
ジルデ
ルーカス卿
+1 はオメガの非常に安定した液体です。
しかし、私の好みではありません。それ以外は非常に良いROMです。
Jl
エルリック
さて、テーマに関して言えば、もっと選択肢はありますか?
ヴァンハイ
エルリックもその通りです:
そうですね、テーマに関して言えば、もっと選択肢はありますか?
テーマの場合は、デオデックスされた Rom であればテーマをインストールできます。
その後、それがあなたのROMと互換性があるかどうかを確認する必要があります。
したがって、選択肢はたくさんあります。
私はオメガバージョン10 MH1を使用しています。次に、この Phonandroid または XDA フォーラムでテーマを見つけることができます。
ヴァンハイ
エルリック
ヴァンハイ
エルリックもその通りです:
そうですね、テーマに関して言えば、もっと選択肢はありますか?
まあ、テーマとして持つことができます:
- 喜びと満足(PAS)のテーマ
- ★★★★★アレクサンダーのテーマ★★★★★
- テーマグレー
- Trueiconのテーマ
- サミーによる MAD テーマ
- ボブキャットのユニバーサルテーマ
- ドミネーション*v1.7*ダーク/ライト*AOSP*
- ブラックイリュージョンテーマ
その後、選択したROMと本当に互換性があるかどうかを確認する必要があります。
エルリック
実は私はドミネーションとブラックイリュージョンが大好きなんです。彼らはオメガと協力しているので、
ドミネーション用ですが、オメガに適用したい場合はどれをダウンロードすればよいですか?
自律性とパフォーマンスの点で、ピラナと比較してどのような点が得られますか?