ジョー
最大のポイントを獲得します
Simロックされた携帯電話 → 無料でロック解除できないブートローダー → romをインストールすることが不可能 :/
@ Rony4491: Xperia では、ROM (またはアプリケーション) がなくてもモバイルのロックを解除できません。すべての方法は、購入後 3 か月後にオペレーターからの無料のロック解除コードとは別に料金が発生します。
ロニー4491
ジョー
スイスについてはあまり情報がありませんが、ある情報源によると、契約終了時にはコードは無料になるそうです :roll:
オペレーターに確認することをお勧めします。
ロニー4491
ジョー
何もなかった
Xperia の場合、携帯電話が SIM ロックされていない方が簡単であることは明らかです ^^
タブーシュ
ムレドグイグイグイ
チュートリアルは気に入ったのですが、Xperia の起動時に「sony」が表示されたままになってしまいました。緊急なので助けてください。
最大オファー
チュートリアルに正しく従った場合は、Sony を使用する必要はありません。ブートローダーのロックを解除しましたか?カーネルをフラッシュしましたか??
DJモンキー
こんにちは、みんな。
ここで CyanogenMod 10 をインストールしました。開発者にとても感謝しています。
しかし、少し問題があります。Wi-Fi が有効になっていないとネットワークがありません...通話などは正常に機能しますが、インターネットはありません。データ接続とローミングが有効になり、ベースバンドを 83 にフラッシュしましたが、何も起こりませんでした。解決策を持っている人はいますか?
編集: さらに、ネットワークを検索すると、Orange、SFR、Bouygues の 3 つの主要なネットワークしか見つかりません...
Virgin Mobile にいるので、問題はそこから来るのでしょうか?
最大オファー
また、virgin でも同様の問題があります。Wi-Fi がなくなった場合、電話は自動的に 3G に切り替わりません。唯一の解決策は、電話を機内モードにしてから機内モードを無効にすることです (現在、そのプロセス中です)。ヴァージンからのキャンセル)
DJモンキー
いや、実際は良いんです。 APN を正しく元に戻していなかったため、当然のことだと思います ^^ すべて問題なく動作しています。
キャタキラー
こんにちは、このスレッドをフォローしてからしばらく経ちました。
私は現在 Xperia Ultimate HD 2.0 を使用しており、すべてがうまく機能していますが、CM10 とその比類のない流動性が恋しいです。
暴力的な再起動の問題は解決されましたか?ついにHDMIが使えるようになったのか?
最大オファー
まだ開発中だと思うので、安定版はリリースされていないと思います。
ROM内で
夜間のリンクはありますか? :$
PS: 夜間バージョンにはバグがあります。ある場合、どのバグがありますか?カメラのSMS、MMSインターネット通話などをアクティブにしたいので、問題はありません。何:$、事前にご回答いただきありがとうございます
リバープレート
ROM内で
まさに、昨日それを見ました!ありがとう! 加えて、その完璧な散歩 一方、カーネルレベルでは、私に提供できるものはありますか? zip にある基本的なものを試してみましたが、あまり良くありません :S 皆さんはどのようなカーネルを使っていますか?
リバープレート
個人的には、夜間にインストールしたわけではありませんが、2013 年 2 月 8 日のバージョンと、zip に付属していたカーネルをインストールしました。
現時点ではフラッシュですが、以前のバージョンよりも少しスムーズになりました(この MMS 受信の問題をもう一度取り上げる必要があるだけです)
ROM内で
わかりました、ありがとう 4.1.2 では自動フリーズが見つからないので、MMS についてはあまり心配していません。まあ、インターネットと mms なしでやっています。バージンで手動で設定しているので、それはほとんど不可能です
ROM内で
一方、それを入手しましたか、それともバージョンを入手しましたか?なぜなら、シアンモッドには2月8日がないからです... :s
リバープレート
ステーキ
こんにちは、前回のアップデートを行ってから Wi-Fi が使えなくなり、接続も検出できなくなりました。
理由を知っている人はいますか?
ニコプリン
こんにちは、
それは私からのものですか、それともFXP207アポロの墜落からのものですか?
編集: 解決しました。チタンによる修復が原因でした。
DJモンキー
rom にその点があります:
わかりました、ありがとう 4.1.2 では自動フリーズが見つからないので、MMS についてはあまり心配していません。まあ、インターネットと mms なしでやっています。バージンで手動で設定しているので、それはほとんど不可能です
インターネットは手動で簡単に設定できますが、MMS は機能しません ^^
ニコプリン
DJケラさんはこう言いました。
rom にその点があります:
インターネットは手動で簡単に設定できますが、MMS は機能しません ^^
参考までに、私は Virgin を使用していますが、MMS には問題ありません
編集:MMSの設定:
名前 : Virgin MMS
APN : virgin-mobile.fr
プロキシ: 無視する
ポート: 無視する
ユーザー名:
パスワード:
サーバー: 無視
MMSC :
プロキシMMS:10.6.10.1
ポートMMS:8080
MCC:
多国籍企業:
認証タイプ: なし
APNタイプ(アクセスポイント名):mms
ロニー4491
ロニー4491
キャタキラー
ロニー4491 さんのコメント:
個人的に私は CM10 を使用していましたが、同じ問題を抱えていました。 Xperia Ultimate HD ROMにアップグレードしましたが、問題はなくなりました。
Jelly Beanは大好きですが、Arc Sにはラグとバグが多すぎるので残念です。
私にとって Xperia Ultimate HD は速度と安定性の優れた妥協点であり、現時点では ICS でテストした中で最高のものです。
ロニー4491
キャタキラー
このフォーラムには、チュートリアルを含め、必要なものがすべて揃っています。
ロニー4491
キャタキラー
CM10 は JB カーネルなので正常です。
個人的にはKTG Anzuを使用していますが、非常にうまく機能します。 Wi-Fiモジュールをフラッシュすることを忘れないでください。
アレクシウス34
ボンジュール、
インストールパッケージのインストールで行き詰まっています
--><Finding update package...>
--><Opening update package>
--><Installing update>
やり方は?
メルシー、
編集:20分後には機能します!! チュートリアルをありがとう
ジョー
こんにちは、
alexius34 これ:
ボンジュール、
インストールパッケージのインストールで行き詰まっています
--><Finding update package...>
--><Opening update package>
--><Installing update>
やり方は?
メルシー、編集:20分後には機能します!! チュートリアルをありがとう
ROM のインストールに Cyanogenmod カーネルを使用していますか?バージョン 208 または 209 を試していますか?
リックラップ
ボンジュール、
SIM ネットワークのロックを解除するために PIN コードを要求されます。どうすればいいですか?
djtonyx10
確かに、cm 10 やジェリービーンをベースにしたバージョンには素晴らしいグエルなどが含まれています。
しかし私としては、バグが少ない ICS を使用し続けることを好みます。
逆にROMについては判断しませんが、ツーリング用ですが、ゲームではICSを使用しています。JBでは起動しないか、列車がタイタニック号より悪いためです(笑)
ケント1305
こんにちは、みんな!
私はこのフォーラムに初めて参加し、Android については少し初心者です ^^
シアンオゲンモッド 10 をインストールしたい xperia アークがあります。しかし、大きな問題があります。私はあなたに次のように説明します。
私はGingerbreadの下にいて、ブートローダーがロックされていました(sfrから購入しました)。テストポイント(S1Tool)によってロックを解除できるチュートリアルを使用したため、ロックが解除されました。
ICS 4.0.4 (587) をアップデートし、root化などを行いました。
しかし、ソフトウェアはブートローダーのロックが解除されていると表示しますが、設定では「許可」「いいえ」というマークが付いています。
カーネルをインストールするために fastboot に入れてもソフトウェアによって認識されないため、カーネルをフラッシュすることになります。何をするか ????
誰かが解決策を持っている場合は、事前に感謝します。
xador35
こんにちは、みんな!私の記憶が正しければ、fxp 201 を使用していたため、新しいものに移行しましたが、かなり遅かったです。また、YouTube が動作しなくなっていることがわかりました。それでレーシングビーンに切り替えました。 ROM はさまざまなアップデートで改善されましたか?
ビチューブ
こんにちは、Arc S に CM9.1 FXP 209 をインストールしました
新しいリリースが出ているのを見ました
つまりFXP212
リカバリー中のアップデートはどのような手順で行うのでしょうか?
拭く?
シンプルなフラッシュ、それだけですか?
G-Appsを再インストールしますか?
メルシー
リバープレート
すべてを消去して、インストールを再度開始する必要があります (チュートリアルと同様に、念のためカーネルを更新する機会をとってください)
個人的には、先週 FXP211 に切り替えました。以前のものよりもはるかに安定しています。それがどのように進化するかを待っていますが、バッテリー消費レベル (バックグラウンドでアプリを管理するための nq Android booster を使用) とクラッシュがあることは認めます。 、悪くないよ
ビチューブ
わかりました
メルシー
明確にするために
CM9.1 FXP 209 から CM9.1 FXP 212 への移行について話しています。
CM10ではありません
CM9 のままで realase を変更するだけで完全にワイプする必要がありますか?
リックラップ
こんにちは、みんな、
しばらく CM9 をインストールしていましたが、突然 Wi-Fi にバグが発生し、信号品質が十分ではない、または問題があることが示されます。それは私の箱から来たものではありません、私は確信しています
私を助けてください
リックラップ
ビチューブ
こんにちは、タスです
最新の FXP リリースでは、CM10 または CM10.1 について何と記載されていますか?
バグレベルとHS機能は?
メルシー
今のところ、問題の Arc S は CM9 にあります
ティッターリン
ボンジュール、
現在 CM9 を使用していますが、バージョン 10 にアップグレードしたいと考えています。
ROM MANAGER などのソフトウェアを使用してこの ROM をインストールすることはできますか、または直接 (cm9 ツールを使用して) 再起動してインストールを行うことはできますか?
良い夜をお過ごしください
DJモンキー
私は個人的にアンインストールします。私だけかどうかはわかりませんが、携帯電話が自動的に再起動し、気づかないうちにアクセスできなくなります。
ピエールジャック
こんばんは、小さな問題があります。修正を更新したいとき、記録モードで再起動するとき、メニューキーで検証することは不可能で、何も起こりません...それでも、ボリューム+キーとキーを押してメニュー内を移動できます。 - 鍵。
何かアイデアはありますか?
リカバリの最新バージョン: CWM ベースのリカバリ v6.0.2.8
すでにカーネルを再フラッシュしようとしましたが、キーは機能していると確信していますが、依然として同じ問題が発生しています。
助けてくれてありがとう!
サソリバート
ピエールジャックはこう言っています。
こんばんは、小さな問題があります。修正を更新したいとき、記録モードで再起動するとき、メニューキーで検証することは不可能で、何も起こりません...それでも、ボリューム+キーとキーを押してメニュー内を移動できます。 - 鍵。
何かアイデアはありますか?
こんにちは、私も pierrejack と同じ問題を抱えています。つまり、ホーム キーを使用して回復時の選択を検証することが不可能です。
基本的に、私は Lupus v14 カーネルを使用しています。 CM ROM に統合されているカーネルをフラッシュしたため、6.0.2.8 のリカバリでの選択を検証することができませんでした。
元のファームウェアに戻そうとしましたが、何も機能しませんでした。ただし、最初は UHD 3.0.2 ROM を実行していたので、すべてのワイプを実行しました。
XDA を閲覧中に見つからなかったので、誰か説明がある人はいますか?
メルシー
ブレック
- 古いカーネルのフラッシュ
- romとgappsをインストールする
- 新しいカーネルのフラッシュ
サソリバート
ちょっと注意してください:
- 古いカーネルのフラッシュ
- romとgappsをインストールする
- 新しいカーネルのフラッシュ
わかりました、この順序でテストします。ご返信ありがとうございます
ドルスラの伝説
kent1305 追記:
こんにちは、みんな!
私はこのフォーラムに初めて参加し、Android については少し初心者です ^^
シアンオゲンモッド 10 をインストールしたい xperia アークがあります。しかし、大きな問題があります。私はあなたに次のように説明します。
私はGingerbreadの下にいて、ブートローダーがロックされていました(sfrから購入しました)。テストポイント(S1Tool)によってロックを解除できるチュートリアルを使用したため、ロックが解除されました。
ICS 4.0.4 (587) をアップデートし、root化などを行いました。
しかし、ソフトウェアはブートローダーのロックが解除されていると表示しますが、設定では「許可」「いいえ」というマークが付いています。
カーネルをインストールするために fastboot に入れてもソフトウェアによって認識されないため、カーネルをフラッシュすることになります。何をするか ????誰かが解決策を持っている場合は、事前に感謝します。
それは arc ではなく xperia arc です (テストポイントは arc では機能しないと思います)。
その場ではそれができず、これはオペレーターから購入した携帯電話の場合に当てはまります。保証を失うことなくブートローダーのロックを解除することはできません(保証を失うことなくそれを実行したかったため...いいえ....来てください)トリックスターで教えて....?)
ベンベン2a
これに続いて:
kent1305 追記:
こんにちは、みんな!
カーネルをインストールするために fastboot に入れてもソフトウェアによって認識されないため、カーネルをフラッシュすることになります。何をするか ????誰かが解決策を持っている場合は、事前に感謝します。
それは arc ではなく xperia arc です (テストポイントは arc では機能しないと思います)。
その場ではそれができず、これはオペレーターから購入した携帯電話の場合に当てはまります。保証を失うことなくブートローダーのロックを解除することはできません(保証を失うことなくそれを実行したかったため...いいえ....来てください)トリックスターで教えて....?)
こんにちは、
小さな修正です。*#*#7378423#*#* と入力する必要があります (遠くにいなかったね :lol: :lol 、確かに、「構成」で許可されている場合: NO」、ロックされていてロックを解除できないのは良くありません。
有料の方法でロックを解除可能にすることもできます。その場合は「許可 YES」になり、ロックを解除できます。常に表示されます。
ただし、「ソフトウェア情報」の S1 ブート バージョンの行に、継続に小さな「r」が含まれている場合は、それが「R」であれば問題ありませんが、ロック解除のチュートリアルをもう一度開始してください。でも私は Arc を持っていて、wotan の有料サービスを利用したので、S についてはバッテリーの下のラベルで製造日を確認してください。
アムグソフト
この ROM CM10 のバック バージョンを確認しましたが、ACR の APN、WIFI、カメラですべてが非常にうまく動作し、ジェリー ビーン アプリも非常に流動的です (まだ最終バージョンではありません)。いいね
b_charif
このチュートリアルをありがとう。とてもうまく機能し (xperia arc s)、手順は非常に明確です。
アムグソフト
無料の Google Play で入手できる公式 CyanogenMod Downloader アプリケーションを使用して CM10 をアップグレードできます (私の xperia arc s 4.1.2 でテスト)
リマインダー: CM10 バージョンはまだ最終段階にありませんが、非常に滑らかで、私のアークにはバグはありません
ミラネ57
こんにちは、みんな、
この明確で正確なチュートリアルを提供してくれた Joe に感謝します。
最新バージョンの Cyanogenmod (FXP223-cm-10-20130610-UNOFFICIAL-anzu.zip) をインストールしました。
すべては非常にうまく機能していますが、私にとって重要な問題が 1 つあります。それは、海外 (ルクセンブルク) から電話やテキスト メッセージの発信/受信が不可能であるということです。
この ROM をフラッシュする前は、公式 ROM LT18i_4.1.B.0.587 を使用していました。通話は正常に機能しました。
SIM カードを海外の別の携帯電話で試してみたところ、通話は正常に機能しました (つまり、問題は Virgin プランではありません)。
したがって、エラーはROMに起因すると結論付けられます。 -77ベースバンドを取り付けました。
誰かアイデアがありますか?私は Cyanogenmod バージョンがとても気に入っていますが、公式 ROM に戻らなければならないのは面倒です。
よろしくお願いいたします 。
ブレック
アムグソフト
こんにちは milanais57 最新バージョン (cm-10-20130623-NIGHTLY-anzu.zip) でテストできます。
ミラネ57
素早いご回答ありがとうございます。
はい、ローミングが有効になっています。
ただし、ローミングは海外でインターネットに接続するために使用されます。私の場合、(インターネットに加えて)通話/テキストメッセージが機能しません。したがって、ローミングを有効にすることによって問題が発生するわけではありません。
とにかく助けてくれてありがとう。
はい、最新の NIGHTLY バージョンをテストできますが、その理由は何ですか?
最大オファー
修正を加えたところです...しかし、大きな疑問があります。
基本的にマスストレージ機能が動作しないのでしょうか?
問題の修正により、それを入れることができるため(レーシングビーンのものを入れたところ、機能しました)
デウスエクス
ありがとうございます。ROM は問題なく最大 15 分で変更されます。
ジョー
こんにちは、
@Milanais57: nightly と FXP のバージョンには小さな違いがあり、nightly で動作するものが FXP では誤動作する可能性があり、その逆も同様です。
通知バーにネットワークバーは正常に表示されていますか?設定で正しい演算子がチェックされていますか?
@ maxouffr: いいえ、MSC モードは CM10 ではデフォルトでは利用できません:/
@ DeusEx: 何も問題ありません
最大オファー
ジョーはこう言いました。
@ maxouffr: いいえ、MSC モードは CM10 ではデフォルトでは利用できません:/
わかりました、ありがとう チュートリアルを作るのに役立つかどうか?
ブレック
最大オファー
ジョー
マクスファーさん、ありがとうございます!心配しないでください、私のチュートリアルと画像はオープンソースです :lol:
他の 2011 デバイスで動作する場合は、トピックを移動しますので、PM までお知らせください。
最大オファー
ジョーはこう言いました。
マクスファーさん、ありがとうございます!心配しないでください、私のチュートリアルと画像はオープンソースです :lol:
他の 2011 デバイスで動作する場合は、トピックを移動しますので、PM までお知らせください。
はい、それでは大丈夫です ..一方、私はアークしか持っていません..したがって、他の誰かがそれを知るためにテストする必要があります:/
ジョー
あちこちでいくつかの PM があり、問題は解決されるはずです ^^
テスターを集めるために、ソニー全般のセクションにトピックを投稿することもできます。
最大オファー
@ジョー: ここに、2011 年の範囲の各トピック cm 10 に投稿を入れました。
ジョー
私は気づいていました
グローバルセクションに単一のトピックがあればもっと速かったでしょう
最大オファー
ジョー
はい、その方がよかったです^^
とにかくあなたのおかげで
ノバスラッシュ
ボンジュール、
CM10 をインストールしたばかりで、今のところ満足していますが、事前定義されたリストとは別に、SD カードに移動して音楽を選択するオプションが見つからないため、個人用の着信音を配置する方法を知りたいです。
どうすればいいですか?
前もって感謝します。
編集:私が今気づいた新しい小さな問題。問題は Apollo アプリケーションにあります。それ自体は機能し、音楽を聴くことはできますが、残念なことに、[イコライザー] オプションをクリックするとすぐにアプリケーションが停止してしまいます。そのため、ラップトップを再起動した後でもイコライザーをまったく変更できません。 Apollo を再インストールしようと思ったのですが、プレイストアでテーマしか見つかりませんでした。
ノバスラッシュ
ありがとうジョー。そこで CM 10.1 をインストールしましたが、すべてが正常に動作しているようです。そして、「電話着信音」メニューから SD カードから音楽を選択することはできないことを保証します。これは 10.1 でも同じです ^^
それ以外の場合は、はい、エクスプローラー経由で機能しますが、連絡先に含まれていない人から電話を受信した場合、リストにある人に対して選択した着信音は表示されません。ちょっと残念ですね^^
ジョー
その時の記憶はとても悪いです
apollo から、音楽を長押しして「着信音として設定」をクリックするだけでは、すべての着信に対して着信音は設定されません。
ノバスラッシュ
ジョー、再テスト中に見つけました。実際、ES Explorer をインストールする必要があり、着信音を変更するオプションをクリックすると、マルチメディア ストレージと ES Explorer のどちらかを選択することになります。知っておくべきでした^^
ご協力ありがとうございます =)
追伸: 念のため、私は CM 10.1 で実行しましたが、CM 10 でも動作すると思います。
ジョー
よく見つかりました。まだエクスプローラーがインストールされているので、この手順はスキップします
これを CyanogenMod FAQ に追加します。
ノバスラッシュ
一度、質問する代わりに何かに参加してみると、違いが出てきます(笑)
ジョー
これがフォーラムの原則です。誰もが少しずつ貢献できます ^^
最大オファー
この ROM が正式に安定している可能性はありますか?
もうあまり動かないので.. cmサイトにも.. fxpサイトにもありません:/
ジョー
よくわかりませんが、FXP チームは主に利用可能な最新のモバイルに重点を置いており、約 5 人の開発者からなるチームであるため (私にはそう思われます)、約 30 台のモバイルをフォローするのは困難です ^^
いずれにせよ、ROM はすでにかなり安定しており、個人的には大きな問題なく使用しています。
最大オファー
それは残念だ..
安定していると考えられているのはわかっていますが、ちょっと...細かい部分がいくつか残っているだけです。
さらに、LX はパノラマを機能させることができました。
ヴォストラル
ボンジュール
MMS に小さな問題があり、送信(永続モードで送信)も受信もできません(画像にダウンロードが表示されますが、変更されません)。
最大オファー
こんにちは!
通信事業者の APN を検証しましたか? (ほとんどが自動)
最大オファー
OK...チェックした場合、モバイルデータは有効になっていますか?
そしてAPNでも..インターネットとmmsを分けましたか、それとも一緒にしましたか?
最大オファー
まあ普通に良いですよ!
(選択した) 新しいパラメータを作成してみてください
インターネット用のパラメータを入力し始め、次に mms 用のパラメータを続けます。
mms の設定は Web から分離されています...それは問題だと思います。
ちなみに…私はしばらくヴァージンのところにいたのですが、そのようにしました!
ヴォストラル
結局、それは構成内のサーバーレベルにある「*」であるため、(同時に論理的に)アクセスをブロックしていることがわかりました。助けてくれてありがとう。
ニース
簡単な質問: この ROM は「Xperia Ultimate HD™ ROM 5.0.1 ICS」と比較してどれくらいの価値がありますか?パフォーマンスレベル/自律性/デザイン?
スチュアート
立ち上がってこう言いました。
おそらく私の問題を修正するために、この問題に戻ります。
Maxou さん、MMS とインターネット設定を一緒にする必要があると言いましたね。私の問題はヴォストラルと同じです。
私のオペレーター設定は次のとおりです。
ゴーロジャーズ:
ホットスポット ノード: goam.com
URL :
ユーザー名: wapuser1
パスワード: ワップ
ポート1 : 80
ポート2 : 9203
ポート3 : 9201
IP1: 172.025.000.107
IP2 : 208.200.067.150
IP3 : 208.200.067.151
DNS1: 207.181.101.4
DNS2: 207.181.101.5
マルチメディアメッセージ(画像メッセージ):
ホットスポット ノード: media.com
ユーザー名: メディア
パスワード: mda01
アドレスIP : 172.025.000.107
メールサーバー:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
インターネット :
ホットスポットノード:internet.com
ユーザー名: wapuser1
パスワード: ワップ
スマートフォンをお持ちで上記の設定が機能しない場合は、次のことを試してください。
ホットスポット ノード: rogers-core-appl1.apn (ここではユーザー名とパスワードは必要ありません。)
ユーザー名:
パスワード:
太字で表示されているのは、同じ「パラメータ」に入力する必要があるものですか?
そして何よりも、チェックされていない他のパラメータはどうすればよいでしょうか?彼らは活動していますか?
エミール
こんにちは、みんな!
いつものように Joe による素晴らしいチュートリアル
このROM用のMODはありますか?
ジョー
こんにちは、
かなりたくさんあると思いますが、特に何を探していますか?
シドニーシド
素晴らしいチュートリアルでした。妻の Xperia Arc S にシアン 9 をインストールすることができました。ありがとうございます。バグと利用可能なカメラがなかったため、10は撮りませんでした。
しかし、起動するとGoogle Playストアが停止したと表示されます。アプリケーションメニューから削除しましたが、Googleサービスが停止したと表示されますが、サービスとアプリにはありません
別の質問: 電話を起動するときにネットワーク コードを要求されます。電話はすべてのオペレーターに対してロックが解除されています。0000、1234、12345 を試しましたが何もありません。残り 2 回試行できます。何かアイデアはありますか?
メルシー
ジョー
こんにちは、遅くなってごめんなさい!
Gappsは正しくインストールされましたか?
ネットワークコードですが、挿入しないとモバイルネットワークにアクセスできないのでは?
起動時のPINコード要求は有効になっていますか?
シドニーシド
こんにちは、遅くなってごめんなさい!問題ありません^^
Gappsは正しくインストールされましたか?はい。でも、Arc S で確実に動作するリンクがあれば、それを希望します。
ネットワークコードですが、挿入しないとモバイルネットワークにアクセスできないのでは?携帯電話にアクセスできる場合、この携帯電話は以前は Orange でしたが、Free に切り替えて携帯電話のロックを解除しました。矛盾しているのは、パスしてネットワーク ブロックの PIN コードを入力しなかった場合でも、ネットワークはまだ残っているということです。そして電話は使えます!
起動時のPINコード要求は有効になっていますか?はい。
私の話は少し変ですよね?やり方が分かりません...