ギロット
their4: 1 回より少し少ないです!!!!ビデオ ムービーを再生できません。MX プレーヤーはこのバージョンの Android と互換性がありません。10.2 にアップグレードする必要があるようです。これは既知のバグですか?
こんばんは
アルクス31
うーん、まだ作業中ですが、MX も動作し、ビデオも動作します。 Web ストリーミングとマシンに保存されているもの...
dncky
ギロット
:lol: ご回答ありがとうございます: VLC ではニッケルです.... フラッシュする別の口実を見つけなければなりません.... このシアンは本当にとても良いです!
アルクス31
:笑:
どのgappsパックをフラッシュしましたか?ただの好奇心から...
ギロット
それらの 12 10 2013 · 最初に....
:nono: でも、それは前から……。
私は現在 4.3 の非 root ストックで、TA が復元されています。DRM はそのままです。しかし、このアメリカのROM....残念なことに、純粋なフランス株を見つけるのは不可能です
こんばんは
アルクス31
そこにある場合は...ダウンロードしましたが、ホストする時間がなかっただけです。後でそこに置きます...
ギロット
素晴らしいニュースです.... 利用可能にしていただきありがとうございます.... 私は空のタブレットを手に入れます:素晴らしい:
後で再フラッシュしやすくするために
こんばんは
アルクス31
どういたしまして、すぐに行きます...あなたのこと忘れてました
編集:
終わった...
ギロット
ファイルエラーがあるようです。追加したリンクは 17 MB ftf に関するものです。
良い週末をお過ごしください。よろしくお願いします
アルクス31
くそー、急ぎすぎたかもしれない、確認してみると...
ギロット
問題: 言語 2: 修正されました。
今年は人が少ないですね。
良い一日。
アルクス31
健康
はい、ごめんなさい、少し忙しいんです...先週妻が出産したので、PCも変えたばかりです...すぐに戻ります
ギロット
:素晴らしい: おめでとうございます!赤ちゃんを楽しんでください!
アルクス31
Tib19
こんにちは、みんな、
Wi-Fi ダイレクトに問題があり、スーパー ビームが機能しなくなり、接続できなくなりました。
これは正常ですか?
事前に感謝します。素晴らしいチュートリアルです。
アルクス31
健康
どのようなファームウェアを使用していますか?
タブレットを更新すると、Max の別のルート方法があり、ファームウェアが最新であればあるほどバグが少なくなるからです。
Tib19
シアンは一昨日インストールして8/27の夜なので最新版だと思います。それ以外は、ROM は問題なく動作します。
アルクス31
うーん、私は Carbon を使っていますが、Wi-Fi は問題なく動作しています。
(ベースサイノージェン)
したがって、私は...Wi-Fi が正常に動作していた以前のバージョンを再フラッシュし、次のアップデートを待ちます...
冒険してみたいと思ったら、問題を特定してバグを報告できる方法があります。
Tib19
私の最後の Cyanogen バージョンが Sony の公式 ROM だったとしましょう :mrgreen: .. ブートローダーなどのロックを解除し始めましたが、私はそれらすべてのエースではありません。
私の Wi-Fi はスーパービームを除いてうまく機能し、設定で 2 台のデバイスを接続できます。ただし、superbam はファイルを送信できません。それは大したことではありませんが、私はかなり使いました。
確かにカーボンはかなり良い感じです、時間と少しの勇気があれば試してみたいです!
Tib19
友人はcm11で私と同じ状況を経験しました。彼はこのタブレットをストックROMに戻したいと考えています。
どうやってそれを行うのですか?
前もって感謝します ;-)
アルクス31
Tib19
ブートローダーのロックが解除されていて、もっと複雑になるだろうと思っていたすべてのことを考えると、ありがとうございます。情報を伝えます。
アルクス31
いいえ、心配はいりません。唯一やってはいけないことは、タブレットを介したソニーからの公式アップデートです。それ以外の場合、それは保証されたハードブリックです...彼がそれらを実行したい場合は、TA パーティションを復元して BL を再ロックするだけです