ル・フェネック
こんにちは、はい。
cf rootを使用しても機能します。
ルド97440
初心者です笑。 Cf Root について話すとき、それは何ですか?
シビロウ
ルド97440
わかりました、ありがとう。これをテストしてお知らせします
ルド97440
シビロウ
何もなかった
ただし、二重投稿は避けてください:ありがとう:
ニサンタトラジアン
ボンジュール、
ロリポップ 5.0 で note3 9005 XXUGBOD3 を持っていますが、これを root 化したいのですが、どの twrp バージョンを使用できますか?それとも他のroot化方法があるのでしょうか?
ご協力いただき誠にありがとうございます。
ル・フェネック
こんにちは、チュートリアルセクションで philz と super su zip を使用するか、lollipop の cf root を使用してください。
ニサンタトラジアン
超迅速な対応に感謝します。
このチュートリアルにリダイレクトしていただけますか。これは少し文盲です。ちょっと迷ってしまいますが、
どうもありがとう
クールな時代
こんにちは、SuperSU zip の Flash がわかりません。リカバリーを起動するとそこでスタックします。このオプションはありません。また、マイクロ SD も持っていません。それは重要ですか?
メルシー
ル・フェネック
クールマイクロ
ボンジュール、
通常、私は Android の専門家ではないため介入しません (むしろ Linux と Windows の専門家です) )ですが、私のお気に入りのリカバリであるTWRPをインストールするための興味深い情報がいくつかあります。
今日、妻の Note 3 を受け取りました。すべてのアップデート、Lollipop、および別の 186MB アップデートを完了しました。
次に、Odin メソッドを使用して TWRP をインストールしたいと思いました。これは、特に私が所有していた Galaxy Note 1 で過去によく行ったものです。しかし、そこでは、3回連続で、明らかにうまくインストールされましたが、その後、再起動中にTWRPができなくなりました。
スープにはc....が入っていると自分に言い聞かせました
TWRP - Galaxy Note 3 international Qualcomm () のページに行くと、次のように書かれています。
多くのデバイスでは、初回起動時にカスタム リカバリが自動的に置き換えられることに注意してください。これを防ぐには、Google を使用して、回復に入る適切なキーの組み合わせを見つけてください。 「fastboot reboot」と入力した後、キーコンボを押したままにして TWRP を起動します。 TWRP が起動すると、TWRP はストック ROM にパッチを適用し、ストック ROM が TWRP を置き換えることを防ぎます。この手順に従わない場合は、インストールを繰り返す必要があります。
そこで、私がやったことは次のとおりです。これは完全に機能しました。
1. 通常の再起動を避けるために、Odin の「自動再起動」ボックスのチェックを外しました。
2. TWRP のフラッシュが完了したら (完了するまで待ちます)、ホーム + 電源 + 音量アップ キーを押してリカバリにアクセスし、supersu を直接インストールしました。