ヘリコース
とりあえずジャンプしたランチャーは1回だけだったんですが、自動で再起動するのでダメです。
Bobby.B のコメント:
ムーンズ氏はこう語った。
xperia Z1のROMの名前はJellyDream_4.5_Part_I.zipというのが普通でしょうか?
いや、よくわかりましたが、チュートリアルに小さなタイプミスがあります。
@Helicose: チュートリアルを更新していただきありがとうございます。 XDA で、init.d で行われる操作があることと、MXY1997 がこの新しいバージョンの rom 用の arc S 用のパッチを提供していることを見ました。それが何を意味するのか分かりませんし、チュートリアルにも記載されていません。これにより、ROM を試すのが遅くなることがあります (もう 1 つは、z1 舌のテーマがまったく好きではないということです)
init.d の処理方法はチュートリアル (前提条件にあります!) に示されています。
パッチの目的を明確にします。ありがとう
ムーンズ
では、パッチは決して必須ではないのでしょうか? ROMなしでインストールできますか?
編集:ROMは問題なくインストールされ、ラップトップはコンピュータによってxperia ARCおよびlt5iとして認識されます。
ヘリコース
では、パッチは決して必須ではないのでしょうか? ROMなしでインストールできますか?
編集:ROMは問題なくインストールされ、ラップトップはコンピュータによってxperia ARCおよびlt5iとして認識されます。
まさにその通りです。 [設定] > [電話情報] > [lt15i] ブランドでも確認できます。でも何も変わりません^^
できればムーンズの復帰を待っています
ムーンズ
私の場合、ROM は良くなく、最適化も不十分で、音楽を再生しているだけなのに、利用可能な RAM が 0 になることがよくあります。説明や最適化のヒントはありますか? RAMが不足しているため、音楽が断続的にクラッシュし、迷惑です。もっと軽くて最適なROMはありませんか?
ヘリコース
私の場合、ROM は良くなく、最適化も不十分で、音楽を再生しているだけなのに、利用可能な RAM が 0 になることがよくあります。説明や最適化のヒントはありますか? RAM が不足しているため、音楽が断続的にクラッシュしてイライラします。もっと軽くて最適な ROM はないでしょうか?
さて、フルZ1ではない一方、より軽いJelly dream 5.0があります。フルZ1では最高です。 5.0 を再インストールするか、そのまま使用するか迷っています...
注釈情報 : 昨日、午後 05 時 26 分 (最終編集者: MXY1997; 昨日午後 5 時 35 分) #999
MXY1997
新しいバージョンはすぐに
すべてのバグ修正を含む
ステータスバーにトーチとその他のオプションを追加しました
また、Xperia Proのキーボードの問題も解決したと思います
また、ロックされたブートローダーの init.d サポートを有効にする必要もありません。
アラゴルン 93
こんにちは。この ROM を CWM でインストールできますか?
ご回答ありがとうございます!!
ヘリコース
アラゴルン 93 と同じ:
こんにちは。この ROM を CWM でインストールできますか?
ご回答ありがとうございます!!
CWMを通過する必要があるとも言えます
ジパキュラ
彼女は美しく見えます!
架空のキーが表示されないだけですが、自分で追加することは可能ですか?
ヘリコース
それらは自然なことだと私には思われますが、私は個人的にそれらを削除しました。したがって、それらは画面上に表示されないという事実があります。その後、この ROM は携帯電話にもう入っていないので、100% 確信があるわけではありませんが、ほぼ確実です。 ^^