バイカー2b
やあ おそらくこの新しい会社では、NFC と Sbeam が戻ってくるでしょうか? (これがこのROMで私が見つけた唯一の問題です)
ミシェルニサール
みなさんこんにちは、ありがとうございます。 Samsung galaxy s4 gt i9505 sfr 4.4.2 が root 化されていません。 romをダウンロードできません。2 MEGA I9505XXUHOA7のダウンロードリンクまたはMediafire Mirrorのリンクが無効です。有効なリンクを持っている人はいますか?ありがとう
ブラスター74
ボンジュール
チュートリアルに従いましたが、公式ROMをインストールする方法がありません。理解できません。
Odin を使用すると、FAIL エラー メッセージが表示されます。
ただし、私の S4 は root 化されており、CyanogenMod をインストールして再販したいと考えています。そのため、公式 Rom を再インストールしたいと考えています。
私の最後のROMはPhilz Touchでインストールしました。
よろしくお願いいたします。
イミッチ
blaster74 の同点:
ボンジュール
チュートリアルに従いましたが、公式ROMをインストールする方法がありません。理解できません。
Odin を使用すると、FAIL エラー メッセージが表示されます。
ただし、私の S4 は root 化されており、CyanogenMod をインストールして再販したいと考えています。そのため、公式 Rom を再インストールしたいと考えています。
私の最後のROMはPhilz Touchでインストールしました。
よろしくお願いいたします。
スラット、
エラーメッセージをコピー/ペーストしていただけますか?
元のケーブルと別のケーブルを試してください
マザーボード上の USB ソケット (マシンの背面) に直接接続
USB延長なし
ウイルス対策の無効化
ブラスター74
スラット、
エラーメッセージをコピー/ペーストしていただけますか?
元のケーブルと別のケーブルを試してください
マザーボード上の USB ソケット (マシンの背面) に直接接続
USB延長なし
ウイルス対策の無効化
そこから問題が起こるとは思いませんでしたが、オリジナルのケーブルを入手してマザーボードに直接接続したところ、うまくいきました...
これは何によるものでしょうか?
イミッチ
多くの場合、それは小さな金メッキのストリップであり、同じ番号がない(充電と転送のみを目的とした非オリジナルのケーブル)か、市販のケーブルの品質により、マシンと電話間の転送速度が低下します。
ブラスター74
わかりました、迅速かつ明確なご返答ありがとうございます
こんばんは
イミッチ
どういたしまして:素晴らしい:
ボンヌ 続き :ウィンク:
タラム7703
こんにちは、みんな、
ちょっとしたフィードバックとして、私もピットファイルをフラッシュした後に Wi-Fi が失われたことを指摘します。幸いなことに、このファイルなしで ROM を再フラッシュすると、Wi-Fi が再び見つかりました。このチュートリアルと、フラッシュ中に遭遇するすべての小さなバグに対するアドバイスと回答を提供してくれた Ed に感謝します。ここではクリーンな ROM と同様にクリーンな内部メモリを使用しています。 :ありがとう:エド
編集: ルートフェーズに進み、Philz...
イミッチ
エドザンバー
taram7703 追記:
こんにちは、みんな、
ちょっとしたフィードバックとして、私もピットファイルをフラッシュした後に Wi-Fi が失われたことを指摘します。幸いなことに、このファイルなしで ROM を再フラッシュすると、Wi-Fi が再び見つかりました。このチュートリアルと、フラッシュ中に遭遇するすべての小さなバグに対するアドバイスと回答を提供してくれた Ed に感謝します。ここではクリーンな ROM と同様にクリーンな内部メモリを使用しています。 :ありがとう:エド
編集: ルートフェーズに進み、Philz...
大変嬉しく思います
na2s77176
皆さん、こんばんは。ROM に問題があります。WIFI がなくて動作しません。
イミッチ
チュートリアルのフォーラムで入手可能なモデムをフラッシュします
タラム7703
完了しました。ルートとフィルツを渡しました。現在、Ed の V43.1 がインストールされるのを待っています。インストールに関する多くの小さな問題から私たちを救ってくれたすべてのチュートリアルに改めて感謝します。 :素晴らしい:
イミッチ
つまり、v43 はまだ到着する準備ができていませんが、4.1 は :lol2:
タラム7703
イミッチ
ニコブルー22
こんにちは、みんな
この ROM を S4 にインストールしてから 1 か月半が経ちましたが、率直に言ってまだ終わっていません。 ROM は正常に動作し、まだバグはなく、電話は root 化されています。数日前に気づいた唯一の問題は、電話機にセキュリティを設定したい場合(PIN コード、モデルなど)、パスワードのみが提供され、その他はグレー表示になり、選択したものを選択できないことです。解決策はありますか? ^^
よろしくお願いします =)
イミッチ
サードパーティのアプリはあなたが望むことを行うことができます。
GooglePlayより
ニコブルー22
ロッカー数学
皆さん、こんばんは。
googymax の互換性のあるバージョンはありますか?
イミッチ
GoogyMax は LoLipop ではなく KitKat 用です。 Kernel Imperium v1.6 は非常に優れています。
TMフリージー
リンクメディアファイアデス :/
エンジェルスマイリーを共有してくれてありがとう
ファルキラル
こんにちは、
Mediafire リンクが無効になっています。IDM を使用するには別のリンクを使用してください
心から
ウェブ'
質問 :
このチュートリアルに従ってダウングレードした後:
この方法を使用してロリポップに戻ることはできますか?
メルシー!
イミッチ
ウェブ」も同様です:
質問 :
このチュートリアルに従ってダウングレードした後:
この方法を使用してロリポップに戻ることはできますか?
メルシー!
はい、もちろん
ウェブ'
素晴らしい、素早い対応ありがとう
参考までに、mediafire リンクは機能しません:
危険なファイルはブロックされました
ダウンロードしようとしたファイルは危険であると判断されました。ユーザーを保護するため、MediaFire では危険なファイルの配布を許可しません。まだ質問がある場合、または間違いがあったと思われますか?さらにサポートが必要な場合は、サポートにお問い合わせください。
Mega 経由でダウンロードしたファイルを Winrar で開くと、「予期しないアーカイブの終わり」が表示されます...もう一度試してみます...
イミッチ
7zip を使用してアーカイブを開きます。
ダウンリンクについては @Edzamber に通知する必要があり、新しいリンクの完成を遅らせてはなりません。
今日は日曜日だということ、家族がいる人もいることを忘れないでください
ウェブ'
よし、よくやったフラッシュ
最後に、Windows 8.1 エクスプローラーで zip を開いただけです。
チュートリアルとヘルプをありがとう
手8586
こんにちは、みんな。
ポスト 1 と同様にフラッシュを完了すると、初回は問題なく完了しました。一方、HOD7にアップグレードしたいと思ったとき、オーディンはPITに問題があると言いました。それで、HOA7を完全に再インストールしたかったのですが、最初から障害が発生しており、もう問題ありません。
ヘルプ!
編集:問題は解決しました:PCを変更したら突然動作しました
[編集 2:] この ROM から HOD7 に移動するには、PIT を再フラッシュする必要がありますか??
モハメド16dz
ヨアンフ26
manu8586 これ:
こんにちは、みんな。
ポスト 1 と同様にフラッシュを完了すると、初回は問題なく完了しました。一方、HOD7にアップグレードしたいと思ったとき、オーディンはPITに問題があると言いました。それで、HOA7を完全に再インストールしたかったのですが、最初から障害が発生しており、もう問題ありません。
ヘルプ!
編集:問題は解決しました:PCを変更したら突然動作しました[編集 2:] この ROM から HOD7 に移動するには、PIT を再フラッシュする必要がありますか??
こんにちは。
いいえ、HOD7 にアップグレードするのに PIT は必要ありません。
手8586
まだそこにあるのは
ボンジュール
それともこれは Samsung S4 Qualcomm snapdragon 600 モデル SPH-L720 (jfltespr) ブートローダー L720VPUAMDC ANDROID 4.2.2 と同じ rom ですか?
ラップトップの電源を入れると、スプリントも表示されます
ソフトウェアバージョン L720VPUAMDC
ハードウェアバージョン L720.08
カーネルバージョン 4.4.0-442222
se.infra@SEP-136 #1
水曜日 4 月 10 日 16:22:56 KSY 2013
ビルド番号 JDQ39.L720VPUAMDC
SELinuxのステータス
寛容
モバイル ネットワークの種類が不明
何か情報があればよろしくお願いします....
ラプター51r
こんにちは、みんな、
ヘルプ!!
ロリポップへの自動アップデート以来、私のギャラクシーS4にはWi-FiもBluetoothもありませんでした。問題を解決することを願ってodin経由でこの公式ファームウェアをインストールしましたが、変化はありませんでした...ファイルピットで試しましたが、変更はありませんでした...によって試しました古い公式kitkatファームウェアをインストールしましたが、変化はありません...助けて!!よろしくお願いします ルール4:
ヨアンフ26
こんにちは。
ロムのダブルフラッシュをしてみました。 1 つは自動再起動なし、もう 1 つは自動再起動ありですか?
モデムのチュートリアルを見て、例に従うことになりますが、ROM を使用します。
ラプター51r
yoanf26 さんはこう言いました。
こんにちは。
ロムのダブルフラッシュをしてみました。 1 つは自動再起動なし、もう 1 つは自動再起動ありですか?
モデムのチュートリアルを見て、ROM を使用して例に従ってください。
ボンジュール、
素早い対応に感謝しますが、試してみましたが違いはありませんでした。 ..
外
こんにちはプロです!
S4 に大きな問題があります。
Odin を使用して ROM をインストールしました (以前は Cyanogen を使用していたことを指摘しておきます)。ネットワークは必要ありませんでしたが、その後はまったく必要なくなりました。
携帯電話を再起動し、電話をかけると 10 件に 1 件の割合で通話が終了し、ネットワークが切断されます。
道に迷ってしまいましたが、最終的には技術的な問題なのではないかと思います。ROM をインストールする前に、シアンに関するネットワークの問題も抱えていたからです。
新しい SIM カードを試しましたが、何も機能しませんでした。
誰が解決策を持っているのでしょうか?
メルシー
ヨアンフ26
raptor51r 追記:
こんにちは。
モデムのチュートリアルを見て、例に従うことになりますが、ROM を使用します。
ボンジュール、
素早い対応に感謝しますが、試してみましたが違いはありませんでした。 ..
こんにちは。
すごいですね。 HOB7で試してみましたか?
アラヌーシュと同点:
こんにちはプロです!
S4 に大きな問題があります。
Odin を使用して ROM をインストールしました (以前は Cyanogen を使用していたことを指摘しておきます)。ネットワークは必要ありませんでしたが、その後はまったく必要なくなりました。
携帯電話を再起動し、電話をかけると 10 件に 1 件の割合で通話が終了し、ネットワークが切断されます。
道に迷ってしまいましたが、最終的には技術的な問題なのではないかと思います。ROM をインストールする前に、シアンに関するネットワークの問題も抱えていたからです。
新しい SIM カードを試しましたが、何も機能しませんでした。
誰が解決策を持っているのでしょうか?
メルシー
こんにちは。
私の前回の投稿にある操作をテストしましたか?
外
こんにちはヨハン
操作をテストしましたが成功せず、Samsung ロゴで止まったままそれ以上先に進みません。
もうどうしたらいいのかわかりません。
一方、月曜の夜までは他のことをテストすることはできません。それで、解決策をお持ちでしたら、温かくしてください。月曜日の夕方に必ずテストします。
メルシー
外
健康
私はまだ携帯電話と格闘しています。
シアンに戻って見てみるつもりです
外
プチアップデート
このバージョンの公式ストックファームウェアLOLLIPOP I9505XXUHOB7 (XEF) - Android 5.0.1をインストールしましたが、現時点では動作しているようです
皆さんありがとうございました
カリモール
ボンジュール、
ロリポップアップデートは私のS4でOTAで行われましたが、それ以来、私にとって解決できない問題が2つありました。
- Splanner には、ラマダンの日が記載されたカレンダーが含まれています。最近は何も開いたり書き留めたりすることができず、特に私は宗教を信仰していないので、それを取り除く方法がわかりません。
- ロックされたホーム画面では、受信したメールや SMS の数が一目でわかりました。これを表示するには画面のロックを解除する必要があります。
よろしくお願いいたします :old-smiley:
許可された
カリモルはこう言います。
ボンジュール、
ロリポップアップデートは私のS4でOTAで行われましたが、それ以来、私にとって解決できない問題が2つありました。
- Splanner には、ラマダンの日が記載されたカレンダーが含まれています。最近は何も開いたり書き留めたりすることができず、特に私は宗教を信仰していないので、それを取り除く方法がわかりません。
- ロックされたホーム画面では、受信したメールや SMS の数が一目でわかりました。これを表示するには画面のロックを解除する必要があります。
よろしくお願いいたします :old-smiley:
こんにちは、calimol.... チュートリアルに直接従って、Odin で HOB7 をインストールしますviewtopic.php?t=118183[絵文字6]
カリモール
ありがとう、cidd、でも S4 はまだ保証期間中です... :-|
ヨアンフ26
こんにちは。
問題ありません。私の S4 は 0x1 の Knox で保証期間中です。アフターサービスは問題なく修理してくれました。
許可された
こんにちは。
問題ありません。私の S4 は 0x1 の Knox で保証期間中です。アフターサービスは問題なく修理してくれました。
こんにちはヨアン....訂正してください....RECOVERYが点滅しない限り、0x0のままです。 [絵文字6]
ヨアンフ26
Odin で公式 Roms のみをフラッシュする場合、knox は 0x0 のままですが、それ以外の場合は、cf auto root とカスタムリカバリにより knox は 0x1 に配置されます。
許可された
Odin で公式 Rom のみをフラッシュする場合、knox は 0x0 のままですが、それ以外の場合は、cf auto root とカスタムリカバリにより knox は 0x1 に配置されます。
わかりました、ヨアン、確認してくれてありがとう...... [emoji6]
ヨアンフ26
どういたしまして。そして、S4 の最初の点火から 5 分経ってもノックスが吹かなかったことも確認します。
許可された
どういたしまして。そして、S4 の最初の点火から 5 分経ってもノックスが吹かなかったことも確認します。
[emoji12] [emoji1] もう少し待ちました...10 分か 15 分くらいでしょうか。
編集しました。 ...いずれにせよ、calimolからのニュースはありませんか?消えた [emoji43]
カリモール
譲渡して同点:
いずれにせよ、カリモルからのニュースはありませんか?消えた [emoji43]
まったくそうではありませんが、私の質問に対する答えは知らされていませんでした。 ルール4:
ありがとう、試してみます :mrgreen:
常竹
ボンジュール、
早速質問があります。
@Edが投稿の冒頭で提案した最初のROMを介してS4をフラッシュしました。
私は完全な XEF になるまでかなり苦労しました。何度かフラッシュし、パッチを適用し、電話情報などを確認する必要がありました...
要するに、うまくいきました。
今、ROM があり、他のいくつかのファイル、a.pit、その他 4 つのものが含まれていることがわかります...
1. 単一ファイルで提供される最初の ROM との違いは何ですか?
2. S4 を再度フラッシュする必要がありますか?
3. 最初のバージョンでは SMS に問題があると読んだ気がしましたが、どうやら私にとってはそれほど悪くないようです
よろしくお願いします。
カリモール
譲渡して同点:
こんにちは、calimol.... チュートリアルに直接従って、Odin で HOB7 をインストールしますviewtopic.php?t=118183[絵文字6]
こんにちは、cedd と他の皆さん :mrgreen:
あなたが私に問題なくロリポップをマウントしたこのリンクでは、ノックスは移動していません。
rootとPhilz Recoveryによりknoxがすでに0x1になっている友人のS4でも同じことをしました
したがって、それらを更新するには、次のようにも説明されています。
:矢印:AP の Odin 3.10 では CF-AUTO ROOT で Root できますが、Knox 0x1 に切り替える必要があります。
解凍された ZIP ファイルからは、recovery.img と cache.img.ext4 の 2 つのファイルが得られます。
もう一方の伊藤:
:矢印:Philz Recovery を Odin 3.10 で AP にインストールできますが、Knox 0x1 に切り替えることができます。
解凍されたZIPファイルはrecovery.imgになります
これらのファイルは Odin のどこに置かれますか?
よろしくお願いします:オールドスマイリー:
許可された
譲渡して同点:
こんにちは、cedd と他の皆さん :mrgreen:
あなたが私に問題なくロリポップをマウントしたこのリンクでは、ノックスは移動していません。
rootとPhilz Recoveryによりknoxがすでに0x1になっている友人のS4でも同じことをしました
したがって、それらを更新するには、次のようにも説明されています。:矢印:AP の Odin 3.10 では CF-AUTO ROOT で Root できますが、Knox 0x1 に切り替える必要があります。
解凍された ZIP ファイルからは、recovery.img と cache.img.ext4 の 2 つのファイルが得られます。もう一方の伊藤:
:矢印:Philz Recovery を Odin 3.10 で AP にインストールできますが、Knox 0x1 に切り替えることができます。
解凍されたZIPファイルはrecovery.imgになりますこれらのファイルは Odin のどこに置かれますか?
よろしくお願いします:オールドスマイリー:
こんにちはcalimol.... APボックスに記載されています.... まずルートを参照し、次にリカバリを参照してください.... [emoji6]
解凍する必要はありません
カリモール
譲渡して同点:
ありがとうセド、
このボックスには .tar しか入れないと思っていました :wink:
おじいちゃんはボルトを失い始めています :old-smiley: :mrgreen:
許可された
譲渡して同点:
ありがとうセド、
このボックスには .tar しか入れないと思っていました :wink:
おじいちゃんはボルトを失い始めています :old-smiley: :mrgreen:
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
ニコロ76
こんにちは、みんな、
この件についてはありがとうございます。ロリポップに切り替えることの有用性について長い間考えた後、ほとんど問題なくロリポップに切り替えました。根本的な小さな問題がすぐに解決されただけです (Reflash CF_Auto_Root)。
時間の経過とともに何が起こるか見てみましょう...
シカオス
素晴らしい働きをします!ありがとう。
Philz touch でルート化された S4 5.0.1
ごめんなさい
ボンジュール、
私は、綿密に従った素晴らしいチュートリアルに感謝するために、すぐに介入しました。私の GS4 は現在 Lollipop を実行しており、すべてが機能しています。
どうもありがとう !
良い一日
モルフレダス
ご意見ありがとうございます、若いおじさんも喜ぶと思います
エドザンバー
フジェマはこれ:
ボンジュール、
私は、綿密に従った素晴らしいチュートリアルに感謝するために、すぐに介入しました。私の GS4 は現在 Lollipop を実行しており、すべてが機能しています。
どうもありがとう !
良い一日
フィードバックと信頼に感謝します
フレドシュ、その通りです:
ご意見ありがとうございます、若いおじさんも喜ぶと思います
確かに私の古いフィレット
レッグごはん
ちょっと一言:
ボンジュール、
早速質問があります。
@Edが投稿の冒頭で提案した最初のROMを介してS4をフラッシュしました。私は完全な XEF になるまでかなり苦労しました。何度かフラッシュし、パッチを適用し、電話情報などを確認する必要がありました...
要するに、うまくいきました。今、ROM があり、他のいくつかのファイル、a.pit、その他 4 つのものが含まれていることがわかります...
1. 単一ファイルで提供される最初の ROM との違いは何ですか?
2. S4 を再度フラッシュする必要がありますか?
3. 最初のバージョンでは SMS に問題があると読んだ気がしましたが、どうやら私にとってはそれほど悪くないようですよろしくお願いします。
私に属さないこのメッセージを再開して申し訳ありませんが、ロリポップに進む前に、このリクエストに対する回答を @jotake? から得たいと思います。
バルー9592
エドザンバーと他の皆さん、こんばんは。
文字どおり従ったチュートリアルをありがとうございます。しかし、Odin で (プロセスの半ばあたりで) FAIL が発生し、起動時に「ファームウェアのアップグレードで問題が発生しました。リカバリ モードを選択してください」という画面が表示されてパニックになっています。キースでもう一度試してください。」 (
まだダウンロードモードにアクセスできるので、手順を再試行しましたが、最初からFAILが発生します...
携帯電話を永久に紛失していないことを祈ります。本当にどうすればいいのかわかりません。
参考までに、私は KitKat 4.4.4 でカスタム CM11 を使用していました。
誰か手伝ってくれませんか?
よろしくお願いします。
バルー9592
匿名
こんにちは、オーディンがあなたのフラッシュに何を載せるか見てみたいのですがお願いします。
質問の回答のトピックを開いて、ここにリンクを貼り付けます。
バルー9592
サルート dls7882、
ご意見ありがとうございます。
インストールを試行した後に ODIN が表示する内容は次のとおりです。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
2台の異なるコンピュータで何度か再試行しました。
実際、「ファームウェアのアップグレードで問題が発生しました。Kies でリカバリ モードを選択して再試行してください」(基本的にはブリック) というメッセージが表示された後、なんとか TWRP リカバリを再インストールし、元のカスタム ROM (SLIM UBER LP 5.0.0) を元に戻すことができました。 2)。
ただし、S4をアフターサービスに返却し(MMS受信+インターネットアクセスに問題があるため)、そのために公式ROMを提供したいと考えています。そのため、ODIN を使用する必要がありましたが、ご覧のとおり、機能しませんでした...
たくさんのことを試してみましたが、もう何をすればいいのかわかりません。よろしくお願いします:素晴らしい:
。
ヨアンフ26
こんにちは。
オーディンの場合、問題は PC にあります。 Windows Vista/7/8/8.1/10 TP で Odin を管理者として起動するのと同様です。 Kies がインストールされている場合は、Windows タスク マネージャーから無効にします。デスクトップ PC のさまざまな背面 USB ポートを使用します。ウイルス対策とファイアウォールを無効にし、別の USB ケーブルでテストします。携帯電話の USB ポートを歯ブラシなどで掃除します。別の PC でテストします。
Mms やインターネットの問題については、特に電話が正常に機能する場合は、アフターサービスは必要ありません。私はAPNを調整することに傾いています。
バルー9592
こんにちは、Yoanf26
ええっ、とても嬉しいです! Rom がインストールされています...いくつかの単純なもので十分な場合もあります。
電話の USB ソケットを掃除し、PC の背面 USB を使用し、ファイアウォールを無効にするという推奨事項に従いました。これで完了です。
フィードバックと非常に役立つご支援をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
PS: MMS とインターネットの問題について、APN 設定の修正を何度も試みましたが、納得のいく結果が得られなかったので、アフターサービスに送り返したいと考えています。
ちなみに、あなたが魔法の解決策を持っているなら、もちろん興味があります...
ヨアンフ26
バルー9592
私はSFRにいます。
問題は、モバイル データ (WiFi 無効) 経由でインターネットを使用できるのですが、MMS を送信しようとするとすぐに、その後インターネット接続がクラッシュしてしまうことです。そのため、両方を同時に使用することができず、非常に煩わしいことがあります。おそらくAPN設定に関する電話での混乱から来ているのではないかと想像していますが、現時点では解決策は見つかりません。
ヨアンフ26
私もSFRに所属していますが、何も問題はありません。フォーラムの SFR APN を見ましたか?これらは私が使用しているもので、3、4か月前に更新しました。
バルー9592
確かに、フォーラムに行ってあなたの最新情報を見ました。
私の理解が正しければ (私は無制限の通話/SMS プラン + 3 GB のインターネットを契約しています...かなり古典的です):
- 次のパラメータを使用して、SFR Webphone という名前で Web/通話 + mms 用の APN を 1 つだけ作成/使用する必要があります。
名前: SFR ウェブ電話
APN : sl2sfr
MMSC :
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
(または
" - MMS 段落のフォーラムで示されているとおり)?
プロキシMMS:10.151.0.1
ポートMMS:8080
MCC : 208
多国籍企業:10
認証タイプ: PAP
APN を入力します:default、hipri、mms
編集:これらの設定ではすべてが正しく動作しているようです(
MMSCパラメータ内)。
すべてのレベルで再び動作する携帯電話を再発見したような印象を受けます (たとえ CFW と比較してインターフェイス レベルで少し混乱しているとしても...)
貴重なアドバイスをくださったあなたと、私たちの小さな (または大きな) 問題を解決するために時間を割いてくださったサイト上の他の皆さんに改めて感謝します。素晴らしい:
ボン・ウィー!
ヨアンフ26
Re.
ごめんなさい、食べていました。はい、その通りです。それが今機能するのは素晴らしいことです。
イコライザ
皆さん、こんにちは。これは S4 用の最新のロリポップ バージョンですか?これにはサイレントモードはありますか?ありがとう
ヨアンフ26
ボンジュール、
いいえ、これは最新バージョンではありません。続いて発売されたHOB7、HOD7があります。
イコライザ
ありがとうヨアン、それでは調べてみます。ありがとう
ヨアンフ26
ようこみ
こんにちは。このROMと「I9505XXUHOB7 (XEF)」の違いは何ですか?どっちがいいですか、ありがとう
ヨアンフ26
ボンジュール、
あなたの投稿の始まりと私の投稿の違いは何ですか?ルールに従わない場合、対応を得るにはどうすればよいですか?
ようこみ
ヨアンフ26
さて、お答えしますと、このバージョンは HOB7 より前にリリースされました。だったら後者の方がいいよ
ダリベス
試す前に自分を安心させたいのですが...S4 のすべてのバージョンで動作しますか?私は GT-19505 International を持っています...これはフランスの S4 など専用のもののようです...安心してください
ヨアンフ26
ボンジュール、
答える前に自分を安心させたいと思います。一方で、ルールや挨拶、礼儀はあなたの家では機能しません(足があるようです)。
ダリベス
重要な SVP がそこにいると私は信じています...
気分を害されたら申し訳ありません... こんばんは。
ヨアンフ26
気分を害するわけではありません。ただしルールはありますので、それを守るのは最低限のことです。
お答えしますと、I9505は1つしかないので、どれも同じです。
ダリベス
ファルコン007
こんにちは、みんな、
新しいROMを更新するには、
I9505XXUHOA7 (OXA)
または
I9505XXUHOB7 (シェフ) フランス
ヨアンフ26
ボンジュール、
答えは上記のいくつかの投稿にあり、これは私自身が書いたものです。
ファルコン007
わかりました、ありがとう。 HB07で完成
その一方で、一度root化すると、たくさんのバグが発生します...嗅ぎます
私はロードレを尊重しましたが、スーパースーがそれがよく根付いていると私に言ってくれたので、それはうまくいくようです。
しかし、バグのある機能があります。
ヨアンフ26
ファルコン007
現時点では、ある程度カスタマイズした安定したROMを持っています。
Knox を無効にしていないのですが、無効にする必要がありますか?
そうしないと、5.0.1 は 4.4 に比べてメモリを消費します。
そして今、私は自分の o365 アカウントに適した電子メール クライアントを探しています...なぜなら、Outlook アプリには選択肢がほとんどないからです :shock:
ゼディーゼル
みなさん、こんにちは。しばらく前から GPS が動作しなくなったのですが、このファームウェアでこのような問題が発生していますか? GPSステータスでも何もありません!!
エドザンバー
ゼディーゼルとそれ:
みなさん、こんにちは。しばらく前から GPS が動作しなくなったのですが、このファームウェアでこのような問題が発生していますか? GPSステータスでも何もありません!!
こんにちは、
バッテリーの上にあるカメラの周囲のネジを締めます。時間が経つとネジが緩み、GPS チップが誤接触します。
また、熱によって電話機のコンポーネントが変形することもあります。
ミミ1966
こんにちは、みんな
ほら、私も皆さんの多くと同じように思い切ってこの Rom を使いましたが、それ以来、4.3 では発生しなかったネットワークの問題が発生し、接続がなく、自宅の Wifi と GPS Tom Tom Europe 経由でのみ発生しました。もう機能しません、昨日は少し機能しました、私はここでそれについて話します:https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/souci-nouvelle-rom-t127135.html、そして今日ニート、トムトムに接続できません、後でもう一度試してくださいと言われました。したがって、これで解決策が見つからない限り、ROM (バージョン 4.3) または他のものに戻ることができますか。前もって感謝します
ヨアンフ26
ボンジュール、
*#1234# と入力すると、どのような情報が得られますか?
ミミ1966
ボンジュール
AP: I9505XXUH0B7
CP: I9505XXUH0B7
CSC : I9505BTUH0B4
助けてくれてありがとう!
ヨアンフ26
はい、設定でネットワーク、モバイル ネットワーク、アクセス ポイント名を追加しますか?
ミミ1966
リ
Orange World がチェックされています。ネットワーク モードでは、WCDMA のみがチェックされています。
モバイルデータもチェックされています
ヨアンフ26
わかりました。
オレンジワールドが正しいかどうかを確認してください。
ネットワーク モードの場合は、自動の方が適しています。