ジェレミー・ビー
質問 :
1.その他のYoutubeアプリ。ネット上でどれでもダウンロードできますか、それとも JellyBean のような特定のバージョンが必ず必要ですか?誰かアップロードしてくれませんか?
2. 誰かが良い JellyBean ブートローダー (アバターを参照) を持っていますか。私はそれを持っていますが、動作しません。
THX
我々は持っています
ホワイトピューマのコメント:
はい、昨日も今日もアップデートがなかったなど、さらに悪いことは確かにあります
安定版は準備中ですか????
それはいいでしょう 午後 12 時頃に Jenkins を確認しました...そして、今日のビルドのコンパイルに失敗しました...他の人が言うように、ただ待つ必要があります:twisted:
@ jeremy チタンで「youtube」のバックアップを作成しませんでしたか? それ以外の場合は、Play ストアでアプリをダウンロードします...
ベニシ
皆さん、こんばんは。携帯電話の設定にある cm アップデーターとシアンデルタの違いは何なのか知りたいと思っていました。どちらも完全な rom をインストールせずにアップデートを行うため、なぜわざわざシアンデルタ アプリをダウンロードする必要があるのでしょうか。
ルーカス
シアンデルタは、そのバージョンの新機能のみをダウンロードします。
ベニシ
わかりました、素早い対応ありがとうございます。cm updater もやったと思います
ルーカス
ホワイトピューマ
私は言います:
はい、昨日も今日もアップデートがなかったなど、さらに悪いことは確かにあります
安定版は準備中ですか????それはいいでしょう 午後 12 時頃に Jenkins を確認しました...そして、今日のビルドのコンパイルに失敗しました...他の人が言うように、ただ待つ必要があります:twisted:
@ jeremy チタンで「youtube」のバックアップを作成しませんでしたか? それ以外の場合は、Play ストアでアプリをダウンロードします...
キャサリン・ジェンキンスに乗りに行きましたか? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
はい、待つだけです。getcm を見てみましたが、まだ何もありません。
我々は持っています
ルカはこう言います。
+1
@whitepuma:あなたは私の一日をとても充実させてくれました、そして、私は夕方の舌を舌で舌を鳴らしました
ホワイトピューマ
リブート
Carte SD 非検出 Cyanogen 10 : GALAXY S2
こんにちは。Cyanogen 10 を搭載した Jelly Bean バージョン 4.1.2 を実行している Samsung Galaxy S2 I9100 を使用しています。このバージョンをインストールしてから、SD カードに問題が発生しました。
実際、私の携帯電話は SD カードのデータを認識しなくなりました。たとえば、ファイルを SD カードにコピーしても、携帯電話にはそのデータがなくなり、さらに「ファイル エクスプローラー」から SD カードにアクセスできなくなります。
助けてもらえますか?前もって感謝します
PS: シアン 10 では 3g を使用していますが、3g/2g/h+.. と表示されるように設定するにはどうすればよいですか。バーでネットワークのみが表示されるためです。かつてディスプレイ 3、または 2g または h+ を使用していましたが、電話網が失われたときのことです。
現在、ネットワークを見つけるためにアプリケーションを使用していますが、誰かがその方法を知っていて、助けてくれますか?
改めてよろしくお願いします !
匿名
こんばんは、フォーラムへようこそ
あなたのメッセージはこちらの方がずっといいです。Cyanogen Boys :lol: :lol: :lol: がすぐに問題の解決策を見つけます。
クリス
ホワイトピューマ
どうやら私が Facebook 上の Cyanogen のメッセージを正しく理解したとしても、それは現時点では彼らにとってあまり良いものではないようです。明らかに彼らは金銭的な問題を抱えている。
ルーカス
我々は持っています
Re: Carte SD 非検出 Cyanogen 10 : GALAXY S2
あなたのリボータ:
こんにちは。Cyanogen 10 を搭載した Jelly Bean バージョン 4.1.2 を実行している Samsung Galaxy S2 I9100 を使用しています。このバージョンをインストールしてから、SD カードに問題が発生しました。
実際、私の携帯電話は SD カードのデータを認識しなくなりました。たとえば、ファイルを SD カードにコピーしても、携帯電話にはそのデータがなくなり、さらに「ファイル エクスプローラー」から SD カードにアクセスできなくなります。
助けてもらえますか?前もって感謝します
PS: シアン 10 では 3g を使用していますが、3g/2g/h+.. と表示されるように設定するにはどうすればよいですか。バーでネットワークのみが表示されるためです。かつてディスプレイ 3、または 2g または h+ を使用していましたが、電話網が失われたときのことです。
現在、ネットワークを見つけるためにアプリケーションを使用していますが、誰かがその方法を知っていて、助けてもらえますか?
改めてよろしくお願いします !
こんばんは、再起動します。
少し混乱しています...署名を入力していません...cm10 を使用していますが、どのオペレーターを使用していますか?
ディップディップディップ84
もう 2 日間毎晩はありません...彼らは私たちのために 4.2 を用意してくれますか?
我々は持っています
dipdipdip84 さんはこう言いました。
もう 2 日間毎晩はありません...彼らは私たちのために 4.2 を用意してくれますか?
待って、いつも待って... :ツイスト:
ホワイトピューマ
ルカはこう言います。
Facebook をお持ちの場合は、Cyanogenmod をご覧ください。
我々は持っています
ルカはこう言います。
Facebook をお持ちの場合は、Cyanogenmod をご覧ください。
彼らがドメイン名を取り戻してくれることを願っています...
ホワイトピューマ
あなたは勝ちました
こんばんは
私はヤギのお尻を持っていないので、Google翻訳用にテキストをコピーして貼り付けることができません。何と書いてあるのかフランス語で要約してもらえますか?
メルシー
ホワイトピューマ
あなたは勝ちました
では、彼らの作品を投稿するものは何も残っていないのでしょうか?
ホワイトピューマ
どうやらそうだそうだが、それには私よりも英語が上手な人が必要になるだろう
あなたは勝ちました
ホワイトピューマ
我々は持っています
こんにちは、友人たち、
グーグル翻訳
ドメインの状況は解決されました
2012 年 11 月 15 日
シアン
30
(Ciwrl がこれを書いています。これが解決したら彼の名前を投稿するだけです)
そこで今日初めに、新しい CyanogenMod.org ドメインに移行するきっかけとなった理由についての投稿を投稿しました。私たちは元メンバーの私生活やCMのキャリア以外については特定しないことを決定しました。あなたたちは前かがみではなく、自分でそれを考え出したと言えば十分です。
そうは言っても、問題の元メンバーは私たちに連絡し、CyanogenMod.com ドメインの管理を譲渡することに同意しました。これは可能な限り友好的に行われ、CM は要求した料金を支払わなかった。
私たちは引き続き CyanogenMod.org をメインのドメインとアドレスとして使用します。 Com は単にこの新しいドメインにリダイレクトします。皮肉なことに、。組織は«よりも優れています。 com」は、私たちが営利団体ではなく、CyanogenMod の構造とより一致していることを説明しました。
よくあるご質問をいただきましたので、お答えさせていただきます。一部のお客様は、別のアドレスに送信したと連絡してきました。フォーラムが開始されたとき、3 か月前まで、フォーラムはこの別のアドレスをフォーラムの寄付メカニズムと「寄付者」バッジの確立として使用していました。 3 か月前より前にこのアドレスに行われた寄付は、CyanogenMod フォーラムの IPB ライセンスおよび関連するフォーラムの費用に使用され、悪用はされていませんでした。
余談ですが、このような事が二度と起こらないよう社内体制の再編も行いました。すべてを制御できる人は誰もおらず、これほど大きな単一障害点もなくなりました。私たちの教訓は活かされました。
私たちは自衛行動をとらないようにお願いします。私たちはそのようなことを容認しません。このことを風化させてください。
私たちは前に進みたい、
終わり良ければすべて良し
ジェレミー・ビー
私は言います:
安定版は準備中ですか????それはいいでしょう 午後 12 時頃に Jenkins を確認しました...そして、今日のビルドのコンパイルに失敗しました...他の人が言うように、ただ待つ必要があります:twisted:
Playストアで利用できるYoutubeアプリがありません!
追記:発見しました!
興味のある方は、Jelly Bean の新しい YouTube バージョンをここから入手できます。
我々は持っています
jeremy_be もその通りです:
私は言います:
@ jeremy チタンで「youtube」のバックアップを作成しませんでしたか? それ以外の場合は、Play ストアでアプリをダウンロードします...Playストアで利用できるYoutubeアプリがありません!
追記:発見しました!
興味のある方は、Jelly Bean の新しい YouTube バージョンをここから入手できます。
あなたにとって幸せです しかし、YouTube アプリ (v 4.1.47) は Playstore にあります: もう一度確認しました
あなたは勝ちました
ボンジュール
@dabenaute
この翻訳をありがとうございます。良い一日
我々は持っています
あなたはこう言うことで勝ちました:
ボンジュール
@dabenaute
この翻訳をありがとうございます。良い一日
どういたしまして、皆さんにとって良い一日をお過ごしください、クール
匿名
私は言います:
ボンジュール
@dabenaute
この翻訳をありがとうございます。良い一日どういたしまして、皆さんにとって良い一日をお過ごしください、クール
こんにちは、みんな
最後にGoogleに感謝します
クリス
我々は持っています
クリスもそうだね:
私は言います:
ボンジュール
@dabenaute
この翻訳をありがとうございます。良い一日どういたしまして、皆さんにとって良い一日をお過ごしください、クール
こんにちは、みんな
最後にGoogleに感謝します
クリス
そう、私は単なる「トランスポーター」だったのです :lol: :lol: :lol:
ファビアン.31
こんにちは、みんな、
ブラウザに少し問題があるため、このメッセージを書いています。実際、cm10 の下の基本的なブラウザは、ほとんどのサイトで画面の左半分にしか表示されません。そこで Firefox をインストールしたところ、表示は正しくなりましたが、ブラウザが遅く、JavaScript の処理が非常に悪いという印象を受けました。そこでChromeをインストールしました...すべてが正常に動作します。
参考までに、私はデュアルブートCM10 /ルートボックスを持っていますが、両方で同じ問題が発生しています。
カーネル: ブラック v5.0rc1
Googleで検索しましたが、決定的なものは何も見つかりませんでした。どこから来たのか知っていますか?
前もって感謝します。
ケヴィーネ
ボンジュール、
私は正式な Android 4.0.4 を使用していますが、古い Android バージョン (例: 4.0.3) に戻すことは可能でしょうか。また、これによって携帯電話がフラッシュされるリスクはありません。
「はい」の場合、どうすればよいですか?
前もって感謝します。
ルーカス
Kris のクリーン再インストール チュートリアルに従っている :矢印:
ケヴィーネ
ジェンティルサタン
ボンジュール;
CM10 で mms を送受信できません (Nighty 12/11/12) CM9 でも同じでした。ただし、LPG (オペレーター B&Y) では非常にうまく機能します。
よろしくお願いします^^
我々は持っています
ジェンティルサタンもその通りです:
ボンジュール;
CM10 で mms を送受信できません (Nighty 12/11/12) CM9 でも同じでした。ただし、LPG (オペレーター B&Y) では非常にうまく機能します。
ボンジュール、
これを試してみて、
設定/データ消費量/その他.../モバイル ネットワーク/モバイル ネットワーク設定/アクセス ポイントの名前: ブイグが 4 つあります
1-削除ブイグ プロ
2-2代目ブイグの名前を「ブイグMMS」に変更
3セーブ
4-すべてが正常に進まなければなりません
ホワイトピューマ
ボンジュール;
データ接続は有効になっていますか?
リブート
情報不足で申し訳ありません:
私はフリーです:
最新の nightly の cianogen10 4.1.2 を持っています: cm-10-20121112-NIGHTLY-i9100 (cm-10-20121115-NIGHTLY-i9100) がリリースされたばかりですが、404 エラーのためダウンロードできませんでした。
よろしくお願いいたします。さらに詳しい情報が必要な場合はお知らせください。
PS: 誰かが私に元の ROM に戻るためのチュートリアルを教えてくれませんか (シアンで SD カードにアクセスできなくなった場合に備えて)。
ホワイトピューマ
ヤフー!!!今日のバージョンが利用可能です。ReB∅∅t に感謝します。
それ以外の場合、どのROMを元に戻しますか?
リブート
何もなかった 先ほど確認しました。ダウンロードできたか教えていただけますか?
追記:なんとかダウンロードできました
私は公式の samusng 4.0.3 rom が入った (オペレーター) オーバーレイのない rom を持っていましたが、これも気に入りました (cyanogen10 では少し失われ、Samsung の特定の機能が残念でした。SD カードも動作しませんでした。)
そうでない場合は、SD カードとネットワークの解決策を教えてください。
前もって感謝します
ホワイトピューマ
演算子オーバーレイのない公式のものが必要な場合は、次へ進んでくださいイチLPG を使用すると、クリーン インストールについては、Kris の署名にチュートリアルがあります。 SD とネットワークに関しては、私はお手伝いできません。
リブート
わかりました、ありがとう。元の ROM を復元するために unroot ソフトウェアを使用する人もいると読みましたが、それはあまり良くありませんか?別の質問(すみませんが、Android について本当に理解したいのですが、初心者です ^^): 以前持っていたこのバージョン (XXLPQ) では、Samsung バージョンを使用していましたが、ダウンロードできるバージョン 4.0.4 がありませんでした。そして、私がナンセンスなことを話していないのであれば、Samsung はすでに GS i9100 のバージョン 4.0.4 をリリースしていましたよね?
そしてネットワークに関して言えば、それは cianogen10 のディスプレイとパラメータの問題であり、見つけることができません。誰かが私の SD カードと 3g ディスプレイについて助けてくれることを願っています ^^
事前にありがとうございます。また、迅速なご対応にも感謝いたします !
PS: Samsung のバージョン 4.0.4 を使用したい場合は、どのバージョンを使用すればよいですか。再度、感謝します
ホワイトピューマ
リブート
私はGalaxy s2 GT -I9100を持っていますが、なぜですか?
あなたの携帯電話であなたの特徴を調べました。私はまだシアン 10-20121112-NIGHTLY-i9100 を使用していることと、ベースバンド I9100XXLPQ を使用している点を除けば、私はあなたと同じです。
ホワイトピューマ
いえいえ、大丈夫です、心配しないでください。
ルートを爆破して公式 4.0.3 に戻したい場合は、Kris のチュートリアルで前述したように、KI3=>KK5=>LPG サイクルに従う必要があります。
リブート
はい、見ました、ありがとう
SDカードが再び検出されるように助けてくれる人、そして3Gネットワークについて助けてくれる人を待ちます。
Cyanogen10 が気に入っています。Jelly Bean ROM がリリースされたら、おそらく再び Samsung ROM に切り替えて、チュートリアルを使用するでしょう。
迅速かつ明確なご回答に改めて感謝いたします。
我々は持っています
ヤフー!!!今日のバージョンが利用可能です。ReB∅∅t に感謝します。
それ以外の場合、どのROMを元に戻しますか?
情報をありがとう
メルクール0612
こんにちは、シアンデルタに関連して簡単な質問があります。
今日のナイトリーがアプリで見つからないのは私だけでしょうか?
私は 3G を使用しているので、150MB をダウンロードするのがとても暑いです
sbtlg
こんばんは、
こんにちは、バージョン 15 がインストールされましたが、インストールが近づきました...電話が再起動しなくなりました。匂いを嗅ぐ
他にインストールした人はいますか?
ホワイトピューマ
はい、すべてがうまくいきました。ワイプを実行して再フラッシュしてください。
彼はどんなお仕事をしていますか???ブートループ内にありますか?
sbtlg
はい、すべてがうまくいきました。ワイプを実行して再フラッシュしてください。
彼はどんなお仕事をしていますか???ブートループ内にありますか?
いいえ、samsungt 9100には何も残りません。
12 バージョンを再フラッシュし、15 バージョンを再ダウンロードして、再度テストします。
こんばんは。
ホワイトピューマ
ああ、神様!!!!それは彼女です、私の目を信じることができません!!!! :ショック: :ショック:
我々は持っています
ああ、神様!!!!それは彼女です、私の目を信じることができません!!!! :ショック: :ショック:
夢ではありません。念のため 2 番目のリンクを追加しました...しかし、PDA はまだ見つかりません...
ホワイトピューマ
ありがとうダベノート!!!
しかし、それは怖いです、フラッシュする前にフィードバックを待つつもりです。
編集:それは私が自分に言い聞かせたことですが、とても軽いと思いました
我々は持っています
ありがとうダベノート!!!
しかし、それは怖いです、フラッシュする前にフィードバックを待つつもりです。
賢明な決断、私も待っています...
コレ
あなたのメッセージでフォーラムを汚すのはやめてください。それも適切な場所ではありません
二度目の召喚
匿名
削除して別のROMにも投稿しました
ROM はテスト中ですが、さらにバグがあります
クリス
ホワイトピューマ
コレ
クリスによると、これも適切な場所になく、バグがあるROMを投稿します
匿名
こんばんはWP
上の私のメッセージを読んでください
Samfirmware によると 1 か月後ではないテスト+漏れ
クリス
ホワイトピューマ
こんばんは、クリス
:evil: OK、実際にそんなことをしたとは賢明ではありません...
匿名
コレ
ホワイトピューマ
ジェンティルサタン
私は言います:
ボンジュール;
よろしくお願いします^^ボンジュール、
これを試してみて、
設定/データ消費量/その他.../モバイル ネットワーク/モバイル ネットワーク設定/アクセス ポイントの名前: ブイグが 4 つあります
1-削除ブイグ プロ
2-2代目ブイグの名前を「ブイグMMS」に変更
3セーブ
4-すべてが正常に進まなければなりません
こんばんは;
ありがとうございます、問題は解決しました
(@whitepuma、もちろん )
ホワイトピューマ
あなたは勝ちました
kodaken
コードケン:
こんにちは、みんな
Siyha v4 または v5 をインストールすると、携帯電話が起動しなくなり、黒い画面に Samsung ロゴが表示されたままになるというちょっとした問題があります。ギャラクシーS2 GT i9100g
rom cm-10-20121110-NIGHTLY-i9100g
ギャップス-jb-20121011-署名付き誰かが答え始めたら、よろしくお願いします。
kole_anba さんはこう言いました。
こんにちは
携帯電話に siyah をインストールするのは好きではありません...i9100G をお持ちです...siyah はその携帯電話用に設計されていません。
したがって、携帯電話の特定の ROM とカーネルを再インストールします...ただし、SIYAH は再インストールしません。
コール
返信ありがとうございます。正確にはわかりませんが、このインストールの試みは、さまざまなフォーラムを読んだ後に思いつきました...
ホワイトピューマ
昨日から気になっている質問なのですが、CM10アップデートでLSJアップデートをする人はどうなるでしょうか? CM10 が LPG ベースであることを考えると、互換性はありますか?
ズラタン
まあ、LSJ にはすでに BUGBRICK が存在するので、そこに...
ホワイトピューマ
というか、決定版LSJに対応したCMは登場するのでしょうか?
我々は持っています
というか、決定版LSJに対応したCMは登場するのでしょうか?
こんにちは、
開発者が決める必要があるだろう ちなみに、LSJ は...わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
リブート
こんにちは。3g ディスプレイで問題をより正確に解決することにしました。
以下にいくつかのスクリーンショットを示します。
時々、インターネット ネットワークがこのように「h+」と表示されることがありますが、これはめったに起こりません。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
常に表示されるもの:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
(スクリーンショット 1 のように) インターネット ネットワークを常に表示したいのですが、助けていただけますか?
前もって感謝します
(私はシアン 10: cm-10-20121117-NIGHTLY-i9100)
匿名
ボンジュール
あなたは無料です
R は Roming にいることを意味します。つまり、無料の場合は Orange 経由で 3G にいることを意味します。
クリス
ドゥドゥ072
こんにちは、みんな、
このROMをインストールしましたが、これはひどいです。
一方、マップとナビゲーションはインストールされていません。インストールしましたが、GPSが機能していないという印象があります。
これはROMが原因でしょうか、それとも何か追加のものをインストールする必要がありますか?
貴重なアドバイスをいただきまして、誠にありがとうございます。
ドゥドゥ
リブート
情報ありがとう、クリス、これは R を手に入れるとすぐに 3g になるという意味ですか?
もう 1 つの簡単な質問ですが、R は 3g と同じ意味であるのに、なぜ h+、h、さらには 3g と表示されることがありますか?
前もって感謝します !
我々は持っています
あなたのリボータ:
こんにちは。3g ディスプレイで問題をより正確に解決することにしました。
以下にいくつかのスクリーンショットを示します。
時々、インターネット ネットワークがこのように「h+」と表示されることがありますが、これはめったに起こりません。お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
常に表示されるもの:
(スクリーンショット 1 のように) インターネット ネットワークを常に表示したいのですが、助けていただけますか?
前もって感謝します
(私はシアン 10: cm-10-20121117-NIGHTLY-i9100)
ボンジュール、
クリスの言ったことは正しい したがって、3G H+... を常に表示するには、ネットワーク設定で「国内データ ローミング」を有効にする必要があります。
匿名
E はエッジ H は 3G H+ は 3G+ R はローミング
リブート
ホワイトピューマ
皆さんこんにちは、その日のバージョンが利用可能です
私は言います:
こんにちは、
開発者が決める必要があるだろう ちなみに、LSJ は...わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こんにちは、ダベノート、それは実際には抵抗できなかったということになります!!!
イゴール
皆さん、こんにちは。私は血圧が低い (またはそうでない) のですが、通知バーに SMS が表示されると「クイック レスポンス」が表示されなくなったことに今気づきました。これは正常ですか?ご協力ありがとうございます (この「問題」は数晩にわたって発生していましたが、どの DSL から発生したかは覚えていません :/)
ジェレミー・ビー
Apollo に問題があり、起動できません。
Youtubeの場合、マーケットから入手したアプリ(非公式)からインストールする必要がありました。最初はいつもクラッシュしていましたが、今はまったくクラッシュしません... 良いのですが、それでも奇妙です。
ホワイトピューマ
SMS/MMS 設定で、通知のチェックを外す必要があります。
イゴール
それでも、それはアクティブになっています。理解できませんが、実際には、電話/クイック応答という 2 つのオプションがある代わりに、電話をかけただけです --」
ホワイトピューマ
我々は持っています
皆さんこんにちは、その日のバージョンが利用可能です
私は言います:
こんにちは、
開発者が決める必要があるだろう ちなみに、LSJ は...わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおこんにちは、ダベノート、それは実際には抵抗できなかったということになります!!!
こんばんは、
はい、我慢できませんでした。最初にコメントを読みましたが、肯定的なフィードバックしかなかったので、思い切って参加しました。 とてもよくやったし、まだそこにいるよ :lol: :lol: :lol:
コレ
ホワイトピューマ
コレ
匿名
あなたが話しているROMに存在するBUGBRICKと比較してください
ただし、完全にHSであるため、新しい件名を作成することが賢明です。
クリス
ホワイトピューマ
はい、正しい話題ではないのは事実です、申し訳ありません。
我々は持っています
クリスもそうだね:
あなたが話しているROMに存在するBUGBRICKと比較してください
ただし、完全にHSであるため、新しい件名を作成することが賢明です。
クリス
ボンジュール、
HSさんごめんなさい:?
スリムライト
友達、自律性への解決策 たとえ難しいとしてもICSに戻ろうと考えています でもねえ
ホワイトピューマ
Siyah ではバッテリーの消耗が早すぎるため、自主性を高めるためにカーネル ストックを使用しました。単純な個人的な意見です。
スリムライト
Siyah ではバッテリーの消耗が早すぎるため、自主性を高めるためにカーネル ストックを使用しました。単純な個人的な意見です。
はい、でも私が使っているBLNを手に入れるのは簡単ではありません
ホワイトピューマ
私の個人的な意見ですが、味や色を除けば、BLN はガジェットです...
スリムライト
そうではありません、仕事中にバイブレーターを外すことができます:D