ニコパーカー10vbc
ボンジュール、
SuperSu 2.68でテスト済み...
ジョイセンターの検索結果 : "dev/uinput にアクセスできません。root 権限を持つカスタム rom をインストールしてください。"
ニコパーカー10vbc
そして妹のコントローラー(Xbox 360)が一発で認識されるとは…。
携帯電話をだまして、Xbox One コントローラーが Xbox 360 コントローラーであると認識させる方法はありますか?
チャンケア
こんにちは、nicoparker10vbc
私としてはこれをしました
「わかりました。それでは Cfroot をインストールします
自動再起動のチェックを外してTWRPをインストールします
TWRPがインストールされたら、電話のプラグを抜き、バッテリーを取り外します
次にリカバリモードで起動します
ニッケル、TWRPがインストールされています」
そしてそれは私にとってはうまくいきます
ゲームパッドについては、私は専門家ではありません
私は携帯電話を使って通信したり、flac ファイルを読んだりしていますが、それは私にとって非常に適しています。
ikuto92tsukiyomi
個人的に私はこう言います: 部分的なルート = 危険なルート。したがって、6.0 の評価が 4 の人は、CF Auto root 方法を試さない限り、携帯電話を root 化することをアドバイスしないでしょう (冗談は言わないでください) 彼らの4:)。特に部分ルートでは、名前が示すように、半分のことしか実行できません。がっかりしました。
nicoparker10vbc これ:
こんばんは、
いくつか調べた結果、twrp リカバリーはインストールされていませんでした。なぜなら、私の目の前にあるものはそれとは何の関係もなく、一部で説明されている基本的なものであるようです。一部の人が試して成功したバッテリー方式を試してみます。
私がいつもしていること: 電話機にルート ファイルを置き、ダウンロード モードにして TWRP をインストールします。青いバーが画面の端に達したら、すぐに音量を上げる + ホーム + 電源を押します。システムにリカバリを開始すると、ルート ファイルをインストールするだけで済みます。 :old-smiley:
サソリバート
ikuto92tsukiyomi a dit:
個人的に私はこう言います: 部分的なルート = 危険なルート。したがって、Note 4 in 6.0 を持っている人は、携帯電話を root 化することを決してアドバイスしないでしょう。特に部分ルートでは、名前が示すように、半分のことしか実行できません。がっかりしました。
こんにちは、
念のため言っておきますが、あらゆるものを売り歩くのはやめてください。 Note 4をroot化できるのはTWRPだけではありません。
私は Cf-autoroot で root 化しましたが、root 化は完了しており、バグはなく、xposed やその他の Titanium は完璧に動作していることがわかります。 :ウィンク:
ちなみに、二重投稿は避けてください。各投稿の右上に [編集] があります。
スコーピオンバートはこう言いました。
個人的に私はこう言います: 部分的なルート = 危険なルート。したがって、Note 4 in 6.0 を持っている人は、携帯電話を root 化することを決してアドバイスしないでしょう。特に部分ルートでは、名前が示すように、半分のことしか実行できません。がっかりしました。
こんにちは、
念のため言っておきますが、あらゆるものを売り歩くのはやめてください。 Note 4をroot化できるのはTWRPだけではありません。
私は Cf-autoroot で root 化しましたが、root 化は完了しており、バグはなく、xposed やその他の Titanium は完璧に動作していることがわかります。 :ウィンク:
ちなみに、二重投稿は避けてください。各投稿の右上に [編集] があります。
CFでroot化した場合はroot化が完了していると思いたいですが、ということはここで紹介する方法TWRPではroot化していないということになります。正確に言うと、私がこのコメントを書いたということは、ここのルートは部分的であると言っていることになります。これについて私に反論することはできません。ですから、私が何かを売りつけているとは言わないでください。あなたのルートが完全であるかどうかを確認するには、Xused または Titanium を介さないと機能しません。スーパー SU に移動し、「スーパー SU を /System にインストールする」オプションが利用可能かどうかを確認します。部分ルートでは /System に書き込むことができないためです。完全ルートの場合はカーネルが必要です。カスタム、ここには存在しないもの。
サソリバート
この場合は、「6.0 で 4 の評価を持つ人は、携帯電話を root 化することを決してアドバイスしない」と書いているので、より具体的にする必要があります。
だからこそ私は敢えてあなたを叱責したのです。
これがあなたの一般的な発言ではない場合は、私の文章についてお詫びします :wink:
ご指摘ありがとうございます、修正させていただきます(^^)
サソリバート
オメガ_75
こんにちは、みんな、
Note 4 を root 化したいのですが、まだ実行したことがありません。このチュートリアルはまだ最新ですが、問題はありますか?
私にとってもう 1 つの重要な点は、SD カードが引き続き機能するかどうかです。
最後に、root を実行した後でも、システム アップデートを実行することはできますか?
これ
ボンジュール
フォーラムへようこそ
はい、チュートリアルは最新であり、特に問題はありません。この種の変更を行う前に、個人データの保存に注意する必要があります。
SD カードには影響はありません。
更新は手動で行う必要があるため (ルートと TWRP の喪失)、ファームウェアの最新バージョンを使用することをお勧めします。
オメガ_75
kyo-ito a dit:
ボンジュール
フォーラムへようこそ
はい、チュートリアルは最新であり、特に問題はありません。この種の変更を行う前に、個人データの保存に注意する必要があります。
SD カードには影響はありません。
更新は手動で行う必要があるため (ルートと TWRP の喪失)、ファームウェアの最新バージョンを使用することをお勧めします。
ご返答ありがとうございます。SD への書き込み時にバグが発生する可能性があると読んだ後、少し不安になりました。
もう一つ質問させてください。現在の ROM のバックアップを作成するにはどうすればよいですか (もちろんこれが可能であれば)。また、将来それを再インストールすることは可能ですか?
これ
からバックアップを実行できますTWRP、バックアップ, 保存したいものにチェックを入れると、「ストレージ」を選択し、スワイプしてバックアップし、システムを再起動します。
少なくとも 1 つ作成するバックアップあなたのEFS。
オメガ_75
kyo-ito a dit:
からバックアップを実行できますTWRP、バックアップ, 保存したいものにチェックを入れると、「ストレージ」を選択し、スワイプしてバックアップし、システムを再起動します。
少なくとも 1 つ作成するバックアップあなたのEFS。
わかりました、ありがとうございます。しかし、TWRP を使用するのに root である必要はないのでしょうか? (ごめんなさい、初心者です)
これ
必要ありませんが、EFS バックアップの場合は必要です。
Omega_75 は次のとおりです。
こんにちは、みんな、
Note 4 を root 化したいのですが、まだ実行したことがありません。このチュートリアルはまだ最新ですが、問題はありますか?
私にとってもう 1 つの重要な点は、SD カードが引き続き機能するかどうかです。
最後に、root を実行した後でも、システム アップデートを実行することはできますか?
こんにちは。
個人的には、特に問題は発生していません。これは部分ルートなので、/System に書き込みできるとは期待しないでください。ただし、Xused と Xtouchwiz などのそのモジュールは引き続き使用でき、私が持っているすべての root アプリは問題なく動作します。 root化を実行した後は、アップデートを実行するためにストックリカバリを元に戻すだけでよいため(これにより携帯電話のroot化が解除されます)、システムアップデートを行う場合はこの手順をやり直す必要があります。最後に、携帯電話をルート化した後、NANDroid バックアップを作成することを忘れないでください。すぐにエラーが発生します:frime1:
ターディス
Omega_75 は次のとおりです。
こんにちは、みんな、
こんにちは。
個人的には、特に問題は発生していません。これは部分ルートなので、/System に書き込みできるとは期待しないでください。ただし、Xused と Xtouchwiz などのそのモジュールは引き続き使用でき、私が持っているすべての root アプリは問題なく動作します。 root化を実行した後は、アップデートを実行するためにストックリカバリを元に戻すだけでよいため(これにより携帯電話のroot化が解除されます)、システムアップデートを行う場合はこの手順をやり直す必要があります。最後に、携帯電話をルート化した後、NANDroid バックアップを作成することを忘れないでください。すぐにエラーが発生します:frime1:
ボンジュール
twrpによるroot化が完了しました。私はこの方法で応援し始めてまだ2年近くしか経っていません。実際、システム パーティションはどのルート エクスプローラーからも変更できます。
したがって、非真実を広めるのはやめてください。
また、root の場合、アップデートにはストック回復だけでは十分ではありません。ルートを削除し、otas を回復するには、オーディン経由でフラッシュする必要があります。フラッシュする前にリカバリを変更しても何も起こりません。
ボンジュール、
矛盾していますが、ルートは確かに部分的であり、パーティションは変更できません。2台の端末と私で行った経験では、最後の更新を行うには、ルートを削除した更新を行うためにストックリカバリを元に戻す必要がありました...これら 2 つの現象をどのように説明しますか?完全なルートを取得するにはカスタム カーネルが必要なので、部分的なルートを持っているのは私だけではありませんが、このチュートリアルには存在しません...
掘った30
ボンジュール、
矛盾していますが、ルートは確かに部分的であり、パーティションは変更できません。2台の端末と私で行った経験では、最後の更新を行うには、ルートを削除した更新を行うためにストックリカバリを元に戻す必要がありました...これら 2 つの現象をどのように説明しますか?完全なルートを取得するにはカスタム カーネルが必要なので、部分的なルートを持っているのは私だけではありませんが、このチュートリアルには存在しません...
私は TARDIS に参加しました。ストック ROM、カスタム カーネルの有無、カスタム ROM の下など、常に supersu をフラッシュすることで root 化しています。ES3、ルート エクスプローラーなどを使用しても、システム パーティションをいじるのに問題があったことはありません。私がテストしたもの..
OTA アップデートに関しては、root 権限でカスタム リカバリを実行しているときにアップデートできましたが、xped モジュールが原因だったと思います。
私の後、私は見たものを信じて、スーパーSUの「/Systemにインストール」に行くと、「ルートが制限されているデバイスでは利用できません」という表示でグレー表示されます...テストを行うことをお勧めします
ターディス
私の後、私は見たものを信じて、スーパーSUの「/Systemにインストール」に行くと、「ルートが制限されているデバイスでは利用できません」という表示でグレー表示されます...テストを行うことをお勧めします
実際、このオプションは利用できません。
一方、フォルダーを 644 に渡し、ファイル (/system/media/audio/notifications など) を変更または削除しようとします。あなたは成功することがわかります。
アプリでオプションが利用できないからといって、それが普遍的な真実であるとは限りません。
これ
健康
@ikuto92tsukiyomi
LP または M 未満のデバイスのことを指します。
私は Marshmallow デバイスについて話していますが、議論を決定的に終わらせるために、ちょっとした実験を実行します。システム メディア UI にある起動音楽 (PowerOn) を変更します。 .. 携帯電話を再起動しても機能する場合は、root が完了している必要があるためです (または、少なくとも問題はありません)。後ほど折り返しご連絡させていただきます:素晴らしい:
編集:実際に機能します... 8|
素晴らしい!
掘った30
こんにちは
ダブルボランタリーポスト:
新しいSuper Suアップデート
2016/11/30 - v2.78 - SR5
リリースノート
- 7.x ファームウェアで実行されない可能性があるシェルベースのスクリプト/サービスを修正
- Samsung KNOX 検出に SecurityLogAgent を追加
- sukernel: 強制セクラベル
サソリバート
こんにちはセブ、情報ありがとうございます。
ただし、まだベータ版です。バグがあるかどうかを確認するためにテストしましたか?
掘った30
匿名
Re: Re: [TUTO][MM 6.0.1] MarshMallow 6.0.1 で TWRP リカバリを使用して Note 4 N910F をルート化する
こんにちは、友達。私の側でも心配はありません。掘った情報をありがとう。 [絵文字6]
これ
健康
ライト HS、私の S4 で機能します。
こんにちはスイス :ウィンク:
匿名
Re: Re: [TUTO][MM 6.0.1] MarshMallow 6.0.1 で TWRP リカバリを使用して Note 4 N910F をルート化する
こんにちは、相棒[emoji4]。はい、私の s4 と s5 でも機能します。[emoji6]
サソリバート
クールな皆さん、
視点がさらにフラッシュします。
こんばんは
カエル68
こんにちは、みんな、
最新の公式ROM N910FXXU1DPL2でNote4をアップデートしましたが、root化できません。
Odin経由でTWRP 3.0.2.0をインストールしましたが、リカバリモードではTWRP画面が表示されません。
従来のリカバリのみが「SD カードからのアップデート」または「ADB からのアップデート」を提供します
そこで、Micro SD に SuperSu 2.76 を入れたところ、次のエラー メッセージが表示されました。
「E: ファイル全体の署名を検証できませんでした」
「E: 署名の検証に失敗しました」
SuperSuファイルが壊れているのでしょうか?チュートリアルのリンクからロードしましたか?
よろしくお願いいたします
フランス
ターディス
ボンジュール
再アクティベーションロックは無効になっていますか?
オーディン経由のフラッシュはうまくいきましたか?失敗はありませんか?
カエル68
はい、ロックは無効になっており、はい、TRWP からの Odin 経由のフラッシュはうまくいきました。
理解できない。以前の携帯電話で行った手順を知っています
画面の写真を撮ったのですが、投稿にどうやって載せればいいのかわかりません
これ
ボンジュール
まだ在庫回収中です。
TWRP が再フラッシュし、自動再起動のチェックを外します。インストールが完了したら、直接再起動して Recovery を起動し、SuperSU をインストールします。
カエル68
わかりました、ありがとう。今週末これを試してみます
カエル68
素晴らしい !!
おかげでうまくいきました。
もう一度Titanium Backupを使用してクリーニングを行うことができます...
ネオセフィロス
ターディス
健康
BOC5 を選択しましたが、これは最新のものではありません。これは正常ですか?
もう一つ:オーディンのログは奇妙です。完全版を再投稿していただけますか?
ネオセフィロス
おはよう !ご返答ありがとうございます!
これは正確に 3 回目の試行であり、最初に最新のもので試しましたが、同じ結果でした。
ログが何であるかを教えていただければ、最後のログで再試行し、完全な Odin ログをお送りします。
私は内部関係者ではありません。申し訳ありませんが、再度ご回答いただきありがとうございます。
ターディス
ログは、Odin の左側のウィンドウに表示されるものです。あなたのものは、成功したフラッシュとしては奇妙に短いです。
ターディス
NK5はキットカットROMです。これをパスするには、特に最近の rom (LL または MM) を使用している場合は、完全なワイプと場合によってはピットが必要です。ブートループになるのも不思議ではありません。
しかし、それは root について説明するこのチュートリアルとは何の関係もありません。私たちは道に迷ってしまいます。
ネオセフィロス
はい、私は MM 未満で、HS には申し訳ありませんが、root 用の rom をインストールする必要があると思いました ^^
マチョビダウ
ボンジュール、
この機能を実行する方法が見つかりません:
「再アクティベーションロックは絶対にオフにしてください!(設定/一般/セキュリティで「再アクティベーションバージョン」のチェックを外します)」
道に迷いました。
マチョビダウ
ボンジュール、
さて、root化を試み始めましたが、SuperSu 2.76をリカバリモードでインストールしようとするとつまずいてしまいます。確かに「再アクティベーションロックを絶対にオフに設定してください!(設定/一般/セキュリティで「再アクティベーションver.」のチェックを外す)」をしていないからです。
でもやり方がわからない…。
ありがとう友達…
ティジャック9994
マチョビダウはこう言いました。
ボンジュール、
さて、root化を試み始めましたが、SuperSu 2.76をリカバリモードでインストールしようとするとつまずいてしまいます。確かに「再アクティベーションロックを絶対にオフに設定してください!(設定/一般/セキュリティで「再アクティベーションver.」のチェックを外す)」をしていないからです。
でもやり方がわからない…。ありがとう友達…
こんにちは!
開発者向けオプションを見てください。
マチョビダウ
ボンジュール、
「開発オプション」で検索しましたが、そのようなものは見つかりません。
ティジャック9994
もしかしたらOEMロックを解除しているかもしれません...
マチョビダウ
ティジャック9994
MM を実行している Note 4 N910F をお持ちですか?
チュートリアルで指定されたパスは正しいため、ヘッダーの「再アクティブ化ロック」のチェックを外す必要があります。
マチョビダウ
はい、クラッシュ後に再インストールしたためです。
ファームウェア-officiel-n910fxxu1dpe1-xef-android-6-0-1-marshmallow-galaxy-note-4-sm-n910f-t150449.html
寝てください、明日までありがとう。
マルコ72
こんにちは:ウィンク:
新しいROMをインストールした後、root化することは不可能です
ダウンロードモードでOdinに接続できません
ベースバンドバージョン
N910FXXU1DPB1
カーネルのバージョン
3.10.40-H-ビタミン
ハニ@simplstation=1
金曜日 4 月 22 日 10:03:35 PKT 2016
バージョン番号
DLS ROM DPE1
ほら、誰かが私を助けて説明してくれたら、それはとても素晴らしいことだ:素晴らしい:
ターディス
ボンジュール
カスタムROMを使用しています。すでに根付いています。
マルコ72
こんにちは、遅刻者
助けてくれてありがとう。しかし、supersu をインストールしようとすると、バイナリがインストールされていないと表示されます。
そして、Odinを使用して再インストールを行うことはできません。USBモードが必要ありません ルール4:
私はそれほど才能がないことも付け加えなければなりません
アイスブ95
デデ29110
こんにちは、みんな、
私は最近、Note 4 (フライ GPS などの APK では架空の位置の使用が無効になるもの) に賭けました。
チュートリアルで、root を使用して Link2SD を使用するシステム アプリを作成できると読みました。とにかく、もう一度noteをroot化したいと思います。
MMから今まではまだそれを行っていませんでしたが、それ以降は指紋検出器を介して電話のロックを解除することが永久に不可能になることを理解していたからです。
このオプションを手放したくないので、これが現在でも当てはまるかどうか知りたいです。
ご回答ありがとうございます
パキャスト
ボンジュール、
誰かが今日から私の投稿を移動したので、もう見つかりませんか?
メルシー
サソリバート
こんにちは、
いいえ、私はそうは思いません、あなたに関する動きはありません。
パキャスト
わかりました、ありがとう、私は何か間違ったことをしたに違いありません :old-smiley:
デデ29110
dede29110 あなた:
こんにちは、みんな、
私は最近、Note 4 (フライ GPS などの APK では架空の位置の使用が無効になるもの) に賭けました。
チュートリアルで、root を使用して Link2SD を使用するシステム アプリを作成できると読みました。とにかく、もう一度noteをroot化したいと思います。
MMから今まではまだそれを行っていませんでしたが、それ以降は指紋検出器を介して電話のロックを解除することが永久に不可能になることを理解していたからです。
このオプションを手放したくないので、これが現在でも当てはまるかどうか知りたいです。
ご回答ありがとうございます
こんにちは、自己返信します
ついに Note 4 を root 化しました。指紋リーダーはまだ機能しています
ティティ2B
こんにちは。
このレベルのチュートリアルでは、軽くたたく程度に root 化するしか成功できません。
@++
ps バーで会いましょう(笑)
アブデル7779
ボンジュール
SM-N91W8でもこの手順を実行できますか?
ターディス
abdel7779 の同点:
ボンジュール
ボンジュール
このモデルの場合、このカナダ バージョン用に修正されたリカバリを使用する必要があります。
アブデル7779
ターディス氏はこう語った。
abdel7779 の同点:
ボンジュール
ボンジュール
このモデルの場合、このカナダ バージョン用に修正されたリカバリを使用する必要があります。
どうもありがとう
ターディス
ヨルゲイ31
ボンジュール、
チュートリアルに従いましたが、問題が発生しました。
2017年4月に適応されたノート4 910F NF910Fxxs1dqa3を所有しています。
twrp から odin を使用したフラッシュは正常に完了し、recovey で再起動すると「システムのインストールを更新中」と表示され、正式なリカバリに戻ります。次の supersu をインストールできません。
何が起こっている?
ターディス
健康
再アクティベーションロックが解除されましたか?最初のリカバリが破損した場合に備えて、リカバリを再ダウンロードしてみましたか?
マルコ72
こんばんは
不可視の SD カードに関するニュースはありますか? :modo:
サソリバート
こんにちは、
目に見えないSDカードについて話していますか?
マルコ72
こんばんは
:lol: なぜ「目に見えない」とつけたのか分かりません
ルートが外部 SD カードを認識しなかったと言いたかっただけです
解決策は見つかりましたか?? :笑顔:
ターディス
健康
LL または MM ではこの問題が発生したことはありません。正しく設定していますか?
アークカンジェル
こんにちは !これらのチュートリアルをありがとう、とても役に立ちました! root化したら、安全にアンインストールできるアプリケーションのリストはありますか?それとも逆に、いかなる状況でもアンインストールしてはいけないのでしょうか?個人的には、Android 6.0.1 を実行する Gn4 を使用しています。アドバイスをくれた専門家に感謝します!
クレイジー12
xu7jp4 これ:
再起動できるようにするには、philztouchをフラッシュする必要がありましたが、USBを常にodinに接続し、スークをtwrpで配置することも事実ではないのでしょうか
ありがとう、私も同じ問題を抱えていましたが、あなたの手順のおかげでうまくいきました。 :ウィンク:
本
こんにちは、みんな、
さて、何かを見逃したかもしれませんが、投稿の最初の 10 ページを読んでから質問することにしました。
なぜまだ部分的なルートが残っているのですか?
MM 6.0.1 Bouygue ROM N910FXXS1DQC3/N910FXXS1DQC3/N910FBOG1DPI1 を実行しています。TWRP は最新 (3.1.1-0) です。
super su 2.46、BETAv2.68、2.76、2.82でrootを試しました....何もすることがありません、まだ部分的なrootがあります(/systemにインストールすることは不可能であり、rootに切り替えた後のターミナルエミュレータでは「」を実行できません)タッチテスト.txt" で/システム/ビン読み取り専用ファイルシステムを調べてください...
本当によく分かります。
note4 SM-N910Fを持っています。
私を根本的なところまで連れて行ってくれた彼は、そこでビールを買います(私はコートダルモールにいます)。
そうでなければ、私は彼にとても感謝します:]
A++
ビンス77400
ボンジュール
zip 形式の SD カーを選択するものが見つかりません。
odin3.1を使用しました
および復元: twrp-3.0.2-0-trltexx.img
Odin によると、適切にインストールされていると指定します
ニコパーカー10vbc
こんにちは、
元に戻す(Note 4のrootを解除する)ことは可能でしょうか?
もしそうなら、誰かがチュートリアルを持っていますか?
よろしくお願いします
ターディス
こんにちは、
元に戻す(Note 4のrootを解除する)ことは可能でしょうか?
もしそうなら、誰かがチュートリアルを持っていますか?よろしくお願いします
ボンジュール
現在のROMをOdinで再フラッシュするだけです。
ニコパーカー10vbc
ありがとうございます、それが実際に私がやったことです。しかし、私のNote 4にはマザーボードの問題があります(Samsungロゴと青いLEDの後に黒い画面が起動しません)(2016年3月7日に購入:通常は2年間の保証があるので、保証が機能するように努めています)ただし、elitemobile経由でFnacから購入しました。私は彼らに請求書を送ってもらうために彼らと戦っています...Fnacは何もできないから...しかしエリートモバイルの電話番号 > 誰も応答しません。メール > 存在しないアドレス。
Fnac のパートナーに目を向けると、elitemobile はもう存在しません。お金に我慢してしまいそうな予感がします…
ターディス
stpダウンロードモードの左上には何と書いてありますか?
ニコパーカー10vbc
残念ながら電源が入らなくなりました。 Samsung ロゴでブロックされます。
アフターサービスに送られます。
たった今見積書を受け取りました:
マザーボードとバッテリーの交換 + システムの再インストールには €369。
修理してもらう予定はありません。
あまりにも高価すぎる
ただし、取りに行くと、作業と見積もりの作成に 20 ユーロを請求されます。
では、20ユーロ払って引き取る意味はあるのだろうか…。
たとえば買い手が見つかった場合、leboncoin のコインがいくらで手に入るかわかりません...
料理
こんにちは、みんな!
このチュートリアルに従おうとしましたが、ルートチェッカーによると、ルート化されていません。
私のスマートフォンは、開発者モードで USB デバッグが有効になっている、Marshmallow 6.0.1 を実行している Note 4 N910F です。
Samsung ドライバーをダウンロードしました
私が使用したのは:
- オーディン v3.10.0 以降 v3.12.3
- ラ TWRP twrp-3.0.2-0-trltexx.img
しかし、オーディンによれば、すべてはうまくいきました。
何かアイデアはありますか?
前もって感謝します!
こんばんは!
チャンケア
残念ながら電源が入らなくなりました。 Samsung ロゴでブロックされます。
アフターサービスに送られます。
たった今見積書を受け取りました:
マザーボードとバッテリーの交換 + システムの再インストールには €369。修理してもらう予定はありません。
あまりにも高価すぎるただし、取りに行くと、作業と見積もりの作成に 20 ユーロを請求されます。
では、20ユーロ払って引き取る意味はあるのだろうか…。
たとえば買い手が見つかった場合、leboncoin のコインがいくらで手に入るかわかりません...
ボンジュール
クラブへようこそ 私もあなたと同じ状況ですが、私の場合はまだ GPS だけがオンになっていて機能しません
チャンケア
ポエレフリルさんはこう言いました。
こんにちは、みんな!
このチュートリアルに従おうとしましたが、ルートチェッカーによると、ルート化されていません。
私のスマートフォンは、開発者モードで USB デバッグが有効になっている、Marshmallow 6.0.1 を実行している Note 4 N910F です。
Samsung ドライバーをダウンロードしました私が使用したのは:
- オーディン v3.10.0 以降 v3.12.3
- ラ TWRP twrp-3.0.2-0-trltexx.imgしかし、オーディンによれば、すべてはうまくいきました。
何かアイデアはありますか?
前もって感謝します!こんばんは!
ボンジュール
投稿#152 8ページを参照
「Odin オプションの「自動再起動」のチェックを外します。
緑色に点滅し、PASS後、POWERを押すと強制的に消灯します。
テレビの電源を切り、直接リカバリーを起動すると、TWRP が有効になります。」
アベルゼン
こんにちは、みんな、
クリスマスにNOTE4を手に入れたので、Androidの世界に足を踏み入れています。
Odin 3.12.10とTWRP「twrp-3.2.1-0-trlte.img.tar」で試したTWRPリカバリをインストールできません。Odinでは緑色でパスされ、すべてうまくいきましたが、リカバリMODで起動すると、携帯電話の電源がオンになり、次に緑色の男性が表示されたシステム アップデートのインストール ページが表示され、次に「コマンドなし」とマークされたページが表示され、最終的に工場出荷時の状態への復元と思われるページに到達します。 (青色のテキストメニュー付き)。
その後、Odin 3.10とTWRP 3.0.2で試しました - > 同じ
別のケーブルを試してみて、それをPCの背面に接続しました... -> 同上
Odinで自動再起動のチェックを外して試してみましたが、電源ボタンで電話を強制的にシャットダウンすることは不可能でした。バッテリーを取り外して、同様に行う必要がありました。
セキュリティアップデートによる問題はないのでしょうか?
情報電話: MM 6.0.1 SM-N910F
- Android セキュリティ レベル 2017 年 8 月 1 日
- ベースバンドバージョン: N910FXXS1DQA1
- バージョン カーネル : 3.10.40-10100220 dpi@SWHD7315 #1 8 月 23 日水曜日...
- バージョン番号:MMB29M.N910FXXU1DQHD
- Etat SE for Android : SEPF_SECMOBILE_6.0.1_0035 を 8 月 23 日水曜日に施行...
- セキュリティ ソフトウェア バージョン: MDF v2.0 リリース 6 / VPN v1.4 リリース 6.0 / ASKS v1.2 リリース 161011
- ノックス2.6
それで誰かがアイデアを持っているなら、
よろしくお願いします
安倍
アベルゼン
こんにちは、ご返信ありがとうございます。
再アクティベーション ロックがグレー表示されてチェックが外れており、アクセスできません
USBデバッグ中です はい
TWRP twrp-3.1.1-0-trlte.img.tarをテストしました -> odinの「自動再起動」のチェックを外しても同じです
ところで、グリーンパス後に電源ボタンで強制終了できないのは普通ですか?
サソリバート
再アクティベーション ロックがグレー表示されてチェックが外れており、アクセスできません
TWRP twrp-3.1.1-0-trlte.img.tarをテストしました -> odinの「自動再起動」のチェックを外しても同じです
ところで、グリーンパス後に電源ボタンで強制終了できないのは普通ですか?
再アクティベーション ロックがグレー表示になるのは正常ではありません。
最近スマートフォンをアップデートしましたか?
アベルゼン
ところで、グリーンパス後に電源ボタンで強制終了できないのは普通ですか?再アクティベーション ロックがグレー表示になるのは正常ではありません。
最近スマートフォンをアップデートしましたか?
とても中古です 最終更新日は昨年の 8 月です
アクティベーション ロックがグレー表示になっていますが、Samsun アカウントに関連しているので、アカウントをリセットする必要があるでしょうか?
サソリバート
はい、Samsung アカウントを Google アカウントと同じくらい重要です。
では、中古の場合はきちんとリセットしたことがないのでしょうか?さらに、それ以降にリリースされた他のアップデートもあります。
アベルゼン
わかりました、ありがとうございます。Samsung アカウント (何年も使用していません) のリセットについて考えてみます。
最初に電話を起動したときに、日付、時刻、Google アカウントなどすべてを設定する必要があったため、販売者がリセットしたのではないかと思います...
A+ アカウントを引き継ぎましたらまた来ます
編集: ああ、Samsung アカウントを追加した後はすべてが修正されました。twrp-3.1.1-0-trlte.img.tar で再起動する必要はありません。
pi インストール SuperSU
通常、私の小さなビジューは根付いています ^^
一方、ルートチェッカーでは、Safetetynet Satus が失敗したと表示されますが、これは正常ですか?
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
ボンジュール
はい、ルート化されている場合、セーフティネットが失敗しているのは正常ですが、それを非表示にする解決策がある可能性があります:wink:
suhide を試して非表示にすることができます。suhide-lite-v1-09-t167500.html
PS: 複数の投稿には注意してください。これはフォーラムでは許容されません。情報を追加したい場合は、右上の「編集」ボタンを使用してください。