[チュートリアル][i9100] Galaxy S II の Tegra ゲーム

neo_vi01

こんにちは、問題が発生しました。手順を実行しましたが、バージョンがお使いの携帯電話と互換性がないと言われました。
終わったら再起動したほうがいいでしょうか?
tegra アプリケーションには問題がないことを指摘しましたが、アプリケーションをダウンロードしようとすると、Playstore にリダイレクトされ、そこで有名なメッセージが表示されます。
ICS下にあります
よろしくお願いいたします。

ヨアンフ26

Playストアの操作を読んだ場合は、機能しなくなりました。前のページ。他の場所を探す必要があります。

私の素晴らしい S2 上の Tapatalk v2 による、変更された CriskeloServanTeam v9 による

neo_vi01

OK、操作はプレイストアでは機能しません。
しかし、インストール後数時間後に、Chainfire 3D Pro を開こうとすると、Galaxy が私のGalaxy にインストールされていないというメッセージを表示するのは正常です。そして、Chainfire 3dpro アイコンが、その隣に SD が付いた奇妙なアイコンに置き換えられているのが見えます。

ヨアンフ26

SD に問題があったため、またはクラッシュの原因は修正マーケットにあったのかもしれません。再インストールしてみてください。

私の素晴らしい S2 上の Tapatalk v2 による、変更された CriskeloServanTeam v9 による

neo_vi01

ええと、理解していないのは私かもしれませんが、私はSDメモリカードを持っていませんし、これまでアプリケーションのインストールで問題が発生したことはありません。 Chainfire 3D が唯一の問題でした。

ヨアンフ26

ただし、内部メモリは SD メモリとも呼ばれ、microSD を追加すると外部 SD になります。

致命的ファンキー

おはよう。数日間、Chainfire をインストールしてから tegra をインストールし、nvidia プラグインをインストールして修正し、galaxyfire2 をダウンロードするための tegra ゾーンのマッドをインストールしました。互換性がなくなりました。助けてもらえますか?ブルース・リーのゲーム(ドラゴンウォリアー)もプレイしたいのですが、sgs2にインストールすることは可能ですか?ありがとう。

ヨアンフ26

こんにちは、ようこそ。完全に読んだ場合は、マーケットやゲームを修正する必要はなく、他の場所で探す必要があります。 Google はあなたの友達です。

vin100_82

言われた通りにやったのにtegraのゲームが市販されていないので全く理解できません…。
結局Chainfire pro 3dを使ってフィックスマーケットをやってしまいました…。

説明?

ヨアンフ26

それはもう機能しません、読まなければなりません。 Googleで検索する必要があります

vin100_82

Googleで検索するとは、「jeuxtegra.apk」のことですか?

ヨアンフ26

vin100_82

ヨアンフ26

THD と入力すると表示されますが、表示される内容に注意してください。

vin100_82

わかりました、ありがとう

PS: キッチンチュートリアルのトピックで、助けを求めている人がいます.... :roll: :roll:

ヨアンフ26

vin100_82

ああ、薄いですね、いずれにしてもROMを改造したいならそれでいいですよね?

ヨアンフ26

vin100_82

では、キッチンとは何のためにあるのでしょうか?

グラフィックだけを修正するには何を使用しますか...?

ヨアンフ26

vin100_82

サイロネザルカで

みなさん、こんばんは。

1ページずつ読んでいくのですが、迷ってしまいます…。

このチュートリアルは 2011 年に作成されたものですが、現在でも tegra ゾーン ゲームにアクセスすることはできますか?もしそうなら、このチュートリアルに従うべきですか?

今日、最終バージョン 4.0 の rom/ファームウェアを使用して 4.0.3 にアップグレードしました: I9100XWLPD 4.0.3 - 2012 年 5 月 - チュートリアル「Samsung Galaxy S2 i9100/i9100P Roms のリスト」のバージョン 1 パッケージのフランス語版

あまり理解できません。この tegra ゾーンについては、すでに昨年試しましたが、成功しませんでした...この tegra ゾーンについて、さらに数日間頭を悩ませる価値はありますか、それとも、満足していますか (最後に) ) Android 4.0.3 にアップグレードできましたか? :s

メルシー..

ps: 正しい場所で言っているかどうかさえわからないので、自由にコピー/ペーストしました

ヨアンフ26

最後の 2 ~ 3 ページを読めば答えがわかります

サイロネザルカで

ご回答ありがとうございます、何度も同じことを繰り返すのは重いでしょうね。

最後の2、3ページも読みましたが、よく理解できていないのか、Googleは私と友達ではないのですね、ふふ。

市場からはもう動作しないことを理解しました(お使いのデバイスには互換性がありません...)

あらゆる種類のキーワードを入力しましたが、Google でゲームが見つかりません...

SDカードのルートにすべてのプラグイン、完璧に動作するNvidiaアプリケーション、上記のバージョンのスーパーユーザーなどとCF-Root v5.5 LPGがあります。すべての前提条件を満たしていることを願っています。

申し訳ありませんが、時間があれば、もう 1 人の敗者のことを心配してください。

編集: 私はあなたのゲームの 1 つを PC から電話に入れてあなたの署名から取り出しましたが、電話でクリックしてもインストールを拒否しました

ヨアンフ26

そうですね、Google ですべてを見つけることができるので、これ以上お手伝いすることはできません。正しい単語を入力するだけです。

サイロネザルカで

携帯電話の .apk または PC のマイクロ SD を正確にどこにインストールするか (ルート/フォルダー?) 教えていただけますか?

メルシー

ヨアンフ26

S2 上の好きな場所に配置してから、es エクスプローラー ファイルやアストロなどのエクスプローラーを使用して、配置した場所に移動してインストールします。

サイロネザルカで

私はあなたの署名にGalaxy on Fire 2を取り込み、それを私のs2のルートに置き、それを開いて、あなたが教えてくれたようにesエクスプローラーファイルでインストールしました。それはうまくいきます。

Google ではゲームを見つけることができないので、これを行うことにします。正しい単語を入力してはなりません。 :?

大変でした、以前にも同じことをしたのになぜ今回うまくいったのかわかりません...

他のゲームでもうまくいくといいのですが、明日わかります

頭を休めて寝ます!

いずれにせよ、アドバイスをありがとう、また明日、おやすみなさい。

電話中です

新しい tegra デッドトリガー ゲームは galaxy s2 と互換性があり、グラフィックスを tegra 3 に切り替える可能性があることに注意してください。

これを行うには、ゲームを起動し、設定に移動し、グラフィックの詳細を高に設定し (目標は超高に切り替えることです)、ゲームを終了します。

次に、ルート エクスプローラーなどのファイル エクスプローラーを使用して、data/data/com.madfingergames.deadtrigger/shared_prefs/ フォルダーに移動します。

com.madfingergames.deadtrigger.xmlを編集します(事前にファイルのバックアップを作成してください)

Unitygraphicsquality で値 1 を値 2 に変更します

オプションのgraphicsqualityで値2を値3に変更します

変更したファイルを保存し、ファイルに対するすべての書き込み権限を削除します。

ゲームを起動して tegra 3 グラフィックスをお楽しみください

Unitygraphicsquality で値 1 を値 2 に変更します

電話中です

ソース

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ブギー62

BlackHeart666 のコメント:

7/ いつでも有料版では、Tegra コンテンツを提供するようにマーケットを設定します。これを行うには、アプリケーションのメインメニューに戻り、「マーケット設定を修正」をクリックします。/!\ この操作は機能しなくなりました。 Play ストアがクラッシュする場合があるため、テストしないことをお勧めします。

バグとは何ですか? ICS で試してみましたが、動作しませんでしたが、PlayStore のバグは何でしょうか?

ヨアンフ26

さて、機能しないという答えはありますが、一部の人にとっては、Playストアがまったく機能しなくなりました。

ブギー62

ヨアンフ26

まさに、私にはそうする個人的な権利がありました。そして、niet playストアを再インストールしても。バックアップが古すぎて復元できないため、Dalvik のワイプとキャッシュのワイプを実行し、ROM を再フラッシュする必要がありました。

ブギー62

スカイノックス

そうだ、みんな

チュートリアルを文字通り従ったのですが、まだ Tegra ゲームなどをインストールできません。

ヨアンフ26

tegra ゲームをインストールするにはどうすればよいですか?

スカイノックス

素早い対応をしていただきありがとうございます

たとえば、市場で Tegra Zone を探していますが、互換性がありません。

ヨアンフ26

ここ数回の投稿をまだ読んでいないようです。 Tegra は互換性をマークしませんし、クラッシュする可能性があるため市場も修正すべきではありません。

スカイノックス

ああ、確かに読んだ気がした…。

では、APK を入手してインストールするにはどうすればよいでしょうか?

ヨアンフ26

スカイノックス

ホーンを取り付けてみた

しかし成功しないと起動しない

ヨアンフ26

いいえ、そんなことは言えません。起動しない場合は互換性がありません。

スカイノックス

ヨアンフ26

すべてのゲームがchainefire 3Dで動作するわけではないため、いいえ。

一方、Fire 2 で Galaxy をテストして確認してください。

スカイノックス

正確には「ファイルの読み取り中にエラーが発生しました」と表示されます。

つまり、200MBのデータをダウンロードする必要があるため、機能しません

どちらかに互換性がないため失敗します

もう一度試してみます、とにかくありがとう

ヨアンフ26

編み物屋

こんにちは、このよくできたチュートリアルに来ましたが、Rremix jb 3.0.9 rom に切り替えて以来、インストールすることができず、cmw 経由で復元する必要がありました。 JB 用のバージョンが計画されているかどうかはご存知ですか。問題を解決するアップデートを期待するにはまだ少し早いかもしれません。
サイン

ヨアンフ26

だからJBは待たなければなりません。私の意見では、Chainefire がそれに含まれているはずです。しかし、私の意見では、JBの正式リリースの前ではありません

編み物屋

それが私にはそう見えましたし、それは論理的だと思います。残念ですが、我慢します。 Chainfire のない一部のゲームがすでに非常に美しく滑らかであるという事実は変わりませんが、Horn などの特定のゲームを HD でテストできるようになるのが待ちきれません。
素早い対応ありがとうございます

トニオ85180

こんにちは、少し問題があり、プラグインをダウンロードできません

ヨアンフ26

トニオ85180

うーん、ごめんなさい、棒のように受け止めます よかった、成功したよ

あふ88

こんばんは、このチュートリアルが古いことは承知していますが、まだ有効であることを願っています。
ここでchain3Dの有料版をインストールしましたが、最初のインストールを行うときに携帯電話が再起動しません(Cyanogeneロゴでフリーズしたままです)ので、ROMを再インストールする必要がありました(3回:roll:)

私の問題の解決策を持っている人はいますか?

追伸: 昨日、このチュートリアル [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=vMzZEPoK-XY[/youtube] を通じて Cyanogene 10.1 にアップグレードしました。

前もって感謝します

ヨアンフ26

Jelly BeanのROMとは互換性がありません。

あふ88

yoanf26 さんはこう言いました。

Jelly BeanのROMとは互換性がありません。

ああ、残念ですね。これがいつ JB に有効になるかわかりますか?

ヨアンフ26

決して思いません。ドライバーがバージョンごとに違いすぎるからです、Jelly Bean。

ザ・キャンプヤード

乾杯!!
キットカットと互換性があるか知っていますか?

ヨアンフ26

すでにジェリービーンには対応していないので、キットカットはもう疑わしいです。さらに、Kit Kat は S2 では正式にリリースされていないため、互換性については期待できません。

ザ・キャンプヤード

話が重複しないように、メモ 3 について話しました。
Dead Space ゲームの白いテクスチャの問題もあります。

ヨアンフ26

Note 3 をお持ちの場合は、話が逸れます。そしてchain3Dは更新されなくなったので死んでいます。

ザ・キャンプヤード