ターディス
健康
あなたがしなければならないのは、ストアに行き、アンインストールしてから再インストールすることだけです:wink:
ムスタ500
スペック666
ありがとう! 4.3 の S3 4G 専用の他のチュートリアルでいくつかの ROOT テストを行った後、完全に動作します。
ターディス
ヒニドゥー78
皆さん、こんにちは。このチュートリアルで s3 4g 4.4.4 を root 化したいのですが、始める前に 3 つの質問があります。
SDカードはすでに必須ですか?バックアップ復元 + efs は何のためにあるのでしょうか?このステップは義務ですか?
ご回答ありがとうございます
ターディス
健康
いいえ、SD カードは必要ありません。
EFS に関しては、バックアップを作成するには root 化する必要があります。
最後に、問題が発生した場合に備えてデータをバックアップすることをお勧めしますが、必須ではありません。
ヒニドゥー78
こんにちは
ご返信ありがとうございます。保存するものは特にありません。このステップを直接禁止できますか?そしてこのフラッシュはTWRPリカバリーで可能でしょうか?
最後の小さな質問です。4.4.4 でのこの電話の別のチュートリアルでは、最初に cf auto root を使用し、その後リカバリで supersu を使用します。これはもう有効ではありません。または、次のようにすることもできます。
ターディス
2 つのチュートリアルのいずれかに従う必要があります。どちらを選んでも、チュートリアルに注意深く従わなければなりません。
ヒニドゥー78
さて、どちらがより良くて簡単だと思いますか?そして、もう一度質問します。このチュートリアル (scorpionvert のチュートリアル) を TWRP リカバリーで実行できますか?
メルシー
ターディス
Scorpion vert が推奨するものに従って、このチュートリアルに従ってください。これがすべて終わったら、TWRP をフラッシュするのに間に合うでしょう。
サソリバート
こんにちは、ドクター。 [絵文字6]
正面からまた連絡を取り合います。
良い1日を。 [絵文字4]
ターディス
こんにちはサンテ :こんにちは:
ダービーのために戻ってきたの?
サソリバート
あなたはそれをうまく言っているとは思いません。
明日に備えてウォーミングアップ中です。さあ、グリーンズ、想像してみてください:lol1:
ターディス
残念ながら、試合はヴェロドロームになります。スタジアムは空になるだろう、そして私たちは依然としてばかげて悲しいだろう
サソリバート
いいえ、そうではないと思います。 2位、3位はまだまだ大注目です!!
ターディス
ヒニドゥー78
健康
オーケー、ターディス、では私は Phliz touch を使って Green Scorpion チュートリアルをやっています。
メルシー
ターディス
ヒニドゥー78
こんにちは。
最初に supersu を電話機にコピーする必要がありますか、それとも最初に philz で root を確認する必要がありますか?そして、ルートを確認した後、今すぐシステムを再起動しますか?
ターディス
健康
手順がわかりやすく説明されています。答えはステップ 1 と 2 にあります。
ヒニドゥー78
健康
最初のステップは大丈夫です: philz をフラッシュするだけです
2 番目のステップ: 私の理解が正しければ、これは ROM のバックアップですか?でもSDカードを持っていないのでどこでやればいいのでしょうか?
ご回答ありがとうございます、あまり上手ではありません、すみません。
サソリバート
こんにちは、
「sdcard0 にバックアップ」を選択すると、携帯電話の内部メモリにバックアップを実行できます。
重要なのは、電話が故障した場合にアクセスできるバックアップを確保できるように SD カードを用意しておくことです。
念のため、保存内容を PC にコピーすることもできます。
ヒニドゥー78
こんにちは、ご返信ありがとうございます
しかし、そのすべてを始める前に、携帯電話のクラシック USB モードで supersu をコピーすべきではないでしょうか?
サソリバート
こんにちは、
もちろんそうです。 PC を介して update-supersu.zip ファイルを携帯電話のメモリのルートにコピーします。
その後、フィルツをフラッシュします。リカバリに入り、Philz からの zip ファイルをフラッシュします。リスクはありません。
良い一日の終わりをお過ごしください
ヒニドゥー78
健康
完璧です、ご返答ありがとうございます。チュートリアルは簡単です!
サソリバート
こんにちは、
お褒めの言葉ありがとうございます。すべてがうまくいくように簡単なことをしようとしました
良い週末をお過ごしください:ありがとう:
ヒニドゥー78
バックアップ後、root の確認を確認した後、再起動する必要がありますか?それとも super su を直接インストールしますか?
サソリバート
こんにちは、
バックアップ直後に supersu をフラッシュします。次に、今すぐ再起動して電話機を再起動します。
ヒニドゥー78
健康
ありがとう、そして電話がroot化された後は?
編集: supersu と supp knox を実行しましたが、チュートリアルのように良好でした。
サソリバート
ヒニドゥー78
完璧です。金曜日に PC が手に入り次第、これを試してみます。通常は、すべての指示に従って簡単に実行できるはずです。ありがとう
良い休暇をお過ごしください
サソリバート
ヒニドゥー78
こんにちは、スコーピオンバート
あなたのチュートリアルは本当に魔法のようです。私はわずか 15 分で携帯電話を root 化しました。チュートリアルは明確で簡単です。本当によくしてくれました、そして何よりもありがとう!
良い週末を
ヒニドゥー78
こんにちは、スコーピオンバート
あなたのチュートリアルは本当に魔法のようです。私はわずか 15 分で携帯電話を root 化しました。チュートリアルは明確で簡単です。本当によくしてくれました、そして何よりもありがとう!
良い週末を
サソリバート
ボンジュール。
でも、喜んでお預かりします。
ハッピーサンデー
オッサマーラム
うーん、とてもうまくいきました、ありがとうございます :frime1:
サソリバート
こんにちは、フィードバックありがとうございます。
こんばんは
gbndrtr
こんにちは。感謝の気持ちを込めてこのフォーラムに登録しました (そして、リンクにアクセスするためかもしれませんが、わかりません :roll:) でも、いずれにせよ、あなたのチュートリアルは完璧です。imei を保存するのに少し苦労しましたが、残りはクリーミー、とてもわかりやすく、よく説明されていますので、本当にありがとうございます。そして何よりも、このような質の高いチュートリアルを提供し続けてください :wink:
サソリバート
こんにちは。お褒めの言葉をありがとうございます。それは私にとってとても意味のあることです。
fofoでも頑張ってください。 :ありがとう:
アダムス1990
こんにちはサソリ、私はフラッシュされたスーパースーのレベルでジャリブすると、見つかりませんと書きます。
super su へのリンクが切れています...
別のものをダウンロードしましたが、来ませんでした...
何かアイデアはありますか?
サソリバート
こんにちは、アップデートすーぱーすを更新しました。
その後、チュートリアルに沿って進めていけば、何が問題なのかわかりません。
少なくとも Philz 経由でスーパースをフラッシュします!
マテオグ
うまくいきました、素晴らしい!!!!!!!!!!!
非常に良い仕事であり、ステファノワに敬意を表して本当に素晴らしいチュートリアルです!!! (OMエクストラ)
参考までに、私は明らかに Galaxy s3 GT-i9305 // Android 4.4.4 // カーネル 3.0.31-4282983 // バージョン番号 KTU84P.I9305XXUF0B2 を持っています。
ちょっとした注意点ですが、ステップ 1 で、SuperSu.zip を SD カードにロードするように指定する必要があります。
アヴァンデ・フラッシャー・ル・フィルリカバリー
SuperSU へのリンクも空だったので、インターネットからダウンロードしてバージョン 1.80 を使用しました。
ル・スコーピオン・ヴェールをもう一度よろしくお願いします
サソリバート
こんにちは。
お褒めの言葉をありがとうございます。supersu へのリンクを修正し、コメントをメモしておきます。
良い一日をお過ごしください:ありがとう:
マテオグ
こんにちは、
リンクを更新していただきありがとうございます。私はレッスンを与える人としての役割を果たしたくありません。むしろその逆です。初心者のせいでリカバリーがフラッシュしただけで終わりましたが、SDにSuperSUを追加するために再起動しなければなりませんでした(笑)。
とにかくOMに行きますが、私はグリーンが好きです。私たちのような本物の視聴者です。
サソリバート
こんにちは、
どういたしまして。どのコメントも良いもので、建設的なものであれば初心者もプロも関係ありません。
こんばんは
カリサモウ
独占チュートリアル S3 GT I9305 4g をルート化し、knox を非アクティブ化します
チュートリアルをありがとう...3日前にKnoxを爆破したと思うとき。 .嗅ぐ。 。
私のS5アライアンスROMから送信されました
サソリバート
こんにちは、コメントありがとうございます:ありがとう:
一方、携帯電話をルート化すると、knox が自動的に 0x1 に変更されます。
だから、あなたのknoxに後悔はありません:wink: