クリアメント
そんなに長いですか? 1分ですか、それとも10分ですか?
マックスボス1984
クリアメント
ああ、携帯電話はデータ転送モードになっていますか?
マックスボス1984
はい、ディスクプレーヤーモードでは、すべての行をコピーして貼り付けただけで、その結果、非常に長い時間がかかりました
クリアメント
手紙
注釈:
ここにシンプルでわかりやすいチュートリアルがありますので、試してみてください...
ご協力ありがとうございます。誰かが aahk について話しているのを見るまで、すべてを試しましたが、DHD を root 化することができませんでした。そして奇跡が起こりました。
皆さん、ありがとうございました。今、私は DHD の root ですが、ROM を持っていません :/
クリアメント
手紙
注釈:
ところで、ROMについてですが、テスト用に1つインストールして、その上に1つを再インストールして、大きな操作をせずに変更することはできますか?
クリアメント
はい、はい、バックアップを作成する場合に備えて古い ROM を保持したい場合は、インストールされている古い ROM が自動的に削除されます。
リカバリを実行してSDカードからインストールするだけです...
手紙
注釈:
はい、はい、バックアップを作成する場合に備えて古い ROM を保持したい場合は、インストールされている古い ROM が自動的に削除されます。
リカバリを実行してSDカードからインストールするだけです...
クレメントさん、ありがとう!
クリアメント
クリアメント
bma034
注釈:
ご回答ありがとうございますが、私の願望のHDはすでにS-OFFになっているため、不可能ですmad1
メタロゾン
皆さん、こんにちは。DHD をルートにダウングレードしたいと考えており、チュートリアルを見ました。これはうまくいっているようで、「cd /data/local/tmp」と入力すると
./misc_version -s 1.31.405.6
貼り付けると、次のように表示されます: C:\android-sdk-windows\tools\downgrade>cd /data/local/.tmp
指定されたパスが見つかりませんでした。
(答えは手書きで入力しました)
私は 1.84 を使用しています。チュートリアルに従い、1.7x 1.8x を実行しました。
私はゴールドカードを持っていますが、問題を恐れてこれらのチュートリアルを実行しませんでした。もう一度やりたくありませんでした。
ご協力いただきありがとうございます!!!
クリアメント
こんにちは、
あなたは管理者ですか?
そして、SDKにすべてをインストールしましたか?
選択的サーグ
こんばんは、
PD98IMG.zip と Downdrade 2 のリンクは切れていないので、再アップロードすることが可能です。
メルシー
札束
あなた性00
ボンジュール、
Downgrade_v2 リンクは機能しなくなりました。更新してください。ご尽力いただきありがとうございます。
札束
こんにちは、ああ、もう更新していません。この電話では root を利用できません
マリクマレケcm
FAJO の指摘:
こんにちは、ああ、もう更新していません。この電話では root を利用できません
それでダウングレードは不可能ですか?可能な解決策はありませんか?
札束
こんばんは、Android バージョン 2.3.5 および Sense 3 を使用している場合は、現時点ではニュートラルを探す価値はありません
umt、aahk、multitool などのツールは、このバージョンの DHD では動作しなくなりました。
実際、このバージョンの sense を搭載した中古の DHD を購入しようとしている人、またはそれをアフターサービスに送ってからソフトウェアを Sense 3 に戻すのであれば、試す価値はありません。文鎮化する危険があるため、私はやめたほうがいいとさえ思います。あなたの口。
マリクマレケcm
わかりました、ありがとうございます。それではもう触りません。このままにしておきます。もう一度ありがとう。
札束
OK、何もありません。何か新しいことや、別の運用ツールがある場合は、このスレッドでお知らせします :smile:
スラルベイ
ボンジュール、
「adb shell /data/local/tmp/psneuter」という行を入力すると、最初から行き詰まってしまいます。
j'ai cette erreur 「protマスクの設定に失敗しました(デバイスに不適切なioctl)」
私のところに来てもらえますか?
これが私の電話です
htc欲望hd
アンドロイド:2.3.5
HTCセンス:3.0
ソフトウェア番号 3.13.61.5
ビルド番号 3.13.61.5 CL228058 REALSE-KEY
ナビゲールウェブキット/533.1