[ROMカスタム] [4.4.2] [I9003] Dhiru1602による名前のないROM

ダークタイター

嬉しいです。新しい ROM を楽しんで、ご意見をお聞かせください

マッドナビ

こんにちは、みんな、

この新しいROMはかなり良さそうです。私の「古い」SCL にインストールすると、最近の新しいアプリを使用するとラップトップの技術的限界にすぐに達してしまう場合でも、フェイスリフトが行われ、娘がうめき声を上げます。 their4: でも、その結果、彼女のプレーは減りました!! :言語2: )

2-3 はクラッシュしますが、おそらく「新規ユーザー」による過剰な操作が原因です...

唯一の欠点: 壮大な (はい、はい、認めなければなりません) ブートアニメーションがクソ長いです。私の好みには少し多すぎます。

=> もっと「地味な」ブート アニメーションを配置する方法はありますか? (それともフォーラムの検索が間違っていたのでしょうか?)

いずれにせよ、開発者と、それをフォーラムに持ち込んだ人々 (特に Darkitor など) に脱帽し、感謝します。

ダークタイター

健康
携帯電話の性能があまり高くないため、起動アニメーションは長くなります。そのため、使い始めるまでに時間がかかります。変更したい場合は、同じ形式のものを見つけることができますが、HDPI に適合させる必要があります。

トンヘル

兄弟、

この ROM の下で 6 か月間過ごした後、この投稿の参加者と Namless のデザイナーに感謝したいと思います。
フル充電後、ネットサーフィンやゲームなどをせずに、かろうじて 2 時間しかバッテリーが切れてしまいました... :?

これを機にスマホを変えて、今はWiko Bloomです。

SCL が cianogemod 11 の下で速度の低下に悩まされていることは事実ですが、それを最新の状態にするという選択肢はあまりありません。

最も苦痛なのは、Rom のオリジナルの Dialer (電話) アプリが遅いことです。私はそれを Rocketdial に置き換えました。これは無料版にあり、より速く、十分すぎるほどで、75% で翻訳されました。

@++

ダークタイター

健康
ヒントをありがとう
確かに、SCL はハードウェアの観点から制限されており、古くなり始めています x)

Wiko をお楽しみください。フォーラムでさらにヒントを得るために、遠慮せずに戻ってきてください。

心から
アレックス

洞窟探検

こんにちは、みんな、

私はこの ROM をすでに数か月間持っていますが、本当に素晴らしいです!デザインはとても素敵で、クールな設定がたくさんあります。

一方、mms には小さな問題があり、ROM で送信することはできましたが、SFR サイトで意図せずにオプションを無効にしてしまい、それ以来再有効化することができなくなりました。実際、再アクティブ化するには、設定 SMS を送信する必要がありますが、ROM を入手する前に受信していたにもかかわらず、受信できなくなりました。したがって、問題は彼女にあると思います。
新しいAPNを作成しようとしましたが、うまくいきません... 再有効化する方法を知っている人はいますか?

メルシー。

ダークタイター

健康
このページを参照するか、問題が解決しない場合はカスタマー サービスにお問い合わせください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

洞窟探検

こんばんは、

ご返答ありがとうございます。
リンクを見ましたが、すでに同じ設定がありました。 「APN type:」以外に「mms」を付けるとAPNを確認することができません。したがって、「MMS」などのマークを付ける必要がありますが、それが問題だと思います... :-/

カスタマーサービスに電話してみようと思いますが、ROMを変更したので対応してもらえますか?

ダークタイター

Re: Re : [ROM CUSTOM] [4.4.2] [I9003] Nameless ROM by Dhiru1602

クッパとは次のとおりです。

こんばんは、

ご返答ありがとうございます。
リンクを見ましたが、すでに同じ設定がありました。 「APN type:」以外に「mms」を付けるとAPNを確認することができません。したがって、「MMS」などのマークを付ける必要がありますが、それが問題だと思います... :-/

カスタマーサービスに電話してみようと思いますが、ROMを変更したので対応してもらえますか?

MMS APN はデフォルトで有効になっているため、これは正常です。
テストをしてもらえますか?
モバイルデータを有効にしてMMSを送信して確認してください。

洞窟探検

こんにちは、

ご回答ありがとうございます。そのため、デフォルトですでにAPN「SFR MMS」が設定されていたのですが、確認できませんでした...
先ほど有効にしたばかりですが、mms を送信するときは常に有効にします。今のところ、まだ「送信中...」というメッセージが表示されます。 :-/

ダークタイター

Re: Re : [ROM CUSTOM] [4.4.2] [I9003] Nameless ROM by Dhiru1602

こんにちは、

ご回答ありがとうございます。そのため、デフォルトですでにAPN「SFR MMS」が設定されていたのですが、確認できませんでした...
先ほど有効にしたばかりですが、mms を送信するときは常に有効にします。今のところ、まだ「送信中...」というメッセージが表示されます。 :-/

そうですね、オペレーターによって許可された MMS のサイズに問題がある可能性があります。
非常に低品質の画像を撮影して、合格するかどうかを確認してみましたか?

洞窟探検

はい、低品質の画像、1 KB の音声ファイルでも試しましたが、MMS は送信されませんでした。 :-/

ダークタイター

ああ:/
本当にとても奇妙です。オペレーターは何と言っていますか?

洞窟探検

彼らのラインではすべてが順調に見えます。
今週末に電話をリセットしてみますが、そうでなければ諦めます。 :-/

一方、もうすぐ携帯電話を手放さなければならないのですが、公式 ROM を復元するためのチュートリアルへのリンクはありますか? root の痕跡を削除してみてはいかがでしょうか?
メルシー。

ダークタイター

洞窟探検

リセットする前にすべてのデータを保存するのが少し面倒だったので、もう一度 SFR を呼び出してみました。実際、問題は、MMS を再アクティブ化するには、MMS に電話して尋ねなければならないことでした。つまり、私の回線について彼らに伝えるのではなく、オプションを再開するように直接伝えるべきでした。
よかったです。MMS が再び動作します。ご協力いただきありがとうございます。

ダークタイター

リセットする前にすべてのデータを保存するのが少し面倒だったので、もう一度 SFR を呼び出してみました。実際、問題は、MMS を再アクティブ化するには、MMS に電話して尋ねなければならないことでした。つまり、私の回線について彼らに伝えるのではなく、オプションを再開するように直接伝えるべきでした。
よかったです。MMS が再び動作します。ご協力いただきありがとうございます。

わかりました、笑 だから私たちは最も単純なことを忘れることがあります:笑:

良い一日をお過ごしください。他にご質問がございましたら、お気軽にどうぞ。