[チュートリアル] Xperiaシリーズの2012年モデルをRoot化する方法

こんにちは、みんな。

で放送されました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

、ビルド 6.1.A.2.55 の Android 4.0.4 およびその他のいくつかのモデルで Sony Xperia S (LT26i) をルート化するための迅速かつ効果的なソリューションです (投稿の最後にあるソースを参照してください)。

ソフトウェアをダウンロードする必要がありますEルート v1.0.14この中で

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

次に、次の手順に従います。

- Xperia S のモードを有効にします。
* 「USB デバッグ」(設定 > システム > {}開発者向けオプション)
* 「不明なソース」 (設定 > 個人 > セキュリティ > 不明なソース);

- 「ERoot-1.0.14.exe」を実行します。

- Xperia Sを接続します。

- 「一键ルート」をクリックして待ちます。

- Lorsque vous verrez le message suivant 「おめでとうございます。root 権限を正常に取得しました。」、le root sera effectif (sans redémarrage)。

携帯電話でテストしましたが、今のところすべて問題なく動作しています。
ソースは次のとおりです。

心から。