[チュートリアル] Huawei P8 & P8 Lite でのコメントルータ

タックスデータ

こんばんは、
Linux経由でroot化するものは何もありませんか?

最新の編集:

メンバーが削除されました 438334

タックスデータ

コヨーテ950その通り:

こんにちは、えっ!
誰かを真っ白に呼んで侮辱することは無礼ではありません、それは無礼です。
国会議員ならもっとフェアプレイだっただろう。
こんにちは!
見下すような敬意を表します!

こんばんは

私の介入は、フォーラムのルールを強制し、フォーラムへの投稿方法に従って行われます。ルールを読んでいれば、投稿方法がわかるはずです。丁寧に言うと、あなたの投稿は削除される可能性がありましたが、私は削除しませんでした...

私は礼儀正しさに欠けているわけではありませんし、私の投稿があなたにとって失礼だと思われるとしても、私はそうは思いません。あなたらしさを反映した話し方だけ

こんばんは

よかったね

タックスデータ

こんにちは、

私が得た答えのために、あなたは彼らを解雇することができます!礼儀正しさに関しては、「あなたは敬意を払っていません」や「など」などのメッセージのスペルを確認することができます。
文法とフランス語は、読んだものを尊重することを意味します。
この点については、筆記レッスンを行う前に、書いて読み直すことを学びましょう。メッセージを終わります。もう読まないことを楽しみにしています。
本当に他に何も心配する必要はありません。
そうそう、widow$ がなければまだ何もないのですか?

ご挨拶申し上げます。

ボンジュール

あなたのhをやめてください、そうでなければあなたを禁止します(スパムのため)。それは明らかですか、それともカウボーイを続けたいですか??

アレス96

こんにちは、ブートローダーのロックを解除するコードを入手するために Huawei に電子メールを送信しましたが、一見すると 1 年間コードを提供できなかったので、電話をフラッシュするための別のテクニックがあるかどうか知りたいです。よろしくお願いします。