鮭
math56 追記:
はい、私もそれを試してみました
:-( 正直に飲みました。ああ、emmc マウントではありません。
よし、子供たちを寝かしつけて、もう一度やり直すよ。すべてに
ダークタイター
内蔵メモリに保存してみましたか?
そうでない場合は、どのようなエラーが表示されますか??
数学
待っててね、友達
SD については、root アクセス権がないため、そのとおりです。
ダークタイター
私の場合、ROMが機能していないことが原因ではなく、ファイルが破損していることが原因です。 cm10....zip ファイルを解凍せずにギャップを含めて再ダウンロードする必要があります。
問題が解決しない場合は、たとえば siri カーネルなど、CyanogenMod 10 v4 用のカーネルをフラッシュする必要があります。
この問題は難しいですが;-)
ダークタイター
鮭
ダークタイターはこれ:
内蔵メモリに保存してみましたか?
そうでない場合は、どのようなエラーが表示されますか??
あなたのemmc操作に従って..SDにアクセスできました、そこで私はホラーを叫びます
そのエラーを除いて、私はそれが私に教えてくれたことをあなたに書きます
SDカードcm10 galaxysl jr003l-alpha.zipのインストール
リソース豊富なアップデートパッケージ
アップデートパッケージを開く
アップデートのインストール
RFS/EXT4の状態を確認する
アッサーが失敗しました: プログラムの実行("/tmp/updater.sh")==0
E : /sdcard/cm10-galaxysl-jr003L-alpha.zip のエラー
(ステータス7)
インストールが中止されました
ダークタイター
はい、それは私が思っていたことが確かに壊れているファイルであることが確認されたので、再ダウンロードすると機能するはずです ;-)
鮭
数学
鮭
うーん、勝利を宣言する前に待ってください!!
バージョン 3 v3 をダウンロードしました。
どうしますか
数学
ダークタイター
いや、v4を取る必要がある
v4 は電話機を完全に再設計するため、
ダークタイター
math56 追記:
メルシー
あなたも強いです、電話すら持っていないのに、助けることができます ;-)
数学
まあ、私はまだSamsungを使っていて、すでに一度フラッシュしました。いずれにせよ、ありがとうございます。他の場所でアドバイスを求めることができます。
ダークタイター
数学
鮭
ダークタイターはこれ:
いや、v4を取る必要がある
v4 は電話機を完全に再設計するため、
OK、v3を実行しましたが、それでも同じ問題が発生しました
je テレチャージ la v4
ダークタイター
鮭
ダークタイターはこれ:
実際にはv4でも継続します
私はあなたのリンクです
ダークタイター
わかりました
Siri をインストールするには:
zipでインストール
圧縮を選択してください
ダウンロードするファイルを選択してください
はい
忍耐
高度な
再起動による回復
鮭
それは機能しません!!!! :?
ファイルが選べない
ダークタイター
どうして ??
チェンジャーとしてのトン回収??
SDはマウントしましたか??
鮭
ダークタイターはこれ:
どうして ??
SDはマウントしましたか??
リカバリをオフにしてやり直しました、それで終わりです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今何をすればいいですか
もう触る勇気はありません!!まだまだ療養中です、ご指示お待ちしております「おお団長」 (私はひざまずきます )
鮭
ヘルモアナの指摘:
ダークタイターはこれ:
どうして ??
SDはマウントしましたか??リカバリをオフにしてやり直しました、それで終わりです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!つまり、それは機能します!!
今何をすればいいですか
もう触る勇気はありません!!まだまだ療養中です、ご指示お待ちしております「ああグランドマスター」 (私はひざまずきます )
ダークタイター
携帯電話にすでにコピーがある CyanogenMod 10 v4 をインストールする必要があります。
したがって、次のようにします。
データの消去
キャッシュの消去
SDからzipでインストール
圧縮を選択してください
cm10....zip ファイルを選択します
圧縮を選択してください
gapps....zip ファイルを選択します
すべてが終わったら
今すぐシステムを再起動してください
一方、cm10でループで再起動すると....zip
また始めます
鮭
ダークタイターはこれ:
携帯電話にすでにコピーがある CyanogenMod 10 v4 をインストールする必要があります
データの消去
キャッシュの消去
圧縮を選択してください
圧縮を選択してください
すべてが終わったら
今すぐシステムを再起動してください一方、cm10でループで再起動すると....zip
また始めます
SD から削除してしまったので、SD に戻さなければなりません。携帯電話の電源を切って、私が置いた場所にリカバリー状態に戻す必要があります
ダークタイター
鮭
ダークタイターはこれ:
携帯電話にすでにコピーがある CyanogenMod 10 v4 をインストールする必要があります。
データの消去
キャッシュの消去
圧縮を選択してください
圧縮を選択してください
すべてが終わったら
今すぐシステムを再起動してください一方、cm10でループで再起動すると....zip
また始めます
再起動後、回復に戻りますか?!
数学
すみません、食事に行きました。さあ、ついていきます。
ダークタイター
ヘルモアナの指摘:
ダークタイターはこれ:
データの消去
キャッシュの消去
圧縮を選択してください
圧縮を選択してください
すべてが終わったら
また始めます再起動後、回復に戻りますか?!
そこで、バッテリーを取り外し、再度再起動してリカバリーを開始します。
そして再インストールします ;-)
鮭
わかりました
まず注目すべき点はこれです
CWM ベースのリカバリ v6.0.1.9
E: キャッシュ回復コマンドをマウントできません
E: キャッシュリカバリログをマウントできません
キャッシュ レコード ログを開けません
キャッシュ レコードの最新ログをマウントできません
キャッシュリカバリの最新ログを開けません
これはデータの前に書き込まれます
鮭
もう選ぶことはできません…
バッテリーを取り外し、ファイルを SD に戻します
ダークタイター
OK、でもすぐにバッテリーがなくなってしまうので、質問があれば夕方までに数学がお手伝いします
ダークタイター
要約すると:
データのワイプを実行します
再インストールする
ダークタイター
三重投稿ごめんなさい
それで試してみることができます
高度な
再起動による回復
鮭
ダークタイターはこれ:
要約すると:
データのワイプを実行します
再インストールする
わかりました、うまくいきます。
心配しないで、明日かもっと良い時期まで待っても大丈夫です ^^
私を助けてくれて本当に感謝しています!
明日は明るいでしょう
ダークタイター
数学
OK、でも 3 つのことを見逃していました。
したがって、基本的には、問題を修正した後はカスタムをフラッシュするだけです。
それとも何かわからないことがあります。
鮭
math56 追記:
OK、でも 3 つのことを見逃していました。
したがって、基本的には、問題を修正した後はカスタムをフラッシュするだけです。
それとも何かわからないことがあります。
明日までにできることをやってみます。
私たちはすでに少し前進しています
数学
さて、ここはどこですか。無事ROMをSDに戻すことができました。
鮭
math56 追記:
さて、ここはどこですか。無事ROMをSDに戻すことができました。
ああ、ごめんなさい 昨夜はそのままにしておきました(友達は電池切れでした)
cm10 romを入れたのですが、やはりsd上にファイルが見つかりません。
鮭
データの消去
キャッシュの消去
圧縮を選択してください
圧縮を選択してください
すべてが終わったら
今すぐシステムを再起動してください
一方、cm10でループで再起動すると....zip
また始めます
そこにいるよ。
SDをマウントしようとしましたが、エラーが発生します。
SD内のファイルを選択できません。
ダークタイター
マウントとストレージにできる限りすべてをマウントしてみてください
鮭
ダークタイターはこれ:
マウントとストレージにできる限りすべてをマウントしてみてください
すべてにおいてエラーです! (キャッシュ/データ/SDカード)
編集:内部SDカードからzipを選択するとき
cm10やgappsを含むいくつかのファイルを見つけました
一方、cm10では「失敗」しました。
しかし、それは私のためにギャップをインストールします
今再起動するとオフになり、回復時に再びオンになります
編集: ここにエラーがあります
emmc cm10 galaxy sl JZ054K alpha4.zip のインストール
e : /cache/recovery/last-install をマウントできません
e : last-install を開けませんでした : そのようなファイルまたはディレクトリはありません
アップデートパッケージの検索
e :/emmc/cm10 galaxy sl jz054k alpha4.zip が開けません
(悪い)
インストールが中止されました
いじくり回して編集したら、成功したと思います!彼はcm10をインストールし、今はgappsをインストールしました
編集:2つのファイルをインストールすることができましたが、あなたが言ったように、電話は「シアンモード」のままです!!
4、5回操作をやり直しましたが、何も変わりませんでした。
どうすればいいですか?
ダークタイター
インストール完了後にデータを消去しましたか?はいの場合、それが原因です
TPSのCB待ってましたか?
先ほども言いましたが、最初の起動は長く、最大 10 分かかる場合があります
ダークタイター
ギャップとcm10の間を拭いてはいけません。
cm10をgappsの直後に置く必要があります
鮭
ダークタイターはこれ:
ギャップとcm10の間を拭いてはいけません。
cm10をgappsの直後に置く必要があります
それが私がやったことです!でもまたやります。
少なくとも30分以上は待ちました
鮭
--インストール:/emmc/CM10-GalaxySL-JZ054K-Alpha4.zip
E: マウント/キャッシュ/リカバリ/last_install ができません
E: last_install を開けませんでした: そのようなファイルまたはディレクトリはありません
アップデートパッケージを探しています
SDカードからのインストールが完了しました
ギャップスを続けます
--インストール:/emmc/gapps-jb-20120726-signed.zip
E: マウント/キャッシュ/リカバリ/last_install ができません
E: last_install を開けませんでした: そのようなファイルまたはディレクトリはありません
アップデートパッケージを探しています
Android 用ゴーグル アプリ 4.1.1-2012-07-26
取り付けシステム
ファイルのコピー
権限を修正する
アンマウントシステム
インストール完了!
SDカードからインストール
ダークタイター
鮭
ダークタイターはこれ:
電源を押すと電源がリセットまたは不明なアップロードモードになるため、電源を切るにはバッテリーを取り外す必要があります
なのでバッテリーを外します
再起動します
サムスンホーム、その後シアンモッド
ダークタイター
数学
ちょっと待ってください。私はメンフィスと別のチュートリアルに従っています。メンフィスは幸運にも他の場所に情報を探しに行きました。
鮭
いや、まだ始まっていません!
再度、感謝します
私は子供たちと一緒にテーブルに座ります。すべてを持っています
ダークタイター
鮭
ダークタイター
したがって、このカスタム ROM をまだ使い始めることができない場合は...
数学チュートリアルに従って、kpe を再度フラッシュする必要があるため、ファイルを正しい場所に配置してください。次に、kpq をフラッシュし、最後に kpu をフラッシュします。
これが完了してもまだ起動しない場合は、ユニバーサル cf-root をフラッシュします。リカバリで再起動し、データベースがクリーンになったのでデータを消去します。
今度はROMを再起動してみます...
まだ始まらないの??
リカバリで再起動し、データ消去を実行します。高度なリカバリを実行してからリカバリを再起動すると、通常、電話はリカバリで再起動されます。次に、マウントとストレージに移動し、SD と emmc をマウントします。もう一度高度な操作を行ってから、回復を再起動します。次に、SD カードから zip をインストールして cm10 をインストールします。
インストール後はデータを消去しないでください。消去しないとブートループが発生します。
それ以外の場合は、CyanogenMod 10 をインストールするときの簡単な質問: 携帯電話は途中で再起動しますか?
鮭
ダークタイターはこれ:
したがって、このカスタム ROM をまだ使い始めることができない場合は...
数学チュートリアルに従って、kpe を再度フラッシュする必要があるため、ファイルを正しい場所に配置してください。次に、kpq をフラッシュし、最後に kpu をフラッシュします。
これが完了してもまだ起動しない場合は、ユニバーサル cf-root をフラッシュします。リカバリで再起動し、データベースがクリーンになったのでデータを消去します。
今度はROMを再起動してみます...まだ始まらないの??
リカバリで再起動し、データ消去を実行します。高度なリカバリを実行してからリカバリを再起動すると、通常、電話はリカバリで再起動されます。次に、マウントとストレージに移動し、SD と emmc をマウントします。もう一度高度な操作を行ってから、回復を再起動します。次に、SD カードから zip をインストールして cm10 をインストールします。インストール後はデータを消去しないでください。消去しないとブートループが発生します。
それ以外の場合は、CyanogenMod 10 をインストールするときの簡単な質問: 携帯電話は途中で再起動しますか?
わかりました、手続きに従います。
あなたの質問に対する答え: いいえ、再起動しません
ダークタイター
OK、それがうまくいくかどうか教えてください;-)
鮭
KPEをインストールします
電話は自動的に回復状態に戻ります
そして前と同様に次のメッセージが表示されます。
ストレージがまだ準備されていません。フォーマットと再起動アクションには UI メニューを使用してください(赤文字で書いてあります)
パッケージのインストールなど...
パッケージが正常にインストールされました(黄色で書いてあります)
データの消去
データのフォーマット(黄色で書いてあります)
E: format_volume: /dev/block/mmcblk0p3 で rfs フォーマットに失敗しました
フォーマット/データベースデータ
フォーマット/キャッシュ
データ消去に失敗しました
--マルチCSCの適用
マルチCSCのインストール
「/system/csc/bog/system/」にアクセスできません
マルチ CSC が正常に適用されました
チュートリアルの続きを始めます。回復中なので、今システムを再起動しています。ダウンロードを元に戻してkpqをフラッシュします
ダークタイター
最初からこのメッセージを受け取っていましたか?
これはあなたのSCLが死んでいることを意味すると思います...
kies が更新中にクラッシュしたと言って、修理に送ってください ;-)
鮭
ダークタイターはこれ:
最初からこのメッセージを受け取っていましたか?
これはあなたのSCLが死んでいることを意味すると思います...
kies が更新中にクラッシュしたと言って、修理に送ってください ;-)
これを試してもいいですか?
Xperia-z-9-1-cm10-t42281.html
もしそうなら、ここでは何を選択すればよいですか?
ダークタイター
必要に応じていつでも試すことができます ;-) Android 4.1 では、CyanogenMod 10 から Gapps を取得する必要があります。
鮭
ダークタイターはこれ:
必要に応じていつでも試すことができます ;-) Android 4.1 では、CyanogenMod 10 から Gapps を取得する必要があります。
わかりましたが、シアンの後に来ますよね?
数学
鮭
SDに入れるROMも欲しいと頼まれました
シアンはROMですか?
私が非常に奇妙に思うことがあります、それはエモン・シアノが「悪い」ということです!なぜ腐敗しているのか理解できません!
数学
はい、カスタム ROM が SD に置かれ、公式 ROM が Odin 経由でフラッシュされます。
ダウンロードにバグがあるため、ROM 全体が存在しないことが起こります。
鮭
math56 追記:
はい、カスタム ROM が SD に置かれ、公式 ROM が Odin 経由でフラッシュされます。
ダウンロードにバグがあるため、ROM 全体が存在しないことが起こります。
SDカードにエラーが発生しました
シアノ以外のROMはありますか?それとも別のバージョン (私は v4 を試しました) で試すことができますか? 「はい」の場合、これは同じギャップですか、それとも別のものをダウンロードする必要がありますか
数学
ダークタイター
おい、数学
私は今日の午後からこの ROM を使用していますが、nicsptl カーネルをフラッシュすることで正常に動作し、完全に満足しています。
数学
ダークタイター
鮭
math56 追記:
いや、同じギャップだよ。
待ってください、別のカスタムを紹介します。
viewtopic.php?t=31771
わかりました、それを見ます!
リンクには本当に運の悪いメッセージが表示されます。「現在、アップロード/ダウンロードが機能していない問題を調査中です。
サーバーに DDOS をフラッディングさせる誰かの行為のようです。
私たちは物事を正常な状態に戻すために取り組んでいます。敬具、開発ホストチーム」
ダークタイター
数学
Dark には間違いなく別のものを提供する必要があります。いいえ :mrgreen:
ダークタイター
まあ、それに関しては、ダウンロード用のミラーがないので何もできませんが、ミラーを作成する頃にはすでに解決されているので、少しの辛抱です ;-)
鮭
あと1日か2日しかないよ お待ちしてますよ!!この段階では忍耐強くなければなりません
cyano v3 を試しましたが、SD でまだこのエラーが発生します...(satus7)
それについては何もわかりません。会話を最初から始めるたびに何かをすることに加えて、何かを見逃してチュートリアルをやり直すことがないようにします。
アフターサービスのことを考えると、保険を変更していないのが間違いだと思うからです。これは 2011 年 11 月のものなので、ポイントが足りずに携帯電話を変更できません... 一生懸命努力しているのはわかっていますが、ダウンロードとリセットができたので、再び使えるようになることに絶望することはありません。
鮭
あと1日か2日しかないよ お待ちしてますよ!!この段階では忍耐強くなければなりません
cyano v3 を試しましたが、SD でまだこのエラーが発生します...(satus7)
それについては何もわかりません。会話を最初から始めるたびに何かをすることに加えて、何かを見逃してチュートリアルをやり直すことがないようにします。
アフターサービスのことを考えると、保険を変更していないのが間違いだと思うからです。これは 2011 年 11 月のものなので、ポイントが足りずに携帯電話を変更することもできません... 一生懸命努力しているのはわかっていますが、ダウンロードとリセットができたので、再び使えるようになることに絶望することはありません。
鮭
アフターサービスに持っていっても、彼らは私たちの操作をすべて見ることはできません??
ダークタイター
以前にkpe、次にkpuを再フラッシュせず、kiesが更新のために怒鳴ったと言います
鮭
さて、一週間経ちますが、私はただうんざりしています。
ゼリーをダウンロードしました。
チュートリアルのすべてのファイル (3 つ) を SD にねじ込みます。
すべて正常にインストールされますが、何も動作しません。
私は降伏します。
私の携帯電話はもう保証期間が切れており、保険を交換するための付属の保険を持っていません(変更するのを忘れていました)。
汗をかく
数学
メーカー保証は2つありますが、インボイスがあれば大丈夫です。ただし、KPE を再フラッシュする必要があります。
マウロピコット
はい、Kpe と Kpu を再フラッシュします。それが機能しない理由はありません。
私の理解が正しければ、あなたはブイグにいるので、Kpu ではありません
ダークタイター
KPUを入れたらアフターサービスまで問題なく通った
数学
はい、公式のサムスンであるため、なぜ kpu ではないのかわかりません。
鮭
メーカー保証2年って本当ですか?
KPE と KPU を再フラッシュしますか?はい、私はブイグにいます
鮭
ヘルモアナの指摘:
メーカー保証2年って本当ですか?
KPE と KPU を再フラッシュしますか?はい、私はブイグにいます
ブイグでわずかなポイントを Galaxy S 3 mini に交換しました。
ポイント +85 € (約) 荷物を増やす必要がありました。残念な。
時間をかけて手伝ってくれてありがとうと言いたかったのです!!これは本当にかっこいいと思いました!!
ありがとうございます!
S SCL を修理に送ってみます。見てみましょう。修理してくれたら、夫は喜んで見つけてくれるでしょう。
メルシーIII
数学
どういたしまして:ウィンク:
スーパーポアトンミニ :ウィンク:
また会いましょう:mrgreen:
ダークタイター
鮭
こんにちは!!
私の携帯電話はアフターサービス中です。私の携帯電話が1年以上前だったので、店の女の子は親切で、メーカーの保証を少しいじりました。残りは 1 週間です。送還された場合、何もしないことを意味します。2 ~ 3 週間続いても大丈夫です。
フォローするケース^^
ダークタイター
数学
ちょうど
引き続きお知らせください
Slt ダーキター :ウィンク:
鮭
こんにちは!
良いニュースですが、私の携帯電話の修理はアフターサービスで対応してもらえます。あなたは正しかったです。
数学
明らかに:mrgreen:
素晴らしいですね、ぜひお知らせください。 :ウィンク:
カラン
皆さんこんばんは、私も heremoana と同じ問題を抱えていると思います。しかし、残念ながらリカバリモードにアクセスできません。ただし、授業に参加するためではなく、最近の出来事を思い出してもらうためです。再起動すると、サムスンで停止して再起動するときに、最後に kies 経由で i9003 バージョン FROYo scl を更新しようとしました。私を助けてください
数学
こんにちは、ダウンロード モードにアクセスできますか?
カラン
いいえ、vol-+home+power を何度か試しましたが、電話はオフになるだけで何も表示されません。どうやらアクセスできないようです
ダークタイター
カラン
ない....
どうやら私の唯一の選択肢はあなたのアドバイスです
ダークタイター
ダウンロード モードにアクセスできない場合は、困難ではありますが、不可能ではありません...
近くに助けてくれる人はいますか?
カラン
こんばんは、ダークさん、これまでご協力いただき、また私に送ってくださったすべてのメッセージに感謝します。私の隣には9歳の妹がいます。うまくいきますか?数学も同じです