ユニーク65
いいえ、このフォーラムにも XDA でもありません
ネオスカイリパー
OK、5月に新しいROMをありがとう、明日の夕方にやります
コヨーテ80
皆さん、こんにちは。ROM に問題があります。携帯電話がスリープ状態になってしまいます。黒い画面が表示されます。強制的に再起動されます。それで、古い rom に戻りました。 。ありがとう
ユニーク65
こんにちは、
そのためには、parameter\display\always on display に移動して非アクティブ化し、再起動して通常どおりに再開する必要があります。
ネオスカイリパー
精神異常によるWi-Fi問題解決
設定/バックアップ復元/ネットワーク設定のリセットで
それが私が望んでいたすべてで、結局見つけました
ユニーク65
あなたはチャンピオンです:素晴らしい:
フェニックスカーネルv8をテストします
ネオスカイリパー
ユニーク65
ネオスカイリパー
どうやってもっと多くのことを手に入れることができましたか
ユニーク65
特別なことは何もありません。電話機のすべて(内部メモリなど)をクリーンにするために Odin の公式 ROM を提供しました。それ以来、動作がはるかに良くなりました。
ネオスカイリパー
または、システムのようにtwrpですべてを削除します
ユニーク65
いいえ、私は公式の ROM と Odin を使ってそれを行うことを好みます。このリカバリーは信頼できません。私の J5 ではうまく機能せず、タブレットがクラッシュしたので、もう使用しません :no:
ネオスカイリパー
わかりました
ただし、Antutu では具体的な意味はありません。複数のテスト間には大きな違いがあるため、同じ数値が得られることはありません。
ネオスカイリパー
このROMではAPKを移動できないため、APKをマイクロSDに移動するにはどのAPKを使用しますか?ありがとう
ユニーク65
ネオスカイリパー
ネオスカイリパー
まだアップデートもNFC ficもありません
link2sd より優れたものはありません
ユニーク65
カーティス13
こんにちは。また来ます。この ROM には小さな問題があります。写真を撮ると時々アプリケーションがクラッシュします。同じ問題を抱えていますか?
コヨーテ80
こんばんは、私もこのカメラの問題を抱えていました...でも解決しました...
アプリ....データなどをリセットしたところ、すべてが完璧に動作するようになりました
マシューム28
V3はもうすぐ登場します xda に大量の変更が投稿されました
ユニーク65
こんにちは、みんな、
申し訳ありませんが、投稿をフォローしていなかったので、トピックを更新したかったのです^^
カメラの問題については、心配がなくなった後、自動検出を無効にする必要があります。
今晩、Vella カーネルを使って v3 をテストしていますが、それはわかりません
ネオスカイリパー
スクルージ・ソー
ボンジュール、
Vella カーネルへのリンクが存在しません! :ロール:
ユニーク65
ネオスカイリパーのコメント:
このような発言で封印ROMを止めたい開発者の気持ちは分かります
テキサス2607
カー
改めてこんにちは。
Vella カーネルで AOD を切断した後、昨日から問題が発生していないことを確認しました。
Alexandr ROM で実行しましたが、問題はありませんでした。
単純に試してみたいという欲求。
コヨーテ80
こんばんは。素晴らしいROMです。少し問題があります。3minit バッテリーのバッテリーアイコンを変更できません。何も変わりません。解決策はありますか。ありがとう。
ユニーク65
こんにちは、会社です。
今週末、V3 のこれを含むかなりの数の rom をテストしましたが、非常に残念でした。ロック画面のバグ、ランダムな Wi-Fi/4g ダウンロードが発生しましたが、Vella カーネルではテストされていませんでした
ウィリリーバー
こんにちは、ROMをインストールしたいのですが、助けてください。まず最初に、私の s5 は root 化されておらず、何もされていないことを思い出してください。また、私は 6.0.1 を使用していることを思い出させてください。誰かが ROM の安定性について教えてくれませんか?重大なバグの可能性がある場合、また、誰かが 6.0.1 で s5 をルート化するためのリンクと、インストールするためのリカバリを送ってもらえますか?ちなみに、私はROMをインストールしようとして携帯電話を壊したことがありますが、愚かなことはしたくありません。皆さんありがとうございました
doc_emmett_brown
ボンジュール、
CyanogenMod 13.0 (現在使用しているもの) との違いは何ですか?
メリット/デメリットは?
どうもありがとう
ユニーク65
こんにちは、
これは、S5 に移植された「公式」ルート化された S7edge rom です:lol1:
タッチウィズとか、個人的には好きです
スクルージ・ソー
こんにちは、みんな、
さて、このROMは良いものでしょうか? S7 のすべての機能は見つかりましたか?すべてが正しく動作しますか?
メルシー
ネオスカイリパー
さて、私としては、popwiz-plus-edge romに戻りました
ユニーク65
スクルージ・ソー
ボンジュール、
はい、まあ、どれも私の質問の答えにはなりませんね!
ユニーク65
はい、非常に良好なROM、NFCと指紋リーダーは動作しません、残りはOKです
その後、あなたには自分でそれをテストする権利があります :old-smiley:
スクルージ・ソー
ボンジュール、
ご返信ありがとうございます。修正が到着するまで待ちます
SIXPERIENCE 7 は完璧でした。品質を損ないたくありません
心から
ユニーク65
スーフィアン07
こんにちは、みんな、
G900f にインストールされた 1 つ目の rom (insanity v3) に非常に満足しています。特に touchwizz テーマでスマートフォンが若返りました。AOD は機能することに気付きましたが、あまり面白くありません。現時点では 3 日間バグがありませんでした。使用の。
良い一日を。
ユニーク65
ココ49100
チュートリアルをありがとう。完璧に動作します。ロムには非常に満足しています。携帯電話を再発見しました クールな
ユニーク65
メルシー
はい、S5 の公式 ROM 6.0 をテストしましたが、率直に言って醜いです、移植万歳です
ベンシー
ボンジュール。
データまたは Wi-Fi を無効にして携帯電話を再起動すると、日付が 2014 年 1 月 2 日に変わります。少し問題があります。
スクルージ・ソー
ボンジュール、
実際、このROMは通話にのみ使用する場合には非常に優れています。
ユニーク65
ネオスカイリパー
ワシム2307
ボンジュール
Play ストアからこのアプリで回復モードをインストールできますか?
TWRPマネージャー
メルシー
ユニーク65
ユニーク65
健康
オリジナルのものに戻してください。私はそれをしません。カスタムのものを残します:lol:
ワシム2307
こんにちは、unique65
ありがとうございます。元の状態に戻す方法を知りたいのですが、助けていただければ幸いです。
ユニーク65
元のフラッシュ可能なリカバリファイルを見つける必要があります
ワシム2307
そうですね、ありがとうunique65
Samsung のオリジナル ROM をフラッシュした場合、動作しますか?
ユニーク65
ワシム2307
mjm45
ベンジーもその通りです:
ボンジュール。
データまたは Wi-Fi を無効にして携帯電話を再起動すると、日付が 2014 年 1 月 2 日に変わります。少し問題があります。
皆さん、こんにちは。私もあなたと同じ問題を抱えています...そして 3minit バッテリーが動作せず、アイコンをインストールすることができません.... フィードバックありがとうございます。
ユニーク65
再起動すると時刻が変更されるので、再起動しても問題はありません
Wi-Fi/4g の場合はモデムが最新かどうかを確認する必要があります
mjm45
時間や曜日が変更されたり、Wi-Fiがバグったりすることなく、なんとか再起動できました。Wi-Fi設定をすべてリセットして再インストールすると、どうやら機能するようです...
一方、3minitバッテリーではバッテリーアイコンを変更することはできません...
ユニーク65
バッテリーのために露出した状態で wanam を使用しています。そうでない場合は、アップデート 3.3 が利用可能です。ダウンロードしてテストします。
ワシム2307
インストール後、次のメッセージが表示されます
パラメータが停止しています
連絡が止まっている
何も働きたくない
どうすればいいのかわかりません、ありがとう
スーフィアン07
wassim2307 追記:
インストール後、次のメッセージが表示されます
パラメータが停止しています
連絡が止まっている
何も働きたくない
どうすればいいのかわかりません、ありがとう
ボンジュール、
完全に消去しましたか(キャッシュシステムの悪魔...)、それとも単にアップデートしましたか?
ワシム2307
こんにちは、soufiane07
はい、dalvik キャッシュを消去しました
チュートリアルの進め方が間違っていたのかもしれません
一歩ずつお手伝いさせていただければ、とても嬉しいです
そして、あなたに感謝します
ユニーク65
こんにちは、
会社に聞いたら、私のアドバイスは、カスタムリカバリでユーザーを鞭打ちすることです。再起動する必要があります。そうでない場合は、クリーンインストールしてください。V3.3は非常にうまく機能します:razz:
ネオスカイリパー
wassim2307 追記:
こんにちは。システムの復元を一緒にやってもらえますか。これはすべてを元の状態に戻すために行うことです。
ネオスカイリパー
こんにちは
バージョン 3.3 での変更点や改善点は何ですか、よろしくお願いします。
ユニーク65
ネオスカイリパー
ルードタッチ
ボンジュール
メッセージを送信しようとするとすぐに「番号が無効です。」と表示されるのはなぜですか?
?
この問題が発生したことはありませんが、連絡先はほとんど +33 として保存されます
ご回答ありがとうございます
mjm45
こんにちは、愚かな質問です、おばあちゃん、2.5 から 3.3 へのアップデートのためにすべてのワイプを実行する必要があります...ありがとう
それ以外は非常に良くて美しいROMです。2週間1つか2つのバグを抱えて実行していますが、ROMのせいではありません....必要に応じて設定可能です流体はあなたが望むものを何でもインストールします、よくやった.... :super: :super:
ユニーク65
こんにちは、
義務的に「いいえ」ですが、バグを最小限に抑えるために強く推奨されます。「はい」:old-smiley:
mjm45
ありがとう、ちょうどすべてを再インストールし終えたところでした... :lol1: ルール4:
ユニーク65
mjm45
ここに来たのでまた両刃の質問です:happy1: モデムとブートローダーも再インストールします。
ユニーク65
^^ rom 6.0 を持っている場合は、すでに完了しているので必要ありません。
mjm45
ふぅ... :mdr1: rom 3.3 をダウンロードしてくれてありがとう、3minit バッテリーが動作することを願っています...良い一日を過ごしてください :great:
ユニーク65
テストしたところ、うまくいきました(笑)
良いフラッシュ
mjm45
3minit はかわいいアイコンを提供しているのが残念です...通知バーの文字を拡大する方法があるかどうか知っていますか?私には何も見つかりません...
ユニーク65
wanamxposedと一緒に見なければなりません
デュレックスOP
こんにちは/こんばんは、
私は現在 S5 G901F を持っていますが、それにも互換性があるかどうかを知りたかったのです (Snapdragon 805 に対応しています)。
ご回答ありがとうございます。 :ウィンク:
ユニーク65
健康、
率直に言って、xda スレッドを直接見るべきかどうかはわかりません
ジャケットの混乱
unique65 さんはこう言いました。
こんにちは、オフィスのルートと xped 機能です
こんばんは、
xused はどのように機能しますか?そしてスーパースは私にアップデートを要求しますが、それは不可能です。
メルシー
ユニーク65
こんにちは、
アップデートしても問題ありません。リカバリ時に Flash xpose する必要があります。
ジャケットの混乱
こんにちは、
アップデートしても問題ありません。リカバリ時に Flash xpose する必要があります。
supersu には問題ありませんが、回復経由で xposed をフラッシュしても、何も機能しません [emoji20]
ユニーク65
ジャケットの混乱
APK は正常にインストールされました。これは xposed の正しい位置ではないため、再度申し訳ありません。
ジャケットの混乱
こんばんは、
リカバリを終了すると、ブートローダーに毎回約 10 分から 15 分かかり、電話機が熱くなるのは正常ですか?
メルシー
サムスンギャラクシーs5 SMG900F
インサニティ S7 rom v3.3
アンドロイドマシュマロ
アルドルイド
こんにちは !
ROM をインストール中です。15 分以内にすべて説明します。 :古い笑顔:
アルドルイド
そこにインストールされています!
rom は安定しているようで、s7edge の完璧なクローンです。
指紋認証が使えないのが残念!
そうでなければ、頑張ってください! :フレーム1:
スクルージ・ソー
ボンジュール、
S5 のバージョン 6 がリリースされたときにインストールしましたが、supersu もインストールされており、しばらくの間バイナリを更新できなくなりました。
毎回失敗する!それはすべてにもかかわらずまだ根付いています。これを元に戻すアイデアはありますか?
メルシー
スクルージ・ソー
ボンジュール、
指紋リーダーの修正があれば興味があります
助けてくれてありがとう
電話担当者1
こんばんは。Insanity をフラッシュしました。冗談ではありません。フラッシュの前に電話がスキーマによってロックされていました。何が起こったのかわかりませんが、電話のロックを解除することはできません。
rom「xXx_NoLimits_4.8_G900FXXU1CPF3」から来ましたが、満足のいくものでした。
拭き取りをしない場合は安全装置を外したほうがよいでしょうか?
スクルージ・ソー
ボンジュール、
romを変更するときは、バックアップを作成してすべてのワイプを実行して、クリーンな状態で再び開始するのが最善です。
心から
電話担当者1
回答ありがとうございます。バックアップから新しい ROM に設定を再挿入する方法を教えてください。この状況から抜け出すために、作成したばかりのバックアップを復元しました。
スクルージ・ソー
ボンジュール、
「philz touch」などのリカバリをインストールする必要があります。私としては、それが一番好きなのです
cdlt
電話担当者1
ご返答ありがとうございます。すでにインストールしていますが、気になるのは、新しいプロムを構成するためにバックアップから何を取得するかです。私の場合、回復すると以前のプロム全体が復元されます。それが私がやったことです。
スクルージ・ソー
バックアップを携帯電話の外部のファイルに保存して、必要なものを取り出します
私の場合、バックアップが機能しないことがよくありました
携帯電話を掃除し、ROMをインストールして、アプリを元に戻します
電話担当者1
計画的陳腐化の時代に正規の年齢にもかかわらず若さを保つことに成功した私たちの携帯電話のプロモーションに携わってくれたすべての仕事に感謝します。
Dagobert さん、ご回答ありがとうございます。おそらく私にはバックアップ復元のスキルが不足しているため、ワイプを実行することをためらっています。空白のページ、あるいはむしろそのような空白を見つけることへの恐怖。
つまり、AP を再インストールし、同期、連絡先、メッセージ、メモを復元します。同期が間違った方向で行われた場合、電話機が空の場合、外部同期でも同じ運命をたどる危険性がありますが、「携帯電話のエクスプローラー」は私に本当に冷たいシャワーを浴びさせます。したがって、私は細心の注意を払い、明確な世界的な解決策を模索しています。
古いプロムを復元しなければならなかったことが 2 回あり、復元されたデータの損失が大きすぎました。