[ROMカスタム][N][7.1.X][LineageOS 14.1][公式] Galaxy S5 (SM-G900F)

エリー03

ヤルジェリーノ

フアン学位

ジェイ2050

おい!ちょっとした(?)問題。バージョン 10 を使用していると、Runtastic アプリケーションがあまりうまく動作していないことに気づきました (説明しましょう。画面をロックすると、私を追跡しなくなり (GPS)、すべてのカウント (走行距離など) が停止し、画面がアクティブなままになります。エラーなしでブロックされました)。実際、アプリケーションのパフォーマンスをブロック/低下させるのは省電力モード (ステータスバーを赤くするバッテリー節約ではなく、修正されたバージョンに固有のもの) だと思います。

質問 :
1. 私の分析は妥当だと思われますか?
2. 特定のアプリケーション (消費量が多いアプリケーションのホワイト リストのようなもの) でのパフォーマンスの節約をバイパスする方法はありますか?
3. 5 月 17 日のバージョンにアップグレードしたばかりですが、問題は解決しないと思います。

コミュニティに感謝します。主題が間違っている場合は、お知らせください。
[もちろん Samsung S5-G900F _ Runtastic 7.1.3 上です] [emoji122] [emoji106]

シラービー

マクミル

ジェイ2050

フアン学位

こんにちは、

SDカードをPCに転送し、携帯電話で再フォーマットしました。
さよなら

マクミル

Jay2050 のコメント:

マクミルもその通りです:

ジュアンデグレ氏はこう語った。

こんにちは、みんな、

チュートリアルをありがとう、kyo-ito

Dirk@B のチュートリアルから公式ファームウェア G900FXXS1CQD1 XEF を完全にインストールした後、この Rom に切り替えました。
ファームウェア-officiel-g900fxxs1cqd1-xef-android-6-0-1-marshmallow-samsung-galaxy-s5-sm-g900f-t172152.html
したがって、ブートローダーとモデムを更新します。
グランドフルワイプを行います。
良好なネットワーク、応答性、優れたバッテリーのように動作します。

良い週末を

ボンジュール、
同じことをしましたが、SD カードにアクセスできなくなりました。そこからデータを回復する方法を知っている人はいますか?リネージュのインストール ウィザードがクラッシュして GRRR 言語の選択に戻ってしまうので、苦労しています...

ギャップを再度取り付けます。特にインストールウィザードがループする場合

わかりました、ありがとう、試してみます

マクミル

ジュアンデグレ氏はこう語った。

こんにちは、

SDカードをPCに転送し、携帯電話で再フォーマットしました。
さよなら

そうだ…遅すぎる…

マクミル

ボンジュール、

最新の公式ファームウェアを多少面倒にインストールした後、最新のモデムをリカバリして何が起こるかを確認するために、次の点に注意してください。
- 数年間CM(そして今はリネージュ)を使ってきましたが、ROMstockは本当に美しくないように感じます(個人的な意見です...)
- 通話中に黒い画面が表示され続けます。これは、近接センサーの故障を示唆しています。
- SD カードを内部メモリ モードでフォーマットした場合、アップデート後はカードが読み取れなくなるため、操作前にデータを保存してください。
- 公式ファームウェアから Linéage に戻ると、インストール画面でスタックしたままになり、データ回復を選択した後にクラッシュしました。これは、opengapps の最後のアップデート (05/21 から) で解決されました。
さあ、インストールはうまくいきました

ビッグクールドッグ

こんにちは、2017 年 5 月 28 日から S5 mini 用の最新バージョンの lineageos をインストールしましたが、それ以降、インストールできないゲームがたくさんあります。解決策を持っている人はいますか?ありがとう。こんばんは。

ヤルジェリーノ

BIGCOOLDOG 追記:

こんにちは、2017 年 5 月 28 日から S5 mini 用の最新バージョンの lineageos をインストールしましたが、それ以降、インストールできないゲームがたくさんあります。解決策を持っている人はいますか?ありがとう。こんばんは。

こんにちは、

ゲームの例はありますか?

モンフィストン

ボンジュール
このROMではGoogleの音声合成が機能しませんが、これは正常ですか?

動作させるにはこのROM以外に何かをインストールする必要がありますか?

マクミル

モンフィストンはこう言いました。

ボンジュール
このROMではGoogleの音声合成が機能しませんが、これは正常ですか?

動作させるにはこのROM以外に何かをインストールする必要がありますか?

こんにちは、monfiston さん、私にとっては問題ありません。お役に立てれば、私は nano で Open Gapps を使用しています...

モンフィストン

ボンジュール
テストしたところ、あなたのチップを使用すると音声合成が 50% で機能します

実際、メッセージ (gmail/chrome) を書くときにキーボードの右上にあるマイクをクリックしても何も起こりません

あなたも同じですか?

スティックモウ91

ボンジュール

過去 3 回は MMS の送信に問題がありました。これにより、3G または 4G 接続が失われます。数回のリマインダーの後で MMS を送信します。

モデムのバージョン: g900fxxs1cqav
オン: ブイグ

ROM から来たのか、Bouygues から来たのかはわかりません (フリーを使用する前は)

スルオニボブ

Sticmou と同じ問題、そして何もしなくても太陽の下で雪のように溶けるバッテリーの問題、そしてカメラ アプリの問題: パノラマがクラッシュし、外部 SD カードにビデオを録画することが不可能、ビデオには内部メモリのみが機能します。

あなたもこんな悩みを抱えていませんか?

スーパーカンゴロウ

こんにちは、みんな、

非常に優れたフォーラムであり、リネージュによる定期的な更新に加えて。
単純な質問があります。Galaxy 5 を持っていますが、SM-G901F バージョン (SM-G900F ではありません) は root 化されておらず、Samsung 公式バージョン 6.0.1 です。
このROMはSM-G901Fと互換性がありますか?
CMの記憶によると、kccat6と呼ばれるGalaxy S5 Plus Romを取得する必要がありました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

リネージュも同じでしょうか?

ご説明いただきありがとうございます。

SK

ヤルジェリーノ

スーパーカンガルーと同点:

こんにちは、みんな、

非常に優れたフォーラムであり、リネージュによる定期的な更新に加えて。
単純な質問があります。Galaxy 5 を持っていますが、SM-G901F バージョン (SM-G900F ではありません) は root 化されておらず、Samsung 公式バージョン 6.0.1 です。
このROMはSM-G901Fと互換性がありますか?
CMの記憶によると、kccat6と呼ばれるGalaxy S5 Plus Romを取得する必要がありました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

リネージュも同じでしょうか?

ご説明いただきありがとうございます。

SK

こんにちは !

SM-G901F は Galaxy S5+ であるため、ここで入手できる S5+ 用の ROM が必要です。

S5 901F wiki での確認:

(右下)
通常の S5 Wiki では、900 ROM が 901 と互換性がないことがはっきりとわかります。

(右下)

さよなら

スーパーカンゴロウ

algerino77 の同点:

スーパーカンガルーと同点:

こんにちは、みんな、

こんにちは !

SM-G901F は Galaxy S5+ であるため、ここで入手できる S5+ 用の ROM が必要です。

S5 901F wiki での確認:

(右下)
通常の S5 Wiki では、900 ROM が 901 と互換性がないことがはっきりとわかります。

(右下)

さよなら

メルキィィィ :ウィンク: :ウィンク:

この一節を試してみます...

スティックモウ91

スルオニボブ 言います:

Sticmou と同じ問題、そして何もしなくても太陽の下で雪のように溶けるバッテリーの問題、そしてカメラ アプリの問題: パノラマがクラッシュし、外部 SD カードにビデオを録画することが不可能、ビデオには内部メモリのみが機能します。

あなたもこんな悩みを抱えていませんか?

私にとってはすべてが順調です:

1. モデムをバージョン CP_G900FXXU1CQC2 に更新しました。
2. 08/16バージョンにアップデート(08/23以降)
3. ブイグ APN を確認する

一方、外部 SD カードにビデオを録画することはできますが、パノラマもクラッシュします。
しかし、バッテリーに関してはまだそうではありません。

スルオニボブ

こんにちは、スティックモウ

ご回答ありがとうございます。ただし、簡単な質問です。「モデムをバージョン CP_G900FXXU1CQC2 で更新する」というマークを付けるとは、どういう意味ですか?
では、そのためには何をすればいいのでしょうか?

困っているので助けていただきありがとうございます。一番気になるのはバッテリーです。何かを触ると 2 時間以内に 100% から 70% になります。新しいバッテリーでも、どこかに問題があると考えられます。

そうでない場合、お勧めできる優れた写真アプリ (パノラマ用) はありますか?

スティックモウ91

スルオニボブ 言います:

こんにちは、スティックモウ

ご回答ありがとうございます。ただし、簡単な質問です。「モデムをバージョン CP_G900FXXU1CQC2 で更新する」というマークを付けるとは、どういう意味ですか?
では、そのためには何をすればいいのでしょうか?

困っているので助けていただきありがとうございます。一番気になるのはバッテリーです。何かを触ると 2 時間以内に 100% から 70% になります。新しいバッテリーでも、どこかに問題があると考えられます。

そうでない場合、お勧めできる優れた写真アプリ (パノラマ用) はありますか?

こんにちは、

Odinを使用してモデムを更新しました。ファイルはここにあります ==>

更新するのは簡単で、ファイルを CR に入れて実行します。

私の場合バッテリーは平凡ですが、いじらなければ一日中楽に持ちます。

フル/ワイプと 24/08 のインストールとピコまたはナノ ギャップをお勧めします。

写真に関するアドバイスについては、お手伝いできません。申し訳ありません。

モーグリ51

ボンジュール、

このバージョンをインストールしようとしましたが、インストール中にエラーが発生し、.zip を実行できません。

スティックモウ91

Moogly51 はこれ:

ボンジュール、

このバージョンをインストールしようとしましたが、インストール中にエラーが発生し、.zip を実行できません。

こんにちは、TWRP の最新バージョン (twrp-3.1.0-1-klte) はありますか?

モーグリ51

うーん...よくわからないので確認しなければなりません

キュンキュン。

こんにちは、みんな !

シェアしていただきありがとうございました!

手術を詳しくフォローしましたが、結果には非常に満足しています!!

一方で、報告しなければならないバグがいくつかあります...

携帯電話が SIM カードを認識しません。
写真を撮ることもフラッシュをオンにすることもできなくなり、
そして心拍センサーが見つからない…

2017 年 8 月 30 日にバージョンを更新したので、私の問題はすべての人に当てはまるのか、何かを変更する必要があるのか​​ (パッチ パッケージを追加するなど)、それとも更新を待つだけで十分なのか、疑問に思っていました。

ご回答とご意見をよろしくお願いいたします。

スティックモウ91

小さい。彼は言い​​ました:

こんにちは、みんな !

シェアしていただきありがとうございました!

手術を詳しくフォローしましたが、結果には非常に満足しています!!

一方で、報告しなければならないバグがいくつかあります...

携帯電話が SIM カードを認識しません。
写真を撮ることもフラッシュをオンにすることもできなくなり、
そして心拍センサーが見つからない…

2017 年 8 月 30 日にバージョンを更新したので、私の問題はすべての人に当てはまるのか、何かを変更する必要があるのか​​ (パッチ パッケージを追加するなど)、それとも更新を待つだけで十分なのか、疑問に思っていました。

ご回答とご意見をよろしくお願いいたします。

こんにちは

個人的には、バージョン 30.08 の GPS に大きな問題があります (以前のバージョンに戻しました)

オベオネ

こんにちは、みんな、
内部ストレージ/SD マージ機能を利用できるようにインストールしました。すでに (さまざまな記事で発表されています) 動作し、非常に高速な SD カードが必要です (マスター ヨーダによると)。 SD を外部ストレージに保存していると、特定のアプリを起動するとクラッシュするという問題が発生します。これが原因と結果であるとは思えないため、クリーン インストールを行うつもりです。
しかし、テーマは非常に醜いですが....目を焼かないようにするために他に何かありますか?
忘れていました、10/18 からの最新のリビジョンをインストールすることは不可能だったので、最初のリビジョンをインストールしましたが、それはスムーズに進み、その後携帯電話が更新されました...考えてみましょう!

キュンキュン。

こんにちは、みんな !
私としては、以前の懸念をなんとか取り除くことができました。それは単に私の読み間違いでした。電話に正しい BIOS がインストールされていなかったのです。振り出しに戻り、適切な BIOS を使用すると、すべてが完璧に進みます。
時折不安定になることを除いて、これ以上の問題はありませんが、非常にまれですが、基本的な Samsung ROM のように携帯電話が予期せず再起動しなくなっていることに気付きました。

テーマについては、@obeone のように、インターネット上のどこにでもある Google Now ランチャーに変更しました。Microsoft ランチャー (非常に最近のもの) もうまく機能します。
一方で、Android Nougat で約束されている自律性はありません...おそらくアップデートの過程で進化が見られるでしょうか?

ヒ素56

みなさん、こんにちは。私にとって完璧なインストールを共有してくれてありがとう!

すべてがうまく機能します。 Wi-Fi、Bluetooth、4G、カメラ。
lagg などの Stock Rom よりも確実に高速で、とてもクールです

私のように、メッセージの行をスキップしたい人にとっては、基本的で完璧なキーボードの代わりとなるキーボードです。

アプリケーション ペインにフォルダーを作成することはできないため、別のランチャーを使用する必要があります。あと、お勧めのものがあれば???

現時点(2日間)では、ROMが次のとおりであることがわかりました。非常に貪欲な(仕事中) まったく使用せずに 5 時間以内に 50% が失われます... Bluetooth が有効化され、時計とインターネットに関連付けられていますが、GPS や NFC はありません... したがって、ストック ROM は 6.0 .1 未満では要求が低くなります

バッテリー消費モードを変更しようとしましたが、実際の変化はありませんでした。大きなマイナス点だけが残り、それ以外は今のところすべてが正常に動作しています。

黒髪の

おはよう。アイコンの横に未読メッセージの数のカウンターを取得する方法はありますか?
メルシー

ヤルジェリーノ

こんにちは !

@ヒ素56
バッテリーについては、フラッシュ後最初の 1 週間は猛烈に消耗します。
これはフラッシュ後によく起こります。通常、バッテリーを調整するとその後機能します

ランチャーについては、有料版 (€5) の Nova Launcher をお勧めしますが、本当に最高の中の最高です。

@darkkrad
はい、できます 優れたランチャーが必要です。有料版 (5 ユーロ) の Nova Launcher をお勧めしますが、これは本当に最高の中の最高です。
TeslaUnread アプリケーション (動作させるには有料版の Nova Launcher が必要です) と組み合わせると、未読通知カウンターが表示されます。
設定することができます (色、形状など)

黒髪の

メルシー@algerino77。
LineageOS と復活をテストしました...どちらも素晴らしいです。ただし、ケースを小さな窓に折りたたんだときの設定ができない。 root では自動更新が行われなくなったため、最新バージョンを使用して元のストックに戻すつもりです。
そして、SIM の無料の安全な Wi-Fi はカスタム ROM では動作しません。無料の携帯電話契約者、それは愚かです...
一方、フックと無料のネットワークは、オレンジ色のローミングでブロックされたままになりません!!!!公式でもそうなるといいですね。 4G の受信状態もはるかに良くなりました...バッテリー消費の問題はありませんでした。

ヤルジェリーノ

ダーククラッドの指摘:

メルシー@algerino77。
LineageOS と復活をテストしました...どちらも素晴らしいです。ただし、ケースを小さな窓に折りたたんだときの設定ができない。 root では自動更新が行われなくなったため、最新バージョンを使用して元のストックに戻すつもりです。
そして、SIM の無料の安全な Wi-Fi はカスタム ROM では動作しません。無料の携帯電話契約者、それは愚かです...
一方、フックと無料のネットワークは、オレンジ色のローミングでブロックされたままになりません!!!!公式でもそうなるといいですね。 4G の受信状態もはるかに良くなりました...バッテリー消費の問題はありませんでした。

こんにちは !
Lineage に S-View カバーを設定するメニューがあることは知っていますが、設定をどこまで推し進めたかはわかりません

必要に応じて、rootなしでLineageを使用できます 在庫はありますが、今後の更新はありませんか?
S5 にとっては、ストック (最大 Android 5?) に戻るよりも、リネージュに留まる方が安全です。

私は米国に出発したときに無料の SIM カードを使ってこれを設定することができました。完璧に機能しましたが、その方法を見つけるのに苦労したことは認めます。
おそらくXDAにあります

どうやら舞台裏でそれを修正するサムスンのアップデートがあるようですが、個人的には何もやりません(笑)

黒髪の

アンドロイド6.0.1
それが株の足かせになっているのは事実だ。
そして、同じ場所での拾い方がかなり悪くなります。 Wi-Fi受信などのためだけにフラッシュするファイルはありますか?
血統は良いだけですが、WiFi は安全で、svoew がありません。

67段

ダーククラッドの指摘:

おはよう。アイコンの横に未読メッセージの数のカウンターを取得する方法はありますか?
メルシー

こんにちは、みんな、
愚かなことを言っているかもしれませんが、Oreo を使用すると通知が改善されるように思えます。
したがって、メッセージの数を示すためにアプリを使用する必要はありません。これはアイコンに自動的に表示されます。

lineageO が Oreo に移行するのを待ちます。

アマリア28

こんばんは、いくつか質問があります。ROM は問題なくフラッシュできましたが、ダウンロードしたギャップを変更したいのですが、どうすればよいですか?古いものを上書きして再インストールする必要がありますか?そして、自分が root であることを知って何ができるでしょうか?考えられる小さなハックは大歓迎です 答えてくれた人たちに感謝します。

ラウプイ

こんにちは、

最初のオプションは、ワイプなしで rom+gapps を再フラッシュします (これは機能するはずですが、バグの危険があります)。

2 番目のオプション、リフラッシュ rom+gapps、ワイプ キャッシュ、dalvik およびシステム (gapps は /system にあります)、これはダーティ フラッシュであり、データ損失はありません (ワイプ データがないため)。

@+

アマリア28

またこんばんは、わかりました、心配しないでください、情報をありがとうございます :smile: シンプルで迅速な対応、ありがとうございました こんばんは。

アマリア28

こんにちは、またまた私です :smile: 小さな問題です.... ROM にリンクする方法を知っているかどうかわかりません。6.0 のときに同じ問題がありました。携帯電話の内部メモリで SD カードをフォーマットするとすべてうまくいきますが、携帯電話を再起動するとすぐに SD カードが自動的に分解され、再起動できなくなり、ROM を再フラッシュして SD を再フォーマットする必要があります。これがどこから来たのか知っている人はいますか?ありがとう。

キンダー

こんにちは、みんな、
この ROM にとても満足しており、現在使用しているバージョンは14.1-20180215-NIGHTLY-klte

最初にインストールして以来、ウィジェットで天気を設定できませんでしたクロック。設定に行くと、天気パネル -> 天気情報源、メッセージがあります。」気象サービスプロバイダーがインストールされていません」と、accuweather などの天気アプリをインストールした場合でも、これが発生します。

これがこのカスタムROMに問題があるかどうか知っている人はいますか?

前もって感謝します !

ラウプイ

キンダーに敬礼、
アドオンが必要なようです。ここ (一番下) を見てください。

@+

キンダー

素晴らしい !

ありがとうございます、うまくいきました!!

ラウプイ

スポイラー2018

みなさん、こんばんは。

Beanstalk の問題に対する応答がなかったため (これ以上ビデオを作成できませんでした)、S5 に LineageOS をインストールしました。

まだ問題があります:「ホーム」ボタンを押しても現在のアプリが終了しなくなりました:?

変更するパラメータはありますか?
[編集] 数時間使用した後の最初のフィードバック: すぐに別のことに移ります:
1-通知領域はばかげており、たとえば機内モードに切り替えるためのショートカットがありません。
2-マルチウィンドウ管理がない(または理解できませんでした)
3-電話機がスタンバイ状態のときに画面をオンにする以外の目的を持たないホームボタン
4. とても、とても醜いです(個人的な意見です)

どこに行けばいいですか?復活リミックス?ストックROMに戻りますか?

ヤルジェリーノ

buzuc2018 さんはこう言いました。

みなさん、こんばんは。

Beanstalk の問題に対する応答がなかったため (これ以上ビデオを作成できませんでした)、S5 に LineageOS をインストールしました。

まだ問題があります:「ホーム」ボタンを押しても現在のアプリが終了しなくなりました:?

変更するパラメータはありますか?
[編集] 数時間使用した後の最初のフィードバック: すぐに別のことに移ります:
1-通知領域はばかげており、たとえば機内モードに切り替えるためのショートカットがありません。
2-マルチウィンドウ管理がない(または理解できませんでした)
3-電話機がスタンバイ状態のときに画面をオンにする以外の目的を持たないホームボタン
4.とても、とても醜いです(個人的な意見)

どこに行けばいいですか?復活リミックス?ストックROMに戻りますか?

こんにちは!

私にとってはそうです速度と機能の点で S5 用の rom!

1) 通知領域は完全に構成可能です: 通知バーを開いて、小さな編集ボタン (鉛筆の形) をクリックします。
2) マルチウィンドウもありますが、私は使用していないので、設定方法がわかりません。設定ではマルチタスクまたはレイヤー化と呼ぶ必要があります。
3) ボタンのアクションは、設定 -> ボタン -> ホームボタンで完全に構成可能です (たとえば)
4) 個人的な好みですが、テーマ/ランチャー/アイコン パックなどで変更できます。

++

スポイラー2018

多くの調査の後、私は解決策を見つけました。xda で誰かが同じ問題を抱えていました。

nova ランチャーをインストールし、デフォルトのランチャーとして設定しました。 Magic: 通知領域、ホームボタン、そしてマルチウィンドウの可能性を発見しました。

実際、S5でもリネージュは悪くない

ダン32

ボンジュール、
私にとっては問題ありませんでした。公式 ROM を使用しており、チュートリアルも問題ありませんでした。
チュートリアルをありがとう

azbox4ever

こんにちは、

サイトから Gapps をダウンロードできない

オプションはグレー表示されたままになります

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボーナス
おそらくサーバーの問題です...我慢してください

azbox4ever

健康、
検索すると、最新の Rom (s5 にインストールしたもの) は Android 8.1 に基づいていることがわかります。
この graps を使用すると、機能します。また Google Play を使用できます。

鉄拳

こんにちは、完璧です
ご参考までに、Gapps リンクに再びアクセスできるようになりました。指摘されているように、サーバーの問題に違いありませんでした。

コブ77

カッコウ、

現在sm-g900fにBeantalk 7.1を入れているのですが、バッテリーの消費が激しく自動回転が少し不具合を起こすことがあります。

また、2016年以来更新されていないことがわかりました。

このバージョンではバッテリーのパフォーマンスが向上しますか、それとも公式ROMに戻す必要がありますか?

cyanogenmod から更新する場合と完全なインストールから更新する場合、どちらの場合にチュートリアルに従う必要がありますか?

メルシー。

ジェイ2050

私の理解が正しければ、ROMを完全に変更していることになります。私の場合、それは完全なワイプ(保存されていないデータがすべて失われる)になるため、公式のものかリネージュに行くことになります。 1 ~ 2 日間テストして、用途に応じて選択してください。

kovu77と同点:

カッコウ、

現在sm-g900fにBeantalk 7.1を入れているのですが、バッテリーの消費が激しく自動回転が少し不具合を起こすことがあります。

また、2016年以来更新されていないことがわかりました。

このバージョンではバッテリーのパフォーマンスが向上しますか、それとも公式ROMに戻す必要がありますか?

cyanogenmod から更新する場合と完全なインストールから更新する場合、どちらの場合にチュートリアルに従う必要がありますか?

メルシー。

コブ77

私の理解が正しければ、ROMを完全に変更していることになります。私の場合、それは完全なワイプ(保存されていないデータがすべて失われる)になるため、その後は公式のものかリネージュのいずれかに進むことになります。 1 ~ 2 日間テストして、用途に応じて選択してください。

情報ありがとうございます。アプリケーション/SMS をバックアップし、他のバージョンに復元するにはどうすればよいですか?連絡先、Whatsapp メッセージなどは Google アカウントとしか同期できないからですか?

ジェイ2050

私は Samsung アカウントを使用しています...:/
それ以上は見ませんでした。 Titanium Backup もありますが、root が必要で、しばらく問題がありました。
ああ、内部メモリ (画像やその他のサブフォルダー...) をもう一度確認することを忘れないでください。

kovu77と同点:

情報ありがとうございます。アプリケーション/SMS をバックアップし、他のバージョンに復元するにはどうすればよいですか?連絡先、Whatsapp メッセージなどは Google アカウントとしか同期できないからですか?

コブ77

私は Samsung アカウントを使用しています...:/
それ以上は見ませんでした。 Titanium Backup もありますが、root が必要で、しばらく問題がありました。
ああ、内部メモリ (画像やその他のサブフォルダー...) をもう一度確認することを忘れないでください。

ありがとう。最終的に、ラップトップをバックアップせずにすべてをフラッシュして、公式ROMに戻しました。とにかく失うものはあまりありませんでした。

追記:リネージュは今どうなっているんですか? (今はバージョン16だと思います)

azbox4ever

挨拶
リネージュ 16 (および ROID 9) について
とリネージュ16(ANDROID9)非公式
電話をルート化できません

チョップ82

ボンジュール、
3 月 12 日のリネージュ 16 (Android 9) バージョンでは、WiFi アクティベーションで問題が発生しました。
Wi-Fi のアクティブ化は「保持」されず、セーフ モードでも同様で、ネットワーク/Wi-Fi/Bluetooth 設定をリセットした後でも、永久に切断されたままになります。
リネージュのバグですか、それとも私の携帯電話のバグですか?
ご協力いただきありがとうございます!!

タカ派

みなさん、こんにちは。S5 を 4.4.2 にアップデートしましたが、問題はありませんでした。
非常に流動的で機能的な ROM、SuperSU ニッケルでルート、一言で言えば、ただ幸せです!
私たちを満足させるために多くの時間を割いてくださったフォーラムとそのボランティアの皆様に感謝します。よくやった。

テキサス2607

電話37

ボンジュール、

Dsl 初心者なのですが、オリジナルのROMから始める場合、リンクからどのバージョンのROMをダウンロードすればよいですか?実験的ですか、それとも夜間ですか?

メルシー

鉄拳

ボンジュール
最初に「エスペリメンタル」、次に「ナイトリー」

電話37

じゃあ2回やらないといけないの?エスパーメンタルと一緒にどこに泊まればいいですか?
DSL 2 つのニュアンスがわかりません。

モデレーターによる最終編集:

鉄拳

電話37

わかりました、ありがとうございます。すべて調べてみます。