[ロムカスタム] [マシュマロ6.0.1] Resurrection Remix OnePlus One

メンバーが削除されました 387025

• #1 501

まさりゅうと同点:

心配する必要はありません、最終的にはあきらめました。インストール中にバグが多すぎて、残りが心配でした。良質なシアンがあればすべてがうまくいく

そうですね、それは残念です、少し後で戻ってきた方がいいかもしれません、このROMは本当にクールです [emoji51] [emoji51]

エンゾ972

• #1 502

spat24 の同点:

まさりゅうと同上:

心配する必要はありません、最終的にはあきらめました。インストール中にバグが多すぎて、残りが心配でした。良質なシアンがあればすべてがうまくいく

そうですね、それは残念です、少し後で戻ってきた方がいいかもしれません、このROMは本当にクールです [emoji51] [emoji51]

はい、とてもクールです。装着するのに 1 日苦労しました (笑)、そして後悔はしていません...データを有効化した状態で、ほぼ 2 日間、バッテリー寿命が数日間持続しました。

カリメロ73

• #1 503

enzo972 追記:

spat24 の同点:

まさりゅうと同上:

はい、とてもクールです。装着するのに 1 日苦労しました (笑)、そして後悔はしていません...データを有効化した状態で、ほぼ 2 日間、バッテリー寿命が数日間持続しました。

はい、かっこよすぎます ...私も自主性を身につけました。他のROMに比べてそれは本当に良いことです...満面の笑み
あなたはいくつかのトラックを忘れているに違いありません。あるいは、前のページの適切なチュートリアル (Fred) でリセットを行うべきだったのかもしれません :-| (70)*
その後、状況ははるかに良くなったと認めざるを得ません... :mrgreen:

__「そうでないと、こんなことをしたバカがいる」*:one-t105222.html:mrgreen の zip を使用してシステムを再インストールします: "__

弁護士

• #1 504

カリメロ73さんはこう言いました。

ボンジュール

彼が書いたものなら大丈夫ですが、もし他の人が書いたら、評価してもらえるかわかりません:lol1:

エンゾ972

• #1 505

ワキリその通り:

ボンジュール

彼が書いたものなら大丈夫ですが、他の人が書いたら、評価してもらえるかわかりません:lol1:

いずれにせよ、このプロセスのおかげで私は OPO を生き返らせました。

カリメロ73

• #1 506

enzo972 追記:

ワキリその通り:

ボンジュール

彼が書いたものなら大丈夫ですが、もし他の人が書いたら、評価してもらえるかわかりません:lol1:

いずれにせよ、このプロセスのおかげで私は OPO を生き返らせました。

人を傷つけてしまったらごめんなさい… 私は対応するページをマークするためにアスタリスクを付けました...そしてフレッド氏から与えられたリンクを編集しましたが、誰も気分を害したくなかったので、千回お詫びします:アーメン:
それはコピーして貼り付けた獣です...非常に便利です :mrgreen:

Uzumakinaruto69

• #1 507

enzo972 追記:

ワキリその通り:

ボンジュール

人を傷つけてしまったらごめんなさい… 私は対応するページをマークするためにアスタリスクを付けました...そしてフレッド氏から与えられたリンクを編集しましたが、誰も気分を害したくなかったので、千回お詫びします:アーメン:

心配しないでください、誰もあなたを責めません... [emoji106] [emoji6]

カリメロ73

• #1 509

彼はこのチュートリアルで OPO を保存しました [emoji12] [emoji12] [emoji12]

弁護士

• #1 510

ボンジュール

07/09更新

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

• #1 511

ワキリその通り:

ボンジュール

07/09更新

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

こんにちは、弁護士さん
私かどうか分かりませんが、ページにアクセスできません [emoji20]
とにかくありがとう、それはうまくいきます...

エンゾ972

• #1 512

いや、良かったです…かろうじて回復しました。リンクをありがとう:こんにちは:

• #1 513

enzo972 追記:

いや、良かったです…かろうじて回復しました。リンクをありがとう:こんにちは:

ネットワークの問題かと思いましたが、携帯電話から WiFi 経由で接続しても動作せず、PC で見ています [emoji6]

編集: 私のPCからは大丈夫です:frime1:
ダウンロード中です
再編集: インストールはOK、様子見、フィードバックを求めてフォローアップ、アップデートは常に素晴らしい冒険です [emoji16]

カリメロ73

• #1 514

spat24 の同点:

enzo972 追記:

ネットワークの問題かと思いましたが、携帯電話から WiFi 経由で接続しても動作せず、PC で見ています [emoji6]

ダウンロード中です
再編集: インストールはOK、様子見、フィードバックを求めてフォローアップ、アップデートは常に素晴らしい冒険です [emoji16]

こんにちは!!私もPCでも同じです、大丈夫です:素晴らしい:
偏屈者はページに残っています...すぐに戻ってきます...
明日は雷が鳴るでしょう!! :幸せ1:

• #1 515

spat24 の同点:

enzo972 追記:

ダウンロード中です

こんにちは!!私もPCでも同じです、大丈夫です:素晴らしい:
偏屈者はページに残っています...すぐに戻ってきます...
明日は雷が鳴るでしょう!! :幸せ1:

そして今、ROM のアップデート設定には、Wakili が残したリンクを見つけるための「代替ダウンロード」行があります。

ユセフブ

• #1 516

皆さん、こんにちは。アップデートは正常に完了しました。すべてが完璧に機能します。数日以内に、またフィードバックを伺います。One+ の兄弟たち、良い一日をお過ごしください。

• #1 517

ユーセフさんもその通りです:

皆さん、こんにちは。アップデートは正常に完了しました。すべてが完璧に機能します。数日以内に、またフィードバックを伺います。One+ の兄弟たち、良い一日をお過ごしください。

こんにちは、すべてがうまくいく 2 番目です。完璧です。
さらなるフィードバックをお待ちしています....

ベン742

• #1 518

私の場合はバッテリー残量がもっと良いほうです
午前5時に起きて午後12時ですが、通常は55〜60%程度ですが、まだ80%残っています

ついに見ることに…

クルーガー

• #1 519

こんにちは、

ROMがF2FSをサポートしているかどうか知っている人はいますか?

愛の変化

• #1 520

私も昨夜更新しましたが、現時点では大きな問題はありません。

fabdel008

カリメロ73

• #1 522

MrShmeよりもC6ファームウェアの方がうまく動作します...ウインク設定の問題が少なくなります

携帯電話ではビデオ プレーヤーを使用できないことに気付きました。そうでない場合は、プレーヤーでエラーが発生したか、そのようなトラックが表示されます。アプリの最初の使用時に与えられたもの以外の権限がありますか?... :? :
慈悲...
カメラを通すと Google フォトと Google ビデオで読むことができます

また、テーマセレクターが以前よりも実用的ではなくなっていることに気づきました...

• #1 523

MrShmeよりもC6ファームウェアの方がうまく動作します...ウインク設定の問題が少なくなります

携帯電話ではビデオ プレーヤーを使用できないことに気付きました。そうでない場合は、プレーヤーでエラーが発生したか、そのようなトラックが表示されます。アプリの最初の使用時に与えられたもの以外の権限がありますか?... :? :
慈悲...
カメラを通すと Google フォトと Google ビデオで読むことができます

また、テーマセレクターが以前よりも実用的ではなくなっていることに気づきました...

こんにちは、カリメロさん
ビデオの場合は、VLC を試してください。うまく機能します [emoji106]
それ以外の場合は、権限を確認してください...
簡単にレビューすると、2 つの電子メール アカウント、Twitter、SMS、通話、インターネット コンサルテーション、および 30 時間のビデオを使用した場合、バッテリーは良好であることがわかりました。今朝午前 7 時にプラグを抜いて、現時点で 34% です。推定残り時間は 6 時間です...[emoji2] [emoji2]

カリメロ73

• #1 524

今朝の午前 8 時からは悪くありません...残りの推定時間: 午前 10 時
作業を進めながら、すぐにいくつかの調整を加えました...5 分間の通話が 3 回、テキスト メッセージが少なくとも 10 件ありました...
私のアカウントを登録しました: Gmail Laposte と Outlook (Outlook ですべてを受信します) + Fessboc とメッセンジャー (SMS mms の代わりに)
要するに、見逃したくない小さなことすべて、ビッグスマイル

現在 40% 残っています...大丈夫だと思います... +++
インターネットの使用状況については明日見てみるつもりです...Firefox と Qwant エンジン...そして私たちが行うことができるその他のクレイジーな設定について見てみましょう yikes1

はい、vlc 考えましたが、esミュージックプレーヤーを使用しており、ビデオも再生できます(es3ファイルエクスプローラー)
ビデオを再生するだけのアプリを探していましたが、実際に録画したものはGogoleの写真に保存されるので機能します...
答えてくれてありがとう:すばらしい:

• #1 525

今朝の午前 8 時からは悪くありません...残りの推定時間: 午前 10 時
作業を進めながら、すぐにいくつかの調整を行いました...5 分間の通話が 3 回、テキスト メッセージが少なくとも 10 件ありました...
私のアカウントを登録しました: Gmail Laposte と Outlook (Outlook ですべてを受信します) + Fessboc とメッセンジャー (SMS mms の代わりに)
要するに、見逃したくない小さなことすべて、ビッグスマイル

現在 40% 残っています...大丈夫だと思います... +++
インターネットの使用状況については明日見てみるつもりです...Firefox と Qwant エンジン...そして私たちが行うことができるその他のクレイジーな設定について見てみましょう yikes1

はい、vlc 考えましたが、esミュージックプレーヤーを使用しており、ビデオも再生できます(es3ファイルエクスプローラー)
ビデオを再生するだけのアプリを探していましたが、実際に録画したものはGogoleの写真に保存されるので機能します...
答えてくれてありがとう:すばらしい:

心配しないでください。参考までに、このアプリケーションのユーザーに警告する非常に優れた phonandroid の記事に従って、ファイル エクスプローラーを手放しました。

ヴィースタイルズ

• #1 526

OPO で更新が行われ、Facebook とメッセンジャーを除いてすべてが完璧に機能します。

OPO のアップデートですが、私の OP3 はまだです。

fabdel008

• #1 527

最新バージョンにはバグがあり、Google Play サービスと SMS アプリケーションが強制終了されます (ここではメッセージに写真を挿入しています)。 Googleキーボードも遅い。

• #1 528

fabdel008 追記:

最新バージョンにはバグがあり、Google Play サービスと SMS アプリケーションが強制終了されます (ここではメッセージに写真を挿入しています)。 Googleキーボードも遅い。

こんにちは、ROM からのものではないと思います。これらの FC は持っていません...
キーボードの SwiftKey、あなたの人生を変える

編集: [emoji20] に注意するために、現時点では少し再起動します。

再編集: 今日は新たな再起動はありません [emoji3]

カリメロ73

• #1 529

心配しないでください。参考までに、このアプリケーションのユーザーに警告する非常に優れた phonandroid の記事に従って、私はファイル エクスプローラーを手放しました。[/quote]

ああ!?…利用してください…だから、怖いなら知りたいのですが…
サイン

私にとって、それ以外の場合は再起動はありません(まだ)...そうでない場合は、素晴らしい設定にはまだ触れていません...
一方、メッセンジャー (私にとっては SMS mms の代わりになります) の接続が遅いことに気づきました。Wi-Fi 接続が 2 つあり (通常の 1 つと 5GHz の 1 つ)、それぞれが順番に切断され、接続され、またその逆も行われます。

昨日の午前 8 時から、とてもクールなドラマーのために。今日は USB MTP 転送で 1 時間、スピーカーで 30 分間音楽を聴き、SMS をいくつか、そして 10 分間通話.... 残り 20%
ビッグスマイル ビッグスマイル :スーパー:

スウィフトキーキーボード...魔法です! :魔法:

• #1 530

心配しないでください。参考までに、このアプリケーションのユーザーに警告する非常に優れた phonandroid の記事に従って、ファイル エクスプローラーを手放しました。

ああ!?…利用してください…だから、怖いなら知りたいのですが…
サイン

私にとって、それ以外の場合は再起動はありません(まだ)...そうでない場合は、素晴らしい設定にはまだ触れていません...
一方、メッセンジャー (私にとっては SMS mms の代わりになります) の接続が遅いことに気づきました。Wi-Fi 接続が 2 つあり (通常の 1 つと 5GHz の 1 つ)、それぞれが順番に切断され、接続され、またその逆も行われます。

昨日の午前 8 時から、とてもクールなドラマーのために。今日は USB MTP 転送で 1 時間、スピーカーで 30 分間音楽を聴き、SMS をいくつか、そして 10 分間通話.... 残り 20%
ビッグスマイル ビッグスマイル :スーパー:

スウィフトキーキーボード...魔法です! :マジック:[/引用]

ES ファイル エクスプローラーについては、記事が見つかりませんでしたが、携帯電話にひどいものをインストールしてしまい、地獄のようにクラッシュし始めます。ルートエクスプローラーは非常に優れており、より基本的なことにはAsusファイルマネージャーを使用しています。 [絵文字6]

• #1 531

こんにちは、みんな、
今日、ポケット内で一種のフリーズが発生し、その後再起動し、回復時に再起動するのが少し困難になりました...
チェルーのすべて

エンゾ972

• #1 532

こんにちは、
私の場合は、「システムが停止しました」というメッセージが時々表示されることを除けば、すべてがうまくいきますが、それでもそうではないのは奇妙です。

• #1 533

enzo972 追記:

こんにちは、
私の場合は、「システムが停止しました」というメッセージが時々表示されることを除けば、すべてがうまくいきますが、それでもそうではないのは奇妙です。

週末にテストして前のバージョンに戻すかどうか確認するつもりですが、ちょうど落ち着く時期かもしれません...

カリメロ73

• #1 534

spat24 の同点:

enzo972 追記:

こんにちは、

週末にテストして前のバージョンに戻すかどうか確認するつもりですが、ちょうど落ち着く時期かもしれません...

個人的には、上記以外に問題はありません...しかし、常にというわけではありません...
ただし、カーネル監査はまだ使用したことがありません...もしかしたら、ROMに加える修正によっては影響があるかもしれません...
また、以前、C6 ではなく MrShme ファームウェアを使用していたときに、ROM で同じ種類の問題が発生しました。ウィンク
おそらくまだカーネル zip を追加で使用しているかどうか...舌

テスター... :happy1:

• #1 535

spat24 の同点:

enzo972 追記:

こんにちは、

個人的には、上記以外に問題はありません...しかし、常にというわけではありません...
ただし、カーネル監査はまだ使用したことがありません...もしかしたら、ROMに加える修正によっては影響があるかもしれません...
また、以前、C6 ではなく MrShme ファームウェアを使用していたときに、ROM で同じ種類の問題が発生しました。ウィンク
おそらくまだカーネル zip を追加で使用しているかどうか...舌

テスター... :happy1:

こんにちは、

es ファイルエクスプローラーの説明よりも具体的なものを見つけました...

https://yumie.trade/tech/kuniye/notre-select ... droid.html

良い読書

屋上で

• #1 536

ルール4: ルール4: ルール4:
それだけです...完了です!私のワンは幽霊をあきらめました...
閃きか、悪い操作か…分かりませんが…状況か偶然か…
OnePlus One Recovery Tool ソフトウェアを使用してチュートリアルにも従ったのですが、何も起こりませんでした。まだ1+ powered by androidのロゴで止まってしまいます

:lol2: :嗅ぎ: ルール4:

カリメロ73

• #1 537

屋根の上にもある:

それだけです...完了です!私のワンは幽霊をあきらめました...
OnePlus One Recovery Tool ソフトウェアを使用してチュートリアルにも従ったのですが、何も起こりませんでした。まだ1+ powered by androidのロゴで止まってしまいます

こんにちは、トムダ... :mrgreen: 心配しないでください、彼は死んではいません...ロゴがまだ息をしているなら...ウインク
このココナッツを試してみてください:
zip-from-one-t105222.html を使用してシステムを再インストールします

カリメロ73

• #1 538

こんにちは、

es ファイルエクスプローラーの説明よりも具体的なものを見つけました...

https://yumie.trade/tech/kuniye/notre-select ... droid.html

良い読書[/引用]

健康、
ありがとう、興味深いですね、ちょっと変えてみます... ES ではまだこの種の問題は発生していませんが... 残念よりは安全です :great:

一方、昨日新しいROMで小さなバグが発生しました…op1の画面をテレビに映したのですが、リモコンを間違えてbigotの画面が真っ暗になってしまいました…強制再起動…。それから壁紙が消えていました...そこにあります 8/

• #1 539

健康、
ありがとう、興味深いですね、ちょっと変えてみます... ES ではまだこの種の問題は発生していませんが... 残念よりは安全です :great:

一方、昨日新しいROMで小さなバグが発生しました…op1の画面をテレビに映したのですが、リモコンを間違えてbigotの画面が真っ暗になってしまいました…強制再起動…。それから壁紙が消えていました...それは8/[/quote]です

こんにちは、
今朝、ヘッドフォンを接続した後、もう一度再起動します...
わかりましたが、以前のバージョンを再フラッシュしようと思います。悲しい

カリメロ73

• #1 540

spat24 の同点:

健康、

一方、昨日新しいROMで小さなバグが発生しました…op1の画面をテレビに映したのですが、リモコンを間違えてbigotの画面が真っ暗になってしまいました…強制再起動…。それから壁紙が消えていました...そこにあります 8/

こんにちは、
わかりましたが、以前のバージョンを再フラッシュしようと思います。悲しい[/引用]

昨日、PC スピーカーに接続しましたが、すべてが完璧でした。0 をインストールすると状況が変わるかも?! 8/

• #1 541

spat24 の同点:

健康、

こんにちは、
わかりましたが、以前のバージョンを再フラッシュしようと思います。悲しい

昨日、PC スピーカーに接続しましたが、すべてが完璧でした。0 をインストールすると状況が変わるかも?! 8/[/引用]

理想的には、工場出荷時設定にリセットすると小さな問題が解決できると思いますが、私はそうは感じません....今日はそうではありません 8|

カリメロ73

• #1 542

こんにちは、
わかりましたが、以前のバージョンを再フラッシュしようと思います。悲しい[/引用]

昨日、PC スピーカーに接続しましたが、すべてが完璧でした。0 をインストールすると状況が変わるかも?! 8/[/引用]

理想的には、工場出荷時設定にリセットすれば小さな問題は解決できると思いますが、私はそうは感じません....今日はそうではありません 8|[/quote]

ヒヒヒヒ!!!やあ1
私も自分の問題を抱えて少し諦めているのは明らかです。マイクやその他の設定...すべてがうまくいくにもかかわらず疲れました

エンゾ972

• #1 543

私の場合は、もう問題ありません。再起動したところ、うまくいきました。.. :great:

• #1 544

こんにちは、

理想的には、工場出荷時設定にリセットすれば小さな問題は解決できると思いますが、私はそうは感じません....今日はそうではありません 8|[/quote]

ヒヒヒヒ!!!やあ1
私も自分の問題を抱えて少し諦めているのは明らかです。マイクとその他の設定...すべての良いことが起こるにもかかわらず疲れました[/quote]

そうですね、8 月 19 日のバージョンに戻ったので、何が起こるか見てみましょう...

ベン742

カリメロ73

• #1 546

それは私にとっても地獄のように機能します!!! :見せびらかす1:

• #1 547

したがって、私たちのワンはすべて同じではありません。 [絵文字41]

• #1 548

屋根の上にもある:

こんにちは、
あなたは立ち直ることができましたか?

カリメロ73

• #1 549

それ以外の場合は、fastboot でも認識されなくなった場合は、OTG 経由でリセットすることもできます。
ロゴ上のブートループ内の復活者-t100604.html... :mrgreen:

そして何よりも、各操作の間によく拭いてください...十分でないよりは多すぎるほうがいいですよね!?舌

コヨーテ570

• #1 550

こんにちは、gapps をインストールできません。エラー 70 が表示されます。

誰か私に解決策を提供してくれる人はいますか?

GAPPSを使用しています: ARM 6.0 STOCK

ぐいず67

• #1 551

こんにちは、

ちょっとした問題があるとします。私は POKEMON GO プレイヤーです。電話がルート化されているときにブロックするバージョン 0.37 を入れようとしました。

私はこのチュートリアルに従いました。

しかしそれはうまくいきません。誰か別のアイデアはありますか?

カリメロ73

• #1 552

コヨーテ570の同点:

こんにちは、gapps をインストールできません。エラー 70 が表示されます。

純正のgappsは入れないでください...うまくいかないと思います...romを更新してgappsを試してください:パラメータ>>>設定>>>リストの一番下:更新:選択肢は1つしかありませんでした。 。
前後によく拭いて、すぐに!ウィンク
場合によっては、より小さいパックを選択し、nano を確認してから、Playstore に移動する必要がある場合もあります。

カリメロ73

• #1 553

guiz67 その通り:

こんにちは、

ちょっとした問題があるとします。私は POKEMON GO プレイヤーです。電話がルート化されているときにブロックするバージョン 0.37 を入れようとしました。

私はこのチュートリアルに従いました。

しかしそれはうまくいきません。誰か別のアイデアはありますか?

どうやら、あなたが与えたリンクのメッセージによると、それは機能しません...mad1
デュアルブートを除く...またはLLP...ニュートラル

これを読んでください:

ぐいず67

カリメロ73

• #1 555

oneplus two はOKですが、oneplus one を見たことがありません... Playstore の外でアプリをダウンロードする方法があると思いますが、注意してください。ポックス :mrgreen:

ぐいず67

• #1 556

ふふふ、ROM が私を喜ばせるなんて、一度だけ腹が立ちます!!

カリメロ73

• #1 557

リンクには、互換性についての説明があり、OP1 は存在しません...また、apk :mrgreen: でゲームをダウンロードすることについても説明されています。

ぐいず67

• #1 558

はい、はい、後から理解しましたが、このリストはすべてを網羅しているわけではありません。

バージョン0.37より前でも動作します。

カリメロ73

• #1 559

ふふふ、ROM が私を喜ばせるなんて、一度だけ腹が立ちます!!

ここを読んで試してみてください:

それ以外の場合は、勇気があるならデュアルブートを試してみてください...ただプレイするだけです...あなたが愛しているときはカウントされません...yikes1

このリンクにはヒントを見つけた人がいます。

まだ全部読んでいないのがわかります...英語で! :こんにちは:

エンゾ972

• #1 560

コヨーテ570の同点:

純正のgappsは入れないでください...うまくいかないと思います...romを更新してgappsを試してください:パラメータ>>>設定>>>リストの一番下:更新:選択肢は1つしかありませんでした。 。
前後にしっかり拭いて、すぐに!ウィンク
場合によっては、より小さいパックを選択し、nano を確認してから、Playstore に移動する必要がある場合もあります。

Banks のギャップを置く必要があります。リンクは以前フォーラムのどこかのページにありました。私にとっては、それが唯一うまくいきました。他のものでは毎回エラーが発生しました

ぐいず67

• #1 561

まあ、与えられたリンクは公式API用のものですが、ルート検出のため機能しません。2番目は私が提供したものですが、私にとっては機能しません!!!

カリメロ73

• #1 562

このROMをインストールしたとき、ワイプを実行してギャップをインストールしなかったのは奇妙です...
最初の設定中にトラックがアプリを以前の状態に戻したいか尋ねてきましたが、何と言ったかわかりません...
それは別のデバイスに関連したものではなく、むしろ私のものでした...
そして私はプレイサービスとストアを持っていました... 8/

カリメロ73

• #1 563

さて、与えられたリンクは公式API用のものですが、ルート検出のため機能しません。2番目は私が提供したものですが、私にとっては機能しません!!!

今メッセージを編集しました。別のリンクがあります。そこでは、何人かの人が他の操作を試してみましたが、うまくいくようです...何かはわかりませんが、良い天使です
複雑そうに見えます... 8|

カリメロ73

• #1 564

まあ、与えられたリンクは公式API用のものですが、ルート検出のため機能しません。2番目は私が提供したものですが、私にとっては機能しません!!!

こんにちは guiz67 ポケモンに何か新しいものがあるので、これを見てみてください:

またはここ:

彼らは「magisk」を使うとも言います...

私の場合、ルート化済みの ROM ではルート検出システムをバイパスできません...ストック ROM などを使用する必要があります...
どうやらmagiskを使っていても...

ぐいず67

• #1 565

はい、それだけです....

別の解決策が見つかるまでしばらくの間、STOCK CYNANO romに戻りました

• #1 566

こんにちは、みんな、
Basketbuild へのダウンロード リンクが再び機能しているようです...

皆さん、こんにちは。HS のモデレーターの皆様には申し訳ありませんが、Z5 セクションに移動するために週の終わりにお別れする前に、OPO フォーラムの講演者全員に感謝したいと思います。断り切れない申し出があったのですが…
私が One を売った相手のことをよく知っているので、あなたはとても親切で、問題なく来られると伝えておきます。

皆さんありがとうございます :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

エンゾ972

• #1 567

こんにちは、みんな、
現在更新がありませんが、理由は何ですか?

HPC リーパー

• #1 568

enzo972 追記:

こんにちは、みんな、

どのバージョンを使用していますか?
Basketbuild では、利用可能な最新バージョンは 08/19 のものですが、AndroidFileHost では、09/07 のものがあります (私が見たところです)。
[設定] > [構成] > [アップデート] > [代替ダウンロード リンク] からアクセスできます。

HPC リーパー

• #1 569

質問: ファームウェアのみを再インストールできますか、それとも必ず合計 (ファームウェア + rom + gapps) を実行する必要がありますか?

エンゾ972

• #1 570

HPC-Reaper の追加:

enzo972 追記:

こんにちは、みんな、

Basketbuild では、利用可能な最新バージョンは 08/19 のものですが、AndroidFileHost では、09/07 のものがあります (私が見たところです)。
[設定] > [構成] > [アップデート] > [代替ダウンロード リンク] からアクセスできます。

私も最新版 07/09 を持っていますが、そのおかげで、より頻繁に更新されることに慣れましたね。少なくとも週に1回は!

• #1 571

enzo972 追記:

enzo972 追記:

こんにちは、みんな、

私も最新版 07/09 を持っていますが、そのおかげで、より頻繁に更新されることに慣れましたね。少なくとも週に1回は!

それは本当ですが、ROM はすでにかなり進歩しているので、開発者は詳細を検討しており、そこに最も時間がかかると思います

エンゾ972

• #1 572

わかりました、心強いご回答ありがとうございました。:素晴らしい:

カリメロ73

• #1 573

こんにちは、みんな...
ヌガーの今後のアップデートに期待してもいいでしょうか? ...
それはいいですね

カリメロ73

• #1 574

質問: ファームウェアのみを再インストールできますか、それとも必ず合計 (ファームウェア + rom + gapps) を実行する必要がありますか?

こんにちは、HPC... 以前に説明した問題を回避するには、合計をやり直すことが望ましいと思います... :wink:

エンゾ972

• #1 575

こんにちは、HPC... 以前に説明した問題を回避するには、合計をやり直すことが望ましいと思います... :wink:

私はギャップなしで 2 ~ 3 日間テストする機会がありましたが、その自律性は本当に巨大でした:ショック:

• #1 576

enzo972 追記:

2、3日間ギャップなしでテストする機会がありましたが、その自律性は本当に巨大でした:ショック:

Google サービスは消費量が多いことで知られています。通常のアプリを APK に入れることで、APK がなくても作業できると思いますが、そのためのチュートリアルはすでに見ました。

カリメロ73

• #1 577

個人的には、ナノ ギャップを入れています...最低限のものを入れています...その後、Play ストアで必要なものをダウンロードすると、それは素晴らしいです :mrgreen:
2 ~ 3 日... 通常は... 集中して 12 ~ 20 時間、またはそれ以上です... でも私はゲーマーではないので、映画はスクリーンで見た方が良いです... :old-smiley:

エンゾ972

• #1 578

個人的には、ナノ ギャップを入れています...最低限のものを入れています...その後、Play ストアで必要なものをダウンロードすると、それは素晴らしいです :mrgreen:
2 ~ 3 日... 通常は... 集中して 12 ~ 20 時間、またはそれ以上です... でも私はゲーマーではないので、映画はスクリーンで見た方が良いです... :old-smiley:

私は Gmail しか使っていないので、Google サービスなしで仕事ができるのは良いことだと思います。

• #1 579

enzo972 追記:

私は Gmail しか使っていないので、Google サービスなしで仕事ができるのは良いことだと思います。

あなたのためにこれを見つけました...
https://yumie.trade/tech/kuniye/utiliser-android-google.html

もちろんフォンアンドロイドから。 :見せびらかす1:

エンゾ972

• #1 580

spat24 の同点:

enzo972 追記:

あなたのためにこれを見つけました...
https://yumie.trade/tech/kuniye/utiliser-android-google.html

もちろんフォンアンドロイドから。 :見せびらかす1:

とても嬉しいです、ありがとうございます。自律性を 10 倍に増やすことができます... :great:

カリメロ73

しゃがむ

• #1 582

:古い笑顔:
こんばんは !!! 20 09 16更新!!! :素晴らしい: :自慢1:

ベン742

• #1 583

バージョン 20 と 21 があることに注意してください。私の勘違いでなければ

マーモット5520

エンゾ972

• #1 585

奇妙なことに、21 からのものをダウンロードできません。非常に遅く、その後停止します:? ..

マーモット5520

• #1 586

私の場合はダウンロードしてインストールするだけで大​​丈夫です

ユセフブ

• #1 587

こんばんは。
インストールが成功しました。数日以内に帰国する予定です。

ユセフブ

• #1 588

寝る前に簡単な質問です、皆さん。
弟のO+O 64gにRRを取り付けたいと思っています。 TWRP 3.0.2-0 の在庫 ROM はまだありますが、ROOT はありません。
RR にすでにルートが含まれているとわかっていても、そこにアクセスできますか?それとも、ファームウェア、ROM、Gapps、次に SuperSu をインストールする前に、まず root 化する必要がありますか?私は彼をレンガにしたくありません...(笑)。前もって感謝します。

• #1 589

深刻ではありません [emoji6] root がバックアップを作成し、ROM などをインストールします。

ユセフブ

• #1 590

ありがとう。すみません、TWRPがあるからそこに行ってROM経由でROOTがインストールされると本気で思っていました…すみません。 PCの電源を入れたくなかったので…(笑)

カリメロ73

• #1 591

こんにちは...
少し遅くなるかもしれないことはわかっていますが、それはあります...
PCなしでルート化します。

ユセフブ

• #1 592

こんにちは、みんな。 KALYMEROを学ぶのに遅すぎるということはありません。ありがとう

カリメロ73

• #1 593

こんにちは、みんな。 KALYMEROを学ぶのに遅すぎるということはありません。ありがとう

でもそれはとても嬉しいです...ただおせっかいになる必要があります... ::d
__ そして大好きです! :カリメロ:

ユセフブ

• #1 594

ありがとう相棒!ここでは、すべてがこの O+O にインストールされています。しかし、xpose (sdk23 arm) を圧縮して再圧縮してもインストールできません。キャッシュを消去 + dalvik を消去しても何も起こりません。それ以外の場合は、現時点ではすべて問題ありません。この RR は素晴らしいです!。 Xused フレームワークについてのアイデアはありますか?

• #1 595

XusedInstaller_3.0_alpha4.apkをインストールしましたか?

• #1 596

ありがとう相棒!ここでは、すべてがこの O+O にインストールされています。しかし、xpose (sdk23 arm) を圧縮して再圧縮してもインストールできません。キャッシュを消去 + dalvik を消去しても何も起こりません。それ以外の場合は、現時点ではすべて問題ありません。この RR は素晴らしいです!。 Xused フレームワークについてのアイデアはありますか?

こんにちは、
3.0.4 アルファ以前にアプリケーションをインストールしましたか?

カリメロ73

• #1 597

v86 で SDK23 を使用しましたか?もう一方は64ビット用でなければなりません...

個人的には、バッテリーを節約するための設定などが十分にあるため、まだインストールしていませんが、動作するはずです...

ユセフブ

• #1 598

くそ!信じられないだろうね。バージョン2.0.7をインストールしました
なんという気晴らしでしょう!素晴らしい、ありがとうスパット。バージョン 3 アルファは素晴らしく動作します...ふぅ

• #1 599

くそ!信じられないだろうね。バージョン2.0.7をインストールしました
なんという気晴らしでしょう!素晴らしい、ありがとうスパット。バージョン 3 アルファは素晴らしく動作します...ふぅ

やあ、行ってきます [emoji1]

• #1 600

素敵なYoussefb 私があなたに最初に答えました、そして私と同じことを言ったspat24に感謝します。 [絵文字22] [絵文字22] [絵文字22]

[絵文字6]