ocps
こんばんは、
ばかげた質問かもしれませんが、最初のインストールを開始するとき、一般的にどれくらい待つ必要がありますか。最初の試行で諦めたのですが、画面に Samsung のロゴ (アニメーション化されていた) が 30 分もオンのままだったので、 )それがなければ、いくつかのことが起こります。
ということで公式ROMを戻しました。
途中で (これはおそらく間違ったセクションであることはわかっていますが)、Free ではどのモデムが最適に動作しますか?
ご回答いただきまして誠にありがとうございます。
:アーメン:
ピルイユ
[ RESOLU] Re: [ROMカスタム][Lollipop 5.0] AUDAX L v21 XXUGBNL8 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005
ボンジュール、
この ROM のインストールで問題が発生しました。誰か助けてくれませんか (Arya ROM の場合と同じです)。
私はリカバリ twrp 3.0.0.0 でルート化された rom lollipop 5.0 を在庫しています。
すべてのワイプ(データ、システム、キャッシュ、dalvik)を実行し、zip ファイルを選択すると、アロマインストーラーが起動するまでインストールが開始されますが、携帯電話が回復中に再起動しても何も起こりません!
アロマインストーラーが起動しないのはなぜですか?
メルシー
--
編集:twrp 2.8.7.0をインストールするとアロマが起動するので、すべて問題ありません
ocps
ボンジュール、
問題を抱えているのは私だけではありません。
もし私たちを助けてくださる方がいらっしゃいましたら、大変親切にお願いいたします。
どうもありがとう。
追記: テストするつもりですが、XDA で、S6 に焦点を当てるためにこの ROM の開発を中止していることがわかりました。続きます。
ベルセルク79
:hello: 以前のバージョンの TWRP を試してみてください...
ocps
ご提案と迅速なご対応に心より感謝申し上げます。
:素晴らしい:
ベルセルク79
どういたしまして、うまくいくといいのですが、Samsung ロゴを再起動した直後にもう一度ワイプを実行する必要がある場合があります