[チュートリアル] Wiko Cink Slim に CWM Recovery をインストールする

M

マズーカ

メンバー

登録済み
2015 年 6 月 9 日
メッセージ
16
ポイント
1

こんにちは、ウィキシアン、

cwm をインストールするためにすべてのフォーラムを調べ、記載されている手順をすべて実行しましたが、 their4: まだ失敗です。pk はわかりません。実際、私はチュニジア人で、バージョン V15 に更新した後、Wiko Cink スリムのコピーである EVERGlory を持っています。より流動的なカスタムの下に置くために zip からインストールすることはできません。

匿名

ボンジュール、
お手伝いをさせていただきたいのですが、以下のことをさせていただきます。
- CWM をインストールしようとすると何が起こるかについて、より正確な情報を提供します。
- カスタムファームウェアのzipをインストールしようとすると同じことになります(結局どれですか?)
文章の書き方にも少し注意していただければ、SMS の略語を削除していただければ幸いです。

M

マズーカ

メンバー

登録済み
2015 年 6 月 9 日
メッセージ
16
ポイント
1

ボンジュール、

このチュートリアルに従って文字:roll: を実行すると、私のタイプは Cink Slim A です。

インストーラー-le-cwm-recovery-sur-son-wiko-cink-slim-t47650.html

ZIPからインストールできる有名なメニューが見つからないのですが、 their4: 元のリカバリモードのままです ルル4: ...