[ROMカスタム] [キットカット 4.4.2] カーボンロム - SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505

ブルーノドゥ91

わかりました、ありがとう、大丈夫です

このROMは非常に印象的ですが、現在Googleに問題があります。音声アクティベーション(音声またはボタンをクリックすると)でFCが得られます。

ギャップスリムを取り付けました:同じ
カーボンサイトからギャップを取り付けました:同じ

PA ギャップには互換性があると言われていますが、どれですか?? : pa gapps ノーマル フル 19 10 2014 から??

よろしくお願いします

ブルーノドゥ91

しつこく言って申し訳ありませんが、AOSP CM11 romでそのような問題が発生したことはありません

匿名

Re: Re: [ROMカスタム] [キットカット 4.4.2] カーボンロム - SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505

こんにちは。二重投稿を避け、編集機能を使用してください。ありがとう[絵文字6]

ブルーノドゥ91

ボンジュール
しばらくの間、携帯電話の設定で Google アカウントとの同期に問題が発生する理由を理解したいです

手動で同期して再起動することで解決しましたが、何も起こらず、同期エラーが表示され、Googleが問題を抱えているなどのメッセージが表示されます。等

メルシー

ブルーノドゥ91

健康

誰も私を助けてくれませんか?
案内してくれる?今までこんなことなかったのですが?私に何ができる?通常、問題は同期中に手動で解決されました...助けてください

二重投稿で申し訳ありませんが、編集しても質問が生じないのではないかと心配していました

メルシー

クール44クール

ボンジュール。
このROMは素晴らしく見えますが、リンクはもうアクティブではありません。
一つあげていただけますか
メルシー

ヤニカメット

健康
日中これを見ます

追記:リンク先を修正しました...

匿名

Re: Re: [ROMカスタム] [キットカット 4.4.2] カーボンロム - SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505

こんにちは、これがDL用の正しいリンクでしょうか?

ヤニカメット

匿名

ヤニカメット

クール44クール

ヤニカメット

クール44クール

ボンジュール、
この ROM を 2 日間使用しましたが、率直に言って、スムーズで高速で、オプションが豊富です。
唯一の問題は、最初はテレビに画面をキャストできましたが、もうキャストできなくなったことです。
誰か解決策がありますか?
それはさておき、この素晴らしいROMをありがとう

匿名

こんにちは。ここではフラッシュしてテストしています。
必要に応じてカスタマイズして構成できる優れたROMです。非常に流動的で、FC、バグはありません。大丈夫。

ヤニカメット

ティティラサール

こんにちは、現在の ROM に問題があるので、良い評判を聞いたこれをテストしたいと思います...

ただし、サーバーはダウンロードが非常に遅いため、途中でクラッシュすることがよくあります...

別のリンクが利用可能ですか?

メルシー

ヤニカメット

健康
日中見てます

編集
申し訳ありませんが、Carbon 以外のサーバーが見つかりませんでした

ティティラサール

見つけてくれてありがとう、ROMをテスト中です。 Wi-Fi Bluetooth などの通知バーのショートカットを設定できません。

ティティラサール

まあ、この ROM は私には向いていません...多くの AOSP と同様に、Bluetooth の接続/切断に問題があります。耐えられません...失敗、残念ですが、それは別として、非常に良いようです...。

匿名

私の意見では、構成を見直す必要があります。 。このROMでは問題ありません。

ティティラサール

ええと...車の中で頻繁に切断/再接続が繰り返される BT の問題があります (使用していますか?)。
そして、それはこのROMに特有のものではありませんが、上で言ったように多くのAOSP、私だけではありません、ええと、XDAにはスレッドさえあります...

しかし、助けてくれてありがとう.... 私のエラーがどこから来たのかを知るために、S4でBTを設定する方法を説明することにまだ熱心です.... :roll:

匿名

これはモデムとブートローダーが原因である可能性があります。
ただし、Bluetooth は車内では機能しますが、わかりません。
そしてはい、ほぼすべてのROMをテストしました。

ティティラサール

私はあなたのコメントやテスト、ROM については質問しません。
しかし、SlimRom は同じで、車内での BT 以外は完璧に動作します...
しかし、ブートローダーについてもっと詳しく知りたいのですが、そこで行き詰まってしまったのです。よろしければ…。

匿名

通話キーパッドで *#1234# と入力すると、スーパー スーに移動し、タッチ キーで戻り、表示された内容を書き込みます。

ティティラサール

AP: i9505XXUGNK4
CP: I9505XXUGNG8
CSC: I9505OXAGNK4

匿名

そしてブートローダー。 ?プレイストアからの電話情報付き。

ティティラサール

ブートローダー: I9505XXUGNG8 (ただし、TW ではなく、AOSP ROM 上の古いブートローダーで以前は実行されていましたが、それでも同じブートローダーでした)

匿名

奇妙なことに、それでもモデムと nk4 ブートローダーをフラッシュしようとします。しかし、確信が持てないまま。少なくとも最新の情報は得られます。

ティティラサール

ありがとう、しかし実際には、私にも欠けている確信があります。それは、JBから少なくとも7〜8個の異なるAOSP rom(つまり、異なるモデム/ブートローダーなど...)があり、問題があり、TW romがありません。

インペリウムに移動しました、続きます...

匿名

ティティラサール

予想通り(ずっと同じなので)TWベースのImperium ROMではBT問題なし……。

カーボンは残念ですね…。

働く

Carbon サーバー上の rom に対してブーイング「サービスが利用できません」...もう 1 つお願いします。

ヤニカメット

健康
サーバーメンテナンス中のため少々お待ちください

働く

こんにちは。実際のところ、私はそれを取得しましたが、4.4.4 では通信にアクセスできず、ヘッドフォン ジャックによって電話が再起動されます。
私がグリーンなのは、素晴らしく、高速で、遅延がないためです...優れた自律性。
残念な。別のものを試してください...pff

ヤニカメット

フィードバックありがとうございます
しかし、通常、Carbon ではバグはなく、すべてが動作します

ウィズムルと

ボンジュール、
S4 を Carbon Rom にアップデートした後、SIM カード上の連絡先が表示されなくなりました。
SIM カードは検出されましたが、SIM に保存されていた連絡先が電話の連絡先に表示されなくなりました。
アップデート手順に従いましたが、SIM に保存されている連絡先がアップデート中に削除される理由はありませんか?
ご回答ありがとうございます

S5ヘイズ

Google アカウントの連絡先を同期していませんか?別の携帯電話を使用できる場合は、SIM を挿入して連絡先がまだ残っているかどうかを確認してください。

ウィズムルと

いいえ、Google アカウントの連絡先を同期していません。古い携帯電話で試してみたところ、連絡先が表示されました。

S5ヘイズ

したがって、心配することなくカーボンの下に戻すことができます。 SIM 連絡先を回復するには、Carbon で何をしますか?私はもう S4 を持っていないので、あまり実用的ではありません :/

ヤニカメット

健康
すべての連絡先を SIM にコピーするか、Google 同期を実行します

ウィズムルと

そうですね、S4 では SIM のカーボン接触が見えませんが、古い携帯電話では見えます。
まるでカーボンの接点が見えなくなったようです...見えないので、どうすれば回復できるか分かりません。
cyanogenmod rom に切り替えるつもりです。この問題は大きすぎて、この rom を使い続けることはできません。

ウィズムルと

ヤニカこれで:

すべての連絡先を SIM にコピーするか、Google 同期を実行します

私の連絡先はすでに SIM にあります。これらはカーボンROMへのアップデート中に削除されませんでした。
Google同期ができない別の携帯電話(古すぎる)で確認したところ、古い携帯電話にはすべての連絡先が表示されますが、カーボンROMを搭載したS4には表示されません。

ヤニカメット

設定を確認すると、SIM の連絡先、電話の連絡先、またはその両方を読み取るオプションがあります

ウィズムルと

結局教えていただいたところで見つけました。以前持っていたROMとの違いは、SIMの連絡先をインポートする必要がなかったことです。 ROM が起動すると、それらはすぐに存在しました (以前の Foxhound です)。
どうもありがとう

ヤニカメット

ブルーノドゥ91

健康

CM12 Antares に切り替える前にこの ROM を使用していましたが、このカーボン チームがまだ CM12 で起動していないことに驚いています。

何か情報はありますか?

メルシー

S5ヘイズ

CM公開からまだ時間が経っていないので、まだ制作中だろう。

批評666

健康、
ROM をインストールしたばかりですが、SMS を復元したため SMS/MMS アプリケーションがクラッシュするという問題があります。

ヤニカメット

批判666

つまり?

通常、私は go sms を使用し、SMS バックアップと復元でバックアップします。

ファブ1967

こんにちは。この ROM は、トリップアドバイザーや映画の再生など、役に立たずアンインストールできないソフトウェアを削除しますか。ありがとうございます。

匿名

こんにちは。ご質問のとおりです。ただし、root としての管理者権限があるので、必要なものを削除できます。

トリロジー01

bsr Gapps ファイルは 1 つだけで十分なのか、またすべてのスマートフォンで動作するのか知りたいです.... よろしくお願いします... ROM をダウンロードできません ルール4: ルール4: ルール4:

ヤニカメット

健康
ギャップの場合は、Android バージョンに対応するものを選択してください
romについては有効なリンクを探してみます