[ROMカスタム][ジェリービーン][4.1.2] CM10 - LGOB

そこのベンキル:

こんにちは、みんな

このROMをインストールすることができました!何時間も研究した後

残念ながら、ROM を起動すると、「com.google.process.gapps プロセスが中断されました」というエラー メッセージが表示され、電話を初めて起動するときに実行するアクションを検証できません。ログインなど...

実際、私がインストールしたgapp(私が最初に投稿したものです)が機能しなかったかのようです。

そこでROMを数回再インストールし、すべての操作をやり直しましたが、何も機能しませんでした。したがって、現時点ではマルチパック「v 1.0 Beta JB_Multi-Pack++_v1beta_by_tantrums.zip - 220.44 MB」をダウンロードしています。CM10 が V3 (つまり、JB 4.2) と互換性がないことを恐れて V1 を使用しました。

しかし、誰かがこの問題を経験したことがあるかどうか知りたいのですが?

前もって感謝します

9 ページ、10 ページ、11 ページの投稿もお読みください。私も同じ問題を抱えていますが、私を助けてくれたのは Veck でした。
最初のページの上部にあるギャップは最近のものではないため、次のサイトにアクセスしてください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そして、これを探してください:gapps-jb-20121212-signed これをDLする必要があります。 (gapps を DL して、以下の説明に従ってください)

基本的に行う必要があることは次のとおりです。
- 前述のエラー メッセージ「プロセスが...」が表示されると、アプリにアクセスできなくなります...何にもアクセスできなくなります。
-それではこのサイトにアクセスしてください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そして、チュートリアルに記載されていること以外はすべて従ってください。
-成功すると、V20B を使用したオリジナルの構成が得られます。
- その後、ブラックジャックなどで root 化しようとしても、通常は root 化できないため、次のリンクに記載されている内容に従う必要があります: rooter-en-v20g-v20o-v20n-t16582.html (私は同じ問題です。v20B で元の設定を取得するとすぐに、ブラックジャックで root 化しようとしましたが、うまくいきませんでした。)クイックブートして、リカバリーで再起動しても、普通はダメなんです…さて、次は…。
- そこのリンクにアクセスすると、次のことを尋ねられます。
1) ここから IIko UPK をダウンロードします (これはスマートフラッシュを使用するためのものですが、フォーラム xda の v20B のチュートリアルに従っているので、すでに見たはずです)
2) ここからパッチが適用された Rom (V20x_patched.exe) をダウンロードするか、このツールを使用して Rom にパッチを適用します (ここでは英語で説明されています)
3) ここから「Superuser.zip」ファイルをダウンロードします。
したがって、ステップ 2 と 3 のメンバーはここから離れて、次の指示に従います。

V20N用(このROMをroot化できます)
-サイトにアクセスし、チュートリアルで示されたサイトに V20N を DL するとすぐに、リンクが機能しないのではないかと疑うでしょう。そのため、V20N をこのサイトにダウンロードします。それでOKです。
-V20N の DL=ダウンロード後、それをクリックすると、bin と fls の 2 つのファイルが得られます。
-次に、xda フォーラムから superuser.zip をダウンロードします。念のため思い出させていただきます:

それを抽出して SD のルートに置かないでください。
- その後、フォーラムで言われていることすべてに従ってください。最終的には v20N が root 化されます。

CWM をまだお持ちでない場合は、ROM マネージャーなどを介して dl し、すでにお持ちの場合は、「CM-10」ROM と上で説明した「gapps」ニュースを入れてインストールを再度開始してください。
最後に、そこに記載されていることに従います。cm10-lgob-t29475.html通常、エラーなしで正常にインストールされます。 !

昨夜インストールしました、このROMをどうしても完成させたくて夜中まで起きていました
私がそこで言ったことを理解していただけると幸いです