ROM カスタム i9300 XXEMF1 [JKAY] Purelook HD v 8.0 Galaxy S IV と Xperia ZI Life コンパニオン

タナー95190

• #1 901

Re: ROM CUSTOM i9300 XXEME2 [JKAY] Purelook HD v 7.1 Galaxy S IV と Xperia ZI Life コンパニオンの出会い

バックマンもその通りです:

はいはい。
でも、元気になってからは問題なくなりました…。

あなたと同じ問題に関する xda の投稿をかなりの数見たと思います。googy ではすべてがうまくいったことを覚えています。いずれにせよ、ずっと良いです。

しかし、もし

• #1 902

Re: ROM CUSTOM i9300 XXEME2 [JKAY] Purelook HD v 7.1 Galaxy S IV と Xperia ZI Life コンパニオンの出会い

luffy24 その通り:

ワキリその通り:

こんにちは、WAKILI、最新バージョンの chanslog はありますか?
追伸、私があなたに送った操作をテストしましたか?

こんにちは、Wakili ですが、残念ながら何も行われていません
4回ダウンロードしましたが、必要なものは何もありません
誰かが良いリンクを持っている場合は、画像をテストしましょう。
テイカーさん、ありがとう

チャンピオン

• #1 903

しかし、こう言われたら:

新しいv8をインストールしようとしていますが、起動時に
感嘆符があります 誰かがインストールしたら
メガワイプCWMを最新にしていただきありがとうございます。

mega 以外のリンクからダウンロードするときにも同じ問題が発生しました。
しかし、メガリンクは完璧に動作し、ROMのインストールに問題はありません。

したいのですが、Mega リンクはエクスプローラー ie 10 では機能しません (完全には互換性がないようです!)

弁護士

• #1 904

ボンジュール

最高の高速で動作するリンクです。私はそれを個人的にテストし、

matth44 の同点:

ライブダウンロード版でも同じ問題が発生します

オメガのバージョンを取る必要があります

など

mega 以外のリンクからダウンロードするときにも同じ問題が発生しました。
しかし、メガリンクは完璧に動作し、ROMのインストールに問題はありません。

@ shasha: Chrome をインストールする必要があります。インストールには 5 分かかります。これにより、ますます使用される高速サイト MEGA からダウンロードできます。そうでない場合は、Play ストアに MEGA アプリケーションがあり、携帯電話に直接ダウンロードできます。

ループ11

• #1 905

メガバージョンを使用しましたが、すべてがスムーズに動作します

怪しい

• #1 906

感嘆符もあります。直接リンクからダウンロードしました
メガリンクを試してみます...

怪しい

• #1 907

こんにちは、Wakili 直接リンクを削除する必要があると思いますが、その後
インストール中にスタックしてしまう
私はメガリンクをまだテストしていませんが、この問題を抱えている他の人によると、完全に機能します
投稿ありがとうございます...

しかし、もし

• #1 908

luffy24 その通り:

Holla しかし、はい、ROM のダウンロードが間違っていることが原因である可能性があります。もう一度ダウンロードしてください。
メガワイプ、データのワイプ、パーティションのワイプ、そして dalvick キャッシュのワイプを実行しようとした後。
知らせてください

こんにちは、ルフィ24
フィードバックありがとうございます。最終的にはアドバイスに従いましたが、残念ながらリンクが
この投稿は私にはうまくいかなかったので、XDA フォーラムをざっと見てみました
奇跡の ROM を再ダウンロードすると、すべてが完璧に動作します。いずれにしても、大変お世話になりました
メルシーLUFFY24タン

覚えて

• #1 909

こんにちは、みんな。

たとえバージョン 5.2 から来たとしても、完全に消去する必要があります -

メルシー

ルフィ24

• #1 910

それから彼はこう言いました。

こんにちは、みんな。

たとえバージョン 5.2 から来たとしても、完全に消去する必要があります -

メルシー

通常は必要ありませんが、良いスタートを切ることをお勧めします。
個人的には、新しい ROM をインストールするたびに、Titanium Backup Pro を使用して APK のバックアップを作成し、インストール中にメガワイプを実行します。

オネリ

• #1 911

mms の受信に問題がありますが、正常に受信できていませんか?

バルカン

• #1 912

むしろオペレーターに関連した問題だと思います

チャンピオン

• #1 913

ワキリその通り:

...
@ shasha: Chrome をインストールする必要があります。インストールには 5 分かかります。これにより、ますます使用される高速サイト MEGA からダウンロードできます。そうでない場合は、Play ストアに MEGA アプリケーションがあり、携帯電話に直接ダウンロードできます。

S3 に MEGA アプリをインストールし、アカウントを作成しました。
では、このファイルを自分のスペースから DL するにはどうすればよいでしょうか?

弁護士

• #1 914

ボンジュール
リンクをクリックしたら、[インポート] をクリックしてリンクを Mega アカウントに追加します。
携帯電話で Mega アプリケーションを開きます。そこにインポートされたリンクがあります。リンク上で長押ししてコンテキスト メニューを開きます。 「ダウンロードして保存」を選択します。

バックマン

• #1 915

こんにちは、みんな、

この ROM を入手してから (約 2 週間)、電話をかけてくる人は皆、私の携帯電話からまるで後ろに群衆がいるかのように大きな騒音がすると言います...
同様の問題を抱えている人はいますか?

タナー95190

• #1 916

こんにちは、みんな、

この ROM を入手してから (約 2 週間)、電話をかけてくる人は皆、私の携帯電話からまるで後ろに群衆がいるかのように大きな騒音がすると言います...

どのバージョンを使用していますか? V8は?私は V8 を使用しています。Aroma 経由で Googy カーネルをインストールしましたが、この問題は一度も発生したことがありません

バックマン

• #1 917

TANER95190 追記:

こんにちは、みんな、

どのバージョンを使用していますか? V8は?私は V8 を使用しています。Aroma 経由で Googy カーネルをインストールしましたが、この問題は一度も発生したことがありません

はい、V8に乗っています。
3回再インストールしましたが、まだこの問題が発生しています。
そしてGOOGYカーネルも入れてみました…。
その後、GOOGY を使用したまま 7.1 に戻りましたが、すべて正常に動作しました...

怪しい

• #1 918

slt
また、マイクに問題があり、飛行機の騒音のように聞こえました。
しかし、私はそれが有罪だと思います googy max カーネル
なぜなら、googy 2.0 カーネルを再インストールしたところ、すべてが正常に戻ったからです。
マイクは完璧に機能します...

タナー95190

• #1 919

フュジーはこう言いました。

slt
また、マイクに問題があり、飛行機の騒音のように聞こえました。
しかし、私はそれが有罪だと思います googy max カーネル
なぜなら、googy 2.0 カーネルを再インストールしたところ、すべてが正常に戻ったからです。
マイクは完璧に機能します...

私もgoogy 2.0には問題ないと訴えているので、問題は間違いなく他のgoogyから来ています

ネメシス28

• #1 920

私としては、ダウンロードの問題です。

最初のリンクを選択すると、ROM はスムーズにダウンロードされますが、インストール中にクラッシュします。
メガ リンクの場合、ダウンロードは 16% でハングします。

したがって、ROMを入手する方法はありません。残念ですが、他の ROM もテストしてみます。

良い一日

怪しい

• #1 921

マイクに問題がある方へ
v8 のインストールは避けてください。 Gogy Max カーネルを使用
Gogy 2.0 カーネルまたは別のカーネルを選択してください
そしてあなたの問題は解決されました。

ネメシス28

• #1 922

誰かがそれを自分の Dropbox アカウントに置くことは可能でしょうか。手に入らない

メルシー

数学44

• #1 923

私はリリース以来 v8 を使用しています。
問題なく、スムーズで十分な自律性を備えています
この素晴らしい仕事に改めて感謝します

メンバーが削除されました 3065

タナー95190

• #1 925

Nemesis28 と同点:

誰かがそれを自分の Dropbox アカウントに置くことは可能でしょうか。手に入らない

メルシー

なんとかダウンロードできましたか?それ以外の場合は、MEGA アカウントに入れます
お持ちでない場合はリンクをお送りします

THX

さあ行こう

• #1 926

ありがとうございます、早速DLさせていただきます!

再確認

覚えて

• #1 930

みなさん、こんにちは。そして、回答していただいた方々に感謝します。

私はバージョン 5.2 から 8 に移行しましたが、念のためリカバリー時にバックアップを作成し、ワイプせずにインストールしましたが、(今のところ) 非常にうまく動作します。

Svoice でさえ再び動作し、工場出荷時の値に戻しますが、動作します。

当日中に何か問題があればお知らせします。

楽しむ。

さあ行こう

• #1 931

フレッドも同じです:

はい、私は私のものを保管していました、それは実際には私の母のためです :lol: :lol: :lol: そこに、彼女は V7 を持っているので、より良い携帯電話を持っているように私が苦労することを知りません :evil: :笑:

P2P_キラー

• #1 933

こんにちは、みんな
このROMの愛好家にとって朗報です、新しいバージョンがすぐにリリースされるはずですウィンク

長い間、私はROMの改造と開発には何もしていませんでした。 v9.0 に含めることができる新しいものを構築して見つけるには、おそらく 1 週間かかるでしょう 

• #1 934

OK、素晴らしいニュースです。今晩から一週間出発するので、すぐには更新できません

P2P_キラー

• #1 935

とにかく、メッセージにあるように、完了までに 1 週​​間かかります

ザクロル

• #1 936

こんにちは、みんな !
まず初めに、この素​​晴らしいトピックをありがとう
私はすでに数日間 V8 を使用していますが、非常に流動的で、バッテリー寿命が非常に長く、高度なレベルのカスタマイズを考慮すると、何よりも目に非常に快適であると言えます。
ところで、ちょっと質問があるのですが、
ロック画面設定で「スライド」ロックモードを選択すると、Xperia Zのロック画面になりますが、ロック画面の壁紙を変更しようとすると、アプリグリッドで利用可能な「画面」アプリケーションロックから、この変更は「Xperia Zの壁紙」を選択した場合にのみ機能します(そうでない場合、ギャラリー経由で自分の写真を配置できません)
解決策を教えてください。
前もって感謝します。

3mm3r

• #1 937

私も同じ問題を抱えていますが、それなしで喜んでやっていきます。

札束

• #1 938

健康
解決策としては、ルート エクスプローラーでフォルダーを見つけ、これらの独自の画像をドラッグすることが考えられます。これはアイデアですが、100% 確実に OK というわけではありません。

ふり74

• #1 939

ボンジュール、
私にとっての問題は(問題と言えるのであれば)、Xperiaのロック画面がひどいことです。
Samsungのもの、つまり古いバージョンのPurelook HDのような波及効果を使用するにはどうすればよいですか?なぜ一晩で開発者が変更されたのか理解できません。ロック画面を除いて、私にとっては視覚的に素晴らしいROM全体が台無しになります(笑)。
または、それが不可能な場合、ロック画面がどのバージョンから変更されたか知っていますか?これにより、どのバージョンに標準のロック画面が含まれているかがわかります。

前もって感謝します

ザクロル

• #1 940

フィードバックをいただきありがとうございます
ただし、画像を対応するフォルダーにドラッグする方法は機能しません:/
xperiaの自然の壁紙で妥協しなければならないのは残念です

バティストク

• #1 941

こんにちは、みんな。この ROM をインストールしたところですが、多くの人が言うように、非常にスムーズに動作します。
要するに、気になることが一つだけあるんです。左上の通知バーに小さなアイコンがあり、削除できません。これは、家の真上に葉がある家を表しています。もう一つ、実際には大麻の葉であるバッテリーアイコンがありますが、これはゴミだと思い、いくつかの可能な方法でROMをインストールするために最善を尽くしましたが、依然として同じ問題が発生します。
解決策を持っている人はいますか?

前もって感謝します。

数学44

• #1 942

健康

はい、インストール中に通知バーのアイコンを選択しました

削除する唯一の方法はROMを再インストールすることです

バックマン

• #1 943

こんにちは、みんな!
約束されたアップデートについてはまだ何もありませんか?
誰かニュースありますか?

P2P_キラー

• #1 944

今のところ新しいことは何もありませんが、開発者はもう自分の携帯電話を持っておらず、レンガが壊れているため、友人の携帯電話でテストする必要があるため、簡単ではありません

バックマン

• #1 945

彼の友人のためにも、彼が浮気をしないことを祈りましょう!

怪しい

• #1 946

しかし、v9.0 はいつリリースされるのでしょうか?

数学44

キキトフェ

• #1 948

これ以上の更新はありません...

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ポンチココ

怪しい

• #1 951

うわー、このROMが大好きだったので残念です、開発者がGalaxy S3を持っていることを願っています

ポンチココ

• #1 952

そして、purelook の最新のアップデートが適用されているかどうかを知りたかったのです。自主性と流動性のレベルは?あなたの意見は?

怪しい

• #1 953

はい、いくつかのROMをテストしましたが、これは非常にきれいです。自律性は合理的で、流動的で、安定している
それに、私はそこに滞在しているので、更新を気にすることはありません。私の唯一の問題はXperiaのロック画面です
気に入らないけど変えられない。

キキトフェ

• #1 954

JKAY を使用すると、たとえば Xperia のロック画面を Samsung のロック画面に変更したり、他の多くのオプションを変更したりできます...

私もこの ROM を使い続けていますが、安定していて流動的で、半透明のメニューが気に入っているので、これ以上更新がないのは残念です...

怪しい

怪しい

• #1 956

でも、jkay デラックス設定については、フレームワークへのリンクを教えていただけますか。フレームワークをダウンロードしましたが、機能しません

キキトフェ

• #1 957

ROM をインストールするときに、フレームワークをインストールするオプションがあります。

札束

• #1 958

こんにちは、みんな
この ROM を再テストすると、テキスト メッセージと電子メールは正常に受信されますが、音声による通知や画面のウェイクアップが発生しないことがわかります。
問題や調整が必要かどうかについてのアイデアはありますか?
良い一日をありがとう:笑顔:

おしっこ

• #1 959

こんばんは、ロック画面の壁紙を変更できるかどうか、またその方法を知りたかったのですが、地球をご存知ですか? ^^
メルシー!
ロック画面では変わらないので…

そして、接続の共有は機能しません。

オメガキル

• #1 960

romをフラッシュする前に、私の携帯電話は4.2.2リークである必要がありますか?または 4.2.2 ROM にアップグレードするには、4.1.2 のままでよいですか?

怪しい

• #1 961

こんにちは
一般に、すべてのインストール手順は、ROM をフラッシュするために提供されています。
私の意見では、バックアップを作成してメガワイプを実行するだけで済みます。

怪しい

• #1 962

こんにちは
v 7.1 Final はバージョン 8.0 よりも安定していると思います...
そして、私に関する限り、私はたくさんの音楽を聴くので、PurelookがROMであることが解決策だと思います
かなりの数の ROM をテストしたので、オーディオ品質が他の ROM よりも最適化されていることに気づきました...
これは私だけです...人にはそれぞれ独自の好みがあります。